Я уже глянул твоё утеплениеС низу утеплял? А в санузле сделали очень даже не маленькое окошко теперь думаю в него витражи какие нибудь вставлять а то соседям интересный обзор открывается, а они любопытные мягко сказано (лучше меня знают где и что у меня во дворе лежит, а что плохо лежит "берут" для собственных нужд
)
Плюс вентиляция есть. А вот в кухне и под крышу нада будет делать вентиляцию

С низу утеплял? А в санузле сделали очень даже не маленькое окошко теперь думаю в него витражи какие нибудь вставлять а то соседям интересный обзор открывается, а они любопытные мягко сказано (лучше меня знают где и что у меня во дворе лежит, а что плохо лежит "берут" для собственных нужд
)

.
.
Завязуй с паробарьерами - я тебе еще раз повторяю, это самый нормальный, обыкновенный, логичесский, бронебойный, с красной полосочкой, армированный гидробарьер 
Тут такое дело, в общем когда с крышей пристройки косяки исправлю, можно будет за советом по старой крыше ?

чуток отодвинули работу по устранению косяков, но теперь когда вроде все то что советовали было взято во внимание и переделано, хотелось бы услышать еще один совет от практиков.
Социальные закладки