Умеешь ты Паша найти сходства![]()
Умеешь ты Паша найти сходства![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
ой, Тишкин, манюнькин ещё, и такой сладко-рыже-забавный
![]()
Ой, мои любопытные!Если люди совсем им незнакомые, то Тишка минут пять - десять сидит под диваном
, а Саня крутится под ногами
![]()
Может они любят, когда ими восторгаются?
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------
Саня тоже умеет шипеть!На меня, если больно делаю, когда расчесываю, еще такую обиженную моську при этом делает.
Я поначалу боялся, что укусит или поцарапает... Но потом понял, что она только шипит
![]()
Кстати наши очень любят когда ими восторгаются. вчера рыса застукали уже на втором этаже и давай его нахваливать, а он понял, что его никто никуда не забирает, и давай спину выгибать. когда Танюша его чухала
А моим тока расчёску покажи, так сразу очередь выстраивается, и каждый пытается без очереди влезть![]()
Аааа, если б я могла им такие красоты отрастить....но у меня был Моник. по шерстистости и густоте такой же был как твои куняшики. И даже с ним я могла договориться на причесон. Но так как он ходил на улицу и очень часто образовывались колтуны, то я ему пуходёркой решала этот вопрос, а сели совсем невозможно было вычесать, то уже ножницы шли в ход.
А так сейчас я своих чешу просто рачсёской и фурминатором.
|
Социальные закладки