Просмотр полной версии : А-что с погодой?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Дождя как то не хочется:( а вот комфортную температуру в градусов +25 даже очень:wink:
Дождя как то не хочется:( а вот комфортную температуру в градусов +25 даже очень:wink:
Так у нас дожди были а пекло так и осталось,дожди какие то горячие,недельку назад..:D
Angelina
22.07.2010, 22:33
Синоптики вруууут:cry:, что в пятницу будет дождь. А так хотелось бы. Может машину помыть, чтобы наверняка?
Синоптики вруууут:cry:, что в пятницу будет дождь. А так хотелось бы. Может машину помыть, чтобы наверняка?
За 40 лет моих наблюдений - только один раз был ливень у нас 23-го-ля и-то потом вышло солнце :lol:. Обычно просто жарко.
Angelina
22.07.2010, 22:38
Я так и знала. Сказочники!:D
Я так и знала. Сказочники!:D
По моему прогнозу - который он-лайн - завтра сонячно и +33, но будет больше - на асфальте и в городе.
Ой неее, дождя и мне не хочется, будет ещё хуже. Сегодня шла, асфальт дышал горячей влагой и скорые по дворам кружляют (((((
Мне кажется через пару деньков будет таки гроза ещё и погода поменяется.
Добавлено через 4 минуты
По моему прогнозу - который он-лайн - завтра сонячно и +33, но будет больше - на асфальте и в городе.
:( завтра доплавлюсь на асфальте и катка не нуно, будет графитиКотейкО, тридешный рисунок такой себе))))))))
Angelina
22.07.2010, 23:44
Так-с, если что, гоните дождь ко мне! Я его как дорогого гостя приму.:D
Так-с, если что, гоните дождь ко мне! Я его как дорогого гостя приму.:D
Испарение сильное будет. Вот если бы ночной ливень от это даааа :Yahoo!:
Судя по тому, как раскалывается балда (ну и метеостанция изменений не показывает тоже))), наши синоптики не врут. Меняйте синоптиков нсвоих на наших )))
Погодка отличная, море сутра абалденное, тёплое, стайки рыбок, рыбку-иглу пыталась руками поймать, вёрткая заразка ))))) солнышко не жарило :Yahoo!: Сейчас ветерок поднялся и тучки на горизонте.
Погодка отличная, море сутра абалденное, тёплое, стайки рыбок, рыбку-иглу пыталась руками поймать, вёрткая заразка ))))) солнышко не жарило :Yahoo!: Сейчас ветерок поднялся и тучки на горизонте.
Ага, значиццо ты больная, пошла на море?:wink:
Ага, значиццо ты больная, пошла на море?:wink:
:oops: ночью бухыкала с час, решила бронхи и моторчик прогреть :angel: я исчё и вчера поздно вечером на море была :oops: комарооооооооов, просто туча, думала замёрзну хахаа :D ещё и хотела искупаться залезть.
Добавлено через 51 минуту
Гроза собирается.
Гроза собирается.
А-нам-всё равно (с) :D
А-нам-всё равно (с) :D
:D я уже лыжи намылила под грозой гулять, а дудки, что то пока ничего нет, хотя небо затянуло мгновенно.
А у нас в субботу было вот так...
http://www.youtube.com/watch?v=f-qhB7l7A-s
Вадим-Телесистема
26.07.2010, 17:18
блин,
а я заболел - с четверга горло болело так,что пива пить не мог, со вчера горло попустило,зато теперь насморк такой, что нафтизин не спасает,
и это в 30 градусную жару, смешно просто - никогда такого в жизни со мной не было
похоже ,доездился я с кондиционером, всю неделю +23 выставлял и окна не открывал, а фильтр то кондишеновский нечищен хз сколько..
Выздоравливай поскорее:beer::beer::beer:а кондер таки причина..
