Ну вот, "не тиражируйте глупостей"... А сам про уважение на форуме только что говорил... Поучил меня Ярик...Он все знает, он десяток компьютеров создал, ему виднее. Что там какой-то Лебедев, Ярик и ему место найдет -- глупости все это, не было ничего, выдумали это все о Лебедеве. Вот теперь пусть Ярика поучит Владимир Панченко:
- "В этой машине (МЭСМ) были реализованы основополагающие принципы построения компьютеров, действительные и поныне:
- наличие арифметических устройств, памяти, устройств ввода/вывода и управления;
- хранение программы в памяти (а не загрузка с внешнего носителя каждый раз при запуске);
- автоматическое выполнение вычислений на основе хранимой программы;
- наличие как арифметических, так и логических операций".
Таки самоуверенность, действительно, основная Ваша черта, ничего не попишешь. И отсутствие подлинных знаний о предмете. Вам в жизни повезло -- Вы встретились со мной в интернете. Вместо того, чтобы нечто узнать, Вы, как дитя малое, начинаете всех уличать и все опровергать. Зачем? Это такой способ самоутверждения? Какой-то подростковый комплекс. Ей же ей, не по возрасту. И не по трем высшим образованиям поведение...
Да, оказывается не я это глупости говорю... ?
Социальные закладки