Сурьёзнаяяя!![]()
Сурьёзнаяяя!![]()
Доминошка кобылка уже такая, класс!!!!! и грязнючка.
Наша подкопы и до сих пор пытается делать...я случайно с окна увидела, что она делает подкоп под деревом и под фасадный забор. Пришлось идти и в срочном порядке все её откапывания закапывать. А ещё она очень любит прятать булочки в листву, тоже типа прячет на потом![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
У нас еще есть подкоп под ворота, чтобы лучше было видно - а кто ж там приехал?
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------
Тоже любит прятать на потом булочки, косточки. Мамина доцяА еще жует пластмассовые предметы, ничего нельзя оставить на улице ни ведро, ни тазик. Ляжет , обнимет двумя лапами и грызет, фиг отнимешь, отдает только после Страшного Шепота
.
Ну таки родственники![]()
Ещё есть одна странность у жары. Вчера повесила на забор гирлянду, включила, всё нормально. Она не моргает, просто светится.. Выхожу вечером кормить собаку, а её нет. Потом слышу шорох сбоку, вылазит из под качели. Весь вечер она мне давала понять, чтоб я её выключила....почему она так на неё реагирует, не понимаю. Пришлось в 9 вечера идти и выключать. Потом собака спокойно улеглась на свой коврик и продолжила спать.
Ну они чудные эти кузюльки... Что-то же себе там в голове думают.
Я завтра планирую украсить будку. И гирляндой в том числе. Посмотрим, может понравится. Бенгальские огни, хлопушки и соседские петарды вызывали только заинтересованность и любопытство.
У нас наблюдается реакция на похолодание - стаскивает какую-нибудь вещь, которая в пределах досягаемости, стелет на землю и укладывается на нее. Причем у нее есть ковер, но он тяжелый и она не может перетащить его туда, куда хочется. А моя куртка в самый раз - теплая и мобильная.
Ааааааа, как нам это всё знакомо в плане устривания себе удобного лежбища. Сейчас у Жары на веранде дорожка сложена вдвое, так она её пытается в четверо сложить и на этом клаптике улечься. В будку пока ни ногой.
А петарды, хлопушки вызывает у неё дикий ужас, залазит опять таки под качелю, отварачивается мордой к стенке и видимо мысленно закрывает глаза и уши. Сырля ещё та, в плане стрелялок всяких.
Так у нас же ж строительная ( строительская? ) собака, выросла под звуки болгарки и пилы, так что всякие петарды и хлопушки - это детский лепет. Мне так хотелось щеночка от Жары , что не смотря на необустроенность, стройку, ремонт, я все-таки решилась. Теперь имеем непробиваемую на резкие звуки собаку.
...И еще 2 кошек и котика, в общем по количеству членов семьи стремительно к вам приближаемся.
Утренние зарисовки...
Ого Мурчик попец отьел
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:56 ----------
И сорока в кадр попала )))
Жара наблюдает за Мурчиком...
Челюсти...
А шо я, я так, мимо проходила...
![]()
|
Социальные закладки