Ну, если они решили что точно берут щенка еще до актировки - т.е. до 45 дней - то почему бы не дать возможность человеку самому выбрать, как назвать его собаку?
Ну, если они решили что точно берут щенка еще до актировки - т.е. до 45 дней - то почему бы не дать возможность человеку самому выбрать, как назвать его собаку?
она у вас молодчина конечно-такая мама знатная!!!
Не, ну конечно, имея уже в доме собаку не один год, став можно сказать дедом, имея в частом общении Анну можно и постебаться над лузером только собирающимся завести собаку нормальной породы а не Тузика.
Лично я бы не хотел чтобы мою собаку кто-то называл как ему захотелось.
Т.е. если я застолблю щенка до 45 дней то и могу его сам назвать?
Документы на помет сдаются по идее в 45 дней. К этому моменты должны стоять тату у всех с личными номерами, и клуб выдает "щенячки" - доки на щенков. в которых указаны родители, данные про щенка и его кличка в т.ч. Мы обычно по правильному и делаем - все сдаем к этим 45 дням Поэтому до сдачи доков возможны передумывания и варианты кличек, а потом - это уже целая головная боль...
В охотничем собаководстве есть такая фишка : собак называют по первой букве имени матери, я получил щенка и в щенячке стояла буква "Д" ох и намучался с подбором имени, потом в ФОСУ записывал.
Ужас как всё сложно. Ни какого полёта мысли.
|
Социальные закладки