Просмотр полной версии : А-что с погодой?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Игорь - прикинь, я пошел станок расчехлять - типа забор строить а тут как шандарахнуло!!! Дождя нет, но страшно как-то, зловеще темно и гремит еще :D
Это теперь типа "народная примета" :D?
А ты его (станок) в гараж затащи - дождя точно не будет :good:.
А ты его (станок) в гараж затащи - дождя точно не будет :good:.
Ога-ааа, он там кодато и был, теперь два года руки не поднимаются в гараже порядок навести - ты-ж видел что-там у меня творится :D А вообщето мы там ходили в тапочках и зимой мы там курим и пьем кофе :cry:
Скорее тащи станок в гараж - в центре уже ливень начинается :D.
Ильичевск: потемнело всё, но пока сухо.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:57 ----------
Пошел слабенький дожжжж...
Все, в центре дождь закончился, пробивается солнышко :Yahoo!:.
Скорее тащи станок в гараж - в центре уже ливень начинается :D.
Расчехляюсь... это не дождь был - это Сухолиманские понты были - не полью типа, а рабочий день испортю :D
Меня опять терзают смутные сомнения (с) ... Я вообще в Одессе живу, или где ? Почему у нас никакого дождя нет ? :cry:
У нас со стороны Овидиополя движется что-то черное и гремит, пошло что-то типа дождика легенького. Овидиополь РУЛИТ!!! ))) Ливень, ехала с Ильичёвска накрапывало, на трассе уже догнало, после Барабое видимость жуткая, пока доехала утихло, но сейчас опять полило хорошо, как-то моментами, то идёт, то не идёт ))))
У нас полил конкретный Ливень!!!
Виллька где-то вычитала, что к нам идет конкретный ураган с ломанием деревьев :D Штормовое предупреждение номер один, палубный груз укрыть и принайтовать, садовую мебель и зонтики с навесами зашхерить (сныкать) и переждать :D
В центре снова ливень, а я на даче оставил открытой розетку в которую включен таймер и насос бассейна :(, поеду укрывать, если еще не поздно.
Александр Васильевич
16.07.2012, 19:02
Саша, ША! не пугай стихию!!! я уже пострадал- два часа назад,перед грозой выключили все,через час включили ровно на 5 минут, этих минут хватило,чтоб в селе трахнула молния и у меня навернулся Люксеон ИБП котла...
Саша, ША! не пугай стихию!!! я уже пострадал- два часа назад,перед грозой выключили все,через час включили ровно на 5 минут, этих минут хватило,чтоб в селе трахнула молния и у меня навернулся Люксеон ИБП котла...
А-я ничего не выключаю обычно и вай-фай на нашем фронтоне аж две тарелки - сла-Богу тазики спутниковые вам отдал. Хотяяяя бздюююююю я этого дела... :oops:
У нас пока ветра вообще нет, дождь идёт хороший...
У нас пока ветра вообще нет, дождь идёт хороший...И у нас ветра нет - может Виллька это придумала, что-бы я домой быстрее вернулся?! 8) Т.к. ездил за свет к бухгалтеру Сане платить - за два квартала от нас, а он захотел меня пивом угостить?! :lol:
И у нас ветра нет - может Виллька это придумала, что-бы я домой быстрее вернулся?! 8) Т.к. ездил за свет к бухгалтеру Сане платить - за два квартала от нас, а он захотел меня пивом угостить?! :lol: )))) ну а как вас мужиков быстрее домой дозваться!!! только что-то придумать о погодных аномалиях! )))
)))) ну а как вас мужиков быстрее домой дозваться!!! только что-то придумать о погодных аномалиях! )))
Ну-да... а-мы мужики всегда крайние оказываемся ... и пиво не допил и ураган отменился внезапно и главное это все из-за нас :D мы тока за эпидемии коклюша не отвечам :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=dqNJpd-XTrU
Александр Васильевич
16.07.2012, 20:40
...за жару,аль за пургу
все бранят меня-каргу,
а во мне вреда не больше,
чем с ромашки на лугу...(с)
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
Говорят,Одесса опять в тапочках и с веслами...
Говорят,Одесса опять в тапочках и с веслами...
- шаланды полные фекалий
- в Одессу Кактус привозил
- и нардепы все вставали
- когда в гор-думу он входил
/Хомер/
В центре снова ливень, а я на даче оставил открытой розетку в которую включен таймер и насос бассейна :(, поеду укрывать, если еще не поздно.
НЕ поздно:), дождя нет:(.
Посвежело после вчерашнего ливня. Повыключал кондеи, устроил сквознячок, наслаждаюсь...:good:
Ляпота, +19. Жить можно при такой температуре.
погода как в августе или начале сентября,но вечером-красота!
погода как в августе или начале сентября,но вечером-красота!
Да, ощущение начала осени.
у нас ночью дождь был....
у нас ночью дождь был....
Аналогично (Ильичевск):)
интересно, а будет ещё сегодня дождь, а то мне в Ильичёвск на дрессировку ехать )))) а не хочеЦа ))))
И у нас был ночью дождь. И похоже ещё собирается.
Одесситы, а у кого сколько на градуснике?
Одесские СМИ обещают на сегодня абсолютный рекорд +36 по Цельсию 8).
Одесситы, а у кого сколько на градуснике?
Одесские СМИ обещают на сегодня абсолютный рекорд +36 по Цельсию 8).
У нас сейчас +34:mega_shok:
На градусник не смотрел, но за тортом ходил - еле вернулся, такая жара :(
На градусник не смотрел, но за тортом ходил - еле вернулся, такая жара :(Опять за тортом... а худеть? :D
На улице горячий фен, в квартире без кондишна сердце задыхается :mega_shok: Из за ветра в башке сосудистый капут.
Да... ветер нешуточный и сухой. Одним словом - суховей. Вчера было сидеть на открытой веранде некомфортно. Пыталась и воду вокруг себя разливать - все равно некомфортно. Смылась в дом. А вот в доме ветер по кайфу - слегка задувает, но не напрягает: прохладно и приятно. Сегодня ветер не такой сухой и не такой противный как вчера (по крайней мере до сих пор).
Да... ветер нешуточный и сухой. Одним словом - суховей. Вчера было сидеть на открытой веранде некомфортно. Пыталась и воду вокруг себя разливать - все равно некомфортно. Смылась в дом. А вот в доме ветер по кайфу - слегка задувает, но не напрягает: прохладно и приятно. Сегодня ветер не такой сухой и не такой противный как вчера (по крайней мере до сих пор).
Нужно фонтанчик соорудить передвижной и "под ветер" его ставить, ну или за ним вентилятор :).
Фонтанчик пока в проекте, увы. На все сразу денежек не хватает
Люди, на улице действительно +27 или у меня термометр сломался?
Действительно! И после 37 кажется, что там довольно-таки прохладно
Явно какая-то дрянь с погодой зреет, опять - второй раз таблетки пью сегодня, голова трещит :(
Сегодня внимательно смотрела на термометр. У меня уличный - до 50, а дальше, может быть, взорвется. В обед на солнце было 47, ближе к вечеру в тени - 37. Вот так погодка !
На Адмиральском сейчас +27,5 :Yahoo!:.
А днём +38 в тени. Жестоко... Аптечку уже выжрала всю.
А днём +38 в тени. Жестоко... Аптечку уже выжрала всю.
Ну хоть коробка-то осталась?:)
Ну хоть коробка-то осталась?:)
Ага :D Надо ж в куда то запасы пилюль пополнять :)
Никто не измеряет температуру воздуха на солнце. Под правильным углом отражения солнечных лучей можно воду закипетить.
Я не знаю там на счёт кипятить - а вот есть я уже не могу :) Надо было в городе пол часа убить, так я в итальянском квартале за пол часа не смог съесть даже половинку пиццы:lol:
Ага :D Надо ж в куда то запасы пилюль пополнять :)
А может в ближайшую аптеку подземный ход прокопать?:D
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------
Я не знаю там на счёт кипятить - а вот есть я уже не могу :) Надо было в городе пол часа убить, так я в итальянском квартале за пол часа не смог съесть даже половинку пиццы:lol:
Видимо это была бОльшая половинка:).
Видимо это была бОльшая половинка. Не, видимо сказалась безалкогольность пива - оно в таком виде угнетает даже аппетит :)
Не, видимо сказалась безалкогольность пива - оно в таком виде угнетает даже аппетит :)
...никогда не пей эту гадость, привыкнешь и твоя жизнь не будет стоить и цента (С) :D.
Ну так я после случая на киевской трассе весной (ехал с "запахом" после вчерашнего) - ни капли за рулём, категорически:lol:
Кто ж спорит :) Я б и не поехал с "запахом", просто я понял, что если я не уеду утром - я пропью там всю весну:lol:
А может в ближайшую аптеку подземный ход прокопать?:D
Отличная идея! Как раз не далеко есть аптека :D
На счёт еды, ем один раз в день :(
Только на море собралась...какие то тучи нарисовались ((((( А дышать по прежнему нечем.
+30 сейчас...погибаю :cry:
Вчера вечером (почти ночью) были в Аркадии, возле воды температура и ощущения більш-менш, на центральной алее жарко, пАрко, душно и воняет шаурмой, а в городе (на Адмиральском) даже как-то попрохладнее.
Два часа не могу собрать в кулак силу воли и пойти по такой погоде за хлебом и крылушками:lol:
А с понедельника мне на работу ездить по такой погоде - господи, за что мне это ? :cry:
А в Алтестово прошел учебный дождик :Yahoo!:, три капли на м.кв. - это я машину сегодня помыл :(:D.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------
В бассейне вода около 35-ти градусов, Дашулик (внучка) уже поплескалась.
Духовка. Но по базару в обед пришлось походить, фруХты то хоцца.
На сегодня по Одессе обьявляли штормовое предупреждение :shock: - и где же оно 8)?
На сегодня по Одессе обьявляли штормовое предупреждение :shock: - и где же оно 8)?
В Ильичевске тихо и красиво... Жарковато только.
Александр Васильевич
03.08.2012, 12:44
А вы на море идите- легкие облака, теплая вода и не жарко.
Ха, а работать кто будет?!:(
Александр Васильевич
03.08.2012, 13:06
...работа- не волк...
...от работы кони...
...ешь- потей, работай- мерзни...
На сегодня по Одессе обьявляли штормовое предупреждение :shock: - и где же оно 8)? Та точно шо-то будет, с утра таблетки поедаю :(
Та точно шо-то будет, с утра таблетки поедаю :(
+1. Только вот гроза возле Одессы, а к нам вернулась духотища :( Днём было +25, к вечеру +35 ударило.
Нету никакой грозы под Одессой - во всяком случае в Алтестово. Мигает где-то за межлиманьем.
На Алтестовщине уже минут 20-ть ветер, гром с молнией и немного дождя :Yahoo!:.
На поскоте тоже шось гремит ...
Роутер (ттт) не обнулился :good:.
То он видать характер показывал просто:lol:
Дождь перемещается в сторону поселка Котовского, а молнии лупят над Южным или припортовым:good:. А я с вечера закачал воды в емкость чтобы нагрелась для полива газона - может сэкономлю? Дождик продолжается :).
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
Ну что там, дошел дождик до города?
На поскоте пародия какая-то, пара капель упала и всё :(
У нас вдалеке гремело-гремело и всё... Думаю, что в Николаевке и Калоглии дождь был...
У нас вдалеке гремело-гремело и всё...
