Руняшик, ты так вкусно расписала, зимой, да с картошечкой....эх, жаль, что я грЫбочки не ем
Молодчинка![]()
Руняшик, ты так вкусно расписала, зимой, да с картошечкой....эх, жаль, что я грЫбочки не ем
Молодчинка![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
и хде взять поляну,на которой эти лисички растут???
я несколько таких полян знаю, покажу!![]()
Лисички - грибы многоразового использования!![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
а сегодня у нас рибка! запеченная в духовке с лучком и приправками. шо мы имели: 2 упитанных таких леща, натерлись травками для рыбки, солька-перчик, майонез, большая луковица полукольцами в пузики, на протвинь и на полчаса в духовку, потом 15 минут верхний гриль. вот они в процессе:
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:32 ----------
а это готовая рИбка, еще чесночком сверху подавленным (не грустным, а на чеснокодавилке, если бы вы слышали как это пахнет.....
![]()
маленький, та хоть целого, хоть всю-всю рыбку бы вам передала!![]()
Вот..особо рыбу не люблю, но глянул на фотку, аж слюна потекла...
Нужно будет себе завтра, что нибудь в духовке рыбного замутить...
ох и давненько я не заглядывала сюда. на кухню заглядывала, а вот делиться не делилась. сегодня у меня было натхнення на крем-суп-пюре с белыми грибами. что у меня было: 0, 5 кг свежих отваренных белых грибов (вчера собранных) 2 луковицы 2 морковки 5 картошин горсточка сухих белых же грибов картошку с морковкой и сухими грибами варим, лук обжариваем на сковородке, туда же отваренные грибочки. затем все соединяем, соль, перец, варим еще минут 40. на сковородке разогреваем сливочное масло и обжариваем 5 ложек муки, все смешиваем в блендере, в конце влив чашку очень жирных сливок. довели до кипения, вуаля к супчику можно гренки вот такой получилсо:
![]()
Ооооо, Иришик, наконец то ты вылезла и с собой интересный супчик принесла. Аж мне запахло.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Вот спасибо......давненько хотела найти проверенный рецепт грибного супа-пюре.Ирина,подскажите пожайлуста,а если нет свежих грибов,можно ли заменить замороженными?Спасибо!
Кто толстая? Я толстая? Нее, я не толстая, я ещё свободно помещаюсь в обруч...
Джул, рада, что пригодиласьконечно, можно использовать любые грибы и замороженные и сухие и свежие
|
Социальные закладки