Вход

Просмотр полной версии : А как там у вас, в Одессе?

Страницы : 1 2 [3] 4

КотейкО
01.04.2012, 19:53
http://www.youtube.com/watch?v=dh3V7TJ3NDM&feature=plcp&context=C40b5e82VDvjVQa1PpcFPxJ2d5TYkgstP6Qw_FLKbl ofXW5jmk0VU%3D

КотейкО
01.04.2012, 19:53
http://www.youtube.com/watch?v=UmzddUafJ24&feature=youtu.be

КотейкО
19.04.2012, 22:13
Меня эта новость и порадовала и огорчила. Огорчила тем, что единичный случай и тем, что скосили срок уроду.

Приморский районный суд Одессы приговорил местного жителя к двум месяцам лишения свободы за жестокое обращение с котом.
Как сообщила вице-президента Одесского союза защиты животных Ирина Момот, обвиняемый был признан виновным в том, что 23 июля 2011 года схватил кота и несколько раз ударил головой животного об лестницу.

Ещё текст (http://korrespondent.net/ukraine/events/1341575-zhitelya-odessy-prigovorili-k-tyuremnomu-zaklyucheniyu-za-zhestokoe-obrashchenie-s-kotom)

Lghomer
19.04.2012, 22:25
Он урод, но урод раскаялся не известно искренне или нет и он-же оплатил лечение этого кота - а прецедент хороший.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------

Новость из Одессы... не ездите ребята через Таировское кладбище... там не пробки, а забитые трубы :lol:. Суб-Воскр. там вообще перекроют движение :D

Александр Васильевич
20.04.2012, 10:10
Слава гаранту,хоть через Черноморку залатали. Так и там будет маленький дурдом.А внизу,в балке на 14-й как не было,так и нет.

Lghomer
20.04.2012, 13:12
Слава гаранту,хоть через Черноморку залатали. Так и там будет маленький дурдом.А внизу,в балке на 14-й как не было,так и нет.

А сегодня по Овидиопольской дор. здоровски - ни-души и 7-ой выходной. Сгонял в эпц. туда-сюда от калитки к калитки веремени заняло 30 мин. с учетом захода в эпц. и покупки 2-ух сверел и саморезов + касса = 30 мин. :Yahoo!:

IrinaSt
20.04.2012, 16:46
Надеюсь, что и вечером так будет - собираемся ехать на дачу (едем через сухой лиман с заездом в эпицентр)

Lghomer
20.04.2012, 18:28
Надеюсь, что и вечером так будет - собираемся ехать на дачу (едем через сухой лиман с заездом в эпицентр)

Как справа по движению будет магаз. Хуторок, Высоковольтка, Часовенка - по-би-бикайте - а мы вам помашем руками в ответ :D

IrinaSt
22.04.2012, 19:15
часовенка рядом с остановкой?

Виллька
22.04.2012, 19:35
часовенка рядом с остановкой?

Ага, часовенька прям на остановке:oops:

captain Grey
24.04.2012, 09:19
Ничего себе, у вас в Одессе и народ растет (http://life.pravda.com.ua/person/2012/04/23/101030/)!:shock::good:
386

Только на фото жоп похоже.:oops:

captain Grey
24.04.2012, 09:28
Только на фото жоп похоже.:oops:

Да, почитал комментарии и захотелось удалить свое сообщение, но ...пусть будет.

IrinaSt
24.04.2012, 11:02
Ага, часовенька прям на остановке:oops:
Теперь, каждый раз проезжая возле этой часовенки буду посылать вам мысленный привет

Lghomer
24.04.2012, 11:07
Теперь, каждый раз проезжая возле этой часовенки буду посылать вам мысленный привет

Надежнее по-би-бикать :D А еще скорость там збавляйте и смотрите не выезжает-ли оттуда грязный светло-синий форд :D

Lghomer
15.05.2012, 17:11
А-я весь день езжу и удивляюсь - все ямы и бугры очерчены белой краской - во-первых прикольно, а во вторых удобно - сразу притормаживаешь - а тут вот в чем дело :D:

Одесити борються з ямами на дорогах білою фарбою (http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/15/6964546/)

klim in
15.05.2012, 17:31
А еще прикольно было бы разрисовать лицо такой краской тому чиновнику, который зарплату получает за содержание в порядке городских дорог :D.

Lghomer
15.05.2012, 23:59
А еще прикольно было бы разрисовать лицо такой краской тому чиновнику, который зарплату получает за содержание в порядке городских дорог :D.
А-щя никто ни-за-что не отвечает - все как раньше - "круговая порука мажет как копоть" :D - это у Эдика была манька "по дорогам" чем он мне и нравился :) - хотя "еще тот, наш парень" - а чел. от донбаса... ну и так все-все видят :lol:

КотейкО
16.05.2012, 00:07
Пока мотоциклист не ушёл на тот свет, и авто и мотолюбители не последовали Днепропетровской акции, ничего не зашевелилось бы. Сегодня резко появился список районов и улиц где будут производится ремонты дорог, ещё и знаки развесили гирляндами, вдруг вспомнили, что так положено.
А народ молодец, сразу скооперировались и вперёд. Акция кстате продолжается вроде. Баллончики с краской выдают по адресу...где то читала. Внесли предложение, обычной эмалью рисовать, износ покрепче.

Виллька
18.05.2012, 21:00
Что это было у нас на Лимане, остаётся загадкой. Понятно, что несли икону в церковь, а вот откуда?:oops:

http://youtu.be/uN7IT1wk_Gw

klim in
18.05.2012, 23:27
Оттуда (С):D.

КотейкО
25.05.2012, 01:47
Без трагических последствий не обошёлся ливень...

Далее цитирую с од. форума :

Стал невольным свидетелем происшествия, вышел на балкон поснимать и пофотографировать потоп на Балковской, и тут увидел как из суда через ворота выезда из парковки "попытался" выйти человек. Ворота открыл человек в красной робе, на которой к стати сзади было написано сейфти чегото там, но не ферст.
В итоге мужчину ударило током, он упал, его какое-то время било током а ворота продолжили открываться. Сразу же рискуя жизнью человек в красной робе, полез его вытаскивать и откачивать, к стати он же и открыл ворота пультом дистанц. управления по просьбе видать этой компании что шла к выходу.

В итоге умер этот человек, только что общался с милиционерами что на месте ленточкой все обвязали и проводят осмотр вместе с поиском понятых. Дал им фото и видео инцидента. На видео только как его пытались откачать, а вот на фото те секунды где он лежит под воротами в момент поражения током. Я вообще фоткал как Балковскую залило, это случайно вышло. Мало того орал им когда они делали массаж сердца, что сердце не с правой стороны! Жалко мужика, он к воротам подходил с таким видом беспечным, ничего не предвещало трагедии. Жаль мужика, совсем молодой был.

Зная что твориться в нашей стране, а обычно ищут козла отпущения на которого вешают всех собак, так вот не хотелось бы чтоб человека в красной робе посадили. Он хоть может и нарушил правила техники безопасности выпуская людей не через главный вход, а через ворота парковки в дождь и залитый дождем электродвигатель ворот, так вот он открыл их по просьбе. С балкона это не было слышно, но было видно что к нему обратились, и после этого он и поднял руку вверх кликая на пульт ДУ. Надеюсь на этого мужчину не повесят всех собак. Тем более он всячески пытался оказать 1 помощь.
Скорая в течении 20-25 мин так и не приехала, хотя им ехать от Пастера ровно 5 мин. После уже во 2 раз вышел на балкон, и давай уже им кричать чтоб они укладывали мужчину в машину и сами ехали, а так же не переставали делать массаж и вентилировать легкие. Не знаю слышали они или нет, но через почти пол часа его таки уложили в машину и повезли я так понимаю в больницу сами.
Зато через час приехали пожарные.
Видео выкладывать наверное не нужно.

http://s53.radikal.ru/i142/1205/bb/6932122a4723.jpg

(с)

Очень жаль человека, смерть сродни недавней, когда наши грёбанные службы расхреначили дорогу, знаки не поставили, в итоге погиб мотоциклист. Здесь: ливень, забитые ливнёвки...в итоге ещё одна смерть.

klim in
25.05.2012, 10:37
Здесь: ливень, забитые ливнёвки...в итоге ещё одна смерть.
И еще косорукие мастера, которые монтировали эл.привод этих ворот...

КотейкО
25.05.2012, 10:57
И еще косорукие мастера, которые монтировали эл.привод этих ворот...

Собственно их вина.

На 9-ой секунде видно разряд тока, которым убило парня. Жесть просто.

http://www.youtube.com/watch?v=iPv4aTy_Djk&feature=colike

КотейкО
25.05.2012, 13:15
Неизвестный сообщил о заминировании трех зданий Государственных налоговых инспекций в разных районах Одессы.

Об этом агентству "Трасса Е-95" сообщил источник в правоохранительных органах. При этом в центре общественных связей Главного управления МинЧС Украины в Одесской области агентству подтвердили эту информацию, но не смогли сообщить какие-либо другие подробности.

"Наши сотрудники выехали. Сейчас ждут пиротехников", - сказал собеседник агентства.

Очевидцы сообщили агентству, что, по крайней мере, одно здание - Малиновской налоговой инспекции уже оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, и идет эвакуация людей.

klim in
25.05.2012, 15:21
Неизвестный сообщил о заминировании трех зданий Государственных налоговых инспекций в разных районах Одессы.

Об этом агентству "Трасса Е-95" сообщил источник в правоохранительных органах. При этом в центре общественных связей Главного управления МинЧС Украины в Одесской области агентству подтвердили эту информацию, но не смогли сообщить какие-либо другие подробности.

"Наши сотрудники выехали. Сейчас ждут пиротехников", - сказал собеседник агентства.

Очевидцы сообщили агентству, что, по крайней мере, одно здание - Малиновской налоговой инспекции уже оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, и идет эвакуация людей.
А пиротехники то им зачем, фейерверки устраивать :D. Им бы взрывотехники не помешали :fool::).

IrinaSt
25.05.2012, 15:22
И чего людям спокойнно не живется?

Lghomer
27.06.2012, 14:09
В Аркадии сожгли очередной ресторан "Фанкони". Реальная война ребята у нас в Одессе, в 2003-04 были надписи на заборах "Донецк порвет Одессу" - кажется уже порвал таки.

Vavilen
27.06.2012, 14:21
Реальная война ребята у нас в Одессе Можно подумать она у нас когда-то прекращалась :D

captain Grey
27.06.2012, 14:49
У нас тоже "Здыбанку" палили пару раз. Эволюция - выживает сильнейший...

Lghomer
27.06.2012, 15:01
Можно подумать она у нас когда-то прекращалась :DОна у нас между собойчиком была - местные делили переделили, Чиченов давно на место поставили - а-тут Семья пришла и причем давно предупреждали об этом :D

klim in
27.06.2012, 16:41
Не в тему, но я бы посносил всех кто с морской стороны от дороги - в Аркадии за этими кафешками и моря-то не видно :(.
ПС. Ну и заодно стеклянную многоэтажку, что прямо над "щебеночным" пляжем сразу за "Ротондой" :evil:

Lghomer
27.06.2012, 16:43
Не в тему, но я бы посносил всех кто с морской стороны от дороги - в Аркадии за этими кафешками и моря-то не видно :(.

