Та хоть какой город скажи - что-бы зря не звонить.
Добавлено через 4 минуты
В банках и мы солили и мариновали - но в бочковых есть свой неповторимый цимис - как Борщ в большой кастрюле, как компот в столовой из большого чбана. Тут обьем работает, да и удобство, откр. бочонок, достал пару огурцов или помидорин или капустки и закрыл, а бутылек откр. и быстренько надо сьедать или в холодильник ныкать.



, но сам мечтаю, тоже в бочке солить. пока солим помидоры в 3-х литровых банках
Ответить с цитированием

.
, если я в чулан поставлю, там зимой где-то +15, рецептов тучу перечитал, классические нежинские бочковые вообще бочку в лед закапывают, а один рецептик нашел, хранение при комнатной температуре, но там советуют по банкам рассовать, а банки, по-моему, это уже не то.


Социальные закладки