Страница 179 из 273 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181189229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,685 из 4087

Тема: Пговорим???

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    У меня тоже есть, но она в Алтестово, придется Игоря "клима" подписывать. О, если в Финляндию, нужен еще лысый капитан подводной лодки
    я тАк думаю...

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    А зимой без штанов и с кухонными ножами сильно не походишь

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    О, если в Финляндию, нужен еще лысый капитан подводной лодки
    Розенбаум в Одессу приезжает с гастролями

Годится, заодно хором споем про полицмейстера и его жену
    я тАк думаю...

Годится, заодно хором споем про полицмейстера и его жену
    Предлагаю спеть перед заходом в Метро - Гоп-стоп, мы подошли из-за угла - и меня как дерижаБля заводим

Ага, ты с воздуха, Розенбаум с под воды, А я с сигарой посредине
    я тАк думаю...

Олега - ты крошку хорошо укатал?

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Олега - ты крошку хорошо укатал?
    Приезжайте- испытаем
    я тАк думаю...

Супер-модератор Аватар для moldigal
    ЗЫ: С крошкой напряг, нашел только в одной точке в округе и то только красная, взял 250 кг пока, завтра посмотрю, что получится и насколько хфатит.
    Может эта пригодится-для разнообразия
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1116431

Где ж ты раньше был??? Это ж в 2.5 раза дешевеле!!! Но мне уже не надо
    я тАк думаю...

Местный Аватар для Танюха38
    Не знаю где спросить, в какой теме.... Кто может сказать, в среднем, во сколько обходится фундамент, коробка и крыша? Слышала, что где-то 500 у.е.м.кв. Может кто занимался подсчётами?
    "Человек живет миг, а ведет себя так, словно собирается прожить вечность" Скилеф.

Цитата Сообщение от Танюха38 Посмотреть сообщение
    Не знаю где спросить, в какой теме.... Кто может сказать, в среднем, во сколько обходится фундамент, коробка и крыша? Слышала, что где-то 500 у.е.м.кв. Может кто занимался подсчётами?
    Тута ответил

Супер-модератор Аватар для moldigal
    Где ж ты раньше был??? Это ж в 2.5 раза дешевеле!!! Но мне уже не надо
    Хде -хде...тока вчера темку нашел и про тебя вспомнил.Ну может кому-то пригодится.
    Кстати -а тут рыбов бесплатно отдают.Может тоже кому-то надо.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=...3#post24126573
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    девулечки, может кому надо карасики аквариумные.(карпы)подарю.м ожет кому в пруд нуно?4шт 15см примерно...1 золотой и 3 пятнистых;оранжевочерно-белые.решила поменять жильцов в аквасе..

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:27 ----------

А на форуме одни модераторы
    moldigal КотейкО Lghomer Виллька

Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение

А на форуме одни модераторы
    moldigal КотейкО Lghomer Виллька
    Коммандос

Меня забыли - я тоже тут . Гляньте какой я Блогище нам по нашему домигу создал - в Дневниках лежит

Местный Аватар для Vavilen
    может кому надо карасики аквариумные.(карпы)подарю.м ожет кому в пруд нуно?
    Вспомнилось из жизни, щас буду травить армейские байки про карпов и карасей

Пришлось мне как-то служить в только зародившейся украинской армии. Большая учебная часть в Крыму. На окраине части райский уголок на 7 жителей, мастерская, столяра, токарь и сварщики (я был столяром). На территории мастерской умело замаскированы, по военному: бассейн (официально - пожарный водоём), парилка с комнатами отдыха и маленьким бассейном (официально - бойлерная или котельная), на крыше парилки комплекс для приёма солнечных ванн (шезлонги, сам делал).

Суббота, парково-хозяйственный день, тишь да гладь, офицеров нет, выходной. В пятницу было еженедельное мероприятие "Баня", продолжалось оно почти до рассвета, как полагается, снаружи помывка, изнутри - обработка антисептическими жидкостями, поэтому в субботу коллектив томится головной болью в раздевалке-курилке, размышляя о вечном (что ж такого приготовить на обед, чтоб в столовую не идти и своим видом аппетит не портить дежурному по части). В курилку залетает молодой сварщик, глаза "Во", и возбудённо докладывает: "Саня, я пошел к бассейну испить водицы - в нём плавает РЫБА! Сам видел!". Говорю: "Иди к токарному станку, там сзади щит электрический с надписью Не влезай - убьёт. Открой его, внизу там бутылка водки всегда стоит, НЗ - похмелись. И раз пить не умеешь - вовремя останавливайся в следующий раз и спать иди, а то мы то чай сами себе делаем, без брома, и если так пойдёт и дальше - ты к дембелю и русалок там увидишь, в бассейне ... Тебе 18 лет, береги здоровье, не ориентируйся на старших товарищей - у них уже иммунитет". Уходит.

