Кстати, есть ещё такое предложение: раз не нравится, что большие аватары увеличивают высоту страницы и расстояние меж постами - можно сделать 150х100, чтоб не высокий, но широкий, и нашим, и вашим типа. Или 100x160, widescreen будет, прогрессивно![]()
Кстати, есть ещё такое предложение: раз не нравится, что большие аватары увеличивают высоту страницы и расстояние меж постами - можно сделать 150х100, чтоб не высокий, но широкий, и нашим, и вашим типа. Или 100x160, widescreen будет, прогрессивно![]()
Пусть будет так, как сейчас. Я считаю, оптимально, для новичков 80Х80, остальным 100.
А для новичков меньше - это чтобы они знали, сколько раз "Ку" делать, что ли ?![]()
А я пока без аватара погуляю, чтобы высоту страницы не увеличивать![]()
Жуткий зануда из болота
Ку...в смысле, куда-то аватара делась, пришлось спалиться.
ЗЫ. Кстати, наше училище начинало в Одессе, потом - Киев, потом снова Одесса, а сейчас уже даже и не знаю. Кажись аНАНАС его во Львов засунул.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Кому котоаватарок?
![]()
Чисто Плю на второй авке![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Та это я прочитал пост Клима типа:-А я пока без аватара погуляю, чтобы высоту страницы не увеличивать -и решил прикольнуться с его фотки.Сделал авку,а потом думаю мож человек обидется -уж сильно прикольная получилась.
Ну думаю раз ты тему завела -буду с тебя прикалываться![]()
Ладно -может и Клим не обидется.Изначально оно выглядело так(просто авка маленькая и фотки на докУменте не видно)
А потом естественно разные варианты авок
![]()
Нет сюжетной линии, нужно доработать.Да и не стоит использовать семейное фото, это не этично![]()
|
Социальные закладки