Присоединяюсь :beer:

Виллька
27.06.2012, 17:16
Теперь очень опасно ходить и по пешеходной зоне...

http://www.youtube.com/watch?v=tvJ9yOua5yo&feature=youtu.be

У девушки серьезная травма колена + открытый перелом, рванные раны на лице, руках и ушиб позвоночника.........на сколько серьезно задет позвоночник пока не известно. Перелом 2-х ребер, смещение 2-х позвонков, открытый перелом колена, сотрясение мозга, проблемы с памятью.Девушка с подругой просто шла на обед...........подруге повезло больше (только царапины).....со слов водителя Мазды, его подрезал Шевроле и уходя от столкновения его еще на люке подкинуло и выбросило на тротуар............будет ждать запись с камер наблюдений.

На видео видно, как сложно было пробраться скорой помощи через пробку по Ришельевской, почему-то водители не уступили дорогу, не приняли в стороны, чтобы пропустить машину.

Александр Васильевич
27.06.2012, 17:34
Вика, оно то так, не всегда уступают. Но иногда и при самом превеликом просто некуда уступать. Не притираться же к стоящим, они то не поймут.Вот стояли бы по-людски,или не стояли бы, как во всеми обожаемой и вожделенной Эвропе...

klim in
27.06.2012, 18:01
Да, с пробками в центре нужно что-то делать. Как минимум жестоко из без всяких исключений штрафовать за парковки вдоль обочины под запрещающими знаками. А то фигня получается - четырехрядная дорога превращается в двухрядную, а еще и маршрутка остановится высадить-посадить - тогда вообще все стоят и курят бамбук.:(

Александр Васильевич
27.06.2012, 19:03
...а судьи кто?...(с) Кто будет это делать? Ментов вы часто видите, да по делу?

klim in
27.06.2012, 19:57
Дело не в наличии или отстутвии ментов на обозримом расстоянии, а в личной дисциплинированности (начинаем с себя) и в коллективной гражданской позиции - были такие интересные начинания типа:
- надпись (пальцем по грязи-пыли) на неправильно припаркованной машине "я паркуюсь как лох";
- выкладка на ютубе роликов с "козлиным вождением" и гос.номерами отличившихся.

Александр Васильевич
27.06.2012, 20:24
Да нет такого- личная дисциплинированность! Есть страх наказания. Неужели вы в жизни никогда и ничего не сотворили, имея в голове одно- а,пронесет; а,не заметят? Начиная с детства, школы... Вот так и остальные.А если бы хоть раз повесили квитанцию под дворник, и не побежали бы вприпрыжку платить, бо завтра- дороже!, то и не ставили бы. Вообще, в нормальных и тесных городах въезд в центральную часть до обеда разрешен только проживающим там. А Одесса уже давно тесна.
Надписи- пионерами пахнет,тем более,что не все читать умеют. А Ю-туб- как-бы не совсем корректно. Этим должны заниматься люди,которым вы платите налоги.

klim in
28.06.2012, 00:33
Почти со всем согласен, но личная дисциплинированность ИМХО это производная от страха перед неизбежным наказанием на генном уровне.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:32 ----------

И гражданская позиция тоже важна - недостаточно увидев нарушение просто выругаться про себя и пройти мимо, нужно еще что-то предпринять в рамках своей компитенции и возможностей.

captain Grey
28.06.2012, 10:03
Не во всем согласен с Александром Васильевичем. Неужели страх понуждает Вас уступить место женщине в троллейбусе или помочь молодой мамочке поднять коляску с ребеночком до лифта?:(

Lghomer
28.06.2012, 10:58
Неужели страх понуждает Вас уступить место женщине в троллейбусе или помочь молодой мамочке поднять коляску с ребеночком до лифта?:(

Я тоже всегда поблагодарю аварийкой если меня вежливо пропустили вперед или в свой ряд и не из страха, что он меня в-зад догонит :)

klim in
28.06.2012, 11:41
Не во всем согласен с Александром Васильевичем. Неужели страх понуждает Вас уступить место женщине в троллейбусе или помочь молодой мамочке поднять коляску с ребеночком до лифта?:(
Может быть и страх или нежелание получить осуждающий взгляд, а то и высказывание вслед... страх перед Высшим судом...рассуждать можно бесконечно:) (что было первым - курица или яйцо?).

Виллька
10.07.2012, 21:30
Сегодня утром (уже вчера)Владыка Ситх и правая рука Императора Палпатина Дарт Вейдер вместе с группой неравнодушных одесситов прибыл на пляж в районе 13-ой станции Большого Фонтана. Здесь расположен въезд на прибрежную парковку. Перед ней стоит шлагбаум, благодаря которому с водителей незаконно собирают наличные деньги по тарифу 7 грн. в час (20 грн. в сутки).

Напомним, что согласно решению Кабинета Министров с 1 апреля 2012 года по всей стране оплата на парковках возможна только через паркоматы — специальные платёжные терминалы, принимающие купюры. Однако, несмотря на решение правительства, в Одессе на прибрежных парковках деньги незаконно продолжают собирать люди — работники частных фирм. Естественно, эти средства не попадают в бюджет, а оседают в карманах «бизнесменов», весь бизнес которых заключается в установке шлагбаума при въезде на парковочную площадку.

Узнав об этом, Дарт Вейдер решил попросту снести шлагбаум на 13-ой станции.

http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-region/2012/07/09/107830/dart-vejder-snes-shlagbaum-na-13-oj-stancii-fontana-video.html

Lghomer
11.07.2012, 10:54
Узнав об этом, Дарт Вейдер решил попросту снести шлагбаум на 13-ой станции.

Аха, это Мальчишь Политишь А.Гончаренко таким образом в очередной рас решил пропиариться. Только-вот не понятно почему этот борец со шлагбаумом позвал главу черных сил из звездных войн, т.е. персонаж отрицательный - надо-было какого-то Джедая позвать например :D Или у родственника своего главного по Одессе спросить - шо-за-ерунда в городе :lol:

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------

Он еще своим банальным и тупым креативом задолбал весь инет на УП ему в коментах понаписывали пожеланий :D

Гончаренко дешевий клоун.
Там стояли мєнти і нікого не чіпали, якби я вийшов і попробував зробити теж саме мене спочатку побили б охоронці а потім мєнти
---------------
Цей недоросль, що піариться на темі парковок, обклеїв Одесу гаслами "Мы уважать себя заставим. Русское общество"
---------------
А как иначе он может быть зампредом Одесского облсовета? Русский рыг с украинской фамилией по недоразумению. Политика соответствующая: запретить парковки (не "общественные"), потом маршрутки (не "общественные"), платные пляжи (не общественные") и дальше по списку. Заводы – бесонтрольным олигархам, общественное корыто – бесконтрольным советам.

Александр Васильевич
11.07.2012, 12:36
Что позволено и простительно Юпитеру, не позволено быку.Старая римская мудрость.

Lghomer
11.07.2012, 16:29
Опять потоп в Одессе - второй уже... а Кактусу пофиг, главное Вердер шлагбаум спилил на 13-ой :D

Lghomer
12.07.2012, 18:32
После вчерашнего СЭС закрыло все городские пляжи Одессы - на 10-ой из-под воды вчера фигачил гейзер с фекалиями - Добро Пожаловать в Одессу :D

Виллька
12.07.2012, 18:38
Вот он "гейзер"

http://vk.com/video13970353_163117495

Vavilen
12.07.2012, 18:47
От не зря я в воду не лезу с прошлого века, фактически :)

Lghomer
13.07.2012, 17:41
Вот как у нас в Одессе - даже замок Гари Потера есть и сам волшебник там бывает :D и вообще бегло об одесских пляжах:

http://www.youtube.com/watch?v=5zy4SkF2bN8&feature=player_embedded

Александр Васильевич
13.07.2012, 18:13
Так страшны не столько ливневки,они всегда есть и везде, а врезки от туалетов шаровые.Как-то пытались воевать, захлебнулист,видать в фекалиях...
Да и что там эта ливневка, если СБО ЮЖНАЯ имеет выпуск жидкой фракции всего в 800 метрах от берега...А там дебет потолще будет- весь Таирова и Вузовский с прочим.

Lghomer
13.07.2012, 18:20
Фекалии для моря не страшны, для гидробионтов даже полезны и нужны - страшны стоки с хлором и прочей химией бытовой...

Когда по верху какашки плавают - это значит был залповый сброс - справляется само море с этим быстро, а вот сброс мазута с какого-то парохода на рейде - вот это уже кирдык - но клапана при подходе к рейду давно уже пломбируют, самый большой штраф - это какрас за сброс этой ерунды за борт.

А-что попадает вместе с бытовыми стоками в море - вот-то уже вопрос - так-что какашки самое безобидное, что у нас плавает :lol:

Александр Васильевич
13.07.2012, 18:33
Та канешо- плывешь,отодвинул и поплыл дальше...И опять же- не микробы какие- вот они!

Lghomer
13.07.2012, 18:38
Та канешо- плывешь,отодвинул и поплыл дальше...И опять же- не микробы какие- вот они!

Если плысть по какашкам - рот надо закрытым держать :D можно плысть кролем тада какашки руками автоматом разадвигаются - брасом вот нельзя, вздох-то вынырвая надо сделать - туда кекель и залетает :lol:

С органикой море справляется быстро, а то-что неудобняк в дерьме полоскаться, это чисто психологический фактор :lol: потому лет 15-ть и не тянет меня к пирсу заплыв сделать - даже по колено в него не лезу, а народ издалека едет... в какашках скупнуться :D

klim in
13.07.2012, 20:14
Что-то мне взгрустнулось:cry:, хочу на дачу, в свой бассейн :).
И пусть пока в этом сезоне вода "мертвая", но зато без фекалий и мазута с моющими.

Vavilen
13.07.2012, 21:30
Ага, мне тоже взгрустнулось - мне завтра на море идти надо:lol: В воду, правда, меня никаким калачом не заманят ...

Lghomer
13.07.2012, 21:44
Ага, мне тоже взгрустнулось - мне завтра на море идти надо:lol: В воду, правда, меня никаким калачом не заманят ...
Саня - если шо то тока кролем... кролем давай... брасом опасно :D

Vavilen
13.07.2012, 22:17
Нет уж - в воду ни ногой:lol:

klim in
16.07.2012, 00:02
Был в пятницу в Аркадии, душераздирающее скажу я вам зрелище... Несколько клубов так и стоят закрытыми, зато на каждом шагу шаурма и прочие прелести. Проходов к морю все меньше :(...

Vavilen
16.07.2012, 00:18
А что с клубами случилось, не совсем понял ?

klim in
16.07.2012, 00:21
А что с клубами случилось, не совсем понял ?
Ничего не случилось, просто у владельцев нет средств на открытие (Люксор, Рай и Плаза). Но мне то клубы как таковые пофиг, просто они (закрытые) глаз не радуют.

Lghomer
16.07.2012, 00:36
Меня сначала как-то раздражало обилие Итак и Атлантисов в Аркадии, потом понял, что если это востребовано и красиво, то почему-бы-и-нет... ну хоть не вонючими пляжами прославимся, а-типа Ревьера а-не цацки-пецки и иносРанцам там все подходило и нравилось... и нашим - а-тут хлобысь... и горят многие или просто закрываются... спасибо товарищу "Смотрящему" :D

Vavilen
19.07.2012, 15:59
http://www.youtube.com/watch?v=R7_0WlXh-RA

Vavilen
19.07.2012, 16:00
http://www.youtube.com/watch?v=JsM5eVNAwTA

klim in
19.07.2012, 20:02
Офигеть, я раньше ролика про спуск Маринеско не видел :shock:.

Виллька
19.07.2012, 21:44
В центре Одессы....

http://dumskaya.net/news/v-centre-odessy-gruzovik-nasmert-zasypal-chelove-020639/

Vavilen
19.07.2012, 22:02
Это к вопросу о технике безопасности ... :(

captain Grey
20.07.2012, 13:19
Що за дурниці? (http://zamkova.info/ukraine/13478-v-odes-zhorstoko-pobili-lyudey-za-splkuvannya-ukrayinskoyu-movoyu.html)

Lghomer
20.07.2012, 14:10
Що за дурниці? (http://zamkova.info/ukraine/13478-v-odes-zhorstoko-pobili-lyudey-za-splkuvannya-ukrayinskoyu-movoyu.html)

Брехня и провокация от рыгов 8) Сейчас приезжих в Одессе 30% от населения - половина на украинском говорят - свистешь-пердешь и провакация...

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:06 ----------

Можно подумать украинский в одессе только сейчас появился - после этого идиотско-критинского закона... та всю жись жители области на украинском суржике разговаривали и шо их били за это ???? аж читать это было ... :bad:

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------

Тем более об этом я узнал из той газетенки... в Одессе не слухом ни духом про это событие.

GreyCat
20.07.2012, 14:28

Брехня.
Сама думка про це, Зоя Жорівна то вже ... (С)Лесь

klim in
20.07.2012, 15:34
:bad::bad::bad:

captain Grey
01.08.2012, 15:29
Допомога одеситам від телеведучого...

http://youtu.be/lKXEyatrwOM

Lghomer
01.08.2012, 15:51
Допомога одеситам від телеведучого...
Капитан... эх-ххххх поверь на-слово одесситу - АТВ это самый одиозный канал "гб-кремль-форева"

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------

Набери в ю-тьюбе Григорий Кваснюк - там услышишь и про мову и про выродков из Галичины и про Биндеровцев и про ... :bad: этот чувак прапор АТВ

captain Grey
01.08.2012, 15:56
А чого ж він тоді чіпляється до мерового синка?

Lghomer
01.08.2012, 16:15
А чого ж він тоді чіпляється до мерового синка?

Хто Дурнев??? Он до всех цепляется, а АТВ просто по телефону спросило за мажоров у него :D А если ты за Кваснюка - то этого сынка и мальчиша-плохиша они давно пиарят - а у пиара есть разные методы.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=8PS4z5w3Kxs

Lghomer
http://www.youtube.com/watch?v=ObKOb4TUhUw

Lghomer
А-вот два ведущих "звездного" канала - Кваснюк в т.ч.

http://www.youtube.com/watch?v=5GyrO97Y0F8

Александр Васильевич
01.08.2012, 17:04
Какой класс, что нет одесских каналов!!!

Lghomer
01.08.2012, 17:16
Какой класс, что нет одесских каналов!!!Аналогично - как впрочем и всех остальных, вернее я их если захочу посмотреть, то могу, но чего-то не хочется :D

Александр Васильевич
01.08.2012, 17:45
Эта проститутка кого только не пинала, кого только не хвалила. И держится же!

Lghomer
01.08.2012, 18:12
Эта проститутка кого только не пинала, кого только не хвалила. И держится же!
Пока платят - пока и держится. Но такого "бульдога" выпустить в эфир... это мозг иметь надо кому-то, кстати в первом ролике, что я повесил рядом с этим чуваком сидит г-жа Фабрикант и очень бурно поддерживает идею НКВД на запад послать... думайте братья и сЭстры... думайте...

Героям Слава!!! :beer:

Lghomer
01.08.2012, 21:55
Гурвиц идет на выборы от Кличка :)

Vavilen
01.08.2012, 21:58
Саня - переведи, куда идёт, от кого идёт - фамилии знаю, смысл месиджа не осознал:lol:

Lghomer
01.08.2012, 22:12
Саня - переведи, куда идёт, от кого идёт - фамилии знаю, смысл месиджа не осознал:lol:

Я еще сам не переварил в своих мозгах эту инфу :lol:
Эдуард Гурвиц идет по спискам партии "Удар" - партия Кличка - ну того боксера который в политику так настырно лезет - ну типа Шварца в США :)

Лично-я новых лиц в политике не вижу никого - но Эдик от Удара идет :D

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------

А Шева к Королевской перебежал :lol: причем в Украине более 5-ти лет не проживает и болтироваться права не имеет - как был продажен так и остался - крЭдо у него такое :)

Vavilen
01.08.2012, 22:13
А, в депутаты ... тогда понял :)

captain Grey
02.08.2012, 12:54
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но ... нових політиків ви і не побачите в жодній партії крім Свободи. Можете пересвідчитись у списках.
На жаль.
Думаю ви зрозуміли напрямок могу руху?:wink:

Lghomer
02.08.2012, 12:57
Я давно за Свободу и Вырвиглаза (Тягныбока) :D Хотя-и русскоязычный.

captain Grey
02.08.2012, 13:54
Я давно за Свободу и Вырвиглаза (Тягныбока) :D Хотя-и русскоязычный.
найцікавіше, що я також!:papuan:

А Свобода не чіпляється до "язика" спілкування. Головне як ти ставишся до України з усіма її народами та народностями...

klim in
03.08.2012, 12:00
А у нас в Одессе вот так

http://www.youtube.com/watch?v=Et4D2geK7Yc&feature=player_embedded#!

klim in
03.08.2012, 12:04
А еще вот так

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EC7_BCUv-xc#!

Lghomer
03.08.2012, 13:45
А у нас в Одессе вот так

Шикарно!!! С удовольствием посмотрел :good:

captain Grey
08.08.2012, 12:16
В МОРЕ У ОДЕССЫ НАЙДЕНЫ ЯДОВИТЫЕ РЫБЫ-ДРАКОНЫ

http://s017.radikal.ru/i415/1207/0d/9a0cc5f61e00.jpg (http://www.radikal.ru/)

В море у побережья Одессы развелись ядовитые рыбы-драконы. По некоторым данным, эти существа успели травмировать нескольких людей.

Рыба-дракон имеет золотистый или перламутровый окрас и в целом похожа на черноморского бычка. Рыба оснащена шипами, которыми и заносит яд в телу случайных жертв. Ситуацию сложняет то, что рыба-дракон прячется в песке, поэтому на нее легко наступить. От ее яда конечность распухает, во всем теле распространяется боль. При длительном воздействии яд может вызвать паралич, в редких случаях – смерть.

Как сообщил директор Одесского филиала Института биологии южных морей Борис Александров, рыба-дракон – один из самых опасных обитателей Черного моря. Столкнувшимся с ней рекомендуется немедленно обратиться к врачу.

По материалам: Интерфакс

klim in
08.08.2012, 12:36
В МОРЕ У ОДЕССЫ НАЙДЕНЫ ЯДОВИТЫЕ РЫБЫ-ДРАКОНЫ
В море у побережья Одессы развелись ядовитые рыбы-драконы. По некоторым данным, эти существа успели травмировать нескольких людей.
Рыба-дракон имеет золотистый или перламутровый окрас и в целом похожа на черноморского бычка. Рыба оснащена шипами, которыми и заносит яд в телу случайных жертв. Ситуацию сложняет то, что рыба-дракон прячется в песке, поэтому на нее легко наступить. От ее яда конечность распухает, во всем теле распространяется боль. При длительном воздействии яд может вызвать паралич, в редких случаях – смерть.
У меня в бассейне песка нет :D.

Lghomer
08.08.2012, 12:44
Блин... а мне до холодов какрас надо в море лезть - за песком и камнями - для моря №-2

GreyCat
08.08.2012, 16:30
Вблизи Ильичевска со дна Черного моря подняли старинный якорь Нажать (http://www.unian.net/news/518888-so-dna-chernogo-morya-podnyali-starinnyiy-yakor-foto.html)

Работники Ильичевского морского торгового порта подняли со дна Черного моря якорь, которому, по оценке специалистов, не менее 100 лет.

http://images.unian.net/photos/2012_08/1344301029.jpg

КотейкО
08.08.2012, 23:48
Ещё один улов.

Житель Одесской области во время рыбалки вытащил с лимана гранатомет РГП-18.

Согласно сообщению, в Раздельнянский райотдел милиции Одесской области поступило сообщение от 55-летнего жителя села Отрадово, о том, что во время рыбалки на Хаджибеевском лимане он неводом достал предмет внешне похожий на оружие.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа райотдела, которая и установила, что уловом рыбаки стал гранатомет с маркировкой РПГ-18. Правоохранители направили опасный боеприпас на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД.
Сейчас милицией принимаются меры по установлению происхождения смертоносного улова.

http://s48.radikal.ru/i119/1208/73/292e11b8c688.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1208/a7/8807ab55169f.jpg

Vavilen
09.08.2012, 00:04
Неводом ? Они там совсем озверели, чтоли, рыбаки эти ?:lol:

Lghomer
13.08.2012, 14:59
Одесская гор-дума приняла русский язык как региональный - сегодня.

Представляю сколько щя бабла отмоют на табличках с назвой вулиц и на вывесках.

captain Grey
15.08.2012, 09:33
Фігня-война. головне - маневри! Для релаксу та задоволення Одеситам від сумчанина!

http://youtu.be/5UHZ-A-vAcY

Lghomer
17.08.2012, 22:38
Друзья!!! Помогите инфой плз.

Где на наших пляжах или в пригороде - но не далее 50 км. от Одессы можно из воды достать камни известняк-ракушняк - плоские или круглые - т.е не большие - размером с ладонь - они такого желтоватого цвета, поритсые, легкие, обросшие чем-то - либо "травкой" либо мидяшками....

Будем в течении нескольких недель запускать морской аквариум - потому и спрашиваю.

И еще - может кто видел где на наших пляжах много боя от мидий?

klim in
21.08.2012, 11:18
Если на эти выходные доберусь до Хаджибея, то поищу камешек, их там есть.
Но его нужно с водой привезти?
ПС. А с Хаджибея вообще-то подойдет, там вода практически пресная уже?

Lghomer
21.08.2012, 11:27
Если на эти выходные доберусь до Хаджибея, то поищу камешек, их там есть.
Но его нужно с водой привезти?
ПС. А с Хаджибея вообще-то подойдет, там вода практически пресная уже?
Нет брат - не подойдет - он-таки пресный... а я его еще морским помню - хотя-яяяяяя Игорь - будь другом - просто глянь в воде есть небольшие с ладошку камни - красивые - пористые - тока не базальт и не булыжник - наш типа известняк.:beer:

klim in
21.08.2012, 11:29
Та точно есть, но везти таки с водой или сухими?

Lghomer
21.08.2012, 11:39
Та точно есть, но везти таки с водой или сухими?

Та подожди у меня еще стеклобанка только клеется - щя поеду гляну :D Мне пока инфа нужна - что-бы в час Хэ - рванул допустим на Хаджибей... Игорь - глянь какой там песок плз. в воде в смысле...:beer:

klim in
21.08.2012, 22:07
Та подожди у меня еще стеклобанка только клеется - щя поеду гляну :D Мне пока инфа нужна - что-бы в час Хэ - рванул допустим на Хаджибей... Игорь - глянь какой там песок плз. в воде в смысле...:beer:
Я тебе сразу скажу - песок там вовсе не песок, а ракушняковая крошка, ну вроде мелкого песчаного отсева.
ПС. Я постараюсь тебе образцы привезти.

Lghomer
22.08.2012, 11:22
Я тебе сразу скажу - песок там вовсе не песок, а ракушняковая крошка, ну вроде мелкого песчаного отсева.

:good: я такое и ищу :good: лучше конечно с моря - бой мидий, но мало-ли вдруг не найду морского.

ПС. Я постараюсь тебе образцы привезти.:beer:

captain Grey
22.08.2012, 14:59
Ну, Одєсіти, як у вас там ціни зменьшились на все?

GreyCat
22.08.2012, 15:47
На шо?!:shock:

captain Grey
22.08.2012, 17:51
Хіба "покращання всього" не наступило?:D Вам же дозволили розмовляти ригіональними мовами, чи я помилився?@=

Vavilen
22.08.2012, 18:21
Да мы и раньше то по-русски шпрехали тока в путь:lol:

Lghomer
22.08.2012, 19:09
Хіба "покращання всього" не наступило?:D Вам же дозволили розмовляти ригіональними мовами, чи я помилився?@=

Мы и-до этой писУльки говорили кто-на-каком-умел.:D

Александр Васильевич
22.08.2012, 20:05
Блин, в нашем рЫгеоне- больше сотни мов, так шо-повеситься от того,что придурки что-то придумали,чтоб отвлечь народ он насущного? Хотел бы хоть раз посмотреть вырывание языка у Костусева,или этого Пидрахуя, когда ДО введения Закона им язык в тиски зажимали вместе с головой!

captain Grey
22.08.2012, 20:58
Народ, не обижайтесь, плз. И спасибо вам за понимание.:papuan:

Александр Васильевич
22.08.2012, 21:02
А на что? Наоборот, радоваться надо- россияние признаны малой нацией,Украина законно носит имя МАЛОРОССИЯ.

Lghomer
23.08.2012, 11:10
А на что? Наоборот, радоваться надо- россияние признаны малой нацией
++++++++++++:lol:

Причем нация с вымирающим языком нац-меньшины и их охОронять положено :D

captain Grey
23.08.2012, 12:18
Як там наш "сумський засланець" Ільченко, працює?

Александр Васильевич
23.08.2012, 12:48
Где ваш засранец работает?

Lghomer
23.08.2012, 13:13
Где ваш засранец работает?:lol:

У нас своих засранцев полно, так-что на этом общем колл-ве говнюков какой-то один конкретный не виден.

captain Grey
23.08.2012, 14:59
Заступник вашого кактуса.

Lghomer
23.08.2012, 15:28
Заступник вашого кактуса.
Даже и не знал и не особо знать хочется - там одно, большое гнездо трутней - кака фиг разница кто откуда туда назначен? :D

klim in
23.08.2012, 15:46
Як там наш "сумський засланець" Ільченко, працює?
Ось так і працює
http://dumskaya.net/news/odessa-prokuratura-dobilas-povtornogo-rassmotren-019665/

Александр Васильевич
23.08.2012, 16:13
Шоб такая приятная рожа взятки брала??? Бедный Бертильон...

Виллька
18.09.2012, 18:34
Вот такие очаровательные пробочки были у нас сегодня, из-за того, что к нам приехал, к нам приехал....

http://i.piccy.info/i7/677adca50a68044ac27c09538980924e/4-44-1219/47115062/18092012072_800.jpg

http://i.piccy.info/i7/3a558533409819a0cd485aaed37ac9c1/4-44-1219/48595202/18092012073_800.jpg

klim in
18.09.2012, 22:24
Президент Виктор Янукович посетил Беляевский район Одесской области, где в селе Троицкое отрыл новое здание общеобразовательной школы.
Как передает корреспондент «Думской», местное руководство основательно подготовилось к визиту первого лица — стены домов блестели свежей краской, старые заборы спрятали за металлическими ограждениями, а символика Партии регионов красовалась даже на водонапорных вышках и сельскохозяйственной технике.
<SCRIPT>function photovote(id){ AJAX("/index.php?class=29&id="+id+"&settemplate=vote");}</SCRIPT>«Мы организуем все так, чтобы эта школа стала одной из лучших сельских школ в Украине», — пообещал президент, поздравляя детей, родителей и педагогов с открытием нового учебного заведения.
Янукович признался, что в 2003 году он уже был в этом селе – открывал новую пограничную заставу (район граничит с Молдовой). Тогда гарант пообещал жителям возобновить работы на школе-долгострое, которую начали возводить в 1989 году и забросили после развала СССР. Старое здание, построенное для нужд церковно-приходской школы в 1861 году, уже не удовлетворяло никаким нормам – дети, разбитые на две группы (начальные и старшие классы) учились в разных местах.
«Мы обязаны были построить эту школу намного раньше, но, к сожалению, потеряли эти годы из-за бездействия прошлой власти. Теперь же мы должны верить в свои силы и знать, что кроме нас никто на этой земле ничего не сделает», – посетовал президент.
После этого Янукович вместе с председателем облсовета Николаем Пундиком и губернатором Эдуардом Матвийчуком торжественно перерезали красную ленточку и отправились осматривать новый объект.
На строительство школы, вмещающей 700 учеников, государство потратило 58 миллионов 100 тысяч гривен. В новостройке есть актовый и спортивный залы, библиотека с читальным залом, столовая на 250 мест, три компьютерных класса, кабинеты для «продленки» и даже спальная комната на 30 человек. Для учителей закуплены 30 ноутбуков, а в подарок библиотеке президент привез несколько комплектов книг и семь компьютеров. Также на территории школы есть футбольное поле с искусственным покрытием, детская площадка и беговые дорожки.
Кстати, так как село полностью русскоязычное, то раньше обучение велось только на одном языке. Теперь же, получив новое здание, директор школы Галина Проскурина заявила, что уже организованы классы, как с русским, так и с украинским языком обучения.

captain Grey
19.09.2012, 12:26
Покращення вже наступило?

klim in
19.09.2012, 13:38
Покращення вже наступило?
Ожидаем :).

Vavilen
19.09.2012, 14:29
Ездил сегодня в Коминтерново - там хоть и не посещал его никто, но ПР и на водонапорках и на всех ключевых углах зданий:lol:

captain Grey
19.09.2012, 17:22
"А может в этом и есть сермяжная* правда?" (С)

*Сермяжная правда (http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/37991/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D 1%8F) — Разг. Глубокая народная мудрость. /em> Сермяжный – одетый в сермягу – крестьянскую рубаху из грубого полотна. БМС 1998, 469 470 … Большой словарь русских поговорок

КотейкО
20.09.2012, 13:17
Одесса как она есть (с)

В Одессе орудует маньяк-живодер.
Адрес Пр. Шевченко, 8 (казармы) стал печально известным по трём случаям жестокого обращения с животными. Первый инцидент произошел в июле прошлого года, было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 299 УК Украины (жестокое обращение с животным), но человека совершившего избиения отпустили под обязательство www.048.ua/article/70883 (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.048.ua%2Farticle%2F70 883&post=-32728983_795223). Силами активистов инициативной группы помощи животным «Кот и пес» кота Рыжика удалось спасти и найти ему дом. Второй случай произошел в июле уже этого года, бедному коту Кузе врачи по осколкам собирали челюсти, он до сих пор проходит курс лечения в ветклинике, но идет на поправку. Третий случай произошел два дня назад, избили кошку Стрелку, разрыв диафрагмы отбиты внутренние органы, к сожалению, вчера ночью она умерла в клинике. Возможно это дело рук одного и того же человека, которого судили по первому случаю, но видимо это ничему его не научило.
Если вы стали свидетелем такого случая – не молчите, заступитесь, такой человек трус! Способный навредить только беззащитному маленькому животному. Задумайтесь, в следующий раз живодеру захочется большего и следующими на ком он выместит свою злобу могут оказаться ваши дети!

Рыжик.

http://s005.radikal.ru/i209/1209/fd/4f94c36beeca.jpg

Кузенька.

http://i069.radikal.ru/1209/66/15dd64879565.jpg

20.09.2012 Стрелочка ушла за радугу...

http://i076.radikal.ru/1209/37/db6411ef5428.jpg

Александр Васильевич
20.09.2012, 14:01
Вы очень веселое место для темы нашли...

КотейкО
20.09.2012, 17:37
Вы очень веселое место для темы нашли...

Поводов для веселья может быть множество. Одесса - не всегда веселье.
Деятельность дебила происходит в Одессе и отдельную тему создавать нет смысла.

Александр Васильевич
20.09.2012, 17:53
Не поняли... Переходы слишком резкие- от голых задниц и проч. до страдающих животных. Впрочем, вам виднее.

КотейкО
20.09.2012, 18:07
Не поняли... Переходы слишком резкие- от голых задниц и проч. до страдающих животных. Впрочем, вам виднее.

Реальность жестока.

КотейкО
10.10.2012, 19:09
Зашибись...

Ещё одно "покращення" ожидает нас. З/п снижаются, цены повышаются.

Цены вырастут сразу после выборов.

Мэрия планирует повысить стоимость проезда в маршрутках после выборов. Сейчас одна поездка обходится пассажиру в 2,5 гривны. С ноября одесситам придется выкладывать по 3,5-4 гривны в зависимости от маршрута, сообщил, попросив не называть его имени, руководитель одного из автотранспортных предприятий Одессы.

По его словам, вопрос повышения цен обсуждался на состоявшемся недавно совещании в горсовете. В дискуссии участвовали автоперевозчики и руководство муниципального департамента транспорта и связи. Чиновники потребовали от коммерсантов подготовить экономическое обоснование новых тарифов. Их согласуют до конца месяца.

"Самое абсурдное в этой ситуации, что инициатива с повышением цен исходит на этот раз не со стороны перевозчиков, как обычно, а из мэрии. Конечно, АТП не против зарабатывать больше, но мы все прекрасно понимаем, что результатом такого подорожания станет социальный конфликт и снижение количества пассажиров. Мне кажется, что нынешняя стоимость проезда – 2,5 гривны– оптимальна. А муниципалитет лучше бы занялся другой проблемой – вопросом оптимизации маршрутной сети, - говорит собеседник. Нужно убрать с дорог половину маршруток, которые создают заторы и провоцируют ДТП, а оставшиеся пускать их с нормальным интервалом".

Отметим, что в мэрии информацию о скором подорожании проезда в маршрутках пока не подтверждают, но и не опровергают. Директор департамента транспорта Павел Стерлядов посоветовал не поднимать панику раньше времени.

"В ноябре мы проведем конкурс на право перевозки пассажиров городскими маршрутами. Пересчитаем экономику всех маршрутов и подумаем, что следует изменить. В конкурсе будут участвовать все одесские автоперевозчики (их около 20), а вопрос изменения условий пассажирских перевозок обсудим с общественными организациями и юристами", — говорит чиновник.

В свою очередь, источники в горсовете говорят, что подорожание проезда – вопрос уже решенный. Это подается как компенсация АТП, которые будут вынуждены закупить за собственные деньги GPS-трекеры — устройства, определяющие местоположение транспортных средств и передающие информацию об этом в диспетчерский центр.

"Им разрешили поднять цену на проезд, но взамен потребовали купить эту аппаратуру. Причем выбрать поставщика трекеров АТП не смогут — его уже нашли городские власти. Стоимость одной такой штуковины вместе с установкой – 3200 гривен, хотя в области их ставят за 1600 гривен, а некоторые китайские производители вообще предлагают устройства по цене 400-500 гривен штука", — отмечает источник.

Отметим, что если повышение состоится, то стоимость проезда в Одессе будет самой высокой по Украине. Даже в столице на самых длинных маршрутах берут 3 гривны.

КотейкО
10.10.2012, 23:47
С ОФ. "Тихий" Одесский дворик, центр города.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TaLLlRa6-OE

klim in
11.10.2012, 10:51
Отличная запись, воровайку в кутузку :tommy:.

КотейкО
11.10.2012, 12:19
Отличная запись, воровайку в кутузку :tommy:.

На ОФ пишут, что он ходит на Соборке и каждый день всем что то новенькое предлагает, по виду наркоша.

Vavilen
11.10.2012, 16:58
Я вчера с таким юношей общался, надеюсь у него ничего там сильно не сломалось :) Паркуюсь около зоомагазина, коту корма взять. Не успел выйти - подходит какой-то поедатель таблеток от кашля, мол "Нокия не надо с коробкой, новая ?". Не надо, говорю. Ну, говорит, "Недорого, смотри какая хорошая, новая, крутая модель ...", а сам, ... , на пассажирское сиденье глазеет, на котором роутер в коробке лежит (сестре вёз, у ней инет сломался) и в глазах прямо весь его план и прочитывается, на ближайшие 5 минут ... Иди, говорю, лесом, пока я тебя дверью не придавил, случайно - сигналку нажал и пошел в зоомагазин. Зашел внутрь в магазин и жду, когда брелок обратной связи завибрирует:lol: Минуты не прошло - оно стоит со стороны пассажирской дверь (ту сторону с магазина не видно, бусик) и яростно дёргает за ручку двери, что у меня аж датчик удара срабатывает ... От тут я понял, что жрать надо меньше - успел тока хорошенько приложиться лоукиком под колено ему, но он ускакал, прихрамывая, я же со своими 150 кило чё-то бегать совсем разучился :(

КотейкО
11.10.2012, 19:59
Такое конечно не только в Одессе...ноу комментс, только поток матов и негатива в сторону нашего вонючего правительства!

http://www.youtube.com/watch?v=SrOI6o_2ziw&feature=youtu.be

captain Grey
12.10.2012, 10:39
Ще трохи Одеси.

http://youtu.be/X_3BTy3YpvU

КотейкО
26.10.2012, 23:30
Всем прувЭт!
О визуально-приятном. Отработаю вторую смену и на выставку!

Содрала с ОФ.

ANIMAL RECORDS - выставка животных рекордсменов занесенных в Книгу рекордов Гиннесса.
Место швартовки: Одесса, Мор-вокзал, 24 причал Яхт-клуб
Время работы: с 10:00 до 20:00 Без выходных.
Стоимость входа: 50 грн. Деткам до 5-ти лет вход бесплатный.
Телефон для справок: 798-66-24, 098 353-21-15
www.animal-records.info (http://www.animal-records.info/) (скоро открытие)

ANIMAL RECORDS - единственная в мире выставка, на плавучем судне "Зоосфера", занесенное в Книгу рекордов Украины, на котором собраны больше 200-от видов животных рекордсменов, занесенных в Книгу рекордов Гиннесса.

Аквас на 40 тонн, карликовые игрунки, рИбы умеющие ходить по суше...много цикавого.

klim in
28.10.2012, 13:06
Всем прувЭт!
О визуально-приятном. Отработаю вторую смену и на выставку!

Содрала с ОФ.

ANIMAL RECORDS - выставка животных рекордсменов занесенных в Книгу рекордов Гиннесса.
Место швартовки: Одесса, Мор-вокзал, 24 причал Яхт-клуб
Время работы: с 10:00 до 20:00 Без выходных.
Стоимость входа: 50 грн. Деткам до 5-ти лет вход бесплатный.
Телефон для справок: 798-66-24, 098 353-21-15
www.animal-records.info (http://www.animal-records.info/) (скоро открытие)

ANIMAL RECORDS - единственная в мире выставка, на плавучем судне "Зоосфера", занесенное в Книгу рекордов Украины, на котором собраны больше 200-от видов животных рекордсменов, занесенных в Книгу рекордов Гиннесса.

Аквас на 40 тонн, карликовые игрунки, рИбы умеющие ходить по суше...много цикавого.
Здорово, ждем фотоотчетов :).

Lghomer
29.10.2012, 14:48
Кто-то в курсе?! А чего все менялки сегодня закрыты??? Ну на таирова-черемушки точняк.

svetlan-ka
29.10.2012, 14:54
Кто-то в курсе?! А чего все менялки сегодня закрыты??? Ну на таирова-черемушки точняк.
Меняла в Эпике час назад - все нормально.

klim in
29.10.2012, 18:37
Обычные "качели" с валютой. Некоторые банки ограничили до 500 у.е. продажу в одни руки - все ждут резкого падения гривни и пытаются заработать.

Vavilen
29.10.2012, 18:54
Ну да, выборы ж прошли, все затаились :)

Vavilen
30.10.2012, 19:58
РЭС'овцы, гады, сегодня выключали свет по разным районам. Сидел 3 часа без света (за ноутом с 3G инетом). Мне в 110 уе эти их выключения обошлись, блок питания пришлось идти покупать после включения :(

klim in
30.10.2012, 23:06
Нужно предохраняться :D.

Vavilen
31.10.2012, 00:21
Нужно предохраняться :D. да если по хорошему, и чтоб не гудел, и на мою нагрузку не маленькую - это весьма накладно будет, дороже, чем блок питания раз в 2-3 года. А если примитивный стабилизатор - он него толку нет, если блок питания уставший он вылетит или с ним или без него, проходили уже это :) Но всё равно обидно, пришлось за пол часа до закрытия магазина скакать по дождю срочненько за БП :)

klim in
01.11.2012, 12:52
Отака х***я, малята :fool:

http://www.youtube.com/watch?v=ev3ciTjszUE&feature=player_embedded#!

klim in
02.11.2012, 14:10
В Южной пальмире очередной потоп
1029

IrinaSt
02.11.2012, 17:25
Ужасс!!!!:shock:. Хорошо, хоть мне не надо никуда выбираться из дома.... хотя за свое семейство переживаю

Lghomer
03.11.2012, 11:26
А Гончаренко никуда случайно не выбрали? Кто-то в курсе? :)

klim in
03.11.2012, 11:43
Победа самовыдвиженца, лидера партии «Родина» Игоря Маркова уже очевидна — он опережает своего ближайшего соперника Алексея Гончаренко на 6%. Сам Гончаренко, напомним, ранее фактически признал свое поражение, заявив нам, что судиться с оппонентом не будет.
Мажоритарщики, победившие на своих округах:
ОИО № 134 Гриневецкий Сергей Рафаилович, Народная Партия 32.03%
ОИО № 135 Кивалов Сергей Васильевич, Партия регионов 56.79%
ОИО № 136 Труханов Геннадий Леонидович, Партия регионов 61.00%
ОИО № 137 Климов Леонид Михайлович, Партия регионов 49.48%
ОИО № 139 Пресман Александр Семенович, Партия регионов 53.81%
ОИО № 140 Жвания Давид Важаевич, самовыдвижение 32.23;
ОИО № 142 Киссе Антон Иванович, самовыдвижение 38.97%

Lghomer
03.11.2012, 11:53
Зашибися картина по Одессе - прямо маслом :D

klim in
03.11.2012, 11:57
Личне меня особенно "порадовали" Прессмандлялюдей и неизвестный добродетель Жвания :D.

Lghomer
03.11.2012, 12:06
Личне меня особенно "порадовали" Прессмандлялюдей и неизвестный добродетель Жвания :D.

Жвания так своими таблоидами заколебал, что я его отчество Важаевич выучил... но до сих пор не понял его отношение к Одессе и силу его добрых дел - кроме-как кучи выкинутого бабла на наружку. :D

klim in
03.11.2012, 13:03
Жвания так своими таблоидами заколебал, что я его отчество Важаевич выучил... но до сих пор не понял его отношение к Одессе и силу его добрых дел - кроме-как кучи выкинутого бабла на наружку. :D
Украсил собой отдельно взятый регион - ну чем не доброе дело?

Pe_Na
04.11.2012, 13:10
У нас в селе модную детскую площадку поставил. Надолго ли хватит...

klim in
04.11.2012, 23:11
У нас в селе модную детскую площадку поставил. Надолго ли хватит...
Классно, хоть детишкам какая-никакая польза.

Vavilen
10.11.2012, 22:52
Все люди, как люди - а поскот сидит без света :( Крупная авария, говорят, ждите. Где заряжать ноут не говорят, на 3 часа осталось батареи:lol:

klim in
10.11.2012, 23:35
Вот блин, ну когда же я бесперебойник притащу из гаража и настрою :fool:?

Vavilen
10.11.2012, 23:44
Да включили уже. А вам на шо бесперебойник, у вас там тоже выключают ? С ОФ почерпнул, шо в ваших краях там какой-то маньяк на проспекте (пришлось читать дификтивный раздел сплетен по поводу выключения света) - имеет место такой персонаж, или слухи ?

klim in
10.11.2012, 23:52
Ух-ты, на проспекте маньяк, а я на даче:cry:.
А что за маньяк? Ссылочку плз...

