Холодная сварка это эпоксидная смола. Ядовитая штука однако.
Насчет температуры не знаю, но вроде обычный белый хлеб печется при 180, при 120 только безе делают
Добавлено через 3 минуты
А, еще забыл - ни один эпоксидный состав не держит нормально при слоее меньше 2мм
я тАк думаю...
Я ж говорю - про состав клея это легко , мне по работе приходится постоянно дело иметь с MSDS для всякой гадости химической. А вот с температурами выпечки - тут напряженка, Мулинекс вообще сам выбирает в зависимости от программы и в мануале кажись пишут только номер программы в рецепте
я тАк думаю...
А интэрнед пишет, что хлеб выпекают при температуре 200-280![]()
я тАк думаю...
Ну 110 так 110 Мулинекса сама вычисляет, но 110 тоже хватит чтобы клеем хлеб отравить Даже не знаю какой можно использовать для этого
я тАк думаю...
Если не забываю (или не занят), то после последнего замеса лопатку снимаю.
После всех выстаиваний и перемешиваний,аккуратнень о ладонью отодвигаю тесто в сторону(оно прямо живое) и снимаю лопатку.
Мне кажется смысл в этом есть,но в Мулинексах кажется далеко не все программы дают шанс это сделать
я тАк думаю...
Товарный вид не портится.Особенно потом на разрезе.
|
Социальные закладки