Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 675 из 736

Тема: Огурцы Выращивание и Уход

За двое суток. У меня этот агуец был двухсантиметровым в воскресенье.
    А сегодня на подходе еще один. Так уже хочется массовости! У самой вчера слюнки текли когда Настя огурец хрумкала...
    Делай, что должно и будь, что будет

Цитата Сообщение от Айрин Посмотреть сообщение
    За двое суток. У меня этот агуец был двухсантиметровым в воскресенье.
    А сегодня на подходе еще один. Так уже хочется массовости! У самой вчера слюнки текли когда Настя огурец хрумкала...
    В такую жару их, главное, выходить. Мы над всеми грядками натянули зеленку так, что растения выглядят не замученными, а очень даже ничего.

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    В такую жару их, главное, выходить. Мы над всеми грядками натянули зеленку так, что растения выглядят не замученными, а очень даже ничего.
    А у меня огород расположен так, что солнце там с утра до часов 9, а потом опять появляется только после 3-х. Так что растения себя чувствуют великолепно

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    А-я тупо на всю ночь оставляю кап-полив - с 20:00 до 8:00.

Не понимаю-огурцы очень рясно цветут,а завязывается меньшая часть...чего делать?пчёл нет поблизости...самой опылять?

Цитата Сообщение от Шакира Посмотреть сообщение
    Не понимаю-огурцы очень рясно цветут,а завязывается меньшая часть...чего делать?пчёл нет поблизости...самой опылять?
    Если есть муравьи - то-они тоже опыляют. Женских цветков всегда больше - или мужских - я-забыл из кого огурец рождается .

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Огурцы на женских цветках. А я вот забыл, не для того ли, чтобы увеличить их количество надо прищипывать над 5-6м настоящим листом после высадки рассады?
    я тАк думаю...

надо-но я "Мичурин"-не захотела в этот раз прищипывать,скорее всего из-за этого.

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    А я вот забыл, не для того ли, чтобы увеличить их количество надо прищипывать над 5-6м настоящим листом после высадки рассады?
    И ослеплять - так завещал Великий Молдигал!!!! А-в-том году - с Молдигалом - вернее под его руководством - экскремент был проведен - я посадил рассаду на сухой паек и кол-во урожая увеличилось в двое. В смысле - пошли пасынки и самих плодов стало больше - хотя высодил в ОГ - в июле...

И у нас уже есть огурцы!

Так мы натянули зеленку от пекучего солнца.

Я в этом году огурцы "прошляпила". Забыла посадить. Сама не понимаю, как так получилось. Обойдемся помидорами.
    Дурак первым заметит, как много умных развелось.

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Я в этом году огурцы "прошляпила". Забыла посадить. Сама не понимаю, как так получилось. Обойдемся помидорами.
    Так еще ж не поздно посадить. Вон Хомер в прошлом году вообще в июле сажал, если я правильно помню. Да и рассаду я еще на базаре видела. Если сейчас рассаду посадите, то через пару недель уже огурки будут

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    А у вас соседи хорошие?Вот наши в прошлом году нас помидорами закидали...переборщили с теплицейдай им Бог здоровья!!!
    Кто шарит-тот балдеет!

Местный Аватар для AndyAntonov
    Где-то прочитал, что можно огурцы садить в саду, чтоб деревья притеняли. Сейчас пару штук так и растёт, в полутени. те что в тени посажены были — позагибались. Пока урожая нет, но растения явно сильнее огородных. Видать, меньше от засухи страдают.
    И никакой сетки.
    Дневник | Я — сторонник НДС © qseft

Цитата Сообщение от AndyAntonov Посмотреть сообщение
    Где-то прочитал, что можно огурцы садить в саду, чтоб деревья притеняли. Сейчас пару штук так и растёт, в полутени. те что в тени посажены были — позагибались. Пока урожая нет, но растения явно сильнее огородных. Видать, меньше от засухи страдают.
    И никакой сетки.
    ТОчно!Мой батя по партизански натыкал почти под всеми деревьями если не ошибаюсь Феникс называются,огурцы..говорит до октября на деревьях будут расти и подвязал каждый куст к веткам.
    Кто шарит-тот балдеет!

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя