За двое суток. У меня этот агуец был двухсантиметровым в воскресенье.
А сегодня на подходе еще один. Так уже хочется массовости! У самой вчера слюнки текли когда Настя огурец хрумкала...
За двое суток. У меня этот агуец был двухсантиметровым в воскресенье.
А сегодня на подходе еще один. Так уже хочется массовости! У самой вчера слюнки текли когда Настя огурец хрумкала...
Делай, что должно и будь, что будет
А-я тупо на всю ночь оставляю кап-полив - с 20:00 до 8:00.
Не понимаю-огурцы очень рясно цветут,а завязывается меньшая часть...чего делать?пчёл нет поблизости...самой опылять?
Огурцы на женских цветках. А я вот забыл, не для того ли, чтобы увеличить их количество надо прищипывать над 5-6м настоящим листом после высадки рассады?
я тАк думаю...
надо-но я "Мичурин"-не захотела в этот раз прищипывать,скорее всего из-за этого.
И ослеплять - так завещал Великий Молдигал!!!! А-в-том году - с Молдигалом - вернее под его руководством - экскремент был проведен - я посадил рассаду на сухой паек и кол-во урожая увеличилось в двое. В смысле - пошли пасынки и самих плодов стало больше - хотя высодил в ОГ - в июле...
Я в этом году огурцы "прошляпила". Забыла посадить.Сама не понимаю, как так получилось. Обойдемся помидорами.
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
Где-то прочитал, что можно огурцы садить в саду, чтоб деревья притеняли. Сейчас пару штук так и растёт, в полутени. те что в тени посажены были — позагибались.Пока урожая нет, но растения явно сильнее огородных. Видать, меньше от засухи страдают.
И никакой сетки.
Дневник | Я — сторонник НДС © qseft
|
Социальные закладки