Это-потому-шо-у-вас морских аквариумов нема. Мне-вот погода пофиг - в моем тропическом рифе всегда погода хорошая и солнышко по таймерам работает и закат и соленость воды и еда по расписанию
.
Это-потому-шо-у-вас морских аквариумов нема. Мне-вот погода пофиг - в моем тропическом рифе всегда погода хорошая и солнышко по таймерам работает и закат и соленость воды и еда по расписанию
.
Мне сегодня ещё хуже чем вчера![]()
Если ещё и лето вжарит........
На небе уже нет такого контраста, тучами серыми всё заволокло. Отвратная погода!
А мне сегодня резко полегчало, странно - с утра как сайгак по участкам скакаю, никакого дискомфорта (кроме жужжащих риелторов)
А я не знаю почему ( на градуснике было +10), но пока гуляла с малым, замёрзла как собака на морском дне![]()
Ёж-птица гордая!! Пока не пнёшь-не полетит!
а у нас сегодня первый солнечный день, правда днем серьезные такие тучи набежали, но я их разогнала (или я не вальшебница?), потому как у мну сегодня была большая стирка. сейчас 2 с плюсом, я топлю в грубке, потому как у меня цыпы в инкубе, гладкошерстная собака и пожилой кот, все любят тепленько
Я, конечно, понимаю, что у природы нет плохо погоды, но....это уже слишком!!! Сколько же эта серость на улице может продолжаться???
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Да, и выделить пару человек, чтобы блокировали меня дома (а то я как поеду в те края - так дождь)ПРедлагаю собраться вокруг начатого котлована Светика и начать закликать весну !!!![]()
А шо такоя - дождя же нет ?С такой весной, котлован рискует долго быть в стадии "начатый"
|
Социальные закладки