Лёша, сразу матюкаю шрифт. Гуляющий, немного детский и не очень удобный для глаз. Ну это как по мне.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
В названии статеек.
А остальное нра.
Лёша, сразу матюкаю шрифт. Гуляющий, немного детский и не очень удобный для глаз. Ну это как по мне.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
В названии статеек.
А остальное нра.
Какой именно? Заголовка?
А цветовая гамма как для глаз?
Тут немного улучшил, сам писал в програмулине: Уже пока все в ней не вкурил.
Лёш, и размер шрифта сильно крупный, в заглавии статьи.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
Попробуй САМОДЕЛКИН тож подрихтовать.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
Внизу шрифт курсив, может лучше ровный?
Смотрим опять
Увеличил основной статьи шрифт, сделал шире окно, уменьшил заголовки, поменял шрифт, затемнил область под текстом.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:43 ----------
Если можно ляпните, что то в комент.Хочу проверить меню , как работает![]()
Лёшааа, ааааааа ))) Вот тот чёрный фон можно убрать? Там где:
16.12.2011 |
Автор: S_Duc
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:03 ----------
Ещё, наверно фон лучше светлее сделать и шрифт текста чёрный, но не жирный.
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------
Комент написала....ааа![]()
Всё же жирность шрифта лучше убрать.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
Ааааа верни Самоделкина, который был пару минут назад. Шрифт строже был)))) Или ты жирность убрал? Я не успела запомнить тот )) Цвет заголовка статьи поменяешь на цветной?
Спокойствие, только спокойствие (с)
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
Так...всем спать!Завтра на свежую голову додумаем
![]()
Так почта работает
Все надоелоДумаю уже нормально?
Ну все - приехали - за нами наблюдают из Луганской Держ-Администрации - публикации читают.
Ну и что? Это ж не Обама на форум зашло
Пусть себе читают........
Надо маскироваться - давайте банер ПР привесим.
Драсти, приехали - у форума и так расцветка ПР сделана в логотипе ... Это ж не просто так![]()
А вот Самоделкину стоит задуматься об этих оранжевых тонах в шапке блога ...![]()
|
Социальные закладки