1. Если водка затягивает - это говорит об одном "Не умеете пить!"
2. БР, очень много "Я...я...я...я".
3. В ПФ Вы обязаны платить налоги. Причем здесь три раза, один раз? Это Ваш выбор - работать на трех работах! Это Ваш выбор - найти низкооплачиваему работу!
4. Теперь действительно тут писать не буду - смысла никакого!

Вот Оля например, очень легко его находит со всеми, да и вообще...все эти слои - только от человека зависит как он хочет это воспринимать...у меня знакомые и друзья в абсолютно разных социальных слоях, но тем не менее я легко и с удовольствием общаюсь со всеми. Да - при переездах тоже проблем не возникало особых со "слоями"(тьфу, тьфу!), кроме соседа бывшего кгб-шника который с биноклем напротив сидел и считал сколько у меня собак 

, но никто не меряется своим "киевлянством", "одесситством", " днепропетровством" как ВЫ ..... Я не киевлянин и никогда уже им не стану, но я Украинец и жил, живу и буду жить в моей стране там, где захочу .... На данный момент мне по душе мои Погребы: приехал сегодня вечером полить цветы-деревья .... да тут и остался, лучше завтра на полчаса раньше встану на работу
Лично мне,да и многим думаю давно известно, ваше классовое происхождение и глубокие Киевские корни.И не надо постоянно напоминать об этом,вас уважают не только за то что вы Киевлянка
и горжусь этим,и корни мои из Запорожских казаков

Социальные закладки