Просмотр полной версии : А-что с погодой?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В среду еще в море купался за бортом +31:Yahoo!:приехал в четверг +6 и ливень:bad:и сразу понял что я дома:D
приехал небось в шведочке да у шортах, у тут такое...хе-хе-хе:D
приехал небось в шведочке да у шортах, у тут такое...хе-хе-хе:D
Так и было:Dиз лета в осень:cry:какая то 1100км а такой контраст:good:
Вадим-Телесистема
17.10.2010, 21:56
Со среды на четверг были у нас заморзки до -3С ночью,
утром просыпаюсь, гляжу в окно, а деревья голые стоят(орехи, вишни,черешни,груши... а яблони - нормально), за ночь все листья осыпались
Промокла можно сказать до нитки, потому что утром не взяла зонт, только верх благодаря куртке сухой.
Днём был крупный дождь, а сейчас какая то фигня мелкая сильно моросит. над городом как буд то туман.
Промокла можно сказать до нитки, потому что утром не взяла зонт, только верх благодаря куртке сухой.
Днём был крупный дождь, а сейчас какая то фигня мелкая сильно моросит. над городом как буд то туман.
У нас второй день подобная погода-мелкая морось,влажно и не дождь и не сухо что то не понятное....
Всю ночь ливняка шпарил, а щас моросит...таки осень наступила :)
так уже пора бы. у нас по ночам заморозки.
У нас на колхозе утром ну минус 5 точно было...(сусиде я не бреханул?):D
Обещаю, до 21 ноября всё будет тепло.
Зима пройдёт стороной, кругом теплынь :Yahoo!:
Зима пройдёт стороной, кругом теплынь :Yahoo!:
Так что виноград не укрываем???:wink::D
Погода отличная, но начался сезон жжения листьев :bad:
Interro, решил -шо зима в этом году не кстати...так что можем расслабится
Interro, решил -шо зима в этом году не кстати...так что можем расслабится
Но с 16 ноября начинаются уже мааааленькие морозцЫ:wink: а вообще говорят, что зима будет обычной, стабильной, без аномалий. Снег как выпадет в декабре, так до марта и будет лежать:D
Добавлено через 4 минуты
А вообще у нас сейчас вот так красиво:)
http://s011.radikal.ru/i317/1011/08/2bec4ae20f6f.jpg
У нас листьев нет, но тоже хорошо, солнышко светит...
У нас листьев нет, но тоже хорошо, солнышко светит...
Гена - куды листья с дерев двинул? :D Как-это их нет?:D
Снег как выпадет в декабре, так до марта и будет лежать:DЛистья давно пошли на компост:D, не путать с компотом
http://s011.radikal.ru/i317/1011/08/2bec4ae20f6f.jpg
ХорошА черешенка, омолаживали или запоздалую обрезку (формировку кроны) делали?
ХорошА черешенка, омолаживали или запоздалую обрезку (формировку кроны) делали?
Мы её в конце лета почикали, вроде как и форма образовалась. А то в этом году черешни всего 2 миски собрали, а всё остальное была гниль:(
Мы её в конце лета почикали, вроде как и форма образовалась. А то в этом году черешни всего 2 миски собрали, а всё остальное была гниль:(
Я ничего "не чИкал", но урожай был :cry:никакой.
Сейчас вечер, +16 и вот такая красота:wink:
http://s41.radikal.ru/i091/1011/45/a0354ac78bd1.jpg
Только приехал с колхоза,теплынь ну просто:good::D
Ну и ветруганище у нас поднялся, порывистый и сильный.
Ну и ветруганище у нас поднялся, порывистый и сильный.
Ха - у вас :D - в каменных джунглях - вот у нас в поле :lol:
Ха - у вас :D - в каменных джунглях - вот у нас в поле :lol:
Ооо я уже представляю, меня б и булыжники в сумке не спасли. :D
Ооо я уже представляю, меня б и булыжники в сумке не спасли. :D
Ты када уже с Виллькой договоришься??? Про пансион на СЛ - тем-более ты выиграла путевку в последней теме про "срачь" :D
Ты када уже с Виллькой договоришься??? Про пансион на СЛ - тем-более ты выиграла путевку в последней теме про "срачь" :D
А часть загончика сдадите в аренду, тот шо в гараже? :D Когда у вас времячко будет и желание, тогда и договорюсь с Виллюней :oops:
А часть загончика сдадите в аренду, тот шо в гараже? :D Когда у вас времячко будет и желание, тогда и договорюсь с Виллюней :oops:
Ага :D там спец-бортики сделал - чтобы тебя собака не придавила - если спиной уляжется :D. Всё с Виллькой короче - я ей давно сказал - бери Котейку - она хорошая :D:rose:
Штормовое предупреждение объявлено на 10 ноября по Одессе и области
Штормовое предупреждение объявлено на завтра по Одессе и Одесской области.
10 ноября ожидается юго-восточный ветер до 22 метров в секунду.
Штормовое предупреждение объявлено на завтра, 10 ноября, по Одессе и Одесской области.
По прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, по Одессе и области 10 ноября ожидается ветер юго-восточный до 22 м/с.
На автодорогах области местами туман, видимость 1-2 км. В связи с порывами сильного ветра, возможно падение веток деревьев и обрыв линий электропередач. Во избежание несчастных случаев, связанных с сильным ветром, рекомендуем автовладельцам не ставить свои транспортные средства под деревьями, особенно старыми.
Пешеходам — по возможности не приближаться к деревьям и линиям электропередач.
Центр связей с общественностью Главного управления МЧС Украины в Одесской области
А в реале - порывы ветра фигачат - зажигалку со стола сдувает.8)
Что то не очень хочется на улицу завтра выходить, порывы ветра и звуки чего то падающего, пугают.
Ветерюга такой-что ворона на взлет не могла пойти - только-что-сам видел :D
14 градусов, так можно зимовать....:D
Вадим-Телесистема
10.11.2010, 15:43
14 градусов, так можно зимовать....:D
14 ??
у нас и то +20.. :)
Ветер стих и кажеццо будет уже холодать.
Ветер стих и кажеццо будет уже холодать.
Не похоже, влажность 60% и давление немного упало.
Люди...а зима будет? Сегодня солнце жарило как летнее. Птицы такие трели выдают. Если бы не шум машин :bad: подумала б что я влесу :)
Люди...а зима будет?
Чур-тебя-чур :D - такую зиму хачу - фсю :D
Ннннееее, ну этож не туды и не сюды, не понятно чего одевать и в каком количестве и какая погода будет завтра и башка уже не выдерживает. И вообще лень что то делать :D
Кстате закат сейчас красивый, у вас ещё красивше должон быть :)
Ничего себе краски на небе!
Кстате закат сейчас красивый, у вас ещё красивше должон быть :)
У нас уже закатился - за соседский дом :D - у нас восход хорошо видно.
