Страница 61 из 92 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 915 из 1368

Тема: САО, Алабай, Волкодав

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Re: САО - Алабай.

Цитата Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
    Анна, а у вас рыженькие девочки бывают?? ))
    Шо??? Созрел???

Местный

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Шо??? Созрел???
    Созреваю... Пока что. Но рыжая ваще... Я влюбился

Будку - свой шедЕвЫрь - если Чуча не полезет - я-те не подарю на этот раз .

А-мне-лично конеч. как Жара окрасы нрав. и "панды" еще.

а она Бруснику не сожреть?

Цитата Сообщение от Nubira Посмотреть сообщение
    а она Бруснику не сожреть?
    На правах лоха-профессионала - думаю-что, две девки точно будут выяснять кто главнее - када алабайша подрастет - а пацана брать, САО - это-оооо для Леши ну нах . Я-в-плане следить за-его характером и ставить его на путь истинный , а потом следить за Брусникой, по женски .

На правах лоха-профессионала - думаю-что, две девки точно будут выяснять кто главнее - када алабайша подрастет - а пацана брать, САО - это-оооо для Леши ну нах . Я-в-плане следить за-его характером и ставить его на путь истинный , а потом следить за Брусникой, по женски .
    УСПОКОИЛ!

УСПОКОИЛ!
    А-фигли??? Сама-ж лучше меня знаешь, что выяснят один раз кто главнее и фсе - и не обязательно, что это будет алабайша - ну-тыж в курсе .
    А-ваще навер Аня - может лучше с-прогнозировать - шо может быть.

Добавлено через 2 минуты
    ЗЫ. - судя по бронебойной психике алабайш - все будет спокойно. Главное не на базаре брать .

А-фигли??? Сама-ж лучше меня знаешь, что выяснят один раз кто главнее и фсе - и не обязательно, что это будет алабайша - ну-тыж в курсе .
    А-ваще навер Аня - может лучше с-прогнозировать - шо может быть.

Добавлено через 2 минуты
    ЗЫ. - судя по бронебойной психике алабайш - все будет спокойно. Главное не на базаре брать .
    нуу....

нуу....
    Юль - а как себя две девки НО ведут???
    Я-был в окружении стаи САО - тама было три девки и два пацана - вроде все нормально было .

Юль - а как себя две девки НО ведут???
    Я-был в окружении стаи САО - тама было три девки и два пацана - вроде все нормально было .
    По разному...все зависит от ситуации. У меня же мать с дочерью, но когда жили другие суки (подросшие дочки выросшие не у меня, или на передержке кто-то) то возможно смертоубийство на почве установления иерархии... Такой случай у нас был, я до сих пор имею несколько прекрасных дырочек на руках
    В идеале, когда вторая собака приходит в дом щенком - проблем быть не должно, если этот второй щенок-сука в процессе взросления не начнет пытаться отвоевать авторитет.
    В моем случае Амели настолько подавлена влиянием Нубиры, что попыток нету. Но Брусника у Алексея, не настолько жесткая и сильная собака как Нубира, тут возможны варианты... У нас безусловный лидер в стае - именно старшая сука Нубира, ей и Амели и Ден подчиняются беспрекословно, и правила в стае устанавливает тоже она. Иногда получает от меня по голове за свою авторитарность
    Когда у нас жили Нубирины дети в возрасте до года - проблем не было... она сразу же показывала им свой авторитет и они не оспаривали. Но подозреваю что с сукой алабайкой все будет сложнее, она просто так подчиняться не будет. Или Брусника уступит позиции и примет роль второго плана, или....конфликты обеспечены если в ней проснутся гены мамочки.

В идеале, когда вторая собака приходит в дом щенком - проблем быть не должно, если этот второй щенок-сука в процессе взросления не начнет пытаться отвоевать авторитет.
    Вот и у меня така инфа - и практика по Котам .

Местный

Обычно алабайки сразу подчиняют себе собак иных пород, если у алабайки все в порядке с самосознанием и собака другой породы понимает несложные правила.
    Вот, как пример - сейчас уехала девочка в 1,5 мес в стаю из 10 такс. Что такое такса, да еще с нормлаьным характером - кто сталкивался, тот знает. Характерец там не просто жесткий, а очень жесткий, а еще и сразу 10 взрослых такс разного пола - сами понимаете, что сложно с этим разобраться. Потому и была взята такая маленькая девочка, чтобы без лишних проблем вписаться в эту шайку-лейку, без смертоубийств и пр.
    Уже через пару дней владелица говорила, что она просто поражена тем, насколько малявка сообразительна - она в первые же дни разъяснила всем, как надо себя вести. Когда таксы в играх делали что-то непозволительное - кусали слишком сильно, не по правилам, и т.п. - игра тут же прекращалась, если такса демонстрировала малейшие признаки что она испугалась, ей больно - тут же щенка ее оставляла и отходила в сторону. Таксы тоже оказались достаточно разумными, усвоили правила поведения, навязанные им мелкой в первую же неделю - и дальше все пошло так, как будто всегда так и было.
    Что и как будет дальше - посмотрим, такого опыта у нас еще не было. Есть владельцы п-ков САО, которые заводят себе чихов и т.п. мелочь - пока никто не жаловался, все живы-здоровы.

Нее не совсем так.. Наша Сонька (Магадал) врубилась сразу кто играет а кто нет.
    По поводу авторитета.На данный момент она уважает старых взрослых авторитетных собак в стает..
    Но самое главное пока я останусь главной сукой в стает у нас будет мир и порядок!
    Я считаю так проблемы и драки в стаях лишь у тех хозяев которые не в авторитете у собак.
    Вот как то так!!!
    Тань... я тут отвечала на твой пост и нечаянно не ту кнопку нажала.... Получилось что их твоего кусок вырезала... Прости меня, криворукую... Восстановить не получается, мож Саша поможет?

Эх ты))) Прощаем

Цитата Сообщение от Моль Посмотреть сообщение
    Нее не совсем так.. Наша Сонька (Магадал) врубилась сразу кто играет а кто нет.

По поводу авторитета.На данный момент она уважает старых взрослых авторитетных собак в стает..
    Но самое главное пока я останусь главной сукой в стает у нас будет мир и порядок!
    Я считаю так проблемы и драки в стаях лишь у тех хозяев которые не в авторитете у собак.
    Вот как то так!!!
    Это не требует обьяснения профессионалам, но для любителя, имеющего опыт всего с одной овчаркой, всё будет не так то просто.

Это не требует обьяснения профессионалам, но для любителя, имеющего опыт всего с одной овчаркой, всё будет не так то просто.
    Так с любой породой не зависимо от размера требуется быть авторитетом иначе драк не миновать.

Страница 61 из 92 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя