Тай я уголь иногда ненадолго ставлю...А вот ремуверы нет.Засада это.Притом долгоиграющая.После них риф может даже и не очухаться.Один чувак так положил 98%,недавно мне писал спрашивал как дальше быть.Когда смерч шурует по городу,он не разбирает,где какая хата стоит,и чья,Валит все подряд.Вот так и тут.

. Два диверсанта в виде Стромбусов (улитки) наглым образом залезли в перелив и подло заблокировали слив - при этом сработал авто-долив и авто-доливал все остававшиеся 35 л. осмос-воды в дисплейный аквариум. По законам простой физики - избыток соленой морской воды - планомерно переливалось за борта - прямо на любимый ковер моей жены
типа,а давайте закроем трубу одним хорошим местом...пусть потом хозяева побегают...а мы через стекло посмеёмся...У меня когда-то актиния так смеялась.Глухой ночью полезла на переток,закрыла его своей массой,и.....много воды с того момента не туды, куды надо утекло.....Всей семьей ночными водочерпиями отрабатывали.Да и разве только такие "забавные" ситуации подстерегают нашего брата!Тут вон свежо еще в памяти воспоминание,когда помпа прямо в воде коротнула,издав такой себе "ласкающий" слух звук,от которого некоторое время не по себе было.....
Оказывается это опасное дело - морской аквариум!

. Потом заставил его произвести следественный эксперимент на рядом стоячем реакторе на продажу - залазит туда рука до дна или нет - сцука у него таки рука туда залазит, они у него тонкие, а у меня на уровне локтя застряют в горловине

Социальные закладки