Страница 203 из 273 ПерваяПервая ... 103153193201202203204205213253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,045 из 4087

Тема: Пговорим???

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Например как обклеить пенопластом гардеробную в одноэтажной вилле с эксплуатируемым продухом?
    я тАк думаю...

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Шо-та Клим куда-то делся ....

Камин ставит обещал же, до нового года справится. У всех елки, а у Игоря камин
    Кстати елку заказал, плаЙсмасовую и игрушек многоразовых.Будет детятям радость

А ми поки що про Новий рік не думаємо Потрібно до снігу поприбирати сад і двора...

Кстати читали прикол:
    Цитата:
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)
    Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.
    Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?

Надеюсь, что это шутка

И не лень было считать

Лидия1948, Здравствуйте!
    Как ведущий специалист заявляю Вам, что Вы полностью правы.
    Обратитесь в ближайший сервисный центр и Вам просвертят недостающие дырки. По желанию, Вы можете попросить сделать дополнительные дырки. Например, если удвоить количество дырок, то и качество стирки вдвое улучшится!!

Лидия, для улучшения качества стрики рекомендую помимо стирального порошка добавлять 40-55 миллилитров святой воды.
    P.S. Кстати, в этом случае сокращается цикл стирки на ~12%

Я иначе решал проблему с дырками (от этих сервисных центров трудно чего-либо добиться). На строительных рынках продаются наборы дырок разного диаметра. Они идеально подходят к барабанам стиральных машин, можно легко установить самостоятельно.

Да, действительно, такая проблема часто встречается в стиральных машинах такого класса. К нам в СЦ часто обращаются с просьбой "засверлить" барабан, но есть способ дешевле и качественней. Смело езжайте на строительный рынок, ищите отделы, где продаются болты, саморезы, крепежи... и спрашивайте у продавца дополнительный набор дырок к стиральным машинам автоматам. Это сейчас не редкость и есть практически во всех хоз. магазинах. Установить можете сами либо обратившись к любому умельцу. Испортить ничего не возможно.

Думаю Вам нужно было преобратать машину классом повыше, там количество перфорированных отверстий в барабане точно соответствует требованиям наших гостов !!! конечно можна добавить отверстия самостоятельно, как советуют товарищи, но я бы Вам посоветовал предворитемьно промерять расстояния между отверстиями, иначе можна нанести непоправимый вред изделию.
    И только после тшательной подготовки преступать к добавлению отверстий !!!
    Удачи Вам ! Обязательно выложите здесь результат. Ведь Ваши исследования могут внести апсалютно новую лепту в разработку концепции качества стирки и как следствие иззменение некоторых технологических процессов при изготовлении барабанов для стиральных машин. А это уже тянет на патент и соответственно материальные блага..... (думаю немалые)

В стиральных машинах нового поколения, количество дырок в барабане неминуемо возрастет! В настоящий момент проводится исследование, и уже есть по истине революционные результаты! Выяснилось, что при определенном количестве дырок в барабане возможно поднять класс стирки на ступень выше! И это только первые результаты!

Уважаемая Лидия, безусловно, техническая документация про дырки на заводах-изготовителях присутствует. Однако, такая техническая документация представляет особую секретность производителя и может быть предоставлена потребителю только посредством письменного запроса на языке Производителя в посольство страны, откуда происходит фирма-производитель, а также только лично в руки подателю такого запроса на самом заводе лично председателем совета директоров.
    Вам необходимо составить запрос на итальянском языке, тщательно и самое главное точно указав количество дырок, их диаметр, соосность каждой дырки относительно другой с учётом относительного расположения дырок в трёхмерной проекции и среднеквадратичного удаления ближайшей к ребру дырки от наиболее удалённого ребра в завиисмости от направления вращения барабана стиральной мащины.
    Такой запрос необходимо предоставить в посольство Италии в отдел военно-технического сотрудничества, поскольку дырки проектируют в закрытых оборонных предприятиях компании "Agusta Aerospace" и являются предметом тесного сотрудничества оборонной и гражданской промышленности Италии.

Если првильно доработать брарабан дырками нужной формы, возможна стирка без порошка. Я уже давно так делаю

Уважаемая Лидия!
    Я предлагаю Вам наплевать на недостающие 9 дырок и приобрести себе специальные шарики, которые кладутся в барабан вместе с бельём. Они делают качество стирки на порядок выше.

В принципе, не нужно иметь какое-либо специальное образование, чтобы понять очевидное - в электронном модуле стиральной машины обработка сигнала затрудняется, из-за того, что сигнал аналоговый, а ввиду огромного количества дырок возникает эффект знаменитой и известной всем т. н. экранной сетки, которая экранируя основной сигнал, усиливает паразитные гармоники и биения, что нарушает температурную стабилизацию рабочей точки, из-за чего могут возникать ложные сигналы об ошибках, нагружающие электронный модуль - ведь на их обработку и т. н. "отлуп" уходит немало времени... соответственно, сам процесс стирки идёт не совсем по той программе, которая задумывалась производителем.
    Также любой хорошей домохозяйке известно о том, что современные стиральные машины комплектуются специальными световыми датчиками, контролирующими скорость вращения барабана как раз-таки посредством считывания количества "проносящихся мимо" датчика отверстий. Такие датчики вводятся для контроля пенообразования, например. Как количество отверстий в барабане может влиять на поведение этих датчиков? Это понятно и младенцу! Здесь вступает в силу такое понятие, как карпускулярно-волновой дуализм. Датчики световые, а свет имеет двойственную природу. Сетка барабана помимо того, что усиливает своими процессами экранизации нелинейные искажения, ещё также отражает своей зеркальной поверхностью световые частицы (фотоны), которые в свою очередь бомбардируют сами себя, порождая этим небольшие сгустки энергии. Такие энергетические выбросы незначительны, но могут приводить как к всеобщему гидролизу белья, так и к электролизу отдельных вещей из искуственных материалов и волокон. Соответственно, не сложно предвидеть очевидное - подвергающиеся электролизу волокна плохо поддаются стирке, т. к. стирка сама по себе представляет собой некоторое подобие химического процесса.
    Вопрос с дырками требует наиболее тщательного изучения, и я не торопился бы делать поспешные выводы.
    На Вашем месте я бы задумался о материалах, из которых изготовлено загружаемое Вами в стиральную машину бельё.
    А второй прикол, что сегодня поисковики заклинило и по этому запросу пришло 34 хоста.Хотя байда в юморе уже год висит

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Щя с соседом в асе обсуждаем - как-мы будем бороться за выживание - если магнитная буря 2012 таки разрушит всё электрическое - улицу решили забаррикадировать, велики купить, кортофана насадить, в мой аквас стерлядь запустить
    Да не поможет.Люди от скуки помрут

Цитата Сообщение от S_Duc Посмотреть сообщение
    А второй прикол, что сегодня поисковики заклинило и по этому запросу пришло 34 хоста.Хотя байда в юморе уже год висит
    Помните у меня в подписе красным было мол "в-личках не отвечаю на вопросы по форуму"??? Причина была в простом - мне в-личку такие пёрлы приходили .... о-оооо ... жаль нельзя было публиковать - но обхохочешься.

Типа:
    Добрый день Лгхомер, с-большим удовольствием смотрим ваши передачи на канале Усадьба - а-пачему у нас сыреет угол? Дом из ГБ.

В 2012 году будет конец света, ну и фиг с ним, без света посидим !

Цитата Сообщение от Влад_@ Посмотреть сообщение
    В 2012 году будет конец света, ну и фиг с ним, без света посидим !
    Щас в подпись засобачу

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Помните у меня в подписе красным было мол "в-личках не отвечаю на вопросы по форуму"??? Причина была в простом - мне в-личку такие пёрлы приходили .... о-оооо ... жаль нельзя было публиковать - но обхохочешься.

Типа:
    Добрый день Лгхомер, с-большим удовольствием смотрим ваши передачи на канале Усадьба - а-пачему у нас сыреет угол? Дом из ГБ.
    Вот нужно было, как Белкин, отвечать по умномуЗнаешь какой трафик бы пошел Вариант ответа, а какой у вас угол именно сыреет?Если правый, так это не я

Если правый, так это не я
    А если северо-южный, то это не по феншую - буксует энергия Зю - проветривать чаще надо

А давай свою инет пеРдачу забабахаем. Веселый Хомер, к примеру

Або хохотун в касці А сьогодні знайшов оголошення флешки 4 гб по 44 грн це розвод? Компютерний всесвіт продає....

VIP Аватар для captain Grey
    Або хохотун в касці А сьогодні знайшов оголошення флешки 4 гб по 44 грн це розвод? Компютерний всесвіт продає....
    Сегодня на правлении подняли подобный вопрос - в новогодние подарки закладывают флешки на 4 Гб по цене в 140 грн. Все спросили, а почему так дорого, из-за логотипа?
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    флешки 4 гб по 44 грн це розвод?
    Ни, то компесация за трикратне подорожчання HDD
    я тАк думаю...

А давай свою инет пеРдачу забабахаем. Веселый Хомер, к примеру
    Точно! Запустим в сети "Ломать не строить" от Гоблина

Чур я озвучиваю

Страница 203 из 273 ПерваяПервая ... 103153193201202203204205213253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права