Это точно.......
Пусть такая зима будет!!!!:good:
В ирландии, такие зимы как сейчас у нас погода, но в прошлую зиму, минус как ударил....все встало, даже канализация, у них трубы по наружней стене идут....так что....шото все-таки меняется и судя по всему мы не в худшем положении
Снегу давай, на лыжи пора:D!
Да, на лыжах сейчас не очень....я когда на биатлон ходил, у нас лыжи на колесах были(летний вариант):lol: С горы правда не очень...асфальтировать надо:D
Да, на лыжах сейчас не очень....я когда на биатлон ходил, у нас лыжи на колесах были(летний вариант):lol: С горы правда не очень...асфальтировать надо:D
Ты еще за пиво безалкогольное вспомни:D.
ПС. В Ворохте видел трамплин летний с пластмассовой травой. Как-то не радует:(
Я был на таком спуске....смотрю лето а все, одеты:Dрукава длинные, ну я же орел, решил показать класс в футболке погнал, по дороге я понял зачем все одеты:D, скольжение не то что на снегу...и когда грохнулся....локоть был как после наждачки:D
Я был на таком спуске....смотрю лето а все, одеты:Dрукава длинные, ну я же орел, решил показать класс в футболке погнал, по дороге я понял зачем все одеты:D, скольжение не то что на снегу...и когда грохнулся....локоть был как после наждачки:D
Нет, я только ее пальцем потрогал, а прокатиться даже мысли не возникло.
ПС. Но все же хочу в горы, на снег.
Нет, я только ее пальцем потрогал, Ковролин еще тот:D
Снег, винцо с корицей тепленькое, на подьемнике:D
Ну это мое извращенное видение:D
Вадим-Телесистема
14.11.2010, 19:22
Это точно.......
Пусть такая зима будет!!!!:good:
нее.., дамы хотят выйти в своих норковых манто!
зы: у меня ужЕ больше недели отопление не включается ( в доме +20С), работает только тп в санузлах ))
нее.., дамы хотят выйти в своих норковых манто!
та пусть возле дома ходят - так безопаснее и нам зима потеплее нада :D
Вадим-Телесистема
14.11.2010, 19:26
та пусть возле дома ходят - так безопаснее и нам зима потеплее нада :D
возле дома не перед кем дефилировать,
я этих мантов ужЕ насмотрелся.. :bad:
возле дома не перед кем дефилировать,
я этих мантов ужЕ насмотрелся.. :bad:
Как не перед-кем? А-перед мужом законным - который купил монты :D.
Онако женщины создания другие - любят одного, а обворожить должна всех и побольше :D.
Это как вопрос - зачем-ты "мэйк-апишся" когда "выезд" - я-ж тебя и так знаю со всех сторон и люблю - ответ - а-шоб тебе все завидовали когда-я-рядом иду или-я-как чмо должна ходить??? :lol:
Вощем Женщины... :rose::D
Вадим-Телесистема
14.11.2010, 19:35
Как не перед-кем? А-перед мужом законным - который купил монты :D.
Онако женщины создания другие - любят одного, а обворожить должна всех и побольше :D.
Это как вопрос - зачем-ты "мэйк-апишся" когда "выезд" - я-ж тебя и так знаю со всех сторон и люблю - ответ - а-шоб тебе все завидовали когда-я-рядом иду или-я-как чмо должна ходить??? :lol:
Вощем Женщины... :rose::D
Вобщем женщинам перед мужем не интересно,
пусть нас рассудят женщины:beer::D
Вобщем женщинам перед мужем не интересно,
пусть нас рассудят женщины:beer::D
Угу - щя-кееее-к рассудят :D. Что зимой мужики будут ходить в кедах на босу ногу, а наши дамы все в мантаХ с ног-до-головы :lol:.
А-если серьезно - меня моя жена одевает, в смысле ныть начинает - "тебе туфли новые нужны", а-я еще в старых могу на летней резине тыков 5-ть пройти и пофиг мне когда-я в драных джинсах по эпц. иду - ну-и-что-что драные - зато 150 уе стоили и ваще-я-за ламинатом приехал, а-не на светский раут :D:beer:
captain Grey
14.11.2010, 20:50
Купили моей Татьяне Николаевне(супружица:rose:) в Туреччине шубейку за ... к.у.е. Если бы видели как она этих турок снош..ла,я думал прибъют!:good: А сейчас - может продадим? Она длинная, куда я ее носить буду, у меня еще "авто-леди" новая, как раз для твоего Аута подходит...
Женщины - Великая Тайна!:D
И шо в тех шубах женщины находят (аа уже поднимали ентот вопрос), мне бы куртеек по больше коротких спортивных, ветровок и курташок на пуху. Включила спортрежим и бегом по делам. А меха у меня дома, живые бегают :Yahoo!:
И шо в тех шубах женщины находят (аа уже поднимали ентот вопрос), мне бы куртеек по больше коротких спортивных, ветровок и курташок на пуху. Включила спортрежим и бегом по делам. А меха у меня дома, живые бегают :Yahoo!:
А покрасоваться :D, а распальцовка с растопыркой:)
А покрасоваться :D, а распальцовка с растопыркой:)
И сопли пузырями :D Распальцовку с растопыркой заклинить может, прийдётся спец перчатки вязать и спец обувь шить на заказ :D
Лично для меня главное в человеке не обёртка (последнее можно менять по настроению). Может я неправильная дЭвушка, к гламуру и к сумочкам с сабачками не стремлюсь.
Меня всегда дамы в мантах удивляли в маршрутках:D От зрелище....
Добавлено через 39 секунд
В час пик- особенно
captain Grey
16.11.2010, 11:50
Чуть флуда. Быль. Москва, час пик, на остановках народу - жуть! Подошел трамвай и народ стал запихивать друг-друга в салон. На подножке висит полковник в папахе, а за ним работяга в растерянности - на работу опаздывать нельзя. Оживление в глазах работяги. Он стягивает с полковника головной убор, кидает его на землю. Тот соскакивает за ценной шапкой и ... место занято, трамвай поехал...
Представил в такой ситуации даму в норковом манто.:-P
Представил в такой ситуации даму в норковом манто.:-P
Такой подвиг - будучи курсантом, я сообразил - в автобус запихивался, а меня здоровая детина пихала и дверь не могла закрыться - вот с него шапку и снял и метра на четыре кинул - слава-богу дверь закрылась - он-бы меня убил если-бы успел добежать :D
ТОлько что туманище накрыл Таирово, буквально за пять минут. Молоко.
ТОлько что туманище накрыл Таирово, буквально за пять минут. Молоко.
Это с нашей Гринпенской Трясины он к вам подобрался :D - он у нас уже давно - все на ваш горизонт смотрел :lol:
Это с нашей Гринпенской Трясины он к вам подобрался :D - он у нас уже давно - все на ваш горизонт смотрел :lol:
От вы не жадные на туман :) Маяк гудииит. И температура упала, +7. Осень однако наступает. И скоро новыыый гооод :Yahoo!:
От вы не жадные на туман :) Маяк гудииит. И температура упала, +7. Осень однако наступает. И скоро новыыый гооод :Yahoo!:
Адмиральский пр-т, 23-35, 10 градусов:) На подоконнике зацвел рождественник.
Адмиральский пр-т, 23-35, 10 градусов:) На подоконнике зацвел рождественник.
Клим - ты на Адмиральском живешь? Мы через него на офис ездим - будем бибикать проезжая :D
Клим - ты на Адмиральском живешь? Мы через него на офис ездим - будем бибикать проезжая :D
Только после 7-ми утра, раньше я не встаю:D
Только после 7-ми утра, раньше я не встаю:D
Ну так и мы там...в районе 10 утра:D
Вадим-Телесистема
17.11.2010, 22:04
туман - капец, реально гринпинская трясина у нас тут,
мелодию из фильма ушел слушать.....
Погода +10 и ещё темнооо. А летом уже виден был бы рассвет. Люди, как же классно в 4:30 утра проснуться, птички такие трели выдают. :whistle:
Погода +10 и ещё темнооо. А летом уже виден был бы рассвет. Люди, как же классно в 4:30 утра проснуться, птички такие трели выдают. :whistle:
Решил помыть машину - значит будет дождь:D
был уже небольшой,но тепло....
был уже небольшой,но тепло....
Ну я для верности еще и в зимнюю резину переобулся, теперь точно что-то будет, но скорее всего потепление:D
Ну я для верности еще и в зимнюю резину переобулся, теперь точно что-то будет, но скорее всего потепление:D
100-пудово, т.к. по мне надо приметы сверять - обычно-я переобуваюсь и снег начинается через три часа :D
Говорят, что до Нового Года будет +5+10:wink: можно сапоги не покупать и в Marrell-ах до весны проходить))
100-пудово, т.к. по мне надо приметы сверять - обычно-я переобуваюсь и снег начинается через три часа :D
Ну так маякни, когда надумаешь, я лопату в багажник покладу:)
Говорят, что до Нового Года будет +5+10:wink: можно сапоги не покупать и в Marrell-ах до весны проходить))
:shock: не хочуууууууу. Хочу снега по колено на новый год и Рождество :cry:И чтоб хрустящий такой, с морозцом -5. Уверена прогнозы как обычно не совпадут с прихотями погоды. Тут не знаешь чего завтра ожидать )))
Вадим-Телесистема
22.11.2010, 14:48
Ну вот и усё.. (с) :)
В Москве мокрый снег, а значит и у нас через дня три-четыре начнется
Не начнётся, этот циклон нас не заденет, у нас всё равно будет плюсовая температура.
Интересно - а-когда из мозга советских людей - исчезнет стереотип - что все из Москвы и из ЦК КПСС через три дня приходит :D.
Например этой зимой в Москве было теплее чем у нас :lol:. Наверное Путин, что-то не успел подписать и к нам не-то пошло :D
Вадим-Телесистема
22.11.2010, 14:51
Не начнётся:-P этот циклон нас не заденет, у нас всё равно будет плюсовая температура.
ну вас то может и не заденет, а вот Киев точно попадет ((
ну вас то может и не заденет, а вот Киев точно попадет ((
Я-в-детстве снег любил и с нашими зимами редко его видел - и удевлялся все-время - почему взрослые говорят - "в Москве снег, значит и у нас через три дня" - а-он всё ни как не шел :D.
Одесса, гроза с дождём. ндяяяя...
Дождь прошёл, вышло солнУшко и теперь радуга во всё небо:wink:
http://s46.radikal.ru/i111/1011/88/2e876f7cbaf4.jpg (http://www.radikal.ru)
:Yahoo!: и я видела и сфоткала только что. Ещё и мокрый снег пролетал.
Викуль, она даже двойная!
Ещё и мокрый снег пролетал.
А над нами (на даче в Алтесово) сразу после дождя самолет пролетел, низко-низко и с разворотом. Из теплых стран наверное8)
А дождь, кстати, совсем и не осенний был - теплый:)
Добавлено через 1 минуту
http://s46.radikal.ru/i111/1011/88/2e876f7cbaf4.jpg (http://www.radikal.ru)
А что-там за египетская пирамида за забором (возле волосточной трубы)?:)
А что-там за египетская пирамида за забором (возле волосточной трубы)?:)
Это сосед гараж построил - двух-этажный :D
Это сосед гараж построил - двух-этажный :D
Да там и дом довольно таки неплохой:)
Все готовы к снегу в среду?
Все готовы к снегу в среду?
Только хотела написать об этом :) Обещают даже метель, не зря сосуды в голове трещат.
а в четверг уже всё растает и к выходным будет тепло
А Гену уже сегодня засыпало, вот его и нет на форуме:(:D
captain Grey
29.11.2010, 23:15
У нас в Сумах снег с утра - то идет, то тает... К вечеру подмерзло. Сегодня перешел на полный привод.:crazy_pilot:
А Гену уже сегодня засыпало, вот его и нет на форуме:(:DТаки засыпало собрался выезжать , мужичек идет говорит, там одного уже вытаскивали, я за цепи схватился , потом кровь взыграла, -проскочу и так, -проскочил...:wink:
Мне местами даже нравится с соседями состязаться- кто проскочит, на передок поставил колеса пошире:D, короче в каждой конюшне свои секреты:D, на горке кто-то ложит ведро побитое- встают машины, а тут мужички за пол-литра готовы помочь:D, растроились когда я встал, -сказал уберите ведро и поехал дальше:D короче не скучно.
Смотрю все таки есть разница в моделях, видимо у одних перед тяжелее и легкий зад:D
Китайский внедорожник- типа RAV-4:D только с передним приводом....вооще никакой-вчера наблюдал...резина вроде ничего, -не едет:D
Трогаясь под ледяную горку, чуть придержать сцепление, ничо с ним не случится( лучше чем пол часа туда суда дергаться) а трогание плавнее
Смотрю все таки есть разница в моделях, видимо у одних перед тяжелее и легкий зад:D
Прошлой зимой научился здоровенные сугробы приступом брать - задом разгонялся и ке-ееееекккк - хопа и проскачил :D. Хорошо труба выхлопная загнута вниз :D. Даже одного Субариста-Требечника удивил - он на встречу мне ехал и орал в открытое окно - "не лезь туда, я на полном приводе еле проехал" - ну-я-ж упертый - он остановился, мол посмотреть как-я сяду - а-я-с разгону, да-задом, только снежный буран сзади стоял :lol:
100% задом выезжать лучше:good: Фраза какая-то не красивая получилась:D
100% задом выезжать лучше:good: Фраза какая-то не красивая получилась:D
Водилы со стажем ваще говорят - жо**й :D.
captain Grey
30.11.2010, 10:49
Водилы со стажем ваще говорят - жо**й :D.
А как тогда по аналогии будет передом?:D
А как тогда по аналогии будет передом?:D
"Передком" :D
Автомобилист - страховому агенту:
- Это же надо - третий раз за сезон в зад въезжают!!!
- Конечно - ездите, как пида#ас...:D
вот что ненравится в независимой подвеске- так это то, что если сел то всем пузом и усе. рыть все что снизу.
а по теме - шо вообще обещают у нас ?
или до 16 числа будет все карашо? :))
вот что ненравится в независимой подвеске- так это то, что если сел то всем пузом и усе. рыть все что снизу.
а по теме - шо вообще обещают у нас ?
или до 16 числа будет все карашо? :))
Да вроде и до НГ никаких особых катаклизмов не обещают:)
У нас ладно, Англия, - 17 - смерть для них, дома холодные , канализация по внешней стене....
точно Гольфстрим остывает....
Да вроде и до НГ никаких особых катаклизмов не обещают:)
Как не обещают? На завтра у нас снег, и небольшой минус после обеда. Но к выходным опять +15:)
Как не обещают? На завтра у нас снег, и небольшой минус после обеда. Но к выходным опять +15:)
Это не катаклизьма - это качели какие-то:D
ПС. С обновлением аватарки, Котейко умничка, сказала - сделала:rose:
ПС. С обновлением аватарки, Котейко умничка, сказала - сделала:rose:
А то....она умничка, мастерица на все руки:good:
Спасибо большое:)
Ой, та шо вы тут не о погоде :oops:
Я зашла в темку...думала уже лыжи пора у кого то просить, чтоб домой добраться :) Вся Одесса на ушах :D
Ой, та шо вы тут не о погоде :oops:
Я зашла в темку...думала уже лыжи пора у кого то просить, чтоб домой добраться :) Вся Одесса на ушах :D
На завтра 0 град. обещают.А на севере и западе Украины до -20.
Хорошо что живем в Одессе.....:):):)
Хорошо что живем в Одессе.....:):):)
Сплюнь :D - прошлой зимой я думал, что в Североморске очутился наш город :D
-15 летняя солярка сегодня подвела -отогреваю машину....
captain Grey
01.12.2010, 11:14
В Сумах -19. В гараже - -11. Одел дубленку. кому жарко - жду в гости.:beer:
В Сумах -19. В гараже - -11. Одел дубленку. кому жарко - жду в гости.:beer:
Я сегодня замерзла при -2...
Лучше Вы к нам!(с)
В Москве -24 сегодня. жесть. Ааа, люди, всех с первым днём зимы! :)
Я пока по базару пробежалась, так чуть уши не отвалились. И вроде 0, а ветер ледянющий, брррррр:(
Я пока по базару пробежалась, так чуть уши не отвалились. И вроде 0, а ветер ледянющий, брррррр:(
А я пошла сотроуднице цветы на ДР покупать, и не взяла перчатки, думала что пальцы никогда не разогнутся обратно :D
- 15
Уткам вынес теплой воды попить, а они давай купаться , в результате одну домой носил греться лапу чуть не отморозила...погуляла называется
А из нашего окна...
http://s43.radikal.ru/i102/1012/25/8e1a5552bcc9.jpg
У нас - ттт - так толком ничего и не посыпалось :D.
У нас - ттт - так толком ничего и не посыпалось :D.
В центре что-то пытается сыпать, но очень условно:)
Люди, а что это такое сыпет за окном. Мелкий замороженный дождь? По звуку не снег )))
он самый
поеду я покупать зимнюю резину .
кстати посомтрите не гисметео 11-14 число)
по одессе. хотя на такие сроки синоптикам верить опрометчиво.
он самый
поеду я покупать зимнюю резину .
кстати посомтрите не гисметео 11-14 число)
по одессе. хотя на такие сроки синоптикам верить опрометчиво.
Я-думал ты опять щя-скажешь - "а-я на своем танке, четыре гектара по пахоте прошел" :D:beer:
Ой люди, там жесть сыпет с неба. С ветром и прямо в лицо, больно ((((
Ой люди, там жесть сыпет с неба. С ветром и прямо в лицо, больно ((((
Янусик!!!! Дома сиди!!!! Сдует тебя!!!! :D:rose:
Мы на рождество, "своим" рюкзачки корпоративные будем дарить - тебе один подарим - с булыжниками - а-то фиг-зна - задует и потерям-мы тебя :D.
Янусик!!!! Дома сиди!!!! Сдует тебя!!!! :D:rose:
Мы на рождество, "своим" рюкзачки корпоративные будем дарить - тебе один подарим - с булыжниками - а-то фиг-зна - задует и потерям-мы тебя :D.
А с работы ж надо было как то добираться, ещё и скользкоооо :cry:
Вы булыжничкоф не пожалейте пажалустааа :D А то я на Тополёва стала, и всё...капец, приехала, скользко, ветруганище, идти не могу :( Погода каждый день "сюрпризы" приподносит. Надо у подружки взять ролики и парус к себе пришить, долечу за минуту до дома :D
Надо у подружки взять ролики и парус к себе пришить, долечу за минуту до дома :D
Если пронесет мимо своего поворота - бери галс на Сухой Лиман - по трассе ныряй право зюйд-высоковольтка - мы тебя споймаем - хоть у нас заночуешь :D.
Если пронесет мимо своего поворота - бери галс на Сухой Лиман - по трассе ныряй право зюйд-высоковольтка - мы тебя споймаем - хоть у нас заночуешь :D.
Главное на высоковольтке не застрять :lol:
Главное на высоковольтке не застрять :lol:
Это ты у Nav-а проконсультируйся - он шарит куда лонжероны надо ложить, что-бы прижало, а-не взлетело :D
Добавлено через 34 минуты
Одесситы - кажись обледенение нам светит 8) - в нашем районе конкретно леденеет - если провода порвет - то ... всего 20 литров бензина на генератор у нас :D.
Чего то мне так тоже кажется что капут. И я не пойду завтра на рабооотууу :Yahoo!: Помню обледенение давным давно. Было красиво, но скользко блин. Деревья как в сказке. А мама мне...давай в школуу идии...докатилась я на попе до школы, она закрыта. До неё хотьбы минуты три, тогда чапала наверно час :D и столько же за хлебом в будку у дома :D
Хоть бы провода не пообрывало ((
Котэ спрятался в тоннель свой и нос закрыл лапой. Шото мне это не нравится.
И скачки такие температурные не нравятся (((((
Одесситы - кажись обледенение нам светит 8) - в нашем районе конкретно леденеет - если провода порвет - то ... всего 20 литров бензина на генератор у нас :D.
А тебе хоть десять зим суровых, все равно запаса бензина не сделаешь :D
У меня 60 в канистрах и 15 в баке :-P
Прям сейчас на градуснике -16
А тебе хоть десять зим суровых, все равно запаса бензина не сделаешь :D
Факт :D. У меня зато на воговской карточке 150 литров "мустанга" начислено :lol:
да леденеет всё кругом,если ночью замерзнет-будет великий сракопад
да леденеет всё кругом,если ночью замерзнет-будет великий сракопад
Вроде теплеет, час назад на Адмиральском было -2, а сейчас -1:)
точно-уже ближе к 0,но ветер-нешуточный
точно-уже ближе к 0,но ветер-нешуточный
Вот тепла и надует:)
Я-ж вам говорил ... ориентируйтесь по мне - как резину поменяю так ... :D - только спокуха - посмотрите - завтра +3-8 будет :D
Малый тока приехал с институтских курсов, 2 часа добирался с города на Таипрва, говорит идти просто невозможно.
А вот так у нас оттаивает кусок двора:oops: у кого какие ассоциации:wink: Я когда увидела, думала, шо уже глюк споймала:D
http://i011.radikal.ru/1012/a2/f2b30dfa9fc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Малый тока приехал с институтских курсов, 2 часа добирался с города на Таипрва, говорит идти просто невозможно.
А вот так у нас оттаивает кусок двора:oops: у кого какие ассоциации:wink: Я когда увидела, думала, шо уже глюк споймала:D
Гоните рогатого:D и пусть не хвастается....
:lol: а шо там висит? Викуууль, я только собралась идти спать :D
А я Умкууу увиделааа
http://s016.radikal.ru/i335/1012/c9/f932fed5059a.jpg (http://www.radikal.ru)
А я Умкууу увиделааа
Абсолютно ничего не висит:) ещё хвост не влез в фотик:)
А чем там хвастаться? :D то хвост
Прям все по Роршаху :D (тест по кляксам) - мы кота увидили - оба - с хвостом :lol:
А я Умкууу увиделааа
http://s016.radikal.ru/i335/1012/c9/f932fed5059a.jpg (http://www.radikal.ru)ПАНДА!!!! :D
Гена, тоже сначала такая мысль была, что кто то за домом стоит, аж страшно стало. Ну, а потом присмотелась к изображению, и увидела большого кота:)
Вот не вижу кота и фсё. Шрек енто :D
Вот не вижу кота и фсё. Шрек енто :D
Так ты ж Янусик, вверх ногами смотришь:D
Так ты ж Янусик, вверх ногами смотришь:D
Ооо точно, если не смотреть на панду Умку, то видно котэээ :Yahoo!:
Завтра с обеда мотнусь в Киев, потом доложу обстановку (дорожную).
а ведь действительно гисметео на 15декабря нам зиму обещает-2-6 со снежком.
а ведь действительно гисметео на 15декабря нам зиму обещает-2-6 со снежком.
Не верь гисметео, они всегда врут:wink:
-2-6,а минус 18, я второй день утром машину завести не могу, ах эта летняя соляра, сегодня купил какую-то примочку за 50 грн, завтра проверю.....
У нас примерно +2 дождь (был туман, на улице сыро и противно) и я заболель от этих перепадов, вчерашнего замороженного дождя и луж. Лучше бы уже мороз был со снегом, а не понятно что.
Абсолютно ничего не висит:) ещё хвост не влез в фотик:)Конечно нам пол картины показали...мы тут версии всякие, а хвост и пол туловища оказывается не вошли:D
Конечно нам пол картины показали...мы тут версии всякие, а хвост и пол туловища оказывается не вошли:D
Гена, я представляю, чтобы ты увидел во второй половине картины:D, особенно там, хде фост:)
Вадим-Телесистема
03.12.2010, 00:27
:lol::lol::lol:
captain Grey
03.12.2010, 12:29
-2-6,а минус 18, я второй день утром машину завести не могу, ах эта летняя соляра, сегодня купил какую-то примочку за 50 грн, завтра проверю.....
Поверь владельцу дизеля с 10-летним стажем, самая лучшая примочка - 10% простого А-80 или, еще лучше керосина.:good:
Завтра с обеда мотнусь в Киев, потом доложу обстановку (дорожную).
Стартовал в пятницу в 11-30 - 90% дороги туман довольно плотный, через 100 км от Одессы снежная каша на дороге, температура до минус 2. В Киеве было около нуля. Сегодня утром -6 и солнце всю дорогу, но на дороге каша, чистая в лучшем случае одна полоса. После Любашовки пошло потепление и дорога практически сухая.
Стартовал в пятницу в 11-30 - 90% дороги туман довольно плотный, через 100 км от Одессы снежная каша на дороге, температура до минус 2. В Киеве было около нуля. Сегодня утром -6 и солнце всю дорогу, но на дороге каша, чистая в лучшем случае одна полоса. После Любашовки пошло потепление и дорога практически сухая.
С прибытием :beer:
С прибытием :beer:
Возвращением:D:beer:
Вадим-Телесистема
05.12.2010, 20:10
а у нас снова -10
в 2 часа ночи завалились друзья с водкой и мясом, говорят - разжигай мангал и жарь шашлыки, на что были посланы на.. терассу.
мангал все же разожгли, но желающих колдовать с мясом не нашлось - так и стоит сейчас замаринованное в холодильнике..
так и стоит сейчас замаринованное в холодильнике..
:D значит водки мало принесли :D.
Вадим-Телесистема
05.12.2010, 20:38
:D значит водки мало принесли :D.
они ее больше в животах принесели, чем в руках, гады :D
они ее больше в животах принесели, чем в руках, гады :D
А-ааааа, тогда понятно :D - все "мои" знают, что-я пьяных не люблю - когда-я трезвый :lol:.
captain Grey
05.12.2010, 22:30
А-ааааа, тогда понятно :D - все "мои" знают, что-я пьяных не люблю - когда-я трезвый :lol:.
Как я тебя понимаю... Сейчас.:lol:
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96033274/xlarge/121568168.jpg
У меня на работе с мая в морозилке 5(пять) кг мяса лежит. Все никак не получается своих "деток" на субботник в Кацапетовку вывезти.:beer:
Снежок на улице, красота:Yahoo!:http://i048.radikal.ru/1012/3e/caabd74aa6be.gif (http://www.radikal.ru)
Гадость какая - терь сильно не разгонишься по трассе :D
шумахер)
а я вчера бел гонку со временем. чуваки которые строили гараж- пропали так и не доделав поперечные балки (надо было завести уже под готовую крышу 3 штуки)
так что мы с товарищем до пол второго заводили сами.
завели какраз когда снегопад сильный начался.
Ааааааа снееежочек :Yahoo!: Уже ёлки продают (только их жалко). Ну всё...точно Новый Год на носу :)
captain Grey
15.12.2010, 11:50
продают (только их жалко). :)
Прошлый год купил искуственную, но впервые буду ставить в этом году... после Египта:D Уже и игрушки новые купил. Блин, какие красивые!:good: Даже несколько Эльфов. Поставлю, сфоткаю...
А елки - жалко.
Прошлый год купил искуственную, но впервые буду ставить в этом году... после Египта:D Уже и игрушки новые купил. Блин, какие красивые!:good: Даже несколько Эльфов. Поставлю, сфоткаю...
А елки - жалко.
Здорово! :) А сейчас столько украшений разных красивых, игрушек не бьющихся. Для меня конечно более ценные старинные игрушки (будильник например, который весит чуть не ли не 1 кг ))))), или времён СССР, это детство.
Вот кстате создала темку, в ней можно выкладывать фото наших ёлочек, украшений :)
http://www.domforum.com.ua/showthread.php?p=118098#post118098
ну шо, Одесситы, как вас снежок ?
ну шо, Одесситы, как вас снежок ?
Метёть по тихоньку, красиивооо, иногда с порывами ветра. На дорогах жижа уже по щиколотку, никто и не думает расчищать.
captain Grey
17.12.2010, 11:31
Вчера мотнулся к себе в усадьбу перед недельным расставанием - по дороге такая заметель была. Видео в моей теме. На обратном пути на дороге стояли пятнисте олени, когда сфткал уже были в лесу, плохо видно. Красота!:Yahoo!:
Вместе со снегом сыпят мелкие градинки.
Я весь обледеневший в гараж вкатился. Кому нужна такая радость? :D
Сыпало так, что дворники не успевали - ехал как в танке - две щелки для глаз на лобовом было - туда и смотрел :D. Оттайка на всю пендюрила - в салоне сауна - а на стекле не успевает таить :D
Метёть по тихоньку, красиивооо, иногда с порывами ветра. На дорогах жижа уже по щиколотку, никто и не думает расчищать.
Да, что-то Костусева на дороге с лопатой и ведром песка не видать:D
Минут через 20-ть стартану с офиса (Центр) домой (Адмиральский), народ говорит что на многих предприятиях людей еще днем распустили по домам, город вполне проездной (машин мало).
Да, что-то Костусева на дороге с лопатой и ведром песка не видать:D
Минут через 20-ть стартану с офиса (Центр) домой (Адмиральский), народ говорит что на многих предприятиях людей еще днем распустили по домам, город вполне проездной (машин мало).
12:00 - 13:00 - 13:30 - Фонтан, Адмиральский, Таирово - были сносно пустыми - на выезеде с Сухого Лимана на Ильичевскую - менты все здоровенные фуры на обочину ставили - перекрывали им трассу.
Утром ехали в офис через 7-ой - видели две машины с лопатами - в городе Костусев не валялся :lol:
в городе Костусев не валялся :lol:
В 20.00 вроде перекрывают все трассы из Одессы, якобы будут чистить город:crazy_pilot:
В 20.00 вроде перекрывают все трассы из Одессы, якобы будут чистить город:crazy_pilot:
Мочить аппозицию шо-ли? :D
Какая погодка апупеннаяяя :Yahoo!: Детей на горках тьма, санок больше чем машин на дороге :D С котами наигралась в сугробах, шубы в снегу, снежные барсы :)
Святой Николай наверно таки на белом коне приедет и много подарков деткам привезёт. :)
Докладываю, дорога от центра до дома с заездом на заправку пройдена на ура. Машин в городе мало, с неба почти не сыплет, температура за бортом минус 6. Возле гаража помахал лопатой - немного подмело ворота. Красота!
Дети счастливы
http://meerschaum.users.photofile.ru/photo/meerschaum/3726019/large/91705275.jpg
http://meerschaum.users.photofile.ru/photo/meerschaum/3726019/large/91705273.jpg
Мочить аппозицию шо-ли? :D
:lol: Я не сторонник нынешней ( наверное вообще любой которая у руля:D) власти , но и к нынешней аппазыции почти так и отношусь :D Ну вы это все знаете :D
Костусева ваще не воспринимаю. Но тем не менее... Вчера днем чистили, сначала показалось странным, Ильфа и Петрова. Но там же Южная РЭС, так что видимо обеспечивали выезд для аварийных машин если что. Чистили Маршала Жукова от Эпицентра в сторону Черноморки - трудно сказать почему именно эту, видимо потому что в прошлом году там проезда вообще не было. Даже для танков:D Остальную часть улиц от меня и до Молдаванки с 11 утра и до полуночи так ни одной чищеной и не заметил
По городу вполне можно ездить если бы не "издуны" на ВАЗ-классике на летней резине:D Около 5 вечера наблюдал картину на Краснова - клоун на шестерочке, явно летней резине, едет около 60, его носит на всю ширину дороги а оно еще на ходу высовывает руку и тряпкой протирает лобовое стекло. :shock: За ним едут нормальные люди даже на полноприводных авто со скоростью 40...
Когда сыпала крупа - обогрев лобового + дворники справлялись нормально, решил пшикнуть омывайки, - салон полный запаха перегара, а стекло начало обмерзать, видно спирт испаряясь помог :D И на дворниках каждые 10 км по полкило льда :D
Когда сыпала крупа - обогрев лобового + дворники справлялись нормально, решил пшикнуть омывайки, - салон полный запаха перегара, а стекло начало обмерзать, видно спирт испаряясь помог :D И на дворниках каждые 10 км по полкило льда :D
А-у меня наоборот получилось - утром выезжали - слил летнюю - пока докатились, до эпц. зимнюю купить - обледенели в дрысь :D. Залил зимнюю - а система усепла от летней замерзнуть - так весь день и катался :D.
Хорошо иметь теплый гараж - отмерзло всё и с зимней омывайкой - отлично ездитЦа. Пшикнул и чисто и не леденеет.
Эт у меня так позавчера было, летней немного осталось и полгорода проехал пока оттаяла, потом пшикал не останавливая пока спыртом не понесло :D
Уборочная техника на основных магистралях встречается подозрительно часто:D
"Вона", "вiн", "вони", "воно" - а на улице плюс 4-ре:)
Олега - в Пгворим пошли, с я-ты-он-она-вместе-целая страна :D
плюс сменился минусом )
на улице каток ...
плюс сменился минусом )
на улице каток ...
Ходил на газ-счетчик смотреть - за гаражом висит - чуть не убился :D. Коньки в одну сторону - фонарик в другую :lol:.
Ходил на газ-счетчик смотреть - за гаражом висит - чуть не убился :D. Коньки в одну сторону - фонарик в другую :lol:.
Так у тебя же видеонаблюдение есть, поставь возле счетчика камеру:)
На эту неделю обещаю плюс и дожди:(
Так у тебя же видеонаблюдение есть, поставь возле счетчика камеру:)
Тут одна "девушка" :lol:, в запале спора по ТП - грозилась-мне на видео свой газ счетчик стоячий снять :lol:. А потом на позывной "блондинка" осокрбилась и всех остальных "подстрекла" :D:D:D
Тут одна "девушка" :lol:, в запале спора по ТП - грозилась-мне на видео свой газ счетчик стоячий снять :lol:. А потом на позывной "блондинка" осокрбилась и всех остальных "подстрекла" :D:D:D
Я не за кошелек твой переживаю:), а за тебя в целом, в смысле чтобы целый был - без ушибов:D (скользко однако).
Я не за кошелек твой переживаю:), а за тебя в целом, в смысле чтобы целый был - без ушибов:D (скользко однако).
Та-я-с октября первый раз пошел посмотреть - ради интересу - не каждый час туда бегаю (с видео-камерой) :D.
+5-ть однако :Yahoo!: в среду ваще +10 у меня индицируется :beer:
Утром проснувшись и не услышав привычного хора многоголосья нашего детского сада, поняла, что с погодой что то не так. И вот...:)
http://s013.radikal.ru/i324/1012/52/da5d5546af54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/1012/3b/20ac1e3595a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 5 часов 28 минут
Утренняя погода:)
http://s001.radikal.ru/i195/1012/a4/ef9a058a64ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Были замечены даже снегоуборочные машины на повороте к Сухому Лиману
http://s003.radikal.ru/i201/1012/6e/ff63151ac365.jpg (http://www.radikal.ru)
Я даже поработала сегодня бульдозером с лопатой,если ночью будет минус-эта вода в лёд превратится
Сегодня на Сухом Лимане как раз попали на вытаскивание Волги из кювета...аккуратненько так ушла...ровненько, без видимых вмятин. Когда вытаскивали, то она как раз во весь рост в глубине кювета стала.
Утренние деревья, сказочные :)
http://s60.radikal.ru/i170/1012/40/7b9d2212c489.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1012/2c/bf2e5a2c6a6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1012/a6/d206daaeeb00.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня на Сухом Лимане как раз попали на вытаскивание Волги из кювета...аккуратненько так ушла...ровненько, без видимых вмятин. Когда вытаскивали, то она как раз во весь рост в глубине кювета стала.
Это-ты на-шо? Намёкиваешь???? 8):D
Ни на что, просто пожалела бедолагу. А на малом кругу перед 7км фуру тоже неудачно занесло, но повезло - повис буквально на волоске перед падением на бок в кювет
Холодает однако, минус 4-ре.
-9 дороги чистые, а деревья в снегу :Yahoo!:
-9 дороги чистые, а деревья в снегу :Yahoo!:
Красота, есть надежда, что до НГ еще продержится снег:good:
ночъю када котел подтапливал было -12 )
я тк понимаю Светлое для одессы как-ты свой Омяекон. )
Вот такие красивые сосулины у нас живут на веранде:good:
http://i061.radikal.ru/1012/04/7074ea23312e.jpg (http://www.radikal.ru)
я тк понимаю Светлое для одессы как-ты свой Омяекон. )
Не понял, переведи:oops:
всмысле что у нас всегда на 5-6 градусов и больше холоднее в морозы.
местный полюс холода
-9 и туманище, я в шоке, сожрёт последний предновогодний снежок :(
Добавлено через 43 секунды
Вот такие красивые сосулины у нас живут на веранде:good:
Сосуленции и закат красивейшие :good:
туман такой что пробирает даже в пуховике
А у нас туманом и не пахнет:wink:. Смотрю вдаль, всё чистое.
А у нас туманом и не пахнет:wink:. Смотрю вдаль, всё чистое.
На Адмиральском тумана тоже нет и минус 9:)
Я ж возле моря-с чердака звонницу монастыря видать
Завтра в 8:45 утра в Одессе солнечное затмение. 69 % Солнца будет закрыто.
Добавлено через 12 часов 37 минут
Со временем надули. Затмение было в 10:30. Половинка Солнца была закрыта. До жути красиво. Эх в телескоп бы посмотреть сие зрелище.
Завтра в 8:45 утра в Одессе солнечное затмение. 69 % Солнца будет закрыто.
Добавлено через 12 часов 37 минут
Со временем надули. Затмение было в 10:30. Половинка Солнца была закрыта. До жути красиво. Эх в телескоп бы посмотреть сие зрелище.
Оно было даже не половинкой закрыто, а красивыми вверх рожками:) Я начала смотреть с самого начала, а потом уже и в дороге. Красотень:good:
Оно было даже не половинкой закрыто, а красивыми вверх рожками:) Я начала смотреть с самого начала, а потом уже и в дороге. Красотень:good:
Агяя, такой себе солнечный смайл был.
svetlan-ka
04.01.2011, 22:00
А я не видела:( Зато накануне ночью я глаз не сомкнула. Могло предстоящее затмение так повлиять?
А я не видела:( Зато накануне ночью я глаз не сомкнула. Могло предстоящее затмение так повлиять?
Могло - я-тоже весь день как прибахнутый хожу :D
А я не знал шо затмение, думаю выйду водичкой обкачусь на улице...еще думаю солнце как при затмении, окатился и домой....пока ничо.....полет нормальный:D
svetlan-ka
04.01.2011, 22:41
Могло - я-тоже весь день как прибахнутый хожу :D
А я вторые сутки на ногах:( Устала и злая! А погодка - супер! Вот тока бы снежку еще!
Добавлено через 44 секунды
А я не знал шо затмение, думаю выйду водичкой обкачусь на улице...еще думаю солнце как при затмении, окатился и домой....пока ничо.....полет нормальный:D
В здоровом теле - здоровый дух!
Офф-топ: уряяяя!!! Я - "местный"!
Вот тока бы снежку еще!Меня тока сегодня откопали....тракториста трезвого наконец нашли:D
Ни-фигасе Гена - ты Мужчина :good:. Я собак с Викой ходил кормить - уши чуть не отпали от мороза :D.
Я - "местный"!Вы уже давно местная, я каждый камешек в Вашем аквариуме знаю:D
Добавлено через 4 минуты
Ни-фигасе Гена - ты Мужчина :good:. Я собак с Викой ходил кормить - уши чуть не отпали от мороза :D.Саня, открою тебе секрет...я воду подогреваю:D, классно освежает, а пар валит:good: соседи в шоке:shock: и я вроде супермен:lol:
Попробуй целый день как огурец:good:
svetlan-ka
04.01.2011, 22:55
Вы уже давно местная, я каждый камешек в Вашем аквариуме знаю:D
Добавлено через 4 минуты
Саня, открою тебе секрет...я воду подогреваю:D, классно освежает, а пар валит:good: соседи в шоке:shock: и я вроде супермен:lol:
Попробуй целый день как огурец:good:
Спасибо. И это только аквариум! Можете представить себе как я вас всех достану, когда дом начнем строить!!!!:D
А по воде - супер! Я думала, что ледяной! А так - хитрость прикольная. Но при такой погоде - ни за фто!!! не повторила бы такой подвиг.
Спасибо. И это только аквариум! Можете представить себе как я вас всех достану, когда дом начнем строить!!!!:D
Да-аааа, надо приготовиться к этому моменту :D:beer:
Добавлено через 1 минуту
Саня, открою тебе секрет...я воду подогреваю:D
Та-всё-равно для меня это подвиг :D. Я просто когда на улицу зимой выхожу - еще минут 5-ть медитирую, даже если в машине - все время про печку думаю - включись зараза быстрее.:D
svetlan-ka
04.01.2011, 23:13
Да-аааа, надо приготовиться к этому моменту :D:beer:
До февраля настраивайтесь морально!:D
captain Grey
04.01.2011, 23:59
А я уже лет 14 каждое утро принимаю холодный душ.:oops:
А я уже лет 14 каждое утро принимаю холодный душ.:oops:Не долго я тут суперменом был однако8)
Та-всё-равно для меня это подвиг :D. Я просто когда на улицу зимой выхожу - еще минут 5-ть медитирую, даже если в машине - все время про печку думаю - включись зараза быстрее.:D
гыг, а у нас печка не робэ )
все никак времени нет разобрать почистить, зато лучче сохранимся)
это вы чего-как в кабриолете ездите?
А я уже лет 14 каждое утро принимаю холодный душ.:oops:
Одни моржи собрались :D. Я-даже когда по телику вижу как народ в прорубе купается - мурашки идут :D.
captain Grey
05.01.2011, 13:56
Саня, вода в проруби около 0 по Цельсию, а вот воздух бывает и 25. Где теплее?
В Сумах сегодя утром было - 12.
Саня, вода в проруби около 0 по Цельсию, а вот воздух бывает и 25. Где теплее?
Вода в разы теплопроводнее воздуха - не буду туда добровольно лезть :D. Упав за-борт при темп. воды в +5-6, без спец обмундирования человек держится 10-15 мин.
captain Grey
05.01.2011, 14:22
А потом?:girl_hospital:
Однако красивая сказочная у нас погодка. Деревья в инее-снегу мелком. Ещё б чуть присыпалоооо.
svetlan-ka
05.01.2011, 20:17
Однако красивая сказочная у нас погодка. Деревья в инее-снегу мелком. Ещё б чуть присыпалоооо.
У нас, там где мама жама живет, с обратной стороны дома парк. Сторона северная, поэтому там снег долго лежит. И сегодня малый там на санках резвился и говорит: "Человеки попали в сказку":D Это он, глядя на деревья, ршил, что сказка пришла.
У нас, там где мама жама живет, с обратной стороны дома парк. Сторона северная, поэтому там снег долго лежит. И сегодня малый там на санках резвился и говорит: "Человеки попали в сказку":D Это он, глядя на деревья, ршил, что сказка пришла.
Я выйдя утром на работу то же решила что в сказку попала, если б ещё убрать потоки машин, будки, дома, и деревьев по больше. :)
Я выйдя утром на работу то же решила что в сказку попала, если б ещё убрать потоки машин, будки, дома, и деревьев по больше. :)
А что, в Одессе снег прошел? Мы выезжали 4-го рано утром и никакого снега не было. Зато в Банско сейчас идет легкий снежок и минус 2-3:)
А что, в Одессе снег прошел? Мы выезжали 4-го рано утром и никакого снега не было. Зато в Банско сейчас идет легкий снежок и минус 2-3:)
Нет, снега не было. Это осел преобразованный в микроснежинки туман.
Клим ты лыжи не забыл?
У меня батя так радовался, что едем на охоту, что забыл ружье, хотя оно там не очень то и надо было, с тем коллективом....с дому свалили и уже хорошо....
Клим ты лыжи не забыл?
У меня батя так радовался, что едем на охоту, что забыл ружье, хотя оно там не очень то и надо было, с тем коллективом....с дому свалили и уже хорошо....
Ситуация примерно такая-же, но лыжи при мне (при нЁм, при нЁм :D).
Чем болгары встретили на ужин?
На промежуточной ночевке в Плевене обошлись практически своими силами (запасами):Dhttp://i041.radikal.ru/1101/e9/1c1055bb3d2c.jpg (http://www.radikal.ru)
потом еще останавливались на обед. В отель по месту назначения поспели в аккурат за три часа перед ужином - помылись-побрились, покрепили дружбу (:beer:), а тут в киевская тусовка подтянулась (42 человека вместе с детьми) и уже все вместе на ужин. Правда в отэльном ресторане не нашлось такого большого стола:(:D:beer:
Вы-эта - вы-чего? Вы туда жрать приехали? :D
Я же говорил....интересно когда лыжи расчехлят , после встречи с киянами...
captain Grey
06.01.2011, 10:30
Нет, снега не было. Это осел преобразованный в микроснежинки туман.
Я с утра еще не проснулся и представил себе как ОСЕЛ пребразовывался в туман:lol:
ЗЫ. Ничего личного!:bla:(Слушая Тухманова "По волнам моей памяти")
Добавлено через 54 минуты
"А из нашего окна
Толька три трубы виднА..."
С.Маршак-реплика(С)
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96556329/xlarge/121953636.jpg
"А из нашего окошка
Только дым с трубы... немножко..."
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96556329/xlarge/121953637.jpg
svetlan-ka
06.01.2011, 10:43
Прикольно. :good: Вот бы нам еще снежку!!! А прогнозы не обещают его:(.
Прикольно. :good: Вот бы нам еще снежку!!! А прогнозы не обещают его:(.
Чур-тебя-чур :D Нэ-надо-Лёлик :D. Только лопату из машины вытащил.
svetlan-ka
06.01.2011, 11:22
Чур-тебя-чур :D Нэ-надо-Лёлик :D. Только лопату из машины вытащил.
А я, пока нету своего дома и не надо расчищать дворы и проезды, хочуууу снегааа!!!:Yahoo!::-P
А я, пока нету своего дома и не надо расчищать дворы и проезды, хочуууу снегааа!!!:Yahoo!::-P
И йааа хочууу снегааа :Yahoo!: :beer: Хлопьями оторвами чтоб шёл и без ветра.
Я три дня ходил пешком на маршрутку....тока откопали недавно....