Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 135

Тема: ЭПИЦЕНТР.

Re: ЭПИЦЕНТР.

Цитата Сообщение от М+А Посмотреть сообщение
    Узнали от представителей Практирера. Нет там его. Земля есть маркета нет. Сеть Оби есть.
    Жаль не догадался его сфотографировать

Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo

Закрытая мелочевка таки ооочень сильно напрягает. Можно сказать - больше всего. Скажу по секрету - в OBI этого нет, цены как в Эпицентрах, уж как они там воровство контролируют - не знаю Ну и касса для покупателей с 1-3 наименованиями товара очень не помешала бы

А еще хотелось бы, чтобы по примеру американских "коллег" из Home Depot и Loews или хранцузьских (именно французских, не российских) из Leroy Merlin все же сделали он-лайн каталог да еще и с наличием по регионам и возможностью заказа с доставкой
    я тАк думаю...

Цитата Сообщение от Yarik Посмотреть сообщение
    Жаль не догадался его сфотографировать
    Действительно, жаль.
    Я тут на фуршете по поводу открытия Практирера побывал. Сделал всему начальству открытие по поводу того, что у них есть неучтенный магаз.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Женя - а-какой смысл, опять регистрировать чек - если я товар пробил на внутренней кассе в зале или на общей - но выхожу с другого выхода? Идиотизм какой-то или я чего-то не понимаю - ну пробил один раз - нафига еще раз чек регистрировать в др. кассе? А-если я по кругу буду ходить, с одним и темже чеком? Ваще если товар мелкий и в кармане, я и не говорю, что оплатил в другой кассе уже .

Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Женя - а-какой смысл, опять регистрировать чек - если я товар пробил на внутренней кассе в зале или на общей - но выхожу с другого выхода? Идиотизм какой-то или я чего-то не понимаю - ну пробил один раз - нафига еще раз чек регистрировать в др. кассе? А-если я по кругу буду ходить, с одним и темже чеком? Ваще если товар мелкий и в кармане, я и не говорю, что оплатил в другой кассе уже .
    по-моему на второй кассе товар списывается

Цитата Сообщение от Вадим-Телесистема Посмотреть сообщение
    по-моему на второй кассе товар списывается
    Та сколько раз было - на кассе возле каминов оплачивал клей - потом рулил обратно в зал и покупал - саморезы например и выходил к кассе, сад-огород, платил за саморезы и показывал чек на клей - кассирша его опять пробивала - это пример. Сегодня например купил наконечники на кабеля и оплатил на кассе "инструмент", шел обратно, взял еще пару изолент - наконечники положил в карман (уже заплатил), а изоленту пробил на выходе - наконечники вместе с чеком в кармане были - так и вышел.

Добавлено через 2 минуты
    ЗЫ. Что за поставщик в Одесс-Эпицентре - опресовка для кабелей - самая барыжная 280 грн. - самих клем и наконечников, кот наплакал и все хранятся в большом сейфе, со страшным секретом - если-б не знал, то и не купил-бы .

Весь смысл в учете товара. Когда ты его проплатил - он с остатка не снимается. А когда на кассе кассир "отргужает чек", тогда снимает с остатков.

Зачем такая хрень? Была придумана для предоплаты. Ну конечно не удобно, но позволяет людям заказать доставку (она может быть только на не отгруженый товар), походить с чеком по всему залу и потерять его ))

Дурацкая процедура, согласен, но тут я не помогу...
    Если не можеш изменить ситуацию - то поменяй свое отношение к ней.

Так а что насчет он-лайн каталога? Планируется хотя бы , или так и будут высшим достижением на сайте виртуальные прогулки по торговым залам? Думаете они кому-то интересны?
    я тАк думаю...

Цитата Сообщение от Epicentr Посмотреть сообщение
    Весь смысл в учете товара. Когда ты его проплатил - он с остатка не снимается. А когда на кассе кассир "отргужает чек", тогда снимает с остатков.
    Ну со внутренними кассами для пред-оплаты логично. Но зачем если, я с простой-нормальной выбиваю чек и не выхожу из зала, а иду обратно внутрь зала - то на другой кассе при выходе - еще раз этот чек отгружать?

Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    Так а что насчет он-лайн каталога?
    Так ассортимент разный по эпикам. и поставщики есть местяковые для каждого свой.
    Какой-бы каталог получился интересно? Какое среднее колл-во наименований товара, в среднем Эпицентре?

Зайди на сайт Home Depot американского. У них тоже большая часть товаров по регионам наличие, а если нет в твоем регионе - мона заказать с другого доставку.
    Или ближе, наши фоксмарты - там тоже по регионам каталог онлайн
    я тАк думаю...

Та сколько раз было - на кассе возле каминов оплачивал клей - потом рулил обратно в зал и покупал - саморезы например и выходил к кассе, сад-огород, платил за саморезы и показывал чек на клей - кассирша его опять пробивала - это пример. Сегодня например купил наконечники на кабеля и оплатил на кассе "инструмент", шел обратно, взял еще пару изолент - наконечники положил в карман (уже заплатил), а изоленту пробил на выходе - наконечники вместе с чеком в кармане были - так и вышел.
    Это ты им каку сделал, теперь дебет с кредитом не сойдется
    Я розничными продажами никогда не занимался, но в первичной бухгалтерии немного разбираюсь, это ньюансы учета..

оффтоп:
    У меня вообще до чего доходило:
    срочно надо было сто калиброванных досочек , поехал на окружной в строит. супермаркет "мастерок"
    понимая "профессиАнализм" менеджеров-консультантов иду сразу же не в торговый зал, а на склад. Нахожу страшего по складу, говорю идем искать есть ли у вас калибровка 2000х100х20. Нашли , по сусекам 100 штучек. Иду к менеджерам, говорю выписывайте, он смотрит в свой компьютер и говорит: у нас нет такого количества, по базе всего 4 досочки. А я ему говорю- лично их все только что у вас на складе пересчитал, так что не е..т, выписывайте..
    пришлось ему шуршать по базе искать подобную номенклатуру , нашел , выписал..

А еще хотелось бы, чтобы по примеру американских "коллег" из Home Depot и Loews или хранцузьских (именно французских, не российских) из Leroy Merlin все же сделали он-лайн каталог да еще и с наличием по регионам и возможностью заказа с доставкой
    Эта +1000000000

Дайош онлайн каталог!!!
    я тАк думаю...

Дайош онлайн каталог!!!
    Я ним сейчас и занимаюсь...

http://epicentrk6.kiev.ua/dir

Заказ (пока в киеве) - http://epicentrk6.kiev.ua/index/0-77

Жду коментов...
    Если не можеш изменить ситуацию - то поменяй свое отношение к ней.

Ура!!! Пожелания народа начинают сбываться !!!

Пока много не посмотрел. Со светильниками все вроде ОК, такие вещи как плитка и обои неплохо бы вставить jpeg картинки отдельных плиток, фризов, бордюров или фрагментов обоев из каталогов производителей, указать размеры чтобы можно было дома "примерить" к своим стенам

Добавлено через 1 минуту
    То же самое по кухням - ассортимент фасадов и размеры шкафчиков-ящиков бы
    я тАк думаю...

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя