А я не про Румстер, хотя в нем свои приколы тоже есть, я именно про фабию с некоторым фейслифтом, которая сейчас. Им бы двухцветную окраску, ИМХО по внешнему виду не уступали бы мини-куперу лянча-ипсилону или тому же ситроену ДС3
я тАк думаю...
Ну это дело вкуса, мне как раз "джюг" этот ну ваще никак, а многим знакомым и родичам - нравится. А когда-то на форумах ланосоводов и восьмерко-девятководов читал их рассуждения об внешнем уродстве "СОУЛ" Уж кто бы говорил. Особенно ВАЗ 2108-09. Они с рождения уродами были и всегда оставались
![]()
я тАк думаю...
Ну-да - как обячно
Я вот у тебя когда был мельком глянул на ваш тарантас ново-купленный - шо-та он меня не тронул - потом в городе начал видеть в движении и с разных ракурсов - так... ни-чо ... сейчас нравится. Сегодня на светофоре по дороге к нам на базу - "кладбище с Таирово" - смотрю в левом ряде вроде ваша машинка и тип сидит с усами и в очках - думаю - точно Олега - потом присмотрелся - не - не ты
![]()
Не, меня там быть не могло никакА вообще в них мужиков немало тоже ездит примерно моего возраста, хотя задумываласЬ как молодежная
я тАк думаю...
Для пассажиров сзади... мало машин где коленки в спинку передних сидений "почти не впритык". Если для пассажиров сзади брать машину, то это С-Мах
- до-сих-пор помню морду лица нашего партнера по бизу из голландии - который заявил ... "Да-ааааа Алекс, у тебя в машине места сзади больше чем на моем Мерсе - еще и столики как в самолете"
![]()
Новый С-мах ваще классный, а мерсы - шо мерсы... Я на днях ездил в старом начала 90х, не помню моделЬ, модный был кузов и не самый маленький точно. Так голова в потолок упиралась. На переднем сиденье![]()
я тАк думаю...
124-й кузов, наверное. Я там за руль сесть не могу вообще, не то, что рулить - даже сестьЯ на днях ездил в старом начала 90х, не помню моделЬ, модный был кузов и не самый маленький точно.![]()
ага он самый. И у меня ж росту немного, даже 180 нет![]()
я тАк думаю...
Да был такой цирк, покупал я первую машину ... Ну и как начитался в инете я про тот 124, наши то люди 110 доводов придумают, и развесовка 50 на 50, и двигло миллионник, и в такси по 10 лет работает и листва, не гниёт вообще и т.д. и т.п. только чтоб не признавать, что денег нет на нормальный мерведес, а не на обмылок из немецкого такси с пол лимона пробегом и насмерть куцым салономВобщем перечитал я всё это, ну думаю - тема, надо брать 124-й, лучше чооорный. Подворачивается такой экземпляр, чооорный, салон кремовый, подсветка порогов - ну всё, как надо
Приезжаю смотреть, продавец меня как увидел - смотрю энтузиазм с его лица пропал враз ... Вобщем минут 5 я за руль втусовывался, потом понял - не моё
![]()
Для водителя в 90% автомобилей![]()
![]()
я тАк думаю...
|
Социальные закладки