Когда Тошу привезли Рома был в ШОКЕ!!!! )))) Думали, что уйдёт из дому (((( Вообще не заходил на кухню, только, когда малого отнесла в дом спать, Рома зашёл поесть и то с большим трудом запихнула его )))) Фотки сейчас уменьшу и загружу. на сегодняшний день Рома уже заходит спокойно везде, но шипят пока друг на друга (((
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 7 минут
а вот маленький богомол! )))
![]()
козявишное какое красивишное!
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Казявчик монохромный, классный такойНичегооо, Ромчик ещё облизывать его будет. Богомольчик прикольный.
Посижука я тут на скамеечке...
и заодно проверю, нет ли там и для меня чего то вкусненького...
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
что-то Рома без настроения сегодня, мало ест, играть не хочет, пыталась его почухать щёткой, ушёл и ещё мявкнув с тоном "отстань" ((
Так я всё делаю как раньше, просто с маленьким надо больше возиться, потому что маленький )))) девочки, котик, чудесный. Ни разу нигде не нагадил, терпит, только в горшок посадила сразу все дела сделал, умничка просто, сообразительный. Мужу и то нравится! ))) Рома когда малого не видет становится обычным как раньше, играется с мышкой и т.д., а как только Тошу заметил, всё, ничего не надо, нервиничает и уходит. ((
[QUOTE=Snail;136386] Рома когда малого не видет становится обычным как раньше, играется с мышкой и т.д., а как только Тошу заметил, всё, ничего не надо, нервиничает и уходит. (([/QUOTE]
Ничего, не волнуйтесь! Всё обазуется и они будут друзьями. Рома станет ещё более игривый и молодойУ нас, когда Максика привезли, Алиска месяц на него шипела и рычала, даже оплеухи раздавала по пышным бакенбардам Максика. Второй месяц терпимее относилась, а сейчас, если он где-то заныкается,она ходит по всей квартире, ищет и зовёт его. Самое смешное, что Максик тут же отзывается и бежит к ней
![]()
Пока была на улице непогода, забрали все причиндалы с качели в дом, ну и конечно сразу борьба за место....
Рыс победил
![]()
вот так Ромзель сегодня спал )))
это та мышка
в домике )))
![]()
|
Социальные закладки