Через 10 минут приходит с комодом, у которого иммунитет. "В бассейне точно рыба!" заявляют. Ну всё, думаю, дослужились до белочки, отдали родине здоровья сполна ... Идём смотреть, видим карпов-карасей, плавают ... Крошишь им хлеб - едят. Идём к токарному станку, вытаскиваем бутылку, жарим картошку с салом - едим и обсуждаем "Как могла в бассейн попасть рыба размером с ладонь при том, что бассейн набран заново этой весной, т.е. пару месяцев назад?" Ответа не находим, хотя вспоминали даже торнадо в америке, когда рыба с неба сыплется. Списали всё на провидение, в итоге, и решили смириться с этим фактом. Пришли к извечно русскому вопросу "Что делать?". Последовал логичный вывод, что "Сколько той жизни" и "Некоторые из нас на рыбалке уже год небыли" ... Рыбалка была назначена на воскресенье, на завтра. Два переодетых в гражданскую одежду диверсанта отправились в город за пивом и рыболовными снастями, один на крышу снимать шезлонги. Я отправился к прапорщику на прод. склад (всемогущий человек в армии, куда там командиру части с его замами) договариваться о том, что если он таки хочет увидеть осиновую вагонку для своей парилки на даче раньше, чем зам. по тылу - необходимо избавить коллектив мастерской, в полном составе, от проводимого по воскресеньям забега на 10 км. по пересечённой местности (тем более в прошлый раз, когда мы срезали дистанцию через посты в соседней части - нас там чуть не постреляли с пулемёта ... а если нас постреляют, кто будет делать вагонку ?).

Это воскресенье запомнила вся часть Больше людей собралось в районе мастерской только в ту ночь, когда я, изрядно приняв на день рожденья нашего токаря, сделал "Посадку НЛО на территории части" (поджег бочку аллюминиевой пудры с помощью пороховой трубки ... зарево было такое, что даже караул прибежал с автоматами). С утра у бассейна, на шезлонгах, сидело 7 человек, с удочками, вальяжно распивающих пиво и рассказывающих друг-другу о былых рыбалках (с характерными жестами руками). Кто-то даже фельдшеров с санчасти позвал, т.к. твёрдо решил, что мы помешались всем отделением и нам пора в госпиталь. Сначала нас воспринимали исключительно, как больных людей, но когда из недр пожарного водоёма, таки да, начала извлекаться вполне себе живая рыба ... Немая сцена у Гоголя была описана менее феерично К обеду мы выловили всё, что там было и попытались накормить этими рыбинами около 50-ти человек соседнего с нами подразделения обеспечения (накормить не удалось, удалось только напоить). Рыбалка вспоминалась, как эпическое событие до самого дембеля Вот такая вот история с карасями и карпами

p.s. Примерно через месяц я с комодом уехал на 7 суток губы (и ещё неделю дополнительно, т.к. у коменданта тоже была дача, собственно там мы и отбывали наше "заключение", иногда отвлекаясь на прибивание вагонки и строительство беседки). Оказалось наш майор, известный животновод (кролики, гуси, куры у нас по территории бегали) устал от поедания перечисленных животных (тем более сильно то с такими солдатами не насытишься - живность поедалась нами под разными вымышленными предлогами, а иногда и просто пропадали некоторые экземпляры, под горячую руку шли на рецепты, описанные тут в кулинарном разделе, курица в банке, очень диетическое блюдо). Человек он у нас был решительный (когда выпьет, а пил он всегда) и в какой-то момент у него созрела мысль - негоже это, сотня тонн воды пропадает даром, а не разводить ли мне там рыбу ? Он её втихаря запустил и втихаря же прикармливал, планировал к осени выкачать воду, извлечь рыбу и устроить себе рыбные дни ... А тут смотрит, никто не поедает прикормку его, ну и приступил к расследованию ... свидетелей было много, поэтому виновники нашлись сразу

Страница 179 из 273 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181189229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права