Саня, там написано в ю-тьюбе название -ниссан тиана и электричка.
Ему же мужики пошли помогать, потом увидели что в салоне кто-то сачкует, плюнули и ушли. Хозяин еще бежит за ними.
Саня, там написано в ю-тьюбе название -ниссан тиана и электричка.
Ему же мужики пошли помогать, потом увидели что в салоне кто-то сачкует, плюнули и ушли. Хозяин еще бежит за ними.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
тут еще один авто-спор возник на нашем Сумском авто-форуме.
Хотелось бы узнать мнение дом-форумчан.
Grey... captain Grey.
А-шо-тут комментировать?Дитё не-до-спало плюс закутанная в шапки-капюшоны и на автопилоте в школу идет
![]()
Плз, просмотри еще раз видео внимательно и со стороны ПДД, ну и может ...дедушки/папы.
Grey... captain Grey.
Он заехал на ТРОТУАР, повернул к ПОДЪЕЗДУ, а потом конечно ...смешно. У меня был подобный случай. Я спокойно иду по тротуару вдоль дороги, разговариваю, ветер встречный и вдруг сзади сигналит водитель авто. Я аж подпрыгнул. Оно высовывается в окно и кричит чтоб я я его пропустил... Ну, боковое зеркало я ему на капот положил ...потом. Зачем мне зеркало от Жигуля? Мне оно ни к чему...![]()
Grey... captain Grey.
Нема там тротуара - придомовая дорога - справа машины припаркованы - чувак к парадному подьехал - наверное кто-то оттуда должен был выйти - может таксист.![]()
Не перевелись еще богатыри в русской земле...
Grey... captain Grey.
Фигассссссееепьяный шоли?
В описании сей бойни говорят, что он устал ждать свои автомобили(два) из ремонта и его ждали два ребенка на даче. И еще, что он - врач. И не лечится?
Grey... captain Grey.
Народ, выручайте. Срочно куплю авто для семьи сына.
Требования - Вместительный салон, год выпуска от 2002, пробег -чем меньше, тем лучше, объем двигателя до 2,2 литра, желательно -АудиА6, VW-Пассат А5, Шкода Октавия-Тур, А5 или Суперб. Денег около 11 т.у.е.
Grey... captain Grey.
Советую С-Мах рассмотреть - очень достойное авто - я просто счастлив. Пассаты и Октавии давно не рассматриваю как морально устаревшие ...
У Раді запропонували скасувати обов’язкову автоцивілку
Гони ссылку на такое авто, сам не нашел.
Grey... captain Grey.
|
Социальные закладки