Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 466 по 480 из 1445

Тема: САО Алабай Жартас

Местный Аватар для svetlan-ka

Re: Алабайчики от Жары (Жартас) и Тура.

Блин, жалко, что сейчас у вас собаки. Если бы через год - точно бы взяла. Такие классные!

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Они даже и близко не понимают, во первых, что это не чистопородное животное, во вторых сколько стоит вырастить щенков, в третьих лишь бы кости кому то перемыть.
    Даже такие заводчики как Аня-Артемыч, которые еще и врачи, у которых всё схвачено и корма по оптовым ценам и купирование и актировка-регистрация со скидками и т.п. - на щенках фиг-шо зарабатывают - свое-бы окупить - это к любой крупной породе относится - это-я-вам компетентно заявляю - как уже опытный и в теме - что-по-чём .
    Заработать можно - если щенков по 200 у.е. в мес. продать и помет в 8-мь голов минимум . Как не смешно и не странно, чем мельче порода, тем выше цены - декоративные башенных денег стоят и покупают за 1000 у.е. пингвинов, которые потом на подушках лежат и насморк от сквозняка получают . Там содержание - таких 5-ти кг. "счастья" - потом стоит как трех полноценных Алабая например .

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Блин, жалко, что сейчас у вас собаки. Если бы через год - точно бы взяла. Такие классные!
    Та не грусти - в Одессе есть два маньяка - которые помешаны на САО-КО - которые всегда помогут дождаться или найти, то о чем мечталось . Аня и Артемыч

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Там содержание - таких 5-ти кг. "счастья" - потом стоит как трех полноценных Алабая например .

Та не грусти - в Одессе есть два маньяка - которые помешаны на САО-КО - которые всегда помогут дождаться или найти, то о чем мечталось . Аня и Артемыч
    Это точно. У кумовей что-то очень маленькое по кличке Киллер, которого даже по мордахе не треснешь, патаму ша сотрясение мозгу буит, кушаить говнядину мягкую мелкорезанную (от самой постной свинины рыгает), рыбу, сыр, маслины, икру...В общем как я

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    которого даже по мордахе не треснешь, патаму ша сотрясение мозгу буит

А-тут другая-блин проблема - как-бы треснуть, что-бы не обиделась, но почувствовала - там попа бронебойная .

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение

А-тут другая-блин проблема - как-бы треснуть, что-бы не обиделась, но почувствовала - там попа бронебойная .
    Так это ж клас!!!

Я не понимаю с чего они удовольствие получают: собака реально только тр.....ся с подушкой целый день лежа на кожанном уголке и ест деликатесы. А толку от него???

Я уже готовлюсь к пополнению в семье. Купила ошейничек такой красненький, красиивый , потом посмотрела фотки и , наверное, пойду поменяю на больший размер.

Цитата Сообщение от Vaiska Посмотреть сообщение
    Я уже готовлюсь к пополнению в семье. Купила ошейничек такой красненький, красиивый , потом посмотрела фотки и , наверное, пойду поменяю на больший размер.
    И растет ребенок там не по дням, а по часам (с).

Не надо большой ошейник - ваще ни-какой - только "удавка", маципусенькая пока, потом самая большая , с "ринговкой" не путать. (из опыту-своего говорю).

Так, а теперь подробнее, что такое мацюпусенькая удавка?

Добавлено через 3 минуты

У моей приятельницы зоомагазинчик, она , наверное ж разберется, что мне нужно? Я думала ошейник, а если гулять ,то прицепить поводок...

У моей приятельницы зоомагазинчик, она , наверное ж разберется, что мне нужно? Я думала ошейник, а если гулять ,то прицепить поводок...
    Так и наз-ся "удавка" - вместо ремня - цепочка, которая продевается в колечко и получается петелька - собаке не давит и не жмет, когда идет ни туда куда надо или "бросается" - она затягивается и дает сигнал собаке, что-мол нельзя .
    Мы сняли с Жары ошейник - через день как нацепили - по дому она ходит свободно - ничего не давит и не натерает, шерсть не скатывается. Но за-то как услышит, что звенит ее поводок - все бросает и мчится, усаживается сама и дает голову, что-бы одеться на прогулку . Приучили ее "сидеть" перед одеванием поводка и перед его снятием.

Супер-модератор Аватар для Виллька

Очень замечательная девочка, Злючка, имеет уже своё мнение в отношении всего, в семье "Тёмный Иероглиф"

Мамашка

Шо то Рыс сегодня не в настроении, не хотел общаться с Жарой, пришлось прикрыть окно, а то начал сильно шипеть и бросаться на сетку

Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Какая чудесная Злючка!!! Обалдеть! На медвежонка похожа!

Местный

Не, не надо удавку на такого маленького ребятенка!!! Только ошейник, удавка это месяцев после 4.

Гарик получил в свое распоряжение вольер с ТП и весьма любопытную подругу, когда мы уезжали он учинил скандал, надо позвонить и узнать, уже устрило его, или нет?

Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Не, не надо удавку на такого маленького ребятенка!!! Только ошейник, удавка это месяцев после 4.
    Та-я-ж вобщем - шо-ходить с "пончиком" весь день на поводке с удавкой??? Она-то выдержит гэцать, а-вот человек врятли .

Нафига ошейник ваще??? Если она пока без прогулок будет??? Шоб красиво было??? Ну противоблошиный еще понятно - а простой нафига???
    Кстате все противоблошиные, что не покупали - и дорогие и дешевые и "трикси" и шо-хошь - только алергию вызывали у Жары или шерсть скатывалась. Нах. они ваще??? Типа пусть привыкает? Так за два раза погуляв привыкают они - потом сами головы подставляют - мол гулять пошли.

Местный Аватар для Танюха38

Я то же считаю, что ошейник ни к чему. У нас француз долгое время тока с удавкой ходил, а обычный ошейник с него слетал, т.к. шея толще головы оказалась!))))

Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права