вот такой закат
![]()
Посмотрю на ваши красивые фотки и каждый раз злюсь на себя за то, что забываю или фотик взять на дачу, или сфотографировать
Пошёл мой муж в сарай, где строители проживают(их не было уехалаи в Затоку) и принёс улов )))
они были отпущенны...
Это точно http://domforum.com.ua/showthread.php/1231-Мышей-—-убивать-убивать-убивать!?
Навеяло постами выше....так....для посмеяться
Захватывающая гонка подводных лодок!
Нечасто такое увидишь:
такой напряжённый момент, такой накал страстей,
вот он, азарт погони!
![]()
Последний раз редактировалось moldigal; 15.10.2011 в 12:03.
У меня коты для этого есть ))) Отличные мышеловы!!!! Почему этих не поймали, ответ прост, сарай закрыт, коты не могу туда зайти. Утром следующего дня один труп мышонка лежал во дворе, возможно один из этих... ))) Я не могу убить живое существо!!!!
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
как вам такое соседство?! )))
она покрупней того, что я задихлофосила!!!! а что такое чёрненькое знаете? паучки!!!
Последний раз редактировалось Snail; 15.10.2011 в 18:04.
Встречал какого зверя. Я его шуганул, так он сразу похудел![]()
Жуткий зануда из болота
больше предыдущего, который был как пять копеек! )))
Бееее, какое чудовище!!!! Не отбивайте мне охоту жить в частном доме! Я, итак,уже напугана: цоколь вместо 60 см будет 45 см, т.е. нижн, значит всяким чудовищам легче заползти в дом(((
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
у меня цоколь-1м35см и иногда сколопендра забегает
у нас 50 см будет(на 3 ступеньки), а пока у нас ноль ))) и заходят все кому не лень, лягушки, мухоловки, змейки, паучки разные и разнокалиберные )))
Укр. флеш-моб. Януковичу пишут "послание" на гривнах.
В соцсетях распространяется всеукраинский бессрочный флеш-моб "STOP#Zek!".
Наконец-то форум разговорился после падежа - вечер не почитал и на утро афигел сколько понаписывали. За один рас и не прочитал - поехал в Эпц.
![]()
|
Социальные закладки