Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 525 из 816

Тема: Виллькины Рецепты.

  1. #511
    Викуль! И ты тоже поддалась общей истерии по поводу Апфелькухена?

    И я сегодня его делала. Какое твое мнение по поводу этого пирога?

    А закусочка - Красивенькая. Яркая. Аппетит вызывает Сильно острая получается? А то у меня Игорь любит такую, чтоб можно было дома взрывать.

  2. #512
    Оййй, я так люблю всякое острое, а низяя. Викусяя, вкуснячая наверняка приправка!
    А этот пирог, названьице фих выговоришь, особенно после бокала вина Но на вид аппетитный!

  3. #513
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Викуль! И ты тоже поддалась общей истерии по поводу Апфелькухена?

    И я сегодня его делала. Какое твое мнение по поводу этого пирога?

    А закусочка - Красивенькая. Яркая. Аппетит вызывает Сильно острая получается? А то у меня Игорь любит такую, чтоб можно было дома взрывать.
    Танюшик, я хотела написать по поводу этого Апель...хена, но ты озвучила мысль. Я честно говоря ждала от него большего, по вкусу. Мне кажется, что обычная Шарлотка намного вкуснее. Этот ...хен вкусный, но обычный.

    Танюшик, да, она остренькая за счёт перчика. Саня когда попробовал, долго делал уффф.....уфффф и запивал пивом
    Хотя малый её кушает только так и мажет ещё её на хлеб( привезти на пробу?)
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  4. #514
    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Танюшик, я хотела написать по поводу этого Апель...хена, но ты озвучила мысль. Я честно говоря ждала от него большего, по вкусу. Мне кажется, что обычная Шарлотка намного вкуснее. Этот ...хен вкусный, но обычный.

    Танюшик, да, она остренькая за счёт перчика. Саня когда попробовал, долго делал уффф.....уфффф и запивал пивом
    Хотя малый её кушает только так и мажет ещё её на хлеб( привезти на пробу?)
    Во-во!!! У меня Игорь так васаби может кушать На хлеб мажет. А меня от запаха уже в дрожь кидает. Может полпорции сделаю. Хотя у меня литровая банка сухой аджики уже заготовлена.

    На пробу везти не надо.Я у тебя в гостях попробую. )))) Я такие острые дела не ем. Желудок жалко.
    Последний раз редактировалось Т@тк@; 22.09.2011 в 21:14.

  5. #515
    VIP Аватар для Руня
    Регистрация
    17.04.2009
    Адрес
    лес, 70 км на север от киева
    Сообщений
    2,199
    Викушик - хозяюшко! я такое остренькое обожаю-преобожаю! а пиножок очень аппетитный!
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

  6. #516
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Во-во!!! У меня Игорь так васаби может кушать На хлеб мажет.
    Ооо, я васаби как то ложками ела, у знакомых глаза были шо блюдца

    Викуля, вобсчем этот пырижок та же шарлотка только с извращённым названием.

  7. #517
    Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение

    Викуля, вобсчем этот пырижок та же шарлотка только с извращённым названием.
    Точно. Мое ИМХО.

  8. #518
    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Идём дальше....рецепт с од.юа Апфелькухен
    ... и 1 кг яблок...
    ...яблоки чистим и режем кусочками или дольками...

  9. #519
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359

    Неа, нож пока не купила....всё ручками, ручками резала
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  10. #520
    Викуль! Спасибо за рецептик.

    Я сегодня сделала полпорции. Получилось ровно 3 баночки по 0,5 литра.И еще чуток, чтоб на хлебушек намазать и попробовать.


  11. #521
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Викуль! Спасибо за рецептик.

    Я сегодня сделала полпорции. Получилось ровно 3 баночки по 0,5 литра.И еще чуток, чтоб на хлебушек намазать и попробовать.

    Танюшик, ты её пробнула? я повезла сегодня маме, а она говорит, что вроде сладкая получилась

    Правда аромат стлоял в доме абалденный?
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  12. #522
    VIP Аватар для Руня
    Регистрация
    17.04.2009
    Адрес
    лес, 70 км на север от киева
    Сообщений
    2,199
    красивенькаааааааааа! а баночки-то, баночки какие славные!
    БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
    ЖуЖу мой, заходите, буду рада

  13. #523
    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Танюшик, ты её пробнула? я повезла сегодня маме, а она говорит, что вроде сладкая получилась

    Правда аромат стлоял в доме абалденный?
    Я попробовала. Не могу сказать, что этой приправкой можно дома взрывпть, но я ее много есть не буду. Для меня она немного острая. Запах был - сумашедший. Я вообще люблю запахи от таких закусок.

  14. #524
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,359
    Опять сегодня экспромт...то, что это не паэлья, это точно. Назову его Вилюшкина рагушка

    В сковороде Вок обжарила лук порей



    Потом добавила куринную грудинку, нарезанную кусочками, столовую ложку мёда, натёртый корень имбиря, соль, перец....



    Всё это я обжарила до полуготовности курочки, добавила нарезанный сладкий перец....



    Засыпала 1.5 ст.риса и залила 1 литром бульона( правда из кубиков, другого не было)



    Как только всё это закипело, я переложила в более толстодонную сковороду, дала ещё раз закипеть, прикрутила огонёк и под крышку до готовности риса...

    И получилась вот такая нямка...

    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  15. #525
    VIP Аватар для Pe_Na
    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Бурлачья Балка
    Сообщений
    1,853
    Викуль, я еще такую курочку обжариваю в соевом соусе, цвет у риса получается красивый, да и вкус. Главное не пересолить потом. Еще очень хорошо подходит приправка Карри. Называю это ризотто, вместо курицы и перца бывает все что угодно, вплоть до фарша+консервированные овощи Бондюель
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.

Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Рецепты от Джул.
    от Джул в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 99
    Последнее сообщение: 21.12.2013, 13:21
  2. рецепты красоты
    от Руня в разделе Пуржилка-Свистелка.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 20.12.2013, 22:28
  3. Рецепты от Т@тк@
    от Т@тк@ в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 838
    Последнее сообщение: 01.10.2012, 23:03
  4. Рецепты от svetlan-ka‎
    от svetlan-ka в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 97
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 16:35
  5. Уха-рецепты и секреты..
    от dachnik в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 15.08.2010, 15:32

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •