http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html -читаем вариант развития событий от россиянина " с головой".
http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html -читаем вариант развития событий от россиянина " с головой".
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
А Йулю вчера у Шустера смотрели? Что-то она меня не сильно вдохновила... я ожидал большего... а она-пол программы вела предвыборную компанию![]()
Предложите свой вариант.
Grey... captain Grey.
Valentina Trubich
Никогда не была сторонницей Тимошенко, но похоже на сегодняшний день из всех претендентов она реально наиболее подходящая кандидатура. Это мой анализ кандидатов. Но кто-то имеет другое мнение. Давайте поговорим, ведь выборы то не за горами))))))))))))))))))
1. Ярош и Тягнибок - слишком радикальные представители. Это на Западе многими не понимается и не воспринимается (пока, по крайней мере)))). И если Олега уже знают и начинают хоть как-то воспринимать, то Дмитрий........ А нам нужна поддержка Запада. Нам нужно сотрудничество. Нам нужно полноправное членство в ЕС и НАТО (а вот здесь эти двое против). Нам нужен президент, с которым будут говорить все страны на равных. Проблема...
2. Кличко - вроде бы всё так, но.......слабак и мямля. Смотрела Шустера, где пан Гриценко буквально хамил Виталию (оппозиция подписала договор с Януковичем, когда в людей стреляли, Ваш Наливайченко ни на что не способный и вообще эта Ваша новая власть херня......И что же пан Кличко в ответ - му-му-му мля-мля-мля - вот нужно делать реформы, вот нужно ехать на восток и говорить с людьми, вот когда станет жить лучше после реформ, а Россия посыпется, тогда Крым сам вернётся. Вообщем, как на мой взгляд, АХИНЕЯ и не в тему.
3. Порошенко - тут сказать особо нечего - равносильно Юле - умный, стратегически мыслящий, имеющий международный авторитет...Но!!!! Отличие между ним и Тимошенко - Юлия Владимировна НЕ прогибается. Она прёт напрополую - и всё равно друг ты или враг. А Пётр Алексеевич умеет устроиться при любой власти. Хорошо это или плохо......кто знает )))))))))))))
4. Турчинов и Яценюк не баллотируются. Остальные??????????? Пан Гриценко.....вряд ли наберёт хоть 5% и как президент никуда не годится. Причина? Погряз в критике и вечном недовольстве всеми и всем. Боюсь что с таким президентом нас попрут из Европы на раз/два - он умудрится перессориться со всеми мировыми лидерами, начнёт их критиковать, поскольку считает что только он один знает как нужно.... и Европа нам будет долго сниться.
5. Ляшко ))))))))))))))))))) Этот пусть лучше сидит в парламенте. Там он самое то.
6. Симоненко - смешно, особенно сейчас.
7. Тигипко - ну это ежели только мы самоубийцы или мазохисты. Этот реформатор к чему не прикасается - всё рушится. В 2004 возглавлял предвыборный штаб Януковича - Янукович благополучно проиграл, а Тигипко сбежал за границу. Далее создал свою партию, красиво рассказывал как и что он сделает (хороший был ролик на фоне взлетающего самолёта - правда что он значил не понятно до сих пор))) и ....... сразу же перешёл в ПР, предав и своих соратников, и свою партию. Как впрочем и пан Литвин. А уж все реформы от Тигипко..... мы ещё долго будем помнить. Да и вряд ли кого-то, причастного к прошлой власти, Запад и США признают как равного. А это плохо для страны. Ну и самое плохое - будь кто из ПР или который тёрся возле ПР, если его выберут президентом, продаст нас Москве через две минуты после инаугурации. Это и к бабке не ходи.
Вот, пожалуй, и весь список. Так что как не крути, а наиболее реальные - это Порошенко и Тимошенко. Скорее всего они и выйдут во второй тур. А вот кто из них??? Трудно сказать )))))))))))))) Но похоже, что только эти двое способны сегодня вытянуть страну. Нравится это кому-то или нет. Такова реальность.
А новые лица.......новые лица должны ещё себя показать и не только нам, а и всем нашим зарубежным партнёрам. Завоевать международный авторитет и среди политиков, и среди деловых людей. Только тогда к нам пойдут инвестиции, только тогда нам будут давать кредиты и воспринимать как равных. Новые лица пусть сначала создадут свои партии или организации, войдут в парламент и покажут на что они способны. А так.....выбирать кота в мешке, а потом снова Майдан.........
Хорошую идею подсказала сегодня пани Тимошенко - чтобы Савик посвятил передачу исключительно реформированию судебной системы, на которой каждый кандидат скажет - как он видит судебную реформу. Было бы интересно послушать каждого из них. И желательно на одной передаче, чтобы сразу сопоставить.
Grey... captain Grey.
На пенсию... за свой счет. Вообще не могу понять, как на многомиллионную страну, нет не одного политика за которого откровенно хочется проголосовать? Вечно получается, не хочу того- проголосую за этого он пообещал, что колбаса подешевеет. Может мы просто все такие?а она-пол программы вела предвыборную компанию
И вообще мне кажется, если поставить штат работников какой либо корпорации на место правительства, то реально бы "выгребли из Г" за год, максимум два. Все равно миром правят деньги, а все остальное, что бы не так противно от осознания данного...
Всем здрасьте, прошу прощения, давно здесь не появлялся, хочу выразить свое мнение
на мой взгляд для нас хорошо всё то, что не понравится путину, понятно почему
и если кто-то из кандидатов вдруг зачастит в кремль и начнёт успешно "договариваться" - голосовать за такого нельзя - очередная марионетка.
и у меня есть подозрение, что Тимошенко именно тот человек, на которого делает ставку путин(хотя это моё подозрение, время покажет)
если будет выбор между Кличко и Тимошено, я проголосую за Кличко, он конечно неопытный, но ему я больше верю.
но всё-таки пусть будет Порошенко, на сегодня это лучший вариант
Как всегда у комми - много красивых слов о справедливости и законности, а если подумать? Не нужно было ничего делать, только выполнять закон - а кто его выполнял, янык с командой или тот же Радиончик? Или может они, как цивилизованное правительство при выражении народом(пусть даже и 100 тысяч, а не миллиона) недоверия , назначили внеочередные выборы? А если бы и назначили, то ни у кого не вызывает сомнения КАКИМ ОБРАЗОМ. Про Беларусь вообще смешно. У пУТИНА вообще 102% двоерия народа. ЧУШЬ!
Сорри за "громкость".
По поводу кандидата на президента. Есть предложение - создать инициативную группу и требовать ликвидации должности президента Украины, как вредной для нашего народа. А то еще гетьмана будем выбирать, или там царя. ПЗД ПНХ.
Grey... captain Grey.
1. Исключительно из вредности - а кто мешал после 2004-го разработать и внедрить легитимные механизмы?
2. Расшифруй.
ПС. Посмотрел сюжет насчет Нацгвардии по взаимоотношениям между ВВ и "новобранцами", которые на "майдане" стояли "по разные стороны баррикад" - сколько еще нужно и для чего противопоставлять правоохранителей и народ? Думаю, что есть прямая связь между "опусканием" правоохранителей во время и после событий на "майдане" и мягко говоря странным поведением наших военных в Крыму.
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки