Или Бангкок или Сингапур.
Или Бангкок или Сингапур.
Я поддерживаю всё таки версию Гонконга. Он то в далеке, наверно переход для пешеходов и где то не далеко метро, слева, справа.
Да, коварный город Гон Конг.
В далеке, просто пешеходные переходы. Они по всюду. И снимал с пешеходного перехода.
Добавлено через 9 минут
А вот к сожалению на ходу... Масштаб поражает..
Добавлено через 6 минут
Пускай будет стыдно нашим фермерам. Тут в песках что то выращивают, а у нас чем занимаются?
Добавлено через 1 минуту
Ландшафтный дизайн..
![]()
Туши свет бросай гранату - мы фотык купили, бум тему наполнять.
Никон вот этот и получился
Круто! Поздравляю
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Поздря!!! классный аппарат должен быть. А кит это шо - он с двумя объективами сменными идет в комплекте ?
я тАк думаю...
Воот оно че, но все равно класс, у нас на панасе даже мысли не было родной объектив переставлять, для того, что обычно снимаем, его с головой![]()
я тАк думаю...
...Роза,ты слышала,Рабиновичи новый телевизор купили?
-ишо,теперь они лучше стали жить?
-нет,стали лучше видеть,как живут другие!...(с)
На подобный Кэнон денег не хватило - дорогой зараза - так-что не знаю кто и для кого рулит.
Поздравляю с покупкой!![]()
Нафига??? Мы этот фот купили, что-бы аквариум можно-было фотать - трудно спрашивать совет на акве-юа когда на пальцах объясняешь.Саня, к китовому потом и объективы можно докупить
Штатив давно в гараже валяется, причем из крутых - для лазерного уровня покупал - пользовался им для фото - два раза - опять вопрос нафига он нам нужен???и про штатив и сумку (или рюкзак), не забудьте.Также как и сумка и рюкзак
.
Купил светофильтр УФ просветленный и линзу поляризационную - это действительно необходимо.
А фотки для парт,проф,и комс. билета делаешь?
|
Социальные закладки