А фоты будут конечно,wi-fi пока соседский,скорость маленькая
ромашки-у меня уже стоят высокие с бутонами,в конце месяца зацветут
А фоты будут конечно,wi-fi пока соседский,скорость маленькая
ромашки-у меня уже стоят высокие с бутонами,в конце месяца зацветут
Игорь, ваша туйка тоже чевой то болеет, весной так хорошо пошла, выбросила новые почки и... сникла, что то ей не нравится, хотя место хорошее, солнце до обеда...
Народ! Ни у кого знакомые и родственники не занимаются оптовой продажей товаров для рукоделия (бисер, вышивки, макраме и.т.д).?
а-а-а-а! хочу на 7-й километр!цельный ряд!
![]()
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Да мне... не цены узнать. А для периодической мелкооптовой закупки. Просто целый бус брать, я не потяну.На 7-ом км. целый ряд этому посвящен - но я туда не ходок может девчонки одесситки помогут (кто в теме).
В общем ладно...не буду морочить голову.Все равно, это на будущее.
Ёлы на тизер вверху ткнул и действительно шоковая статья Палачи Сталина Рекордсмены прочитал и под таким впечатлением...![]()
В коментах дебіли цифри рахують!Начебто якщо постріляно не 500 за ніч, а 10, це щось змінює для закатованих та ії рідні. Американців та сербів згадують, нелюди.
![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Смотрю, пропажи появляются. Скоро (видно ближе к зиме) весь, коллектив форума, будет в сборе. Что приятно радует
Как вообще жизнь?
Я, к примерю, задумываюсь, о "разморозке " своей стройки. У нас полная Ж, народ нищает с каждым годом. Фиг знает, чем уже заниматься...![]()
|
Социальные закладки