Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 100

Тема: Наши автомобили и др. средства передвижения.

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Цитата Сообщение от Rat Killer Посмотреть сообщение
    Во, ксенон мне тоже не помешает - от Сани ехал недавно, ночью, понял это. Ничего не видно. Приколхозю при случае себе
    ХЗ, у меня очки под троечку уже, так чтобы читать, но за рулем и со штатной оптикой без ксенонов все вижу.Зато сильно бесит, когда на девьяточках или иномарках возрастом за 20 ставят кривой китайский ксенон. Ну слепит же. Впрочем, на наших дорогах сложность ситуации зависит не от оптики, и не от от клааса/стоимости авто. Все во всеобщей быдловатости. Сегодня на пресловутом недавно упомянутом участке трассы на Ильичевск наблюдал, люди, у которых есть свое достоинство и на кукурузерах 200 и на Рендж Роверах стоят в очереди, они себе цену знают, не быкуют и уверены, что даже на самой важной встрече их подождут. А быдло - оно и есть быдло, оно на любом прется хоть на дорогих иномарках, хоть на жигулях, у которых ходу километров на 200 осталось. И прется где может, и по встречке, имея тяжеленные грузовики навстречу , уползают на виноградники, и по другой стороне чуть ли не давя бабушек, продающих цветы для кладбища. И как тут удивляться общему состоянию страны имея 75-80 процентов населения вот такого вот плана? Для свиней и власть и условия свинячие
    я тАк думаю...

Эк тебя, батенька, занесло. Неужто обидел кто? Так ты скажи, мы обидчику на конюшне плетей всыплем .
    Жуткий зануда из болота

Не, я просто там стараюсь не ездить (см комменты по поводу маленького красненького купера ) А вот сегодня пришлось. И убедился в очередной раз - наш народ заслуживает тимошенок и януковичей на все 100. А лучше - сталина с берией. Потому что свинобыдлу только кнут, да потяжелее поможет. И повторюсь, статус быдла от материального положения не зависит.Честно, думал не нужен, но сегодня пожалел, что регистратор не поставил. А то выложенное Саней видео про купер совсем цветочками было бы. Ну как объяснить, что вместе со мной в очереди спокйно тащились , повторюсь, и рейндж роверы и кукрузеры 200 и кайены и в то же время по супер гипер встречке ( это ближе к светофору, где уже 2 полосы в сторону Глушко и только одна в сторону Ильичевска-СЛ) лезли недоумки как на дорогих авто так и на поруразваленных недоавтомобилях типа АЗЛК 2140 и ГАЗ 2410? Естественно, от встречных КаМазов им приходилось уходить в поле, в нормальные две полосы их никто не пустил бы.
    я тАк думаю...

Местный Аватар для Vavilen
    У меня, "спасибо" мониторам, зрение плохое вдаль становится, перенапряжены постоянно глаза. Вот я и хочу плоскую кровлю - вышел и вдаль смотришь, задуууумчиво так

По городу всё нормально, но вот когда по трассе, где нет фонарей - я вот ощутил, что неудобно, плохо совсем видно.
    А что до дешового ксенона на 9-ках и прочих тарантасах - тут я согласен полностью, очень раздражает, тем более когда оно колхозило само и фары ни разу не отрегулированы.

То наверно не мониторы, то возраст... Я до 41-42 орлиное зрение имел, несмотря на то шо за мониторами и довольно много года так с 89го. Сейчас нормально вижу только на солнышке, в сумерках и в темноте за рулем тяжеловато. Пробовал и с ксеноном, не лучше. Похоже проблема в том, что глазам стало тяжело и сложно , когда в одном направлении пучок света, а во все остальные стороны темно.
    я тАк думаю...

Местный Аватар для svetlan-ka
    Вчера тупоголовое создание женского пола за рулем маленького красненького Матиза ехало по дороге, видимо, в полной уверенности, что она одна тут: даже без мысли заглянуть в боковые зеркала, показать повороты, она перестраивалась из ряда в ряд просто напросто подрезая автомобили, т.к. она их просто не видела. Она тупо смотрела вперед. Когда она сделала это со смной - я сдержалась ,т.к. ехала с малым, а он очнь переживает, когда я ругаюсь))) Буквально через минуту, она точно так же поступила с Камазом-миксером. Она перестраивалась вправо, даже не глянув, просто тупо переезжала на дугую полосу. Камаз начал бибикать и она, как ни в чем не бывало, вернулась на свою полосу, и тут...Камаз резко ее подрезает и тормозит. Он встал на месте как вкопаный. Девочка, кажется, обделалась Но...дальше она ехала скромненько в правом крайнем ряду, никуда не высовываясь. Таким...так и надо. Я не злая, но если мозгов нет в голове, то хоть кто-то должен показывать ей, что иногда нужно хоть чем-то думать.
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном - фантики. На диване - крошки.

Марка автомобиля значения точно не имеет. Пол водителя наверное тоже. Мне вчера попались аналогичные создания на Мазде и на ВАЗ2107
    я тАк думаю...

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    Марка автомобиля значения точно не имеет. Пол водителя наверное тоже. Мне вчера попались аналогичные создания на Мазде и на ВАЗ2107
    Просто у меня сложилось впечатление, чот ей купили машину и не объяснили, что на дороге она не одна, и что дураков много, и что думать на дороге надо (как Татка говорит) за себя и за тех парней с трех сторон.

Да я к тому, что таких как она на дорогах очень много и становится все больше. Денег на авто купить есть, а на купить мозги - нету...
    я тАк думаю...

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    По поводу гендерной политики на автострадах . Как ни крути женская логика очень сильно отличается от мужской. Многие женщины ведут себя на дорогах так-же как и в жизни - улыбнулась, прищурилась ее и пропустили где-то в очереди на кассу магаза или дверь тебе открыли и пропустили вперед. А на дороге-то действуют другие правила приличия - я например не вижу через темные стекла кто за рулем, только по стилю езды могу догадаться кто-тама и если меня подрезают или хамят - то плевал-я на-то кто за срулем

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:01 ----------

По радио слыхал передачу интересную - про "Это" - один психолог утверждал, что те кто агрессивно ездит - это люди у которых или на работе начальник суровый или в доме его чмырят - содясь за руль он компенсирует свою несостоятельность - мол щя я вам всем покажу как-я-крут на самом деле

VIP Аватар для captain Grey
    Цитата Сообщение от Gosh@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение! С радостью приму адреса, пароли и явки тоже!
    Вот форум клубный, общеукраинский. Есть раздел по Одессе.http://www.lancer.com.ua/forum
    А вот Одесский форум http://www.outteam.com.ua/, но тут в основном Аутоводы.
    Заходи.

---------- Добавлено в 12:29 PM ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 AM ----------

Про наши машинки...
    Отработал мой Ренаульт21 на славу -ухайдокал я его в Чернобыле. По шашлыкам/охота, стройке ( по 20 мешков цемента возил - сядет на резиновые упоры и пыхтит. Дизель) Прозевал я замену ремня ГРМ и попал в ремонт головки клапанов. После ремонта протянул еще с пол-года и стал здыхать. Принял решение менять ...кузов. Вот что из этого получилось.
    Было

стало

Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    По поводу гендерной политики на автострадах . Как ни крути женская логика очень сильно отличается от мужской. А на дороге-то действуют другие правила приличия - я например не вижу через темные стекла кто за рулем, только по стилю езды могу догадаться кто-тама и если меня подрезают или хамят - то плевал-я на-то кто за срулем

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:01 ----------

По радио слыхал передачу интересную - про "Это" - один психолог утверждал, что те кто агрессивно ездит - это люди у которых или на работе начальник суровый или в доме его чмырят - содясь за руль он компенсирует свою несостоятельность - мол щя я вам всем покажу как-я-крут на самом деле
    А многих мужчин просто рвет от злости, что на дороге видят много жещин на хороших машинах! И они просто считают своим долгом сделать гадость! Вот честно. Замечала такое.

Местный Аватар для Vavilen
    А многих мужчин просто рвет от злости, что на дороге видят много жещин на хороших машинах! И они просто считают своим долгом сделать гадость! Вот честно. Замечала такое.
    То не мужчины, то другое Мужчины - это которые покупают те хорошие машины в данном примере

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Не знаю как-кто, а я во время езды на дорогу и обстановку смотрю, а-не кто на чем едет и какой крутой маникюр при этом может быть у одного из участников движения .
    Заметил одну вещь - когда от какой-то парковки начинаешь задом вылазить на одной полосе - мол просишься "пропустите в поток встярять" - женская часть редко пропускает - я потом догадался - они просто не сображают, что чел выезжает - многие вообще не соображают логики движения Зато когда мадемуазель задом прет - о-оооооо - раздайся морЭ - я-такая центравая ездю, пропустить обязан праЦивный .

Мужики как обычно делают - ну нормальные в смысле - непонятка - так глаза в глаза и договорились кивком головы - давай брат - мол пропускаю - девкам в глаза лучше не смотреть - все-равно нифига не ясно, что вытворит .

Сегодня на рынке Южном стоял - Стоял - на Парковке стоял - никого не трогал - даже не курил в этот момент - типичное Чудо на Тиде - включив заднюю сидела минут пять и не понятно шо-она там делала - молилась или ПДД вспоминала - парковщика схарило поток останавливать и он просто стал и вместе со мной смотрит а-шо-дальше - тут это чучило как дала по газам, что чуть ровно в мой капот не вьехала - я давно так не бибикал с перепугу - привлекая ее внимание к тому-что я-тут типа стою

Так я не о вас. Я о зловредных дедульках. Но они же тоже мужчины?
    Ты ведь тоже обобщил женский пол за рулем...
    Всегда говорила и говорю: водитель пола не имеет. Водитель - это заложено либо не заложено в человеке, не зависимо от того кто он: мужчина или женщина.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права