Нам наверное тоже нужно будет закрытый брать, так как Василёк и Шуша это два монстра по рытию наполнителя. Особенно утром приятно одевать обувь когда там полно наполнителя.
Поэкспериментировала я с опилками и пришла к выводу, что всё таки лучше гель. Опилки размокают, они их на лапах выносят из горшка и весь пол получается как в мелком песочке. В общем купила сегодня опять силикогель.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Да уж не первый день живете в доме, можно было бы и любимцах подумать!![]()
Я просто никогда не рассматривал вариант закрытого лотка, из-за малой площади, да и размеры питомцев не те))) А вообще сейчас у них четвертый лоток, причем самый простейший, заглядывался часто на угловой, но не уверен, что он в чем-то будет лучше, а места может занять больше![]()
Ну мы просто как то не делали культа из котячих девайсов. Да и не всегда возможности совпадают с желаниями, поэтому как то и не задумывались о таких бункерах.
У нас сейчас стоит один из горшков угловой, он просто глубже и чуть больше по размерам, чем обычные. И всё равно два монстра так капают и строят свои холмики, что через борта всё вылетает.
Ну моим шахтёрам можно и ванну наполнитель насыпать - не поможет, все равно на пол пересыпят
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
Ну да, я на такой и смотрелВика, какая у него площадь?
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------
А этот лоток я так и не понял
А вернее - не понял, на хрена я его покупал![]()
Паш, не знаю какая у него площадь в кубах, но он 53x53, по одной диагонали 60, а по диагонале второй, котрая идёт на угол тоже 53 . Высота 17. Он выше, чем твои горшки. Так как у тебя такой же как у нас второй, то я пошла померяла сейчас. Там на этом ободке хорошо стоять и держаться
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:16 ----------
Ну наверное для того, чтоб Санечка в нём позировала или кто то в нём спал![]()
Не, Вика, в кубах - это объем, а площадь в квадратах!А так как образование у меня три класса, то я могу высчитать только площадь прямоугольника, а "53x53, по одной диагонали 60, а по диагонале второй, котрая идёт на угол тоже 53" - это для меня уже высшая математика
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------
Ну да - поспали, попозировали, половили рыбок и отдали родственникам![]()
|
Социальные закладки