Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 3373818283848593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,245 из 1445

Тема: САО Алабай Жартас

Сурьёзнаяяя!

Мама на пару часов заехала в гости и давай кормить Малюпусиньку ( всегда ее так зовет )

сделала подкоп к соседу, а как только я нарисовалась в поле зрения, закрыла попом яму

вечерело

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Доминошка кобылка уже такая, класс!!!!! и грязнючка.

Наша подкопы и до сих пор пытается делать...я случайно с окна увидела, что она делает подкоп под деревом и под фасадный забор. Пришлось идти и в срочном порядке все её откапывания закапывать. А ещё она очень любит прятать булочки в листву, тоже типа прячет на потом
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

У нас еще есть подкоп под ворота, чтобы лучше было видно - а кто ж там приехал?

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------

Тоже любит прятать на потом булочки, косточки. Мамина доця А еще жует пластмассовые предметы, ничего нельзя оставить на улице ни ведро, ни тазик. Ляжет , обнимет двумя лапами и грызет, фиг отнимешь, отдает только после Страшного Шепота.

Цитата Сообщение от Vaiska Посмотреть сообщение
    У нас еще есть подкоп под ворота, чтобы лучше было видно - а кто ж там приехал?

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------

[/COLOR]Тоже любит прятать на потом булочки, косточки. Мамина доця А еще жует пластмассовые предметы, ничего нельзя оставить на улице ни ведро, ни тазик. Ляжет , обнимет двумя лапами и грызет, фиг отнимешь, отдает только после Страшного Шепота.
    У нас до сих пор её игрушка это жёлоб водосточный. Сколько выбрасывали, прятали, она его всё равно находит и играется с ним.

Ну таки родственники

Ещё есть одна странность у жары. Вчера повесила на забор гирлянду, включила, всё нормально. Она не моргает, просто светится.. Выхожу вечером кормить собаку, а её нет. Потом слышу шорох сбоку, вылазит из под качели. Весь вечер она мне давала понять, чтоб я её выключила....почему она так на неё реагирует, не понимаю. Пришлось в 9 вечера идти и выключать. Потом собака спокойно улеглась на свой коврик и продолжила спать.

Ну они чудные эти кузюльки... Что-то же себе там в голове думают.
    Я завтра планирую украсить будку. И гирляндой в том числе. Посмотрим, может понравится. Бенгальские огни, хлопушки и соседские петарды вызывали только заинтересованность и любопытство.
    У нас наблюдается реакция на похолодание - стаскивает какую-нибудь вещь, которая в пределах досягаемости, стелет на землю и укладывается на нее. Причем у нее есть ковер, но он тяжелый и она не может перетащить его туда, куда хочется. А моя куртка в самый раз - теплая и мобильная.

Ну они чудные эти кузюльки... Что-то же себе там в голове думают.
    Я завтра планирую украсить будку. И гирляндой в том числе. Посмотрим, может понравится. Бенгальские огни, хлопушки и соседские петарды вызывали только заинтересованность и любопытство.
    У нас наблюдается реакция на похолодание - стаскивает какую-нибудь вещь, которая в пределах досягаемости, стелет на землю и укладывается на нее. Причем у нее есть ковер, но он тяжелый и она не может перетащить его туда, куда хочется. А моя куртка в самый раз - теплая и мобильная.

Ааааааа, как нам это всё знакомо в плане устривания себе удобного лежбища. Сейчас у Жары на веранде дорожка сложена вдвое, так она её пытается в четверо сложить и на этом клаптике улечься. В будку пока ни ногой.

А петарды, хлопушки вызывает у неё дикий ужас, залазит опять таки под качелю, отварачивается мордой к стенке и видимо мысленно закрывает глаза и уши. Сырля ещё та, в плане стрелялок всяких.

Так у нас же ж строительная ( строительская? ) собака, выросла под звуки болгарки и пилы, так что всякие петарды и хлопушки - это детский лепет. Мне так хотелось щеночка от Жары , что не смотря на необустроенность, стройку, ремонт, я все-таки решилась. Теперь имеем непробиваемую на резкие звуки собаку.
    ...И еще 2 кошек и котика, в общем по количеству членов семьи стремительно к вам приближаемся .

Так у нас же ж строительная ( строительская? ) собака, выросла под звуки болгарки и пилы, так что всякие петарды и хлопушки - это детский лепет. Мне так хотелось щеночка от Жары , что не смотря на необустроенность, стройку, ремонт, я все-таки решилась. Теперь имеем непробиваемую на резкие звуки собаку.
    ...И еще 2 кошек и котика, в общем по количеству членов семьи стремительно к вам приближаемся .
    Ларис, так самое интересное, что Жара тоже всё это спокойно переносит, всю стройку. При ней было уже куча всего, а вот салюты, петарды для неё это жесть.
    А котиков у нас уже 5)) зайди в темку про котов, увидишь какое чумазое чудо в виде Шуши к нам прищло 2 месяца назад.

Утренние зарисовки...

Ого Мурчик попец отьел

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:56 ----------

И сорока в кадр попала )))

Жара наблюдает за Мурчиком...

Челюсти...

А шо я, я так, мимо проходила...

Местный Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Жара наблюдает за Мурчиком...

Челюсти...

А шо я, я так, мимо проходила...

Охота не удалась)))Мурчика не достать....
    Хоть зубки ему покажу....
    И вообще, я не при делах, а так мимо проходила)))

Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 3373818283848593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права