Что в Гандурас где И-нета нет? Вечерком жеж можно заскочить.Не понятненько![]()
Что в Гандурас где И-нета нет? Вечерком жеж можно заскочить.Не понятненько![]()
Гыы, я думала тут одна ща сижу...Руняше тоже не спится![]()
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Складываем антеннки и ползём спать!
а у нас с тобой аватраки..у тебя бело чёрная, у мну чёрно белая, у тебя добрая, а у мну....пулемёта не хватаит, зато холодное оружие есть и ещё одно...не видимое
---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:26 ----------
Умерла певица Уитни Хьюстон, 48 лет. О причинах смерти в СМИ пока не пишут. Но они и так понятны...
в новостях
Последний раз редактировалось КотейкО; 12.02.2012 в 05:08.
А я смотрю тут ругаются, чтоб аву восстанавливали!! А как??? Я уже перенажимала все кнопочки-ничё не получается
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------
ойойой, не надо уже ничего объяснять
Ёж-птица гордая!! Пока не пнёшь-не полетит!
Хорошенький такой себе Myrzik, мне свой аватар даже расхотелось вставлять
.
Жуткий зануда из болота
Засмущали![]()
Ёж-птица гордая!! Пока не пнёшь-не полетит!
А що аватари по видалялися? Не замітив навіть
P.S. свою улюблену аватарку поставив![]()
Тоже мне пговорим ... нет шоб в инструментах или сделал сам это пообсуждать![]()
По просьбам трудящихся перенес Наждак своими руками
Хто усилить задачку?
Для відкачування води з підвалу, що має форму
куба з ребром завдовжки 4 м, використовують насос зі сталою потужністю 1 кВт. За який час насос
виконає роботу, якщо початковий рівень води ста*новить 3 м?
Жалко Хамгела нетон такие темы любит.
Есть такой человек в сети Ларион , что то вроде С.Р. .Сам пишет статьи и яростно доказывает, что он прав во всех отношениях.
Вот к примеру доводы в плюс готовых штукатурных смесях.Как на меня то полный бред с манагерским акцентом.
Может я конечно ошибаюсь, интересно ваше мнение
Преимущества готовой штукатурной смеси в мешках
1. Отпадает потребность замеса рабочими - рабочие меньше устают, а значит лучше выполняют другие виды работ.
2. Исключаются неточности дозировки связующих и наполнителя, а значит исключается ухудшение качества штукатурки в определённых местах и перерасход материала
3. Штукатурные работы становятся дешевле.
4. Штукатурные работы проводятся быстрее.
5. Заводская смесь имеет дополнительные модифицирующие добавки, существенно улучшающие качество материала как для нанесения, так и по прочности.
6. Заводска смесь поставляется в многослойных мешках, которые не натягивают влагу, а тот же песок для самодельного замеса, к примеру, приедет просто россыпью.
7. Цемент для готовой смеси проверяют на заводе (не на всех, только на честных) на соответствие марке и отсутствие примесей, а цемент для самодельной смеси проверить на качество нереально.
8. Ориентировочно 10% цемента, песка и извести пойдёт на перерасход в результате трудоёмкости самодельного замеса.
9. Песок для готовой смеси хорошо просушивается на заводском оборудовании, а тот, что привезут для самодельного замеса, вряд ли будет тщательно просушен
10. Песок для готовой смеси хорошо просеивается на заводском оборудовании, а тот, что привезут для самодельного замеса, будет иметь сомнительную однородность фракции для качественной штукатурной смеси.
11. Водоудерживающая добавка в готовой смеси позволяет штукатурить в жаркую погоду, тогда как самодельная смесь будет "сохнуть под рукой" без возможности качественной корректировки.
12. Чтобы заказть доставку такого количества готовой штукатурной смеси, достаточно иметь одного надёжного поставщика, а чтобы заказать такое небольшое количество компонентов самодельной смеси ещё и нужного качества, надо хорошенько поискать и потрепать нервы себе и несговорчивым менеджерам оптовых баз, которым заказ на 10 мешков цемента - ну никак не интересен.
|
Социальные закладки