Страница 76 из 195 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,126 по 1,140 из 2925

Тема: А-что с погодой?

Re: А-что с погодой?

Буду по Овидиопльской дороге ехать 40 км/ч ))))

Местный Аватар для svetlan-ka

Все! Надоело! Сейчас складываю все свитера в пакеты и на самую верхнюю полку закидываю! Так что - ждите тепла!

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Все! Надоело! Сейчас складываю все свитера в пакеты и на самую верхнюю полку закидываю! Так что - ждите тепла!
    Та давно пора, загорать охота

Открыла я наконец то загорательный сезон, солнце после 14:00 не хило жарило, лицо подгорело, завтра может открою и плавательный. Вода градусов 13-14.

Супер-модератор Аватар для Виллька

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Открыла я наконец то загорательный сезон, солнце после 14:00 не хило жарило, лицо подгорело, завтра может открою и плавательный. Вода градусов 13-14.
    Ну ты и отважная. На улице +15, а ты купаться собралась.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Ну ты и отважная. На улице +15, а ты купаться собралась.
    Викуська, деж +15, уже +20, а вчера днём +22 было

Местный Аватар для Vavilen

завтра может открою и плавательный. Вода градусов 13-14.
    И то правильно - если есть котопёс, то почему не может быть котоморж ?

Цитата Сообщение от Rat Killer Посмотреть сообщение
    И то правильно - если есть котопёс, то почему не может быть котоморж ?
    Есть котоморж, он же морской котик

Супер-модератор Аватар для Виллька

В ближайшие дни Землю могут ждать сильные магнитные бури. Всему причина — взрыв кометы на Солнце.

Вот как хронологически происходило это событие. 10 мая астероид огромных размеров на бешеной скорости вошел в околосолнечное пространство. На пути он изменил траекторию из-за притяжения Солнца и 11 мая врезался в наше светило. За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого Солнце находится в нестабильном состоянии.

К счастью основной удар «выброса» был направлен не на Землю, иначе бы уже на выходных к нам дошел «солнечный ветер» и планеты накрыла магнитная буря. Но не стоит радоваться: Солнце до сих пор находится в нестабильном состоянии и потому в любой момент может произойти еще одна вспышка, сообщает Техно bigmir.net.

Кроме того, в NASA утверждают, что эта комета — часть целого «семейства», обнаруженного астрономом-любителем, россиянином Сергеем Шурпаковым. Так что это может быть не последним «космическим шоу» такого масштаба.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Ванга и Нострадамус предсказали ядерный апокалипсис. Российские астрологи с ними не согласны. «В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности», — говорится в пророчестве знаменитой слепой болгарской ясновидящей Ванги, которое относится к 2011 году.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5908616/
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Любая перепечатанная и переведенная новость, на русском языке и в интернете, всегда превращается в одно - в повод выпить

http://soho.nascom.nasa.gov/pickofth...old/13may2011/

Оригинал менее драматичен, и более правдоподобен относительно семейства комет Крейца (которые там падали ещё до рождения Ванги), и относительно того, кто же их открыл (немецкий астроном в 18 веке, а не астроном любитель у себя на даче, который Шурпаков, который вообще-то белорус, а не россиянин) и относительно их влияния на магнитные бури вообще

p.s. По предсказания как Ванги, так и Нострадамуса нас всех давно уже нет, много раз и много лет

Всем привет! На форуме первый раз, ничего еще не умею. Но интересно пообщаться, перенять опыт в садово-огородных делах. У нас в Сибири холодина, снег пробрасывает

VIP Аватар для captain Grey

Цитата Сообщение от лейла Посмотреть сообщение
    Всем привет! На форуме первый раз, ничего еще не умею. Но интересно пообщаться, перенять опыт в садово-огородных делах. У нас в Сибири холодина, снег пробрасывает
    Ну. если я отвечаю на Ваше сообщение, то уже умеете набирать текст и отсылать его к нам на форум. Привет, Сибирякам! В армии всегда стремились набрать себе новобранцев из Сибири.
    ЗЫ. Ничего личного по отношению к москвичам.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Жарит у нас по полной. 30 градусов ((((( В мае месяце, боюсь подумать, что будет в июле.

Счастливые вы одесситы, у вас уже настоящее лето... А мы только в свои огороды вылезли, завтра пахать будем. Тепло нас не балует. Пробуем правда все успевать

Лето наступило, 100%.
    Вывод сделан из того, что я таки купил летнюю резину сегодня и переобулся

Страница 76 из 195 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права