Саня, минут 15 думал над предложениями этими ... Кто на ком стоял ? (с)Сейчас по идее, в среднем, каждая страница 79к весит. Я таблицы CSS из базы в отдельный каталог вывел.![]()
Про скорость не скажу, не знаю, на моём интернете разницы не заметить.
Саня, минут 15 думал над предложениями этими ... Кто на ком стоял ? (с)Сейчас по идее, в среднем, каждая страница 79к весит. Я таблицы CSS из базы в отдельный каталог вывел.![]()
Про скорость не скажу, не знаю, на моём интернете разницы не заметить.
Хаааа ))) Лёшик Барабошик ))))
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------
Саня, куда Лешик Барабошик делся?![]()
Я тоже успел заметить, но не спрашивал даже, что это было![]()
Блин ну вы глазастые- та ссылу на Лешу-я вставлял - потом стало интересно где она покажется если ее видимой сделать - вот и написал Лешик Барабошик - посмотрел и запрятал - а-тут вы такие на страже
![]()
А представляешь его в этот момент яндекс проиндексировал с таким анкором ? Страшно подумать, какой поисковый трафик он теперь получит![]()
Так в том то и дело, тепло так, уютно - Барабошик![]()
Не Сань, вот на счёт Рахита я категорически против, рахитизмом даже и не пахнет, ни физически , ни морально![]()
Я не висю ночью на форуме - у меня стартовая страница на не рабочем компе - ДФНу вот я и посещаю, когда запускаю браузер.
Да ничё обидного, шучу яПросто все, кто искал бы барабошика - 100% к Леше на сайт попадали бы
Представь его глаза при просмотре статсов посещений и ключевиков
![]()
Такс Чавойта Вы мене тут обяжаете? Я тут продвигаю по запросам самоделкин, а не барабошик.В статистике ключевых слов Яндекса, данный термин не имеет места. Хотя инструмент от Боша уважаю
+
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------
з.ы. Кстати когда то начинал развивать под назвой Самоделкин.Сом, смотрю народ ищет, запросы идут.Я доволен халява, а потом смотрю под этим доменом какие то инет.мошенники были.Я быыыстренько Сом поменял на Duc.Так, что нужно быть внимательным, а то еще и гемора можно на голову нижнюю найти![]()
Социальные закладки