А я думаю, чего у меня горло надуло? ТЕрь поняла - не надо было кондишн в машине врубать :(
У нас сегодня 36 за бортом... ждем вреду и +40 :)
21.5 в машине - само регулирует - вроде ттт. Есть старый индейский метод для испарителя в кондерах - вкыл. его на просто обдув - его обдувает и бактерии дохнут.
..Есть старый индейский метод для испарителя в кондерах - вкыл. его на просто обдув - его обдувает и бактерии дохнут.
- Пап, а бактерии есть?
- Нет, сынок, это фантастика!
21.5 в машине - само регулирует - вроде ттт. Есть старый индейский метод для испарителя в кондерах - вкыл. его на просто обдув - его обдувает и бактерии дохнут.
не понял ..просто обдув вместо климата врубить? :girl_prp_fish:
Chikadee
27.07.2010, 02:31
а фильтр то кондишеновский нечищен хз сколько..
Так в балончиках продается ерундень для чистки кондиционера, мин.15-20 потратил и :good:
Добавлено через 2 минуты
21.5 в машине - само регулирует - вроде ттт.
В инструкции на конд. написано, что 7град.=наиболее комфортный перепад температур.
Добавлено через 4 минуты
Есть старый индейский метод для испарителя в кондерах - вкыл. его на просто обдув - его обдувает и бактерии дохнут.
Смотрела передачу на автомобильную тематику, так дяденька утверждал, что если кондиционер отключать за пару мин.до того, как заглушил двигатель, то кариеса:) не будет...
Вадим-Телесистема
27.07.2010, 11:34
Так в балончиках продается ерундень для чистки кондиционера, мин.15-20 потратил и :good:
а куда им пшикать то?
завтра собираюсь в крым проехать, а там прогноз пугает на уикенд +38-40 :shock:
а куда им пшикать то?
Пшакать нужно в дефлекторы,другими словами туда откуда дует холодный воэдух кондера,я так думаю...
Chikadee
27.07.2010, 13:55
а куда им пшикать то?
либо в воздухозаборник в салоне,
либо в наружный воздухозаборник/для глубокой сезонной чистки/.
Добавлено через 7 минут
Вот аналогичное нашла:
Нейтрализатор запахов, очиститель-дезодорант (аэрозоль)
http://www.aga-automag.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=ab84c427d3bea0e6 dfb2e5a4c856a781.jpg&newxsize=120&newysize=120&fileout=
Посмотреть большое изображение (javascript:void window.open('http://www.aga-automag.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/576e99d4a9893e7cc3bb0c7f51fda214.jpg', 'win2', 'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,m enubar=no,resizable=yes,width=155,height=520,direc tories=no,location=no');)
http://www.aga-automag.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,664/category_id,132/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,27/images/basket_ico_no.gif (http://amag.ru/search/?make_search=1&where=art_list&txt=PM0010)
Купить
(доставка в Москве) (http://amag.ru/search/?make_search=1&where=art_list&txt=PM0010)
PM0010
PM0011
PIECE OF MIND DEODORIZER FOR AIR CONDITIONER
Нейтрализатор запахов, очиститель-дезодорант (аэрозоль)
Нейтрализатор запахов, очиститель-дезодорант (аэрозоль) «Лимон» / «Зеленый чай» Предназначен для очистки и дезодорирования системы кондиционирования-вентиляции и удаления неприятных запахов из салона автомобиля.
Нейтрализаторы запахов эффективно удаляют запахи остатков пищи, затхлости, гниения, табачного дыма, грязной одежды, пота, животных, синтетики, химии. Прекрасно освежают воздух благодаря содержанию экстрактов и комплекса кондиционирующих ингредиентов, включающих флавоноиды.
Смотрела передачу на автомобильную тематику, так дяденька утверждал, что если кондиционер отключать за пару мин.до того, как заглушил двигатель, то кариеса:) не будет...
Это и имеется ввиду - только не выключить, а просто включить на обдув. Высушить испаритель - большая часть бактериев и дохнит.
Жара капец, у меня на балконе можно яйки жарