Светуль, а как приятно получать поздравления после дня рожденияСпасибо большое!
:
:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тАк думаю...
Откопали-ж темку.
СПАСИБО!![]()
присоединяюсь к поздравлениям
с днем рождения!
Сашуня, Санька, дорогой ты наш!поздравляю с днем рожденья!
желаю здоровья, сбычи мечт, удачи во всех начинаниях, терпения и мудрости, любви! мы тебя лю!
![]()
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
поздравляю!!!желаю чтобы мечты сбылись!!!
![]()
![]()
![]()
Тю, а я думаю, шо это форум качается, а тут пьянка в разгаре!!!! С днём варенья!!!!!!![]()
Ёж-птица гордая!! Пока не пнёшь-не полетит!
Друзья!!!! Всем огромное Спасибо за поздра!!!! Очень приятно!
Прошу прощения перед теми кто звонил вчера - у меня традиция, в баню не хожу в этот день- просто мобилу выключаю - такой пунктик у меня - день созерцаний и философских мыслей так сказать - гостей не зовем ни на мой ДР ни на Викин.
Щя-я-вам расскажу как-я увлекательно и главное с пользой для дела ДЫР провел.
Решил-я осуществить давнюю свою мечту, на дыр. - бак кубовый помыть внутри, который накопительный для воды в дом.Перед этим некоторые намекали, что еще и коврик собачий надо постирать ... я всячески увиливал от такого подвига.
Вощем мыл-мыл, грязную воду выгонял наклоняя бак в сторону гидрофора и ... иииии ... отломал штуцер всасывания с этой громадиныВот и фсё - вот и дыр. без воды вы-ж знаете - никуда и ни туды.
Сгонял в магаз - купил шкалик - нахмурил брови, включил соображалку и склеил этот штуцер супер-клеем, вкрутил на место и пластификатором замазал - был усталый, но гордый.
Затащил бак обратно в гараж - почти прикрутил все соединения и отломал, то чего приклеил- оставил всё это дело до утра и пошел жарить шашлык именинный. Вика говорит, что очень вкусно получилось
Всю ночь снились кошмары как отрываются штуцера с бака в тонну воды и-я мужественно борюсь за живучесть дома - проснулся и рванул в эпицентр - где на выходе меня споймала охрана и начала пытать не украл-ли я у них штуцер - обломок которого у меня в кармане был.
Вощем чудно время-я провел![]()
вот о чем это говорит-концепцию менять надо-а если б с утра звонки принимал,лёжа на канапе-нечему было бы ломаться...
Пы.Сы. думала что только у моего мужа идеи в свой ДР проводить плановые уборки-ремонты)))
|
Социальные закладки