Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5455354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 825 из 897

Тема: Снег

Re: Снег

Цитата Сообщение от izum Посмотреть сообщение
    гулял в воскресенье с ребенком и собакой на море по льду, так видел как рыбаки гоняют по льду на машинах, выезжали на середину, минимум километра 3 от берега. видел на льду мерседес вито и пирожок рено. одним словом- маньяки.
    Я всегда диву давалась- что в зимней рыбалке ТАКОГО, что заставляет мёрзнуть, потом- бухать, а потом пьяному, окоченевшему ползти домой совсем без рыбы... И всё это- с риском провалиться?
    Может у нас тут кто- то иначе это хобби прочувствовал??? Есть у нас такие рыбаки?

Цитата Сообщение от Олица Посмотреть сообщение
    Ячто заставляет мёрзнуть, потом- бухать, а потом пьяному, окоченевшему ползти домой совсем без рыбы... И всё это- с риском провалиться?
    Может у нас тут кто- то иначе это хобби прочувствовал??? Есть у нас такие рыбаки?
    Меня хотели приобщить Только мы с вечера бухали, потом пошли. В селе ставок, на улице под минус 10, ветер. Я одеваю куртяшку, джинсу натягиваю...Заходит кум, смотрит на меня, разворачивается и уходит...Приносит бушлат и ватные штаны Ну я ж херой - бушлат одел, штаны нет... Пошли. Дочапали до ставка, начали лунки делать, потом пока законченевшими пальцами распутали удочки, которые кум благополучно в прошлый раз запутал, начали типо ловить... "Тут рыбы нет! Тут рыбы нет!" - сказал директор катка Идем к центру ставка, ящик с причандалами не несем, а просто тянем по льду - он так прикольно едет После часа ходьбы, бурения и дергая, кум был послан на...дальнейшую рыбалку Я побрел в дом...В доме тепло, на столе вчерашние явства, кума сварила супа, второй кум, глядя на меня (морда красная, глаза слезятся, шопли шмыргаю, задницу и ноги в связи с джинсами не чувствую), с ржачем пошел на кухню и принес бутылку...Больше я на зимнюю рыбалку не ходок

Я не рыбак, но...
    Под Владивостоком, есть небольшой порт "Посьет". Там выход прямо на Японское море. Ходил посмотреть как там рыбаки сидят на льду и что ловят. А ловят они такие сельди по по 70 см. минимум. Причем, много. Я так понимаю, что там таки доставляет удовольствие рыбалка. А у нас... ХЗ зачем так себя гробить.

П.С.
    На том море, я себе ухо и отморозил. В самолете летел, а оно так прикольно вилело. Хорошо, что не до конца. Отошло.

Мама моя была в феврале 2005 на зимней рыбалке на финском заливе (ловили корюшку). Получила массу удовольствия. Померзнуть стоило. А потом еще и в баньку.

А когда видит, что у нас продается в магазине под ценником "корюшка", расстраивается, что всякое называют корюшкой.

Нас засыпает опять. С утра с Днепра ветер был с льдинками - больно было нос из капюшона высунуть так секло, ну а теперь повалило хлопьями, но хоть не сдувает с ног.

да... такой зимы я не припоминаю в Киеве!!!

хочу тепла, птичек, цветуёчков- а за окном- снег да снег кругом!

да... такой зимы я не припоминаю в Киеве!!!
    хочу тепла, птичек, цветуёчков- а за окном- снег да снег кругом!
    Пожалуйста!!!

Олица, тут цветуёчки
    http://prikol.i.ua/view/15137/

Тепла - это к Ромику
    Птичек - это в зоомагазин

Цитата Сообщение от Embongo Посмотреть сообщение
    Нас засыпает опять. С утра с Днепра ветер был с льдинками - больно было нос из капюшона высунуть так секло, ну а теперь повалило хлопьями, но хоть не сдувает с ног.
    http://www.rtkorr.com/news/2010/02/12/100789.new

Ситуация на автодорогах Украины на 12.02 (карта) -

http://biz.liga.net/news/E1001428.html

Пробывал убирать снег кубиками. Сосед сначала умничал по своей методе, потом видя что безвозвратно отстает тоже начал нарезать,так шо пока лучшая схема, после трактора конечно

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Пробывал убирать снег кубиками. Сосед сначала умничал по своей методе, потом видя что безвозвратно отстает тоже начал нарезать,так шо пока лучшая схема, после трактора конечно
    Давай- колись- как это????!!! Гена- Мастер- класс давай!!!

Давай- колись- как это????!!! Гена- Мастер- класс давай!!!
    Так Саня учил нас: делаем кубики , можно назвать снегоблоки, лопатой нарезая 40*30 высоту завтра узнаем, и складываем на бок со стороны ветра, щоб машину с дороги не сдуло интеллигентно так получается

Гена, Одесса мама?
    А то адрес "Украина" - оно как-то общее...

П.С. НУ чего шум развели - звыняйте вино...вино...

Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    Гена, Одесса мама?
    А то адрес "Уркаина" - оно как-то общее...
    А неплохой вариант названия страны в свете последних результатов: Уркаина...
    Никогда не спорь с идиотом, иначе тебе придется опуститься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом

бля,вы снег можете убрать без дешевых шуток с ФУПа?

охеренно смешно- перекрутить название своей Родины,используя для этого слэнг воровской из соседней страны -"урка" - и кто вы после этого?-

патриоты? - хотите это слово тоже перекручу?

Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5455354555657 ... ПоследняяПоследняя