Страница 140 из 273 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,086 по 2,100 из 4087

Тема: Пговорим???

Re: Пговорим???

Она мододец, только какой.....ХХХХХХ придумал пластическую хирургию- первый шаг к резиновой женщине, с их силиконами и ботаксами

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    первый шаг к резиновой женщине
    - это безалкогольное пиво
    я тАк думаю...

безалкогольное пиво, первый шаг к уринотерапии

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

Не Гена, если человек выпил безалкогольного пива, этот шаг уже сделан
    я тАк думаю...

Всех с праздником!!! С Днём Победы!!!! Ура!!!

VIP Аватар для Руня

Лесли выложила у Эли на форуме, я не могла не перетащить сюда, чтобы не поделиться с вами:

"Жить по чужим советам – это то же самое, что ездить по навигатору.
    Конечно, удобно и вы обязательно приедете по адресу.
    Только иногда дорожные службы меняют разметку или вешают другие знаки. Дороги перекрывают, там делают ремонт. Все перекопали и ушли на обед. Неизвестно теперь, когда придут и закопают обратно. А ты едешь туда, потому что так показывает навигатор.

Мы как-то поехали на машине из одного зарубежного города в другой. При выезде на трассу навигатор сказал: «Через пять тысяч километров поверните направо».

Один раз я поступила плохо. Ну, как плохо… Плохо, в общем. Что-то между не убивай, не вздумай брать чужое и не жри на ночь жареного. Это был плохой поступок, но больше всего меня волновал не он, а один вопрос.
    Только один.
    Почему мне вообще не стыдно?

Я даже спросила у Ромы. Мне казалось, что он знал. И Рома знал, потому что он мне говорит: «Алеся. Я не то чтобы не верю в Бога, я не верю в его участие в жизни людей. Он нам дал толчок, а дальше мы сами - не маленькие. Это, разумеется, не означает, что можно быть пидарасом. Как сказал академик Гинзбург: «Быть праведником, в Бога не веря, гораздо сложнее». То есть если ты не чувствуешь своей вины, то значит её и нет. Слышала, что Бог внутри нас? Значит для тебя, конкретной Алеси, этот поступок грехом не является. Так решил Бог, который внутри тебя. И живи с миром. А то, что думают про это остальные со своими Богами внутри - тебя волновать не должно, отвечать будешь ты перед своим Богом».

Я думаю, что наши плохие и хорошие поступки возвращаются гораздо быстрее, чем можно представить. Чтобы получить по заслугам не обязательно умирать. На этом свете и так все ясно. Я верю в цепочки маленьких событий, которые приводят к большим. Вот вам пример. Вы вышли из дома и улыбнулись соседскому ребенку, который гулял собаку. Этот ребенок вернулся домой в хорошем настроении и помирился с мамой (они были в ссоре из-за двойки). Мама ушла в хорошем настроении на работу и дала премию сотрудникам, хотя туром не собиралась, потому что все люди безответственные двоечники. Я как бы тупо и условно рассказываю. Сотрудники пошли домой в хорошем настроении. Один из сотрудников едет и увидел вас, как вы голосуете. А у вас машина сломалась будто бы. Сотрудник с премией думает: «Ну что мне наживаться на чужой беде? Просто так помогу». И даже берет на буксир. Вам приятно.
    Или вот еще.
    Утром после того, как улыбнулись ребенку, вы сели в свой джип и поехали на работу. По дороге подрезали какого-то мужичка на «шестерке». Он поехал дальше в мерзком настроении. Поругался по телефону с женой, психовал из-за этого весь день, не успел на важную встречу. Едет вечером и пролетает по луже. А вы как раз стоите на обочине и ловите машину, потому что ваш джип сломался. Мужичок на «шестерке» проезжает мимо и думает: «Плевать! Напокупали себе джипов, ездить не дают!»
    Вы стоите мокрый и в гамне. Настроение ноль. Ну, а следом, конечно, подъезжает тот сотрудник с премией. И подвозит бесплатно. Потому что добро в итоге побеждает зло. Ну, так всегда бывает, если вы для этого что-то сделали. Например, улыбнулись утром.

Я, наверное, очень счастливый человек, потому что ни о чем не жалею. Вообще. Мне часто говорили: «Налево!» А я ехала прямо. Вот недавно была ситуация, надо было точно прямо. А я свернула. И тут, за поворотом, мне теперь так хорошо. Каждый выбирает сам. Друг Леша говорит: «Знаешь, я сегодня почувствовал свою избранность. Шел по улице, там была куча людей, просто толпа народу. Но птица насрала именно на меня».

Я люблю свои ошибки. Потому что настоящее имя любой ошибки - это Шанс."
    автор - ну очень талантливая девушка, я теперь зависла у нее в жж.
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

Местный Аватар для Танюха38

Ириша, спасибо! Очень здорово сказано и главное, что верно!)))) Вся наша жизнь складывается из череды маленьких событий, перерастающих в большие... И про бога тоже правильно, хотя это скорее и есть то самое, что именуется совестью...

VIP Аватар для Руня

я просто зарылась в этот жж. так классно пишет, чувство юмора, слог...

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Та-ааааксссс - шо-та Садыба ваще попухла - правда и мы тоже - совсем забыли друг-друга . Эля ваще из аси зныкла, как сына в армию отправила и у нас не появляется - Руня, привет там от нас передавай .

VIP Аватар для Руня

Сань, передам! я сама, честно, та еще хрюшка, совсем редко там появляюсь, здесь гораааааааааздо чаще. несколько последних встреч пропустила, НГ даже не отмечала с ними в этом годе

у меня сезон строительный начался и огород-цветник надо поливать,пропалывать...а зимой-Пговорим

VIP Аватар для captain Grey

А встретиться в живую все равно интереснее. Я вот Руню посетил и аж легче стало... Теперь на очереди Одесса. Как сказал Гена - Капитан едет к Вам!"
    Только вот картошку выкопаю.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Местный Аватар для Танюха38

Это ж когда будет? Когда у Вас картошку копают?

Цитата Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
    Капитан едет к Вам!"
    Только вот картошку выкопаю.
    На продажу что-ли?
    Так мы тебя и без картошки примем
    Жуткий зануда из болота

VIP Аватар для Руня

а картошку можно выкапывать хоть через неделю после посадки! скажете нет?
    Капитан,

Страница 140 из 273 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права