Одесса - готовьте лопаты и санки - я переобулся.
Одесса - готовьте лопаты и санки - я переобулся.
И я успел, вчера.
Занимательная тема в последний момент покупать зимнюю резину,
когда ничего в ней не понимаешь.
Начитался, определился, звонишь, нету. И так пару раз.
С последней попытки: определился, звоню, УРА есть, приехал, НЕТУ.
Короче, продавец развел меня на резину, купил. Поставили быстро.
Первое впечатление, очень мягко и очень шумно.
Кто завет подскажите, что я купил и чего ждать зимой от этой резины?
Купил: GoodYear Ultra Grip Extreme не шипованную.
Клим - а всётаки про мою Dunlop Graspic DS 2 - что-то можешь сказать - как мол по рейтингам к остальным - мне она очень нравится.
Саня, я не эксперт по резине, у меня был DUNLOP SP ARCTIC M4,с немного более направленным рисунком протектора. Первые пару сезонов откатался в удовольствие, потом усилился шум, стало напрягать, хотя на ходовых качествах это практически никак не отразилось.
"...мне она очень нравится..." - это главное, т.к. нет ничего более обьективного чем личное впечатление.
ИМХО резина известных брендов мало чем отличается друг от друга. Тут главное определиться в каких условиях она будет использоваться. Устойчивое снего-ледяное покрытие 2-3-4 месяца - однозначно шыпы. Наша одесская "каша" требует побольше "присосок" и водоотводящих ламелей. И не покупать б/у, т.к. реально у зимней резины "работают" на льду и укатаном снегу первые 2-3 максимум 4 мм. протектора.
Жуткий зануда из болота
эх... ваше понятие шумновато иногда смешит)
а я себе каки купил , правда не зима но для снега сойдет )
Добавлено через 32 секунды
а зиму- есть классная Аваланч в переулке матросова.
по льду-снегу едет шописец
Коля - тебе не колеса - а гусеницы можно приделать![]()
ну 33 на 10.5 r 15 тоде ничего )
а гусеницы зело дороги - я узнавал.
Ну что господа, пора "переобуваться"?
Жуткий зануда из болота
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Я через недельку поеду на переобувку. Но у меня если что привод полный, не так критично.
Зимней резины кстати у меня нету - я на всесезонке катался всегда, но т.к. летом мотался в Рыбаковку много раз - прикупил летний комплект.
Мне что-то там обещали по этому поводу, мол потом, то ли скидки, то ли переобувку - но в данном случае я первый раз переобувался, а оставить на хранение решил вообще после того, как переобулся, я и не знал, что такое хранение бываетНадеялся услышать, что в эту цену входит и переобувка.![]()
|
Социальные закладки