Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 154

Тема: Кратчайший путь к Богу

Re: Кратчайший путь к Богу

Цитата Сообщение от loona Посмотреть сообщение
    Мы говорим надо любить окружающий мир.Вроде бы не сложно реализовать. А на деле? Ведь сварливая бабулька и вредный сосед,и ворчливый водитель,и ....-это тоже всё окружающий мир!
    Если научитесь правильно реагировать на бабулек, то как не странно их будет меньше в вашей жизни, вы сами говорили мир внутри нас, если ваш мир, душа..неважно название, вступает с бабкой в конфликт...то значит урок не пройден и бабульки вас будут преследовать, А если подойдете и спросите:-,, Вера Ивановна как ваши внуки, как съездили к дочке,,
    Бабка будет своя в доску...
    Надо научиться гармонизировать мир вокруг себя и внутри соответственно...Это Вам не таблица умножения

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Надо научиться гармонизировать мир вокруг себя и внутри соответственно...Это Вам не таблица умножения
    Вот-это Мыслищя . Задумался ...

Если научитесь правильно реагировать на бабулек, то как не странно их будет меньше в вашей жизни, вы сами говорили мир внутри нас, если ваш мир, душа..неважно название, вступает с бабкой в конфликт...то значит урок не пройден и бабульки вас будут преследовать, А если подойдете и спросите:-,, Вера Ивановна как ваши внуки, как съездили к дочке,,
    Бабка будет своя в доску...
    Ну чиста философ, Гена-респект!
    Кто шарит-тот балдеет!

Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    Ну чиста философ, Гена-респект!
    Да после Швеции немного , понесло

И вам нужно также понимать, что каждый индивидуум настолько уникален, что если вы начнёте следовать за кем-нибудь, то вы автоматически будете имитировать. Вы потеряете свою индивидуальность. Вы начнёте превращаться в обманщика, лицемера. Вы не будете собой, вы будете кем-то другим. Вы начнёте расщепляться.
    Чем больше вы стараетесь изменить себя, тем больше вы забираетесь в порочный круг. И тогда появляется чувство вины; а когда вы испытываете чувство вины, вы чувствуете себя осуждаемым, а когда вы чувствуете себя осуждаемым, жизнь превращается в ад. Ада нигде нет – он появляется при неправильном отношении к жизни. Тогда вы живёте в аду, тогда вся ваша жизнь превращается в кошмар.

Но если вы идёте к священникам, они учат вас, что правильно, а что неправильно. Они не дадут вам прозрения, они дадут вам мёртвые категории. Они не дадут вам свет, чтобы вы могли видеть в любой ситуации, что делать, а что не делать; они хотят, чтобы вы зависели от них. Они не дают вам проникновения в суть вещей, идей, так что вы должны оставаться зависимыми навсегда. Они дают вам костыли, но они не помогают вам стоять на собственных ногах.

ОШО выдает

Добавлено через 17 минут
    Никто не знает, кто есть этот Бог, что за него и что против него. На Земле имеются триста псевдорелигий. Только подумайте о трех сотнях наук, о трех сотнях школ физики, которые обвиняют друг друга, отыскивают друг у друга ошибки, провозглашают: "Только наша школа истинная, а все остальные уводят человечество в сторону".

Какая будет ситуация на Земле, если будет три сотни школ физики, три сотни школ химии, три сотни школ медицины, три сотни школ математики, – что это будет за ситуация? Вся Земля сойдёт с ума. А в том, что касается религии, именно так и случилось.

Добавлено через 9 минут
    Если у вас есть деньги и вы раздаёте их людям, конечно, их у вас будет меньше. Это обыкновенная экономика. Но если у вас есть безмолвие, покой, любовь, радость, восторг – раздайте их и посмотрите, что случится. Чем больше вы раздаёте это, тем больше существование изливает это в вас.