Тоже самое у нас было - лили с соседом забор - у нас не один мускул на лице не дрогнул и не сомневались, что нифига у нас не будет - а Виллька поливала цветы-огород :)
Суровая жара сегодня ... Угораздило меня поехать в район вокзала сегодня, с поскота ... Осипова, возле УБОПа, перекрыли (чё-то там копают, я так понял) - так я пока через Канатную объезжал - думал от жары помру :( Кондиционер практически ничё не даёт что в машине, что в квартире :(
Суровая жара сегодня ... Угораздило меня поехать в район вокзала сегодня, с поскота ... Осипова, возле УБОПа, перекрыли (чё-то там копают, я так понял) - так я пока через Канатную объезжал - думал от жары помру :( Кондиционер практически ничё не даёт что в машине, что в квартире :(
В среду уже понижение пойдет - у нас тоже кондер на полную фигачит (в машине) а от частых остановок-перебежек нифига не успевает салон охладиться.
Аналогично, на работе кондик выставил на 18-ть, но все равно некомфортно было.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------
Зато на даче кондиционер в доме + бассейн (на улице) = просто отлично :good:
Кондиционер в доме спасает, но вот к бассейну подойти просто не реально, а уж тем более в нём побарахтаться:help:, солнце просто сшибает с ног:mega_shok:
Я выжила...пока что. Креведки живучие, но если их долго томить без прохлады в таком климате, сдохнут.
Сегодня +29, покращення.
У меня вчера кондей раз 5 сам выключался, просто останавливался и всё, пока с розетки его не выключишь и не включишь - не заводится ...
Если я пропаду - значит он совсем работать перестал :)
У меня вчера кондей раз 5 сам выключался, просто останавливался и всё, пока с розетки его не выключишь и не включишь - не заводится ...
Если я пропаду - значит он совсем работать перестал :)
А у меня нет кондея. В квартире +33 +34 было. Ну последствия для организма сей духовки, не самые лучшие.
А у меня нет кондея. В квартире +33 +34 было. Ну последствия для организма сей духовки, не самые лучшие.
Были сегодня на 7 км, улучшений погоды вообще не почувствовала, такая же жара. В рядах плавно начала стекать ближе к земле, и рванула от туда, как смогла.
Пока ещё погода невыносимая:mega_shok:
Были сегодня на 7 км, улучшений погоды вообще не почувствовала, такая же жара. В рядах плавно начала стекать ближе к земле, и рванула от туда, как смогла.
Пока ещё погода невыносимая:mega_shok:
Викусь, сутра всё же было более менее. Мне есть с чем сравнить )))) К 12 уже зажарило снова.
Сегодня в Алтестово прохладно. Солнце выглядывает редко, покрапал дождик, ветер прохладный. Я даже решилась кусты крыжовника пересадить
Сегодня в Алтестово прохладно. Солнце выглядывает редко, покрапал дождик, ветер прохладный. Я даже решилась кусты крыжовника пересадить
Дождик это хорошо-о-о 8)
На солнце в 16.00 у термометра не хватило градуировки - максимум +53, но Т была выше...
Погода жесть, вторые сутки мозг выносит, накрыло по-возрослому, давно со мной такого не было:(.
ПС. На Адмиральском дождь пошел.
а у нас вот так
http://s004.radikal.ru/i207/1208/bf/aeba726a3eb2.jpg (http://www.radikal.ru)
А у нас ветер.. и осенью пахнет. Переехала с открытой веранды на закрытую, так как ветром сносит
А у нас ветер.. и осенью пахнет. Переехала с открытой веранды на закрытую, так как ветром сносит
Вчера на вашей стороне вроде бы дождик был (уезжал вечером в город - стояли лужи)?
А как сегодня?
А у нас дождь...проливной. Глянул прогноз ...всю неделю проливные дожди. А мне фасад делать. В общем давно так не матюкался, компутор меня послушал и самоубился. Пришлось на ноут перейти ...
Блин непруха сплошная:evil:
А мне черрртовски везет! :D Убилась чуть не насмерть с заготовками/заморозками, уже язык на плече, как пионерский галстук! Руки, как у гориллы, ниже колен и спина горбатая!
И тут - УРЯ!!! - дожди пошли! И я наконец-то с наглой мордой малость надраила палубу, распихала комбайны/блендеры и треснулась в горизонтальное положение - горб ровнять! :Yahoo!:
Я отказываюсь строиться в такую погоду!:lol: Пол дня умирал от головной боли ...
Над Одессой тучи ходят хмуро... а где дождь?
svetlan-ka
16.08.2012, 09:50
Над Одессой тучи ходят хмуро... а где дождь?
Дождя не надо! У меня дороги нет!
Дождя не надо! У меня дороги нет!
Тогда верните солнышко 8).
Солнце ещё надо - у меня загар равномерно пока не лёг:lol:
Блымает со всех сторон. Хорошо так блымает.
+ первые крупные капли дождя начали падать...
В 8-мь вечера в Одессе жуткая влажность.
20-30 в Алтестово посвежее и молнии со стороны северо-востока.
21-15 в Алтестово ветер, гром, молния и дождь.
22-07 в Алтестово немного посвежело:Yahoo!:, а дождь кончился:(.
классный ливень прошел...
Александр Васильевич
24.08.2012, 08:40
Какой ливень, какие три рубля???
Что-то вы про град в Алтестово не написали? Град был крупный, льдинки засыпали всю открытую веранду. Пришлось их оттуда сметать веником
Так, настроились все на дождик? В Молдавии уже льет :dance:
Я героически закончил со столбами - теперь мне надо дождь 1 день :)
А я сегодня приехала с Бершади(Винницкая обл. 300 км от Одессы) с утра там были тучи, до Любашовки был дождь, а вот после, километров через 20-30, всё сухо, при подъезде к Одессе вообще духотища в маршрутке началась. И вот до нас дошло... ветрище, дождь.
Что-то вы про град в Алтестово не написали? Град был крупный, льдинки засыпали всю открытую веранду. Пришлось их оттуда сметать веником
А потому, что не было у нас града :stop::).
В центре города уже 15-ть минут как идет приличный дождик :Yahoo!:.
В центре города уже 15-ть минут как идет приличный дождик :Yahoo!:.
И у нас идёт монотонный дождик, и видимо ещё с ночи:Yahoo!:. На улице +19 и так хорошо.
А у нас он идет с 7 вечера вчерашнего дня
Ливневки забиты, городок затоплен...
Местами на машине преодолевать озера приходится.
В 9 утра ехал в водоканал за ТУ - было такое чувство, что водоканал вышел на демонстрацию-забастовку, на улицу :) Доехал, бамажки сдал. На участок ехать боюсь :)
В 9 утра ехал в водоканал за ТУ - было такое чувство, что водоканал вышел на демонстрацию-забастовку, на улицу :) Доехал, бамажки сдал. На участок ехать боюсь :)
А надо:D
А надо Не, там естественным образом трамбуются столбики - путём поливания. Завтра буду ставить ограничитель высоты на дорогу, если дождя не будет :)
Не, там естественным образом трамбуются столбики - путём поливания. Завтра буду ставить ограничитель высоты на дорогу, если дождя не будет :)
Повыше ставь, а то я не смогу к тебе с визитом нагрянуть на своей машинерии с "тулей" на крыше :).
Заезд ко мне на участок по высоте не лимитируется, там просто ворота стоят без верхней перемычки :) Расчёт делается на высоту скорой инто-саны (ездит к соседям по новой дороге) - это самый высокий микроавтобус, который там может появиться (у соседа тоже есть форд, кажется - 2.2 высотой, меряли) ... я так понимаю, что 2,5 метра будет достаточно, но эта высота отсечёт всякие камазы, миксеры и прочую пакость. Ну и оно будет открываться, в случае чего :)
Заезд ко мне на участок по высоте не лимитируется, там просто ворота стоят без верхней перемычки :) Расчёт делается на высоту скорой инто-саны (ездит к соседям по новой дороге) - это самый высокий микроавтобус, который там может появиться (у соседа тоже есть форд, кажется - 2.2 высотой, меряли) ... я так понимаю, что 2,5 метра будет достаточно, но эта высота отсечёт всякие камазы, миксеры и прочую пакость. Ну и оно будет открываться, в случае чего :)
Это разумно :good:.
АлЭлуя! Похолодало и воздух стал прозрачным. Но башка не перестаёт болеть ((((
АлЭлуя! Похолодало и воздух стал прозрачным. Но башка не перестаёт болеть ((((
Это не из-за погоды, а вследстии недостаточности алкоголя в крови, мозг это дело просек и сигнализирует куда нада. :beer: Коньячок в таких случаях еще никто не отменял.
Это не из-за погоды, а вследстии недостаточности алкоголя в крови, мозг это дело просек и сигнализирует куда нада. :beer: Коньячок в таких случаях еще никто не отменял.
Это не Котейкин метод :).
Это не Котейкин метод :).
Аха! Я его даж на запах не переношу. :)
К вечеру потеплело, рай! Начинаю больше любить осень. Она уже на носу. ТурЫсты уедут, можно свободно на море ходить, нет пекла.
Наступила самая шикарная пора для моря....
Поповский пляж, вода градусов 21-22, чистая, прозрачная, воздух +28. Самое то, что доктор прописал.
http://i.piccy.info/i7/fd39f8f1ef861fe85e81253b2668e994/4-44-791/15999170/DSC_0081_800.jpg
http://i.piccy.info/i7/4a115beae7e3715331200bc5326fc71a/4-44-791/18239494/DSC_0082_800.jpg
http://i.piccy.info/i7/4423da390232f737a8a1a140cbbc1e86/4-44-791/20658212/DSC_0083_800.jpg
http://i.piccy.info/i7/eb2929566d591b661f1740521d2cb33d/4-44-791/21007636/DSC_0090_800.jpg
Красиво!!!! У нас сегодня утром такой туман был!! Давненько не было видимости 1-2 м )))
Бархатный сезон в Одессе....
http://youtu.be/CMg7Cih2v5U
Невероятно красивое небо....
http://i.piccy.info/i7/63e9c31487212589c659af19c5cea9d1/4-44-1000/58320985/DSC_0271_800.jpg
И соответственно море....
http://i.piccy.info/i7/7d4b4a87bdb6f148c08ab5ba174e85d3/4-44-1000/60823231/DSC_0274_800.jpg
http://i.piccy.info/i7/2f64a0c42718562f38ab966b7b5321af/4-44-1000/62855949/DSC_0283_800.jpg
Одесский дачник
11.09.2012, 22:32
Начинаю больше любить осень. Она уже на носу.
Опять в Одессе зацвели каштаны. Скоро лето... :dance:
А в крыму море слегка штормит. Один раз сорвало навес-кухню, но без последствий. Посуда, газовые плиты и провиант не пострадали. Немного напряжно заходить в море по гальке, зато выплывать на берег на волне - кайф! Вода + 22, воздух днем около 26- ти.
В Алтестово тоже бархатный сезон - температура + 24, легкий ветерок и отличное настроение :Yahoo!:.
На Адмиральском в 7-мь утра тоже прошел дождик, минут 15-ть.
Ильичевск: гроза, ливень.
Гремит, идёт дождик, ветер....
http://i.piccy.info/i7/1994c7127b1256c5a45e105f716fcc7e/4-44-1306/12579326/DSC_0543_500.jpg
Вот блин, а я на прошлых выходных в Алтестово снова разобрал водослив :fool:, всё, всплывет теперь моя бочка :cry:.
ПС. А был ли дождь в Алтестово?
на од.юа написали что на Хаджибее был,но на каком берегу-не знаю
на од.юа написали что на Хаджибее был,но на каком берегу-не знаю На другом берегу про существование инета и не догадываются :lol:
Дождь в Алтестово был. Набрала две бочки воды с водостоков. Сегодня под два дерева вылила по бочке воды.
Дождь таки был, бочка не всплыла, т.к. в ней было литров 150 воды, но яму на 1/10 замыло.
Шикарная погода сегодня была! Завтра на море топаю. :dance:
На море....
Как бы не так - на работу с утра и до упора!
В Алтестово все с утра покрыто росой. Такое ощущение, что дождь идет. Но это капает роса с деревьев. Кресла, стоящие на открытой веранде мокрые, на столах - слой воды, по водостокам тоже стекает вода. Вот такая роса!
В городе то же самое, влажность 75-80%.
А на море сегодня было шикарно! :Yahoo!: Правда искупалась всего один раз. Завтра если не будет дождя (как обещали), снова иду загорать. Вода прозрачная, людей мало...рай!
А на море сегодня было шикарно! :Yahoo!: Правда искупалась всего один раз. Завтра если не будет дождя (как обещали), снова иду загорать. Вода прозрачная, людей мало...рай!
А чего так мало порадовала себя купанием?(как ты себя чувствуешь?)
А чего так мало порадовала себя купанием?(
Больше загореть хотела ))
Больше загореть хотела ))
А мокрые быстрее загорают :good:.
В 7-мь утра на Адмиральском был пятиминутный ливень, а сейчас в центре (9-55) идет средней силы дождик :Yahoo!:.
А я вчера первый раз в этом сезоне камин топила - красота
у нас тоже дождик ((( эх, не вовремя....
Дождик монотонно капает, а я планировала к морю на воздух...эх :(
Александр Васильевич
11.10.2012, 14:00
Какой там дождик, ап чем вы???
У нас что-то пролилось, но в бочки набралось не больше ведра. Так что не дождик был, а так - недоразумение
На поскоте опять пошёл такой, крепенький ... Надо будет завтра поехать посмотреть, не смыло ли там дорогу в Лесках :)
Не переживай, такой дождик не смоет, а наоборот только уплотнит :good:.
Та куда уж там уплотнять - 4 часа каток гонял по ней, вибро, 10-ти тонник :)
Да, снова припустил дождик.
...чашечка горячего чая, конфетки, Ледниковый период 4 и два шерстяных котЭ рядом. А за окном шумит дождик... :angel:
Всё равно жаль, что тепло закончилось, слишком резко похолодало :(
Да, снова припустил дождик.
...чашечка горячего чая, конфетки, Ледниковый период 4 и два шерстяных котЭ рядом. А за окном шумит дождик... :angel:
Всё равно жаль, что тепло закончилось, слишком резко похолодало :(
А кто ещё обещал закрыть плавательный сезон?:wink:
А кто ещё обещал закрыть плавательный сезон?:wink:
Ты хочешь меня навещать в больничке? :)
Слишком резко воздух остыл.
Та куда уж там уплотнять - 4 часа каток гонял по ней, вибро, 10-ти тонник :)
Не знал :oops:.
Одесситы, будьте осторожны! Надвигается сильнейший шторм
http://volnorez.com.ua/novosti/odessity-budte-ostorozhny-nadvigaetsya-silnejshij-shtorm.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=odessity-budte-ostorozhny-nadvigaetsya-silnejshij-shtorm
Одесситы, будьте осторожны! Надвигается сильнейший шторм
http://volnorez.com.ua/novosti/odessity-budte-ostorozhny-nadvigaetsya-silnejshij-shtorm.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=odessity-budte-ostorozhny-nadvigaetsya-silnejshij-shtorm
Странно, но ни один из погодных сайтов не дает заморозков в ночь с 13-го на 14-е, и это хорошо.
Дождь одновременно с заморозками и +15-20 днём могут пообещать только на одесских сайтах:lol:
Александр Васильевич
13.10.2012, 11:54
Откуда им у нас, при такой кастрюле теплой воды под боком, взяться? Это в Житомире сегодня было минус 2...
Ни Виндгуру, ни Форека, ни Гисметео ничего подобного не пишут. Возможно,происки Костусева с Пидрахуем?
Да то новости из разряда "Надо так написать, чтобы в группах вконтакте на наш сайтик хоть кто-то кликнул" :lol:
Хотя дождь на поскоте пошел, предсказание на 25% уже сбылось ...
svetlan-ka
14.10.2012, 09:14
На поскоте опять пошёл такой, крепенький ... Надо будет завтра поехать посмотреть, не смыло ли там дорогу в Лесках :)
Дорогу не смыло. Но вот какой-то козел чернозема на колесах своих уже натаскал на нее.(((
Света, это неизбежно, рано или поздно нанесут болота :) Тем более, что козлов у нас там в достатке:lol:
Александр Васильевич
14.10.2012, 18:19
Или нанесут, или перероют, как у нас- сначала вдоль, а потом поперек дороги.И если те,что вдоль рыли, делали это аккуратно и зарыли сразу, то вторые- ОВК,разрыли и бросили уже на неделю...
Да уж, уродов хватает при любой погоде :lol:
Наконец то перестала голова болеть. Сосуды адаптировались к мряке. Но я обожаю туман, фото классные получаются :) Листики начинают уже желтеть и опадать. +21.
Ну вот, опять мряка :(. А так хорошо утро начиналось, солнышко, + 10-ть...
Счастливый вы человек, раз утро хорошо начинается :) У меня оно началось со звонка соседа в 8 утра "Ахтунг, по нашей дороге идут миксеры с бетоном":lol:
Если по теме топика - скорей бы мороз, чтоб соседи не так волновались за дорогу ...
Я не знаю, что там сегодня было, то ли пятна на солнце, то ли бури на луне, то ли это биополе гаранта наводки давало - но после обеда я играл в Эдит Пиаф, в том смысле, что кололся в бедро наркотой:oops: Голова болела с утра так, что думал совсем помру, давно такого небыло ...
Я не знаю, что там сегодня было, то ли пятна на солнце, то ли бури на луне, то ли это биополе гаранта наводки давало - но после обеда я играл в Эдит Пиаф, в том смысле, что кололся в бедро наркотой:oops: Голова болела с утра так, что думал совсем помру, давно такого небыло ...
Ого, Саня, ты береги себя. Кстати неплохой от головной боли Дексалгин, хорошо снимает боль. Мне хватает пол таблетки чтоб её унять.
Кстати тоже сегодня голову давит, но у меня ещё и от того наверное, что какая то ангина прицепилась.
Да не, просто сегодня совсем как-то придавило, не вызывать же скорую ... Ну я "ширнулся" и:crazy_pilot: спать.
Кстати голова болела у всех родных сегодня, явно чё-то погодное было.
Да не, просто сегодня совсем как-то придавило, не вызывать же скорую ... Ну я "ширнулся" и:crazy_pilot: спать.
Кстати голова болела у всех родных сегодня, явно чё-то погодное было.
А как рыжики реагируют на погоду? она вроде как меняться собралась? и вообще, как там твой лазарет?
Ой, не спрашивай :( Рыжик с похолоданием начал вес набирать - поднять нельзя, так отожрался. Вчера Дима домик привёз, так рыжик не вылазит оттуда, только морду высовывает.
А мелкий на стационаре вторую неделю (дома только спит) и там всё сложно :( Сейчас это скелет в шерсти, но последние два дня "наметилась положительная динамика", ТТТ.
Ой, не спрашивай :( Рыжик с похолоданием начал вес набирать - поднять нельзя, так отожрался. Вчера Дима домик привёз, так рыжик не вылазит оттуда, только морду высовывает.
А мелкий на стационаре вторую неделю (дома только спит) и там всё сложно :( Сейчас это скелет в шерсти, но последние два дня "наметилась положительная динамика", ТТТ.
Саня, всё будет хорошо!
А фотки рыжика в студию, в домике:oops:
Он видит фотик - прячется вглубь :) Его мама второй день сфотать не может.
Он видит фотик - прячется вглубь :) Его мама второй день сфотать не может.
Ну хотя бы очертания, ну и сам домик интересен:dance:
Рыжик с похолоданием начал вес набирать - поднять нельзя, так отожрался.
А наш Кузька опять к зиме худеть начал :(, может он антикот:D.
Очень понравилось...
http://www.youtube.com/watch?v=8W9_x3r1Iks&feature=related
а ко мне доехала крыша оставшаяся :dance:(для бани, денех наконец-то насобирала, уф! ). так нате пожалуйста, дождь проливной:evil:.
Сань, ты как-то ссылку погодную очень толковую давал, иностранческую, ткни, пожалуйста, а то 383 страницы не пролистаю
Сань, ты как-то ссылку погодную очень толковую давал, иностранческую, ткни, пожалуйста, а то 383 страницы не пролистаю
Вот встройка в мозилы. (http://www.getforecastfox.com/)
Был вчера-сегодня на даче - погода супер! Правда ночью был туман, зато сегодня солнышко и очень умеренный ветерок:good:.
И я была на даче. Вчера последний раз в этом сезоне готовили на мангале (так решили, ну может быть когда-никогда). Теперь по выходным буду печь рульку в печке. А погода была - просто сказка
И я была на даче. Вчера последний раз в этом сезоне готовили на мангале (так решили, ну может быть когда-никогда). Теперь по выходным буду печь рульку в печке. А погода была - просто сказка
Тогда мы идем к вам :D.
А погодка-то так и шепчет - займи, но выпей :D.
Утром было + 6-ть и солнечно 8).
svetlan-ka
09.11.2012, 12:24
Погода презамечательная! Как раз для меня: мы плитку тротуарную во дворе заканчиваем))) еще недельку без дождей, пожалуйста!
Ну вот, сглазили - тучи натягивает :(.
На следующей неделе обещают похолодание и дождь. Правда к выходным погода наладится... надеюсь
еще недельку без дождей, пожалуйста! Это потому, что я не приезжаю на участок :) Скоро приеду, с трактором :D
Это потому, что я не приезжаю на участок :) Скоро приеду, с трактором :D
Или я машину не мою :D.
Еще пару дней без мороза главное протянуть... позавчера залил плиту балконную, влага еще не вся ушла.
Дождь не страшен, бетону от того только лучше:good:
Еще пару дней без мороза главное протянуть... позавчера залил плиту балконную, влага еще не вся ушла.
Где же фото, интересна конструкция?
svetlan-ka
12.11.2012, 21:21
Бетону не страшен дождь, а укладывать тротуарную плитку в дождь мы не сможем. Так что ни мороза ни дождя пожалуйста!
И как вам понравился вчерашний послеобеденный дождик 8)?
НГ будет Одесский, похоже, с дождём и болотом :D
А сейчас такой кошмарик на улице, туманище...
http://i.piccy.info/i7/cb46cb852afbd2d7bbc4b3607795029b/4-55-57/56560954/_DSC3344_500.jpg
Вика, вот зачем ты это сделала ?:lol:
Я уже видел эту картинку раньше, тут, в самом начале:
http://www.youtube.com/watch?v=_YFk4b6yeX4
теперь буду до ночи напевать "they're creepy and they're kooky, mysterious and spooky ..."
эта ж песенка по "заразности" второе место на планете занимает (а первое Shir Hafrecha Офры Хазы):lol:
Саня, ну это, чтоб было чем тебе заняться до ночи:D
Да... вышла я в магазин и сразу ежика в тумане вспомнила...
А сейчас такой кошмарик на улице, туманище...
И НЛО :shock: на левом крае картинки :D.
И НЛО :shock: на левом крае картинки :D.
Ага, оно самое, летящее с кухни:D
Ага, оно самое, летящее с кухни:D
Галлактической кухни :crazy_pilot:?
Видать подморозит таки к НГ, что-то явно будет с погодой - голова болит так, что я уже последний наркотический шприц заготовил, но пока держусь:lol:
Прекрасная новогодняя погода +2 и солнечно:Yahoo!:!
svetlan-ka
31.12.2012, 15:12
Прекрасная новогодняя погода +2 и солнечно:Yahoo!:!
Эх(((( лучше бы снега! Да побольше! Побольше!
Эх(((( лучше бы снега! Да побольше! Побольше! Света, мы тоже рады, что у тебя тариф теперь с электроопалюваннем, но это не повод устраивать тут антарктиду :)
Хотя я за температуру около -2, иначе собаке лапы мыть :(
Заметает зима, заметааает...
Заметает зима, заметааает...
От гаража откинул 8 (восемь) лопат снега :Yahoo!:, таки зима :good:.
svetlan-ka
08.01.2013, 13:05
От гаража откинул 8 (восемь) лопат снега :Yahoo!:, таки зима :good:.
А у нас ветер все сметает))) так что особо и лопатой работать не надо)))
А у нас ветер все сметает))) так что особо и лопатой работать не надо)))
У меня там как бы угол.
Как мне утром в ась сосед написал - "вот он... конец света" :D Метет совершенно не по детски.
Аналогично, и судя по прогнозу еще будет сыпать и сыпать :Yahoo!:. Зима, однако :good:.
Александр Васильевич
25.01.2013, 19:53
Немного метет, таки да. И совершенно не взирая на снег, гололедицу, народ несется по дорогам шо дурной. Утром- 9.30 ехал в Адэссу, на участке развилка Сухой Лиман/ Ильичевск - Хутор Мизикевича пять битых авт. Через два часа, едучи взад, там же- битый автобус, крепко битая легковушка, вроде Хюндай, скорая и три ментовских авты...Итого- семь штук в пределах 300 метров.
об этом на Од.форуме писали, а мы тоже предприняли попытку попасть в Одессу, кое-как проехали Большую Долину, на переезде, вернее на подъёме к нему, со стороны города, фуры повставали и многие не могли взять высоту, а потом такое же явление было на подъёме к Прилиманскому, но там была жесть!!! Две полосы, которые идут вверх были полностью забиты фурами!!!! Возле заправки развернулись и поехали в Ильичёвск, а там как всегда всё в порядке, снег убирают и заторов нет. Скоро буду пытаться выйти из дома )))) двор занесло, хотя вчера дорожки делали ))))) и не один раз.
Александр Васильевич
26.01.2013, 13:04
Дорога от Ильичевска до того самого поворота была чистая и усыпанная песком с утра уже. Все три полосы. Далее- ничье выходит. Вспомним прошлый снег и то, что полоса, ЕДИНСТВЕННАЯ!, от поворота у ВЕСТЫ/Маршала на Ильичевск была вся в снегу и все ехали из города по сути по встречной, и так было до тех пор, пока снег сам не сошел.Прямо, как у Жванецкого-...я с женщин ничего не снимаю, жду, когда сойдет само...(с)
С утра снова разгреб возле ворот гаража, сьездил на черемушкинский базар, потом на работу. В принципе проехать везде можно, но дороги почищены на 3 с минусом.
ПС. После обеда поеду на дачу, гляну как там :crazy_pilot:.
наше утро )))
1154
день...
1155
в процессе работы )))
1156
почти закончили, потом пошли убирать перед воротами двора
1157
У нас вчера с утра было так...
http://i.piccy.info/i7/5d6c59b21f3150cb8fdee411e7d3cf64/4-55-1146/26120709/_DSC4185_800.jpg
К вечеру вот так, Жара пошла в будку...
http://i.piccy.info/i7/344e8ba50550c2b1ef2913e908729e96/4-55-1146/27273379/_DSC4209_800.jpg
После ночи вот так. Это козырёк веранды...
http://i.piccy.info/i7/0c75f690fb5be8288a843b05a62ffb7b/4-55-1146/32924637/_DSC4215_800.jpg
http://i.piccy.info/i7/a0c8f3efb813a35293393ebad473a526/4-55-1146/34231901/_DSC4216_800.jpg
Добрался и тоже немного пофоткал , потом выложу фотки. Снега полно :Yahoo!:.
Я тоже пробрался на дачу, по снегу хорошо идёт машин...
Машиной покатался туда сюда, и проделал дорожку, а вот от калитки к дому лопатой 20 минут махал, надо обязательно купить лёгенькую для снега :)
1160
Наш хутор занесло... за сигаретами иду пешком :D хоть свет не выключили на совсем, а-то намеки были.
Бросай курить. Я бросил.... 10 лет ...
Бросай курить. Я бросил.... 10 лет ...Зато прошел по сугробам - с соседями повидался-пообщался - узнал последние сплетни и как жить дальше - а-вот не курил-бы, то и не пошел-бы :D
В магазе нашем с фильтром оставалось две пачки "Прилуки" и целый ящик "Козак без фильтра" :lol: забрал последнее с фильтром и Козака накупил - даже на шкалик еще осталось и сдачи в дом принес :D
хорошая торговля наверное сейчас, мало кто в город ездит....
хорошая торговля наверное сейчас, мало кто в город ездит....
Та-не - цены те-же просто подвоза нет - но хлеб был, однако заводской хлеб мы давно не едим и девки с магаза удивились почему я не беру дифицитный в данное время товар :D
Я вчера ночью пробирался через края хомера, через дорогу от него, пришлось через поле ехать, машина шла в натяг.... еле еле
Дороги вообще нет.
Нет уж, спасибо:shock:.
После последней охоты меня в поле не затащить:stop:.
Выпал хороший снег, а мороза до этого не было. Т.е. сверху снег, а под ним "живая" пахота.
Метров через 300 жестко сел "на брюхо":fool::help:.
Вытаскивали с помощью мицика L200, порвали трос, хорошо что решили отложить на вечер - подморозило и тогда уже на двойном тросе вытащили:beer:.
L200 хороший машин, на нём надо на рыбалку - охоту ездить.
На против моего дома разборка их, так там такие эксклюзивы приезжают, с верху только пулемёта не хватает. Клиренс на вид сантиметров 40 и в авто как в танке, такое ощущение, что любители этой марки на войну собираются, партизанам провизию подвозить :D
B cверху льет, и снизу тает...
В прошлом году в это время давило нешутейно - морозы были к -20, потом и -30 почти 3 недели...
Перезимовал бы виноград, а то еще расцветет, зараза, прямо под снегом! :D
Похолодало, минус один однако :(.
Похолодало, минус один однако :(.
Ну март ещё поколбасит немножко, и с дождём, и со снегом, и с плюсом, и с минусом....:girl_prp_fish:
ой, а у нас "шо было шеф-шо было!" :shock: сначала ветер, потом ветрюган, потом ветрище со снегом. думала крышу снесет у всех построек, теперь тихо, солнце и холодрыга, бррр. спрашивается вопрос: когда это все кончится?!!! :help:
В субботу и у нас "шо было шеф-шо было!" Вышла я вечером на открытую веранду, а там - Новый год! Снег валил огромными хлопьями в течение 15-20 минут. Засыпало снегом землю. Мы перепугались, что если так и будет идти, то утром придется толкать машину... Но снег прекратился и расстаял. Уже через час его не было и в помине. Вот так! Зато на следующий день - солнышко такое было, что я с удовольствием в саду листву убирала. Даже куртку не нужно было одевать
В Украине с 24 марта ожидаются 10-градусные морозы
http://www.rbc.ua/static/img/k/u/kulbida_ukrfoto_9_250x200.jpg
В Украине с 24 марта ожидается снижение температурного режима до -11 градусов. Об этом заявил директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.
"С 24 по 28 марта мы ожидаем... в Украину придет новая волна холодного воздуха", - заявил Кульбида.
По его словам, температура в этот период в западных и северных областях составит -6...-11 и до -2...-7 на другой территории Украины.
"Можно заключить, что весна в этом году, к сожалению, запаздывает, и до конца марта месяца вряд ли можно ожидать перехода среднесуточной температуры через 0 градусов, то есть приход весны в Украину... В первой декаде апреля, я надеюсь, будет активное наступление весны и повышение температурного режима", - подытожил Кульбида.
Сцылка (http://www.rbc.ua/rus/top/society/prognoz-pogody-v-ukraine-s-24-marta-ozhidayutsya-10-gradusnye-18032013120100) :oops:
Да... я уже расстраиваюсь несколько дней, глядя на прогноз погоды. На эти выходные дача, наверное, накрылась медным тазом :(. В прошлые выходные подготовила грядки под зелень. Придется отложить... а так хотелось тепла...
Дача хорошА в любую погоду, ничего не отменяем :Yahoo!:.
Э нет, наша дача еще не утеплена
Докладываю тире в Алтестово минус 6 зпт ветер северный зпт очень сильный тчк :)
ПС. А в доме благодаряя камину уже плюс 21 :Yahoo!:.
А у нас все напроч замело, сугробы по пояс, с пятници с дома не вылазил, хоть свет не пропадает.
А у нас все напроч замело
У нас, тоже самое.:-x Мороз -10
Докладываю тире в Алтестово минус 6 зпт ветер северный зпт очень сильный тчк :)
ПС. А в доме благодаряя камину уже плюс 21 :Yahoo!:.
А что там с розами (если у вас есть розы) и с другими растениями? Страшно ехать в следующую субботу на дачу
А что там с розами (если у вас есть розы) и с другими растениями? Страшно ехать в следующую субботу на дачу
Их таки есть у нас больше 20-ти кустов. Полураскрывшиеся почки внешне не пострадали, а вот листьям лилии (или лилейника) досталось :(, но надеюсь, что отойдут.
ребята, то, что показывает телевизор про киев и область - ничего по сравнением с тем, что у нас происходит! я имела несчастье приехать в город 21, теперь не имею никакой возможности попасть домой..... это снежный апокалипсис, пи......... в центре города, на печерске, ничкто ничего не чистит! нет ВООБЩЕ никакой техники. завтра обьявлен выходной. а я домой хочу! а снега реально выше колена....
а я домой хочу! а снега реально выше колена....
Рунь - а без тебя там все будет в порядке? Есть-ли кому присмотреть коли-что? А-то судя по прогнозам оно не скоро растает.
да сосед приходит, кормит-выпускает. а рассада моя :cry:
да сосед приходит, кормит-выпускает. а рассада моя :cry:
Я думаю, что выживет. Так что не переживай
Их таки есть у нас больше 20-ти кустов. Полураскрывшиеся почки внешне не пострадали, а вот листьям лилии (или лилейника) досталось :(, но надеюсь, что отойдут.
Спасибо за ответ. Хоть за розы переживать не буду. В прошлые выходные одна лилия вылезла. Наверное, ей досталось...
снеху в киеве!!!! но, вроде циклон миновал. сижу в макдк, жду автобуса надеюсь добраться сегодня до домика, дороги как будто прочистили, но минус 5 и ветер