Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
я не очень переживаю, уже пережила это ))) Но у меня вчера почти истерия по поводу Рубы была((( Мне только один человек сказал, что её можно сейчас стерилизовать и интернет, а все остальные напугали, что я отменила операцию, назначенную на понедльник ((((
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
![]()
У меня есть немецкая овчарка, японский джип уехал ))))
Всё забываю канадскую красотку выставить!!!
![]()
Да, чудо красивущее, с огромными глазами и рыжей бородкой
. Люблю таких сочных, рыжих котеек.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Мне мой вет, который котов кастрировал, сказал, что её рано чикать из-за развития, типа это влияет на физиологическое развитие, потом ещё несколько человек об это сказали, хотя в инете наоборот пишу, что стерилизация никак на это не влияет, короче, я просто испугалась и я не хочу её под скальп ложить(жалко её),подождём уже до года, а потом стерилизуем ((( я честно морально вчера так задолбалась, других слов не подберёшь (((
Рубе 9 декабря 7 будет, я читала в инете что для стерилизации собак нормальный возраст и 4-5 месяцев
Всё , Тошенька евнух! Отходит после накроза... тяжко мальчику (((
Та ниче , зато потом проблем меньше, я тоже на своего Тимку привез, то спал, как дохлый пол дня, я аж заглядывать стал в коробку или с ним все нормально.
А щас он барин, спит да ест и никаких глупостей в голове. Главное зверушку, какую, ему для любви купи, что бы застоя не было..
|
Социальные закладки