Но если вы идёте к священникам.... Они дают вам костыли, но они не помогают вам стоять на собственных ногах. ТОЧНО!!!

ОШО выдает

Добавлено через 17 минут
    Никто не знает, кто есть этот Бог, что за него и что против него. На Земле имеются триста псевдорелигий.
    Вот именно-ПСЕВДО!!!!
    Добавлено через 9 минут
    Если у вас есть деньги и вы раздаёте их людям, конечно, их у вас будет меньше. Это обыкновенная экономика.
    ЭТО ОБЫЧНЫЙ ЭГОИЗМ! (в вариантах)
    Но если у вас есть безмолвие, покой, любовь, радость, восторг – раздайте их и посмотрите, что случится. Чем больше вы раздаёте это, тем больше существование изливает это в вас.
    БОГ -это не кто! Это единый ЗАКОН природы,отдачи и любви. По-моему вы уже "подбираетесь" к потребности раскрыть этот ЗАКОН и начать изменяться в соответствии ЕМУ.

БОГ -это не кто! Это единый ЗАКОН природы,отдачи и любви. По-моему вы уже "подбираетесь" к потребности раскрыть этот ЗАКОН и начать изменяться в соответствии ЕМУ.
    Использование красного шрифта - привилегия МОДЕРАТОРОВ и используют они его крайне редко - в качестве последнего аргумента-предупреждения . Не нужно злить модераторов .

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Использование красного шрифта - привилегия МОДЕРАТОРОВ и используют они его крайне редко - в качестве последнего аргумента-предупреждения . Не нужно злить модераторов .
    ИЗВИНИТЕ я не знала.больше не буду

По-моему вы уже "подбираетесь" к потребности раскрыть этот ЗАКОН и начать изменяться в соответствии ЕМУ.

Утром проверял - крылья еще не растут

Добавлено через 12 минут
    А так практически - однодумцыИ глаза у Вас красивые

Машину в наперстки проиграл - от Адский-Хэлл

Утром проверял - крылья еще не растут

Добавлено через 12 минут
    А так практически - однодумцыИ глаза у Вас красивые
    Ну Геннадий,вы уж слишком! Почему сразу крылья? С чем они у вас ассоциируются? Мне кажется,что в наше время по утрам скорее стоит проверять "наличие" признаков схожести с,как бы это по-мягче,служителями подземного царства. Шучу. Хотя...кто знает,что лучше. Вдруг бы наличие крыльев "успокоили" наше эго и остановили развитие? К чему бы мы стремились? "Застряли" бы между небом и землей. Я бы точно не спустилась сюда и уж точно мне бы было "не до форума"

Я бы точно не спустилась сюда и уж точно мне бы было "не до форума"
    Конечно не до форума....вживую бы ко всем...залетали..., а мы бы хвастались, от видите с кем общаемся

Конечно не до форума....вживую бы ко всем...залетали..., а мы бы хвастались, от видите с кем общаемся
    Наличие здорового чувства юмора-признак мудрости и высокого уровня развития! Однако,Геннадий,я за то,чтобы "подниматься" над земным существованием,а не спускаться Я уже не хочу "нырять" в эту "черную бездну",а если будут крылья.....не-а, не ждите.Лучше уж вы к небесам.Нужно же узнать кто и откуда нами управляет?

Наличие здорового чувства юмора-признак мудрости и высокого уровня развития! Однако,Геннадий,я за то,чтобы "подниматься" над земным существованием,а не спускаться Я уже не хочу "нырять" в эту "черную бездну",а если будут крылья.....не-а, не ждите.Лучше уж вы к небесам.Нужно же узнать кто и откуда нами управляет?
    Так проблема как раз в том что мы и управляем...
    сегодня Вам доверили тело, и мир Вас окружающий, Ваши животные, Ваш сад и т. д.
    Освоите этот урок..Телом может стать планета...душа то может быть во всем воплощенна...вибрации повышаем и ростем...

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права