Vavilen
11.11.2012, 00:05
Немогу найти :( Я шлялся по сайтам вроде ОФ, волнорез, думская и т.д. в поисках ответа на вопрос "где же свет на поскоте" и вроде на ОФ видал тему что-то вроде "Убийство на Александровском - маньяк ?" Может не на ОФ, а я перепутал что-то ...

klim in
11.11.2012, 00:09
Так я ж на Адмиральском...

Vavilen
11.11.2012, 00:20
И то правда, я их путаю, названия. Теперь нашел топик. Тревога ложная - топик за 2008 год, просто кто-то апнул тему:lol:

Vavilen
11.11.2012, 11:36
Все люди, как люди, а у меня теперь свет есть - воды нет, причём на двери парадной написано, что нет её до 14(!) ноября ...
И поспать не дали, соседи пытались поубивать друг-друга в коридоре, я аж выходил с битой успокаивать, а соседка милицию вызвала (причём отряд прибыл минут через 5 :shock:, я едва успел биту спрятать :D). Хочу в Лески, к запасу света, воды и к тихим соседям ...

klim in
12.11.2012, 11:26
Все люди, как люди, а у меня теперь свет есть - воды нет, причём на двери парадной написано, что нет её до 14(!) ноября ...
И поспать не дали, соседи пытались поубивать друг-друга в коридоре, я аж выходил с битой успокаивать, а соседка милицию вызвала (причём отряд прибыл минут через 5 :shock:, я едва успел биту спрятать :D). Хочу в Лески, к запасу света, воды и к тихим соседям ...
Уж-ты, а как ты в Лесках свет запасаешь, нанотехнологии?:D

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ----------

отряд прибыл минут через 5 :shock:
Удивительно, ведь 10-го был день милиции, правда еще той, советской :D.

Vavilen
12.11.2012, 14:42
Уж-ты, а как ты в Лесках свет запасаешь, нанотехнологии? Здрасти, приехали ... Сжиженное электричество на любой заправке продают :D

Удивительно, ведь 10-го был день милиции, правда еще той, советской Сам в шоке. Вроде даже хулиганов изолировали :D
Соседи достали - не понимаю, почему убивать друг-друга надо именно головой об мою дверь, когда вокруг отличные кирпичные стены :D

klim in
12.11.2012, 16:25
Соседи достали - не понимаю, почему убивать друг-друга надо именно головой об мою дверь, когда вокруг отличные кирпичные стены :D
Видимо у твоей двери правильный звук :), кошерный.

svetlan-ka
12.11.2012, 21:15
Все люди, как люди, а у меня теперь свет есть - воды нет, причём на двери парадной написано, что нет её до 14(!) ноября ...D
Соседушка, мы с тобой и там и тут)))) воды у нас тоже нет. Самое интересное, что в обьяве написано, что с 12.11 не будет воды, а выключили 11.11.
Я тоже хочу уже к запасу света, воды и тихих соседей))))

Lghomer
15.11.2012, 11:53
Я вам не скажу за весь Сух-Лим, но нашем осередке уже неделю газа практически нет - или в четверть мощности работает котел или одна конфорка на плите - все вместе работает редко :D

При том-что у нас магистраль среднего давления.

klim in
15.11.2012, 12:58
Еще один повод задуматься над резервным источником тепла, например приобрести простенький ТТК. Вы ведь практически все время дома, подкинул дровишек и порядок :good:.

Vavilen
15.11.2012, 16:05
Этот ТТК ещё поставить куда-то надо ... в гараж ? :D

captain Grey
15.11.2012, 16:14
Я вам не скажу за весь Сух-Лим, но нашем осередке уже неделю газа практически нет - или в четверть мощности работает котел или одна конфорка на плите - все вместе работает редко :D При том-что у нас магистраль среднего давления.

Мабудь Одесити неправильно проголосували - покращення до вас ще не дішло.:D
"Не будут брать, отключим газ (http://obkom.net.ua/news/2012-11-15/1246.shtml)!" (С) к/ф "Бриллиантовая рука"

klim in
15.11.2012, 17:51
Мабудь одессити неправильно проголосували - покращення до вас ще не дойшло.:D
Или намеренно было перенаправлено в более благонадежные регионы :D.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------

Этот ТТК ещё поставить куда-то надо ... в гараж ? :D
Да куда угодно, на него, как я знаю, вообще никаких согласовательно-разрешительных документов не нужно.

Vavilen
15.11.2012, 18:08
Да куда угодно, на него, как я знаю, вообще никаких согласовательно-разрешительных документов не нужно. Не, ну там же дымоход, некая грязь (сажа), некие требования пожаробезопасности (я не про контролирующие органы, а просто про здравый смысл, в кухню ж такое Саня не поставит) ... У Сани я только в гараже место под такое вижу.

Александр Васильевич
15.11.2012, 18:21
Еще один повод задуматься над резервным источником тепла, например приобрести простенький ТТК. Вы ведь практически все время дома, подкинул дровишек и порядок :good:.
А вы не интересовались, дровишки пачем стоят? НЕ? На Двух Столбах стоят машинки, спросите при оказии.

captain Grey
16.11.2012, 09:35
Жили б ви у Сумах...

1053

Александр Васильевич
16.11.2012, 09:50
...некоторых и здесь неплохо кормят!...(с)
А что, на Сумщине дрова даром дают, просто так?

captain Grey
16.11.2012, 10:02
Тільки де-кому...:wink:

klim in
16.11.2012, 15:47
А вы не интересовались, дровишки пачем стоят? НЕ? На Двух Столбах стоят машинки, спросите при оказии.
Ключевое слово "резервный" :).
ПС. Ну а дрова на "Двух столбах", это примерно также как такси на ж/д вокзале или в Аркадии после 23-00 :stop:.

Pe_Na
09.12.2012, 18:40
В Одессе стреляли в ресторане/ночном клубе, 2 человека погибли...
Центр города, приличное место :(

klim in
09.12.2012, 19:24
:shock::shock::shock: -Чикаго, блин. А еще хотят свободного ношения короткоствольного оружия, перестреляют же друг друга :stop:.

Vavilen
09.12.2012, 22:28
А еще хотят свободного ношения короткоствольного оружия, перестреляют же друг друга Эт точно, нашим людям нельзя давать это в руки, и нефиг проводить паралели с другими странами.
Других по пьяни не постреляют - так сами застрелятся, по дурости. Я ещё "Суворовский" помню :(

p.s. Белини ? Вроде пишут о двоих раненых, а не погибших ... И про двух жителей Полтавы, понаехали тут :(

Александр Васильевич
10.12.2012, 09:52
А чистые "не наши"- американские, норвежские и прочие руки не стреляют на улицах, в школах, банках? Ап чём вы? И бандиты, и психи везде есть.

Pe_Na
10.12.2012, 12:02
p.s. Белини ? Вроде пишут о двоих раненых, а не погибших ... И про двух жителей Полтавы, понаехали тут :(
К сожалению, таки двое (http://timer.od.ua/news/strel_ba_v_nochnom_klube_v_tsentre_odessi_dvoe_pog ibshih_364.html) погибших

klim in
10.12.2012, 12:24
А чистые "не наши"- американские, норвежские и прочие руки не стреляют на улицах, в школах, банках? Ап чём вы? И бандиты, и психи везде есть.
Бандиты и психи есть везде, соглашусь.
Но, во-первых их количество ограничено, а во-вторых "наши" чаще прибегают к крайним мерам (применению любого оружия) на бытовой почве в т.ч. по пьянке или бахвальства ради - разборки на дорогах с применением травматики, обстрелы трамваев-троллейбусов и просто прохожих из пневматики...

Vavilen
10.12.2012, 16:49
Ап чём вы? И бандиты, и психи везде есть. Тут не поспоришь, но у нас, ввиду экономических причин и менталитета - больше тех, кому нечего терять. Да, не Могдишо, но и не Норвегия со штатами.

Александр Васильевич
10.12.2012, 19:20
Давайте без Могадишо и Папуа-Новой Гвинеи. Норвегия какая страна- бедная, или богатая, передовая, или зачуханная? А Брейвик чей? Ему что терять? Он ради чего убил 77 душ? Бытовуха после крестин?

Pe_Na
10.12.2012, 19:46
Бандиты и психи есть везде, соглашусь.
Но, во-первых их количество ограничено, а во-вторых "наши" чаще прибегают к крайним мерам (применению любого оружия) на бытовой почве в т.ч. по пьянке или бахвальства ради - разборки на дорогах с применением травматики, обстрелы трамваев-троллейбусов и просто прохожих из пневматики...
Не согласна, простите. Мы про "них" просто меньше слышим, но и того хватает. Сколько случаев в США - дети, стреляющие по одноклассникам? У нас все же, имхо, меньше (пока) возможностей для такого. Да, убить можно и вилкой, но что было бы, если бы оружие было разрешено?

klim in
10.12.2012, 23:17
Не согласна, простите. Мы про "них" просто меньше слышим, но и того хватает. Сколько случаев в США - дети, стреляющие по одноклассникам? У нас все же, имхо, меньше (пока) возможностей для такого. Да, убить можно и вилкой, но что было бы, если бы оружие было разрешено?
Судя по тексту вы со всеми моими доводами согласились :rose:.

Vavilen
11.12.2012, 04:53
Александр Васильевич, это такой старый спор и холивар, что не хочется снова начинать :) У наших граждан, там, где сейчас всё заканчивается сотрясением остатков мозга, синяками или погнутыми кухонными ножами - думаю четверть случаев будет заканчиваться огнестрельными отверстиями. Там, где просто поорали, порадовали соседей - будет процентов 5-10 тоже заканчиваться "заткнись, бо пристрелю" ... и так далее. Да вон kilm in не зря вспоминает множественные случаи, когда на дороге встречаются два журналиста-казака-дружинника (или как их там сейчас оформляют, не знаю) и начинают спорить, у кого глушитель на джипе длинее с помощью травмата ... с травматом это только резонанс, а с макаровым это ж будут последствия сложнее. Разумеется у нас есть адекватные люди, которым не грех продать короткоствол, но неадекватных у нас больше на порядок. Я бы прямо завтра впипрыжку пошел в магазин и апс купил бы, если б продавали - но я согласен отказаться, если вопрос будет стоять так, что его сможет купить в магазине любой человек (или идиот) - слишком много у нас идиотов и массовое их вооружение на пользу не пойдёт, имхо.

Александр Васильевич
11.12.2012, 18:42
ОЙ, спорно это все- если вы знаете, что у вас ПМ, а у меня ремень с пряжкой- возможно; а вот расчет на ответ, и адекватный, или более, немного охладит ваш пыл, разумеется, если у вас в голове что-то осталось.Разумеется- речь не лично о вас, а вообще.
Ну не продают у нас массово ничего, и что, вбивцы пошлые из рогаток стреляют оппонентов, или все-же, из ПМ, Стечкина, АК, СВД? Купили?

Pe_Na
12.12.2012, 13:08
В новостях сегодня - в США человек устроил перестрелку в супермаркете, сделал порядка 60 выстрелов, убил 2 и погиб сам.

klim in
12.12.2012, 13:27
ОЙ, спорно это все- если вы знаете, что у вас ПМ, а у меня ремень с пряжкой- возможно; а вот расчет на ответ, и адекватный, или более, немного охладит ваш пыл, разумеется, если у вас в голове что-то осталось.Разумеется- речь не лично о вас, а вообще.
Ну не продают у нас массово ничего, и что, вбивцы пошлые из рогаток стреляют оппонентов, или все-же, из ПМ, Стечкина, АК, СВД? Купили?
Ключевая фраза. А практика показывает, что практически ничего не осталось или вообще не было :(. По итогу будем иметь вместо разбитых бутылками голов и вспоротых кухонными ножами животов огнестрелы.
А серьезные бандюки как стреляли из незасвеченного (нелегального) оружия, так и будут стелять из него же, плюс добавится украденное у добропорядочных граждан.
ПС. Ну нет у нас культуры обращения с оружием, нету :(. Примерно треть так называемых охотников хранят свои ружья под диваном вместо сейфов.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------

В новостях сегодня - в США человек устроил перестрелку в супермаркете, сделал порядка 60 выстрелов, убил 2 и погиб сам.
Это из категории психов, причем в стране, до которой по уровню коррумпированости нам еще очень далеко. У нас же, к сожалению, возможны варианты по типу недавнего расстрела, когда разрешение на хранение оружия было просрочено, а разрешитель с участковым ничего не предприняли.

Lghomer
12.12.2012, 23:22
Не знаю как "ношение"... видимо малолеток придется в таком случае обходить дальше прицельной дальности :D и даже девочек :lol: А в доме иметь святое дело и это можно сделать и сейчас, просто более внятно выписать законы по его применению.

Vavilen
12.12.2012, 23:27
Ага, знаем мы, насколько оно святое это дело - месяц уговаривали патронов купить кое-кого:lol:

klim in
12.12.2012, 23:35
Не знаю как "ношение"... видимо малолеток придется в таком случае обходить дальше прицельной дальности :D и даже девочек :lol: А в доме иметь святое дело и это можно сделать и сейчас, просто более внятно выписать законы по его применению.
В доме короткоствольник без надобности, он для скрытого ношения.

captain Grey
15.12.2012, 22:46

А было бы то, что придурок перед тем как вынуть ножик задумаеться - а вдруг у жертвы в кармане короткоствол?
Я - за свободную продажу короткоствольного нарезного оружия при соответсвующей медицинской проверке. Поверьте или спросите у Клима, у нас на руках куча боевого оружия без всякой регистрации. Бандит всегда найдет возможность убить, а простой смертный врядли найдет возможность защититься.
В печальную тему - 12.12.12 убили духовника нашей семьи - отца Трифилия. Банально в спину картечью из обреза охотничьего ружья.

Vavilen
16.12.2012, 02:31
Поверьте или спросите у Клима, у нас на руках куча боевого оружия без всякой регистрации А я то думал, что регистрируюсь на форуме застройщиков - оказалось ОПГ :shock:

klim in
18.12.2012, 15:51
Поверьте или спросите у Клима, у нас на руках куча боевого оружия без всякой регистрации.
Не верьте и не справшивайте, нет у нас с капитаном незарегистрированного боевого оружия :D, а вот зарегистрированное таки есть :vinsent:.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:41 ----------

А было бы то, что придурок перед тем как вынуть ножик задумаеться - а вдруг у жертвы в кармане короткоствол?
Я - за свободную продажу короткоствольного нарезного оружия при соответсвующей медицинской проверке.
Не задумается, потому что нечем :(. Там в большинстве случаев только одна извилина и та в форме колбасы :shock:. Тотому я категорически против
:stop:. Америкосы именно с этого рассуждения начинали, но как показывает практика, ни к чему хорошему это не привело. Хотя во времена "дикого запада" это в какой-то мере и работало, но не сейчас.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------

убили духовника нашей семьи - отца Трифилия. Банально в спину картечью из обреза охотничьего ружья.
Капитан, при всем уважении, ну чем бы ему помог короткоствол?

ПС. Убийства с применением оружия бывают в основном двух видов - по неосторожности и на заказ.
И ни первом ни во втором случае наличие или отсутствие короткостола не имеет никакого значения.
Расстрел в одесском кафе это исключение, которое не подтверждает никаких правил (я думаю, что все понимают - на вечеринку с оружием никто из нормальных людей ходить не будет, так же как и на "мероприятие" с употреблением спиртных напитков не поедет на своей машине).

captain Grey
18.12.2012, 17:11
Не погоджуюсь з "папєрєдніком" тільки тому, що наразі можливий лише самозахист (соррі Тезко, самому соромно як пенсіонеру МВС).
P.S. Іде слідство, а то я би вам порозповідав про перші пів-години на місці злочину.

klim in
18.12.2012, 21:24
P.S. Іде слідство, а то я би вам порозповідав про перші пів-години на місці злочину.
Ну тут бардака всегда хватало, а теперь еще новый уголовный процессуальный...

Vavilen
25.12.2012, 23:11
А было бы то, что придурок перед тем как вынуть ножик ...
Да, кстати, о придурках с ножиками - я свой вчера посеял таки, причём сам не понимаю, где и когда :( Судя по всему выходя из машины из кармана выпал на проезжую часть в то, что осталось от снега, других версий нет ... Осиротел я, вобщем, хороший был ножик и жутко привычный, с прошлого века он у меня был. Теперь вот читаю "Методика криміналістичного дослідження холодної зброї та конструктивно схожих з нею виробів" и вспоминаю капитана т.к. она геть на украинском. Я так понимаю закона об оружии в нашей стране не будет никогда и эти методики ещё 10 лет читать прийдётся :)

Lghomer
25.12.2012, 23:22
А-шо за ножик такой ценный был?

Vavilen
26.12.2012, 00:16
Gerber Applegate Covert (точной модели никто не помнит, сейчас такая только с длинным лезвием выпускается), но переточенный собственными руками под наше законодательство (лезвие укоротил, оно было чуть-чуть длинее, чем допустимые сантиметры). Он небыл особо ценным, правда тащить его в те годы пришлось из рейса некоторым товарищам. И кстати заказан был совершенно другой ножик, но его товарищ найти не смог и ему посоветовали купить "Вот этот, такой в Бандитском Петербурге был - эта ж круто" ... ну моряки, они ж как дети, спасибо хоть не с лезвием на 5" ума хватило взять:lol: А я к нему привык с тех пор ...

Сейчас нравится cold steel espada, но она есть medium (точно не холодное оружие, лезвие 89мм) и есть large (140мм). Вот читаю методику, хотя чё там читать, large явное ХО, если по уму (если же по сертификатам в магазине - ножик не смог пройти динамические испытания, ну что и понятно - в какой стране живём:lol: - им можно порубить на кусочки бегемота и ещё дров на его зажарку). Видимо надо быть законопослушным и купить medium, судя по методе, чтобы небыло, как тут:

http://img593.imageshack.us/img593/4348/111brj.jpg

да и espada large шибко здоровая сабля даже для моих карманов.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------

От цирк. Выше картинку вставил, слил на imageshack.us
Так они её за 2 минуты удалили, как нарушающую их правила (наверное мужик со спины на бенладена похож):lol:
Вот картинка:

http://vavilen.com/images/knife.jpg

Vavilen
28.12.2012, 23:21
На поскоте снесли стоянку, Заболотного/Днепродорога, без предупреждения (ну чтоб митинга небыло), с милицией, эвакуаторами и поцарапанными машинами. Наблюдал картину сам днём, после двухчасового движения в пробке (возле ЗОРа в сторону поскота перевернулся кто-то, говорят девочка какая-то на купехе, не рассмотрел, вроде тоёта, т.к. лежало авто на крыше и без передка совсем). Весело, блин, со стоянками ... надо быстрее чё-то строить и места свои продавать.

svetlan-ka
30.12.2012, 08:56
Саня, а какую это стоянку снесли? Ее вроде там незаконно изначально строили. Я слышала от мамочек в школе. Но так и не поняла где это?
И ты прав - надо быстрее строить свое! Какой это кайф - подъехал к самым ступенькам, прыг...и дома!)))
и кстати на твоей стоянке мы место продали свое))))

Vavilen
30.12.2012, 16:17
Света, сразу от остановки Заболотного/Днепродорога начиналась стоянка, вот одно из крыльев (там два было и потом ещё 2 стоянки в сторону Высоцкого) - снесли. Какое именно не видал т.к. я когда ехал они только тусовались у входа в стоянки, посредине который. По поводу законности - всё относительно. Но мне там 7 лет назад место предлагали за 1500 + 200 председателю ... меня заинтересовал вопрос "а председателю то за что", взглянул в его ясны очи и отказался - сильно он мне не понравился. Если оно там было незаконно - надо было узаконить, а не сносить, если учитывать интересы тех, кто там парковался, покупал места ... но у тех, кто там за стоянкой три домика построил - интересы подкреплены ещё и деньгами, так шо исход тяжбы был ясен :)

Что своё место продали - молодцы, хоть нашу сносить и не собираются - но парксервис может появиться в любой момент и неизвестно, будет ли чё там продавать потом и по какой цене :)

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:56 ----------

Я весной попробую продать одно место вместе с припаркованым автомобилем, возможно, т.к. деньги будут нужнее :)

klim in
30.12.2012, 18:43
Большинство из этих стоянок имеют статус "временных", как и сборно-разборные гаражи. Вот гаражные кооперативы это надежнее, хотя есть еще понятие "нужды города".

Александр Васильевич
30.12.2012, 18:56
Так вот если в свое время председатель/ хозяин подсуетился и оформил землеотвод- одно дело, а если временно пустили, то так же и отнимут, и ничего они не обязаны компенсировать. На моей стоянке Вильямса/ Люст. дорога мало того, что коллектор идет- ничего не построят, так и отвод сделан был еще когда там земля числилась за Овидиопольским р-ном.

Vavilen
30.12.2012, 19:12
Васильевич, там тоже коллектор, вроде :D Отвода небыло, никто там не дал бы его сделать при всём желании - земля в метре от "стратегической" поселковой дороги, да и председатель был, кхм, тот ещё ...

Николаевич, нужды города это да, согласен, но когда эти нужды неожиданно и в нужное время совпадают с нуждами, к примеру, Коробчинского - постфактум остаётся некое чувство, что "где-то тут меня обманули":lol:

А так согласен, они все на птичьх правах, стоянки эти, никто ничё не компенсирует и по сути не обязан, остаётся надежда, что моя в глубине и ещё какое-то время протянет, место непритягательное ... Отвод земли дело хорошее, кстати, но у нас по моему одна только на 100% законная стоянка, недалеко от меня - я как услышал, скока там с учётом всех отводов стоит место - так сразу и забыл про её существование, цифра просто нереальная какая-то была, 4500 (против 1200-1500 на обычной стоянке), что ли, точно не помню, 7 лет назад было дело ... :)

Александр Васильевич
30.12.2012, 20:33
Я за свою в 95-м заплатил бэшенные долларов 600, с бумагами, приходным ордером и проч.Потом она была оформлена, больше ничего не требовали существенного. Так и стоит. Пока...
А рядом- ближе к Королева, там мудрец продавал места не дорого совсем, не помню, почем метр кв., но получалось тышш 6 зеленых. Но что-то не видел очереди.

