Ага а в текилле мескалин и самбуке тоже. В абсенте всего навсего полынь.Это я как бывший бармен знаю.
Та ладно, мескалин ... Скока не пил текилы - ни единой галлюцинации не случалосьАга а в текилле мескалин и самбуке тоже![]()
Заманиваете?
Вот Андрюха мой машинку прикупит, сдеру с него ма-а-а-аленький флакон Абсента и попробуем с ним. Только ..это, чтобы мамка не узнала, а то заругает.Младшенький не пьет, не курит и никогда не ...
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Вот такая "вредная" рука у нас стоит, вернее 2руки....вторая в гараже...
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Хорошая рука, только маленькая
.
Жуткий зануда из болота
Вот это мой размерчик! (с)А вторая рука, побольше, на 10 литров, в гараже стоит
Созрела смородина.
SN852654.jpg
При эвакуации вещей из квартиры перед ремонтом были обнаружены 4 банки 3-литровых с медом. Мой "дворецкий" Толя предложил свои услуги по спасению сего продукта пчеловодства и перевода его в жидкую прозрачную фракцию с содержанием спирта около 55-60 процентов. На днях принес 6 литров чистого и прозрачного продукта. Вопрос - Можно ли в 3-литровую банку насыпать свежей смородины и залить ее ...э-э ну, продуктом? Получиться ли из этого действа вкусный продукт (без сахара)?
ЗЫ. Темку плавно из "..вреда" перешла в "пользу"!![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
А чё ж нельзя ?Только вот на счёт совсем без сахара, в виде настойки, а не наливки - не уверен, с чёрной смородины такой вкус атомный получается, что без сахара могут и глаза повылазить, слишком она ядрёная
![]()
Не, я не про кислоту, я про терпкость и насыщенность смородиновым вкусом. Пробовать то я пробовал, но с рецептурой не помогу, не специалист. Приходилось пробовать пару раз варианты, которые были слишком уж смородиновые, пить то можно, но по вкусу явный перебор.
А-я-шо говорил?
Очистить смородину от плодоножек и листьев - на 1 кг смородины 350-400 г. сахера - послойно пересыпать с сахером в бутли - поставить на солнце или тепло с марлей на горле - как пустит сок и покроет всю ягоду - добавить той медовухи по вкусу
Короче Абсолют Блэк-курант чистое пойло гнусное по сравнению с тем что должно получится.
|
Социальные закладки