Нет, мое сердце отдано немецкой овчаркеХотя я тренируюсь у заводчика именно бельгийских овчарок рабочих линий, Алекса Вяткина.
http://working-malinois.com/viewtopic.php?t=1011
Нет, мое сердце отдано немецкой овчаркеХотя я тренируюсь у заводчика именно бельгийских овчарок рабочих линий, Алекса Вяткина.
http://working-malinois.com/viewtopic.php?t=1011
Я думаю, у Джесси большого выбора не будет -- им ведь надо ездить в Винницу и обратно.
Кстати по поводу агрессии у ретриверов. Сейчас наблюдаю агрессивных лабрадоров, и не только результат коммерческого "размножения", но и в привозных линиях. Профи это скрывают, а дурные любители радуются и пишут в интернете, что их лабрадор -- отличный охранник. Люди, заводя собаку, ничего о ней не знают!
А этих видео нет на сервере! Правильно ли?
Вот примеры работы профессиональных дрессировщиков,
TGS> http://media.working-malinois.com/vi.../movie_3_1.avi
TGS> http://media.working-malinois.com/vi.../movie_3_2.avi
Наверняка в Виннице не один дрессировщик, есть из чего выбрать![]()
УжасноКстати по поводу агрессии у ретриверов. Сейчас наблюдаю агрессивных лабрадоров, и не только результат коммерческого "размножения", но и в привозных линиях. Профи это скрывают, а дурные любители радуются и пишут в интернете, что их лабрадор -- отличный охранник. Люди, заводя собаку, ничего о ней не знают!Кстати, недавно на Чемпионате Москвы по ЗКС, выиграл....лабрадор!!! вот где шок.
Эти видео находятся на сервере сайта питомника.А этих видео нет на сервере! Правильно ли?
Сейчас видео постараюсь найти!
Добавлено через 2 минуты
Ютуб найдет всё
[YT="Чемпионат России по ЗКС 2010 г. Лабрадор!!!!!!!!!!!!!!"]53aZbIUJEdI[/YT]
Точно извращенцы -его бы кастрировать как выродка - а они хвалятся (((
У нас в 93-м хозяйка старательно отзанималась с ньюфкой на ЗКС. У меня даж видео есть экзамена. Так реально - ее брать не хотели, только по приколу согласились. Знатно ньюфка работала потом, но чесслово - не так как этот лабр - более злобно, но не так нервно. И до конца жизни была очень надежной охранницей. Точнее -телохранительницей. К счастью, больше они так не экспериментировали. Да и не скажу, что так легко это далось с той сукой - в общем, общий породный темперамент был сохранен. А этот вообще подорванный какой-то.
Вот кстати, хорошо работаюший ризен! выступает за Россию на Чемпионатах мира
[YT=""]Sd5mt0a9GAk[/YT]
Добавлено через 1 минуту
[YT=""]h4oH3R4ycJA[/YT]
Не, этот как-то наоборот, не по-ризенячьему работает. Может ему этот шланг, без дела сзади болтающийся, мешает?
хвост в смысле?
Добавлено через 4 минуты
Вот еще из "Экзотики"Стаффик!
[YT=""]0ySo5--pZqI[/YT]
Он самый )))
Хотя, если присмотреться - ежели бы мой ризен так скованно работал - я бы подумала что у него что-то болит.
(когда надо моего шнауцера бывало по молодости выгулять быстро и утомить максимально - подходишь к почте - там под углом 45 градусов бетонные перила, метро 4 длины, плюс см 80 снизу и сверху высота. Сказал:вперед - и он так раз 50 туда-сюда прыгнет-пробежит-спрыгнет-запрыгнет-пробежат - вот вроде и маленько развлекся. А этот скорее как уставший черныш работает)
Он получил 91 балл из 100 возможных в разделе В ИПО. Хвост показывает что собака в активном состоянии, внимательна и корректна технически, что и оценивается. Не знаю какой там драйв у ризенов, но собака работает очень качественно.
Добавлено через 5 минут
Еще ризенша, это уже украинскаяиз Днепропетровска.
[YT=""]qXInoerf6Fs[/YT]
Добавлено через 2 минуты
А это для любителей экзотики
КОШМАРИКИ.
[YT=""]zOGK77xEcfM[/YT]
1. А Вы можете мне сказать для чего используется Парфос в дрессировке?
2. Я уже писала выше, что коррекция в любом случае используется, НО не при базовом обучении щенка! о котором я и веду речь. И нету никакой необходимости дергать щенка поводком, создавая конфликт, для того чтобы добиться выполнений базовых команд.
Далее, если мы говорим о высоком спорте, а именно он представлен в ролике, то безусловно мы используем коррекцию. Но! одно большое НО.
При этом собака уже совершенно точно знает и понимает что и как она должна делать. К тому же коррекция вводится в обучение таким образом, чтобы собака при ее применении активизировалась, а не подавлялась.В обучении щенка коррекция не используется!
Социальные закладки