Vavilen
30.12.2012, 21:08
Ну, сравнили - вас узаконили ещё в области, я так понимаю, да и в 95-м ... Я про более-менее настоящее время, сейчас уже нереально будет узакониться, нерентабельно в смысле, не соберёт кооператив такой суммы (у нас вон на стоянке должников половина, по 100 гривен вовремя не платят). Стоянка по 4500 была 7 лет назад возведена с нуля, всё по закону, земля, асфальт, водостоки, пожаротушение, то, сё - но себестоимость + какой-то профит для организаторов вылился в итоге вот в такую цену места :) И да, вы правы - очереди там совсем небыло за такими местами :)

klim in
04.01.2013, 17:42
На поскоте очередной трабл :(
http://mignews.com.ua/ru/articles/129229.html

Vavilen
04.01.2013, 18:59
Мдя ... Лили монолитное перекрытие второго этажа, ноги опалубки поставили на перекрытие первого, под перекрытие первого ничё не поставили - оно конечно проломилось.
Идиоты. Их много вокруг, шо поделать :( Буду строить сам, уж если у Таврии (вроде это их строили филиал) не нашлось денег на нормального прораба, так шо говорить обо мне :)

klim in
04.01.2013, 19:33
Таврия вроде бы отнекивается - дескать не их обьект.

Vavilen
04.01.2013, 19:58
Не знаю, может и не их - я сужу из гугла и слов жильца соседнего дома. Я б на месте Таврии тоже не признавал бы - там уже весь соседний дом обсуждает, как их бы завалило в этом маркете и бабушкам у парадной на скамейке не обьяснишь, что это технологическая ошибка во время строительства. Хозяину маркета на урлу снова повезло, на моей памяти второй раз уже - возле его второго магазина конкуренты строились, строились ... и ушли в многолетний недострой, а тут вообще крах :) Ну хоть за него я рад, тем более мужик нормальный (правда для его должности это больше минус, чем плюс) :)

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------

Если не Таврия - я б на их месте заплатил бы Павлику, чтоб группу "Одесса как она есть" удалили с лица земли навсегда - оттуда разбежалось по агрегаторам, что их маркет рухнул, а это ничего себе чёрный PR :)

klim in
04.01.2013, 21:48
Думаю приходит время что-то делать с подобными недожурналистами, не новости, а какая-то истерия.

Vavilen
04.01.2013, 21:58
Ну это обратная сторона новостей в интернете - попала новость в агрегатор и через час она уже по всему инету. И никто их не читает и не проверяет - автоматика:lol: Меня другое смущает - почему жители соседнего дома думают, шо то Таврия строилась - завтра спрошу.

klim in
04.01.2013, 23:34
Я не о конкретной новости, а в целом о новостной линейке и способах написания заголовков типа "кровавая бойня в школе", а по факту что-то вроде "один первоклашка поцарапал другому палец точилкой для карандашей".

Vavilen
05.01.2013, 07:31
А, вы об этом. Тут надо просто ждать, пока рунет трансформируется в какую-то более цивилизованную экономическую модель, в которой можно будет зарабатывать нормально, а не продажей трафика через тизеры (сильно интригующие банеры, ну вроде "Безрукова уже не спасти, вах-вах-вах ...") на такие сайты. Сейчас сайты класса рутрекера (которые крупные и ниочём) стоят перед выбором - или продавать аморальные, но безобидные тизеры или заниматься откровенным криминалом (всякие там блокираторы экранов, навязанные смс подписки, инет казино и т.д.) - ну и они выбирают первое, иначе сайты просто будут убыточными. Не русский инет это давно прошел и забыл, но там за откровенный криминал всё больше в клетку сажают, за тизер дибильного содержание (как в рунете) могут отобрать домен или от хостинга отключить в 5 минут, да и тизерам у них есть приличные альтернативы, которые сопоставимы, или даже выгоднее, по деньгам для владельца сайта.

klim in
05.01.2013, 10:43
Ну как-то так :).
ПС. По обрушению на стройке - со ссылкой на МЧС сообщили, что стройка таки для "Таврии".

Lghomer
05.01.2013, 11:39
"один первоклашка поцарапал другому палец точилкой для карандашей".

+++++ :lol:

А-как он это мог сделать? Развечто засунуть палец обидчика в точилку и прокрутить - вот и есть кровавая бойня :D

Vavilen
05.01.2013, 15:28
Меня больше раздражают новости типа "Такой-то умер ..." кликаешь - а там он или в фильме умер, или во сне или слух пустили ... Или "В семье Галкина страшное горе" - кликаешь, а там у брата троюродной тёти жены хомячок гриппом переболел ...

Александр Васильевич
05.01.2013, 18:50
Не читайте советские газеты...

Vavilen
05.01.2013, 21:06
Так мы и не читаем - но некоторые сайты просто пестрят тизерами, торренты к примеру.

x-time
27.01.2013, 11:51
А вчера видел как у нас в сухом катались вот на таких штуках...
1158
1159

klim in
27.01.2013, 17:15
Я такие же видел в первый снегопад в декабре по Червонознаменкой. Красиво :good:.

klim in
27.03.2013, 20:16
Как минимум один человек получил ранение в результате стрельбы (http://mignews.com.ua/ru/articles/135054.html) во время акции протеста у здания Апелляционного суда в Одесской области. Об этом сообщил очевидец ЧП.
В отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области агентству подтвердили факт стрельбы, однако от каких-либо комментариев отказались, сославшись на отсутствие информации.
Между тем, на форумах и в соцсетях другие очевидцы и участники акции протеста заявляют, что ранены два человека, передает Интерфакс-Украина (http://interfax.com.ua/news/general/146645.html).
Позже в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области сообщили, что милиция задержала двоих мужчин, подозреваемых в стрельбе во время акции протеста у здания суда.
Также стало известно, что стрельбе предшествовала драка. В результате драки и последующей стрельбы пострадали два человека, огнестрельное ранение получил один человек. Оба пострадавших в настоящее время госпитализированы.
Под зданием суда проходят акции сторонников и противников лидера кооператива работников рынка "Куяльник" Евгения Хайкина. В суде рассматривается его дело относительно присвоения средств, собранных с предпринимателей рынка "Куяльник". Конфликт между различными группами предпринимателей и поддерживаемыми ими администрациями рынка идет с разной интенсивностью около 1,5 лет.

klim in
02.05.2013, 00:35
Маевка состоялась, шашлык-машлык, салат-малат и открытие купального сезона в Хаджибее :Yahoo!:!

Виллька
02.05.2013, 11:00
Игорь, молодцы! шашлыков наверное все объелись на первомай:D, а вот открыть сезон купания не у всех получается.Как водичка? сколько градусов? а то на море вода ещё прохладная, но народ во всю плещется.

S_Duc
02.05.2013, 17:51
Маевка состоялась, шашлык-машлык, салат-малат и открытие купального сезона в Хаджибее
Поздравляю с открытием сезона.
Я тоже развлекаюсь второй день. Ангина:bad:

klim in
03.05.2013, 00:12
Игорь, молодцы! шашлыков наверное все объелись на первомай:D, а вот открыть сезон купания не у всех получается.Как водичка? сколько градусов? а то на море вода ещё прохладная, но народ во всю плещется.
Шашлыки не жарили, лень :) да и некогда было - ввязался в очередные земляно-бетонные работы на даче. Ограничились курицей (бедрами-крыльями) но на очень медленном огне. Очень вкусно, чесслово :good:.
Вода в лимане градусов 14-16, не больше, но "ноги не сводит" :Yahoo!:.
ПС. И огромное количество малька пеленгаса, штук по 10-15 на м.кв. Размером чуть меньше ладони, пусть пока растут.

klim in
03.05.2013, 00:12
Поздравляю с открытием сезона.
Я тоже развлекаюсь второй день. Ангина:bad:
Выздоравливай поскорее :beer:.

captain Grey
13.03.2014, 11:47
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1924962_613308782084050_782901799_n.jpg

klim in
13.03.2014, 14:35
Как-то так
http://www.timer.od.ua/news/il_ichevsk_ulitsa_s_chastnoy_litnoy_zastroykoy_ede t_v_more_641.html

Lghomer
13.03.2014, 14:38
Или так - это Тещин мост :D

https://lh5.googleusercontent.com/-aCHEEVyH60c/Ux8k3nVq5OI/AAAAAAAAAbw/nWzyboRBuYE/w506-h380/1.jpg

captain Grey
13.03.2014, 15:54
А у меня кажись "ж..па" с работой (http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/13/7018643/).

klim in
13.03.2014, 16:04
А у меня кажись "ж..па" с работой (http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/13/7018643/).
Не прибедняйся, в стране в целом "ж...па".

Lghomer
13.03.2014, 16:10

Мы в июне-13 закрыли офис свой :D И к жопе уже вроде привыкли - присоединяться к нам с Геной - биз с жопой какраз связан :lol:

captain Grey
13.03.2014, 16:49
Мы в июне-13 закрыли офис свой :D И к жопе уже вроде привыкли - присоединяться к нам с Геной - биз с жопой какраз связан :lol:
Аперидил! Только хотел спросить где "га...нососку" покупать!:lol:
Может набухаемся?

Lghomer
13.03.2014, 16:57
Аперидил! Только хотел спросить где "га...нососку" покупать!:lol:
Может набухаемся?
Не знаю как в Сумах, но в Одессе в говнососы фиг залезешь - там такая мафия и конкуренция и цены уже дешевле чем на такси в другой конец города :lol:

Я под руководством Гены - в элитные говно-войска записался :D мы чиста-аааа трубы чистим спец девайсами :D

captain Grey
27.03.2014, 10:31
Давно ждал полной версии - дождался!
Спасибо, Одесса!

http://youtu.be/9fp_xiVJUWY

captain Grey
27.03.2014, 10:36
Ну, а привет с центра - в теме про Евро(еврейский?:D)Майдан.

klim in
27.03.2014, 11:01
Ну, а привет с центра - в теме про Евро(еврейский?:D)Майдан.

https://www.youtube.com/watch?v=PaheAngutIk

S_Duc
02.05.2014, 22:54
Ребят, что у вас там творится. То шо колорады получили, по самое не хочу, это понятно. Говорят погибших много?

Pe_Na
03.05.2014, 12:06
Как кто-то сказал - в Одесс за один день произошло всё то, что в Киеве было растянуто на 3 месяца - стрельба в мирное шествие, разбор брусчатки, защита сепаратистов милицией и пожар в Доме Профсоюзов (какие-то несчастливое название)