Буду по Овидиопльской дороге ехать 40 км/ч ))))
Буду по Овидиопльской дороге ехать 40 км/ч ))))
Все! Надоело! Сейчас складываю все свитера в пакеты и на самую верхнюю полку закидываю!Так что - ждите тепла!
Открыла я наконец то загорательный сезон, солнце после 14:00 не хило жарило, лицо подгорело, завтра может открою и плавательный. Вода градусов 13-14.
И то правильно - если есть котопёс, то почему не может быть котоморж ?завтра может открою и плавательный. Вода градусов 13-14.![]()
В ближайшие дни Землю могут ждать сильные магнитные бури. Всему причина — взрыв кометы на Солнце.
Вот как хронологически происходило это событие. 10 мая астероид огромных размеров на бешеной скорости вошел в околосолнечное пространство. На пути он изменил траекторию из-за притяжения Солнца и 11 мая врезался в наше светило. За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого Солнце находится в нестабильном состоянии.
К счастью основной удар «выброса» был направлен не на Землю, иначе бы уже на выходных к нам дошел «солнечный ветер» и планеты накрыла магнитная буря. Но не стоит радоваться: Солнце до сих пор находится в нестабильном состоянии и потому в любой момент может произойти еще одна вспышка, сообщает Техно bigmir.net.
Кроме того, в NASA утверждают, что эта комета — часть целого «семейства», обнаруженного астрономом-любителем, россиянином Сергеем Шурпаковым. Так что это может быть не последним «космическим шоу» такого масштаба.
Как сообщал MIGnews.com.ua, Ванга и Нострадамус предсказали ядерный апокалипсис. Российские астрологи с ними не согласны. «В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности», — говорится в пророчестве знаменитой слепой болгарской ясновидящей Ванги, которое относится к 2011 году.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5908616/
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Любая перепечатанная и переведенная новость, на русском языке и в интернете, всегда превращается в одно - в повод выпить
http://soho.nascom.nasa.gov/pickofth...old/13may2011/
Оригинал менее драматичен, и более правдоподобен относительно семейства комет Крейца (которые там падали ещё до рождения Ванги), и относительно того, кто же их открыл (немецкий астроном в 18 веке, а не астроном любитель у себя на даче, который Шурпаков, который вообще-то белорус, а не россиянин) и относительно их влияния на магнитные бури вообще
p.s. По предсказания как Ванги, так и Нострадамуса нас всех давно уже нет, много раз и много лет![]()
Всем привет! На форуме первый раз, ничего еще не умею. Но интересно пообщаться, перенять опыт в садово-огородных делах. У нас в Сибири холодина, снег пробрасывает
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Жарит у нас по полной. 30 градусов ((((( В мае месяце, боюсь подумать, что будет в июле.
Счастливые вы одесситы, у вас уже настоящее лето... А мы только в свои огороды вылезли, завтра пахать будем. Тепло нас не балует. Пробуем правда все успевать
Лето наступило, 100%.
Вывод сделан из того, что я таки купил летнюю резину сегодня и переобулся![]()
|
Социальные закладки