Помогу, профессионально посоветую, подскажу какие лучше выбрать ворота для гаража или въезда (секционные ,промышленные, распашные ,откатные, роллетные) немецкие, украинские , российские). Автоматика к воротам монтаж ,наладка ,ремонт. Отвечу на любой призыв о помощи.
8-048-700-15-34 Владимир ,8-067-904-48-76
Полезно почитать тем кто еще несовсем определился какого типа ворота ему нужно.http://www.avegasystem.od.ua/page20.html

опыт по установке таких наборов).Лучше заказать теже ворота под размер но у дилера, это если именно речь идет о DoorHan ? последний раз когда я был в эпицентре там были выставлены ворота китайского производства. на них лучьше даже и не смотреть не то чтобы рядом стоять. Мой вам совет не покупайтесь на дешевизну "Дешева рыбка да погана юшка" к тому же подумайте о том что гаратии вам никто давать на них не будет и всю ответственность за последующую работу ваших ворот вы берете на себя , так вот если ,что вы останетесь один на один со своей проблемой, и в конце концов придется обращаться за помощью к профессионалам. а переделка это не монтаж будет.дороже стоить. К чему я веду. к тому , лучше один раз напрячься чем потом мыкаться с этим.

Социальные закладки