Розкрию секрет - в мене стоять датчики дощу та світла.Тому, якщо темнішає, ближне світло вмикається самостійно, коли їду поза межами міста - вмикаю примусово.
Взагалі-то це є перевірений засіб боротьби з неуважністю - ввімкнені фари видно здалеку...
Питання вичерпано?![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
У сім'ї побільшало автівок - молодшенький придбав Таврію. От зараз задумався, а чому саме маленьку Таврію? Може тому що старшенькому складніше в неї зі зростом у 2,05 залізти?![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Видимо таки да, чтобы ни у кого соблазна не было. Мудрое решение, а то, что салон из кожи крокодила, то это уже как бы и не заметно
.
Жуткий зануда из болота
Вчера таки "переобулся", машина субьективно едет мягче.
Жуткий зануда из болота
Залил "незамерзайку" - всё, к зиме готов.
ПС. Зима-а, где ты, а-у.
Жуткий зануда из болота
а я только сегодня смог замок в гараже сломать.
Так что поеду себе и жене зиму одевать
Получается я последний?
-
Имею опыт высверливания китайских замковне такие они уж и простые.
Когда просверлил со всех сторон, то нашёл несколько способов открывания.
Конечно самый простой-это консервный нож, но у меня стоит самая толстая китайская дверь и на неё кум глаз положил, так что пришлось ювелирно работать.
На одну сегодня обул зимнюю резину.
Пришлось диски ровнять, затратное дело.
4е диска рихтануть 400грн+180грн, балансировка и переобувание.
А-хде ты это делал? У тебя за поворотом напротив "У Тещи" шиномонтаж - там станок новый для прокатки поставили.
Я когда тапки менял с вашей улицы чудачка на белой Таёте в очередь стала - ну разговорились, так она про вашу улицу таких жахов понарассказывала - мол ее машину у забора два раза вскрыли и дочери тоже - хотя стоят камеры и собака гавкает, я про такое колл-во рас вскрытий не поверил, но говорила убедительно
![]()
Как страшно жить на Сухом лимане - а чего у них тоёта после первого раза всё ещё за забором - на живца ловят ?
Кто вставлял в фары ксенон - расскажите, там ньюансы есть какие-то или нет ? Мне ближайшие 2-3 дня поставить надо или в легковую или в мой строительный драндулет (в него приоритетней т.к. безбожно экономный автомобиль, ни те штрафов за скорость, ни те заправок, голова в крышу не упирается - только на нём и катаюсь, красотынь) ибо больше я ночью в соседнюю область очередь занимать за госактом не поеду без ксенона, ничерта не вижу, куда еду ... а уже на днях надо будет ехать снова![]()
Для ксенона нужны фары как минимум с ровными стеклами - без рифления, иначе светить будет и в космос тоже. За линзы, омыватели и корректор я уже и не говорю, это не критично, во всяком случае для тебя. Ну протрешь лишний раз фары тряпочкой, а проблемы встречных индейцев (корректор), как известно, шерифа не е....т.
Жуткий зануда из болота
Напоминаю, речь про вот этот монстртракДля ксенона нужны фары как минимум с ровными стеклами - без рифления, иначе светить будет и в космос тоже. За линзы, омыватели и корректор я уже и не говорю, это не критично, во всяком случае для тебя. Ну протрешь лишний раз фары тряпочкой, а проблемы встречных индейцев (корректор), как известно, шерифа не е....т.
![]()
фары ровные, омывателя там отродясь небыло, рифлений тоже, корректор есть, но только в качестве декорации салона (не работает явно давно). У меня друг армейский занимается всех этой ерундой, ну там сигналки, ксеноны и прочее ... как он сказал: "Ставим тебе в ближний свет ксенон, обычный, не "би", едешь в соседний бокс на коррекцию фар сразу, тебе его регулируют, чтоб ты встречных не слепил, корректора не будет, дальнего не будет (в смысле ксенона дальнего) т.к. фары у тебя допотопные, блок розжига у тебя будет в салоне т.к. у тебя собственно сами фары стоят в салоне - и всё будет хорошо." Вот меня интересует - действительно ли всё так просто, как он рассказывает ?![]()
|
Социальные закладки