Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 525 из 796

Тема: А как там у вас, в Одессе?

VIP Аватар для captain Grey
    Ничего себе, у вас в Одессе и народ растет!
    8baaf3e-x-994a6234.jpg

Только на фото жоп похоже.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

VIP Аватар для captain Grey
    Только на фото жоп похоже.

Да, почитал комментарии и захотелось удалить свое сообщение, но ...пусть будет.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Ага, часовенька прям на остановке
    Теперь, каждый раз проезжая возле этой часовенки буду посылать вам мысленный привет

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Теперь, каждый раз проезжая возле этой часовенки буду посылать вам мысленный привет
    Надежнее по-би-бикать А еще скорость там збавляйте и смотрите не выезжает-ли оттуда грязный светло-синий форд

А-я весь день езжу и удивляюсь - все ямы и бугры очерчены белой краской - во-первых прикольно, а во вторых удобно - сразу притормаживаешь - а тут вот в чем дело :

Одесити борються з ямами на дорогах білою фарбою

А еще прикольно было бы разрисовать лицо такой краской тому чиновнику, который зарплату получает за содержание в порядке городских дорог .
    Жуткий зануда из болота

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    А еще прикольно было бы разрисовать лицо такой краской тому чиновнику, который зарплату получает за содержание в порядке городских дорог .
    А-щя никто ни-за-что не отвечает - все как раньше - "круговая порука мажет как копоть" - это у Эдика была манька "по дорогам" чем он мне и нравился - хотя "еще тот, наш парень" - а чел. от донбаса... ну и так все-все видят

Пока мотоциклист не ушёл на тот свет, и авто и мотолюбители не последовали Днепропетровской акции, ничего не зашевелилось бы. Сегодня резко появился список районов и улиц где будут производится ремонты дорог, ещё и знаки развесили гирляндами, вдруг вспомнили, что так положено.
    А народ молодец, сразу скооперировались и вперёд. Акция кстате продолжается вроде. Баллончики с краской выдают по адресу...где то читала. Внесли предложение, обычной эмалью рисовать, износ покрепче.

Супер-модератор Аватар для Виллька
    Что это было у нас на Лимане, остаётся загадкой. Понятно, что несли икону в церковь, а вот откуда?

Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Оттуда (С).
    Жуткий зануда из болота

Без трагических последствий не обошёлся ливень...

Далее цитирую с од. форума :

Стал невольным свидетелем происшествия, вышел на балкон поснимать и пофотографировать потоп на Балковской, и тут увидел как из суда через ворота выезда из парковки "попытался" выйти человек. Ворота открыл человек в красной робе, на которой к стати сзади было написано сейфти чегото там, но не ферст.
    В итоге мужчину ударило током, он упал, его какое-то время било током а ворота продолжили открываться. Сразу же рискуя жизнью человек в красной робе, полез его вытаскивать и откачивать, к стати он же и открыл ворота пультом дистанц. управления по просьбе видать этой компании что шла к выходу.

В итоге умер этот человек, только что общался с милиционерами что на месте ленточкой все обвязали и проводят осмотр вместе с поиском понятых. Дал им фото и видео инцидента. На видео только как его пытались откачать, а вот на фото те секунды где он лежит под воротами в момент поражения током. Я вообще фоткал как Балковскую залило, это случайно вышло. Мало того орал им когда они делали массаж сердца, что сердце не с правой стороны! Жалко мужика, он к воротам подходил с таким видом беспечным, ничего не предвещало трагедии. Жаль мужика, совсем молодой был.

Зная что твориться в нашей стране, а обычно ищут козла отпущения на которого вешают всех собак, так вот не хотелось бы чтоб человека в красной робе посадили. Он хоть может и нарушил правила техники безопасности выпуская людей не через главный вход, а через ворота парковки в дождь и залитый дождем электродвигатель ворот, так вот он открыл их по просьбе. С балкона это не было слышно, но было видно что к нему обратились, и после этого он и поднял руку вверх кликая на пульт ДУ. Надеюсь на этого мужчину не повесят всех собак. Тем более он всячески пытался оказать 1 помощь.
    Скорая в течении 20-25 мин так и не приехала, хотя им ехать от Пастера ровно 5 мин. После уже во 2 раз вышел на балкон, и давай уже им кричать чтоб они укладывали мужчину в машину и сами ехали, а так же не переставали делать массаж и вентилировать легкие. Не знаю слышали они или нет, но через почти пол часа его таки уложили в машину и повезли я так понимаю в больницу сами.
    Зато через час приехали пожарные.
    Видео выкладывать наверное не нужно.

(с)

Очень жаль человека, смерть сродни недавней, когда наши грёбанные службы расхреначили дорогу, знаки не поставили, в итоге погиб мотоциклист. Здесь: ливень, забитые ливнёвки...в итоге ещё одна смерть.

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Здесь: ливень, забитые ливнёвки...в итоге ещё одна смерть.
    И еще косорукие мастера, которые монтировали эл.привод этих ворот...
    Жуткий зануда из болота

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    И еще косорукие мастера, которые монтировали эл.привод этих ворот...
    Собственно их вина.

На 9-ой секунде видно разряд тока, которым убило парня. Жесть просто.

Неизвестный сообщил о заминировании трех зданий Государственных налоговых инспекций в разных районах Одессы.

Об этом агентству "Трасса Е-95" сообщил источник в правоохранительных органах. При этом в центре общественных связей Главного управления МинЧС Украины в Одесской области агентству подтвердили эту информацию, но не смогли сообщить какие-либо другие подробности.

"Наши сотрудники выехали. Сейчас ждут пиротехников", - сказал собеседник агентства.

Очевидцы сообщили агентству, что, по крайней мере, одно здание - Малиновской налоговой инспекции уже оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, и идет эвакуация людей.

Цитата Сообщение от КотейкО Посмотреть сообщение
    Неизвестный сообщил о заминировании трех зданий Государственных налоговых инспекций в разных районах Одессы.

Об этом агентству "Трасса Е-95" сообщил источник в правоохранительных органах. При этом в центре общественных связей Главного управления МинЧС Украины в Одесской области агентству подтвердили эту информацию, но не смогли сообщить какие-либо другие подробности.

"Наши сотрудники выехали. Сейчас ждут пиротехников", - сказал собеседник агентства.

Очевидцы сообщили агентству, что, по крайней мере, одно здание - Малиновской налоговой инспекции уже оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, и идет эвакуация людей.
    А пиротехники то им зачем, фейерверки устраивать . Им бы взрывотехники не помешали .
    Жуткий зануда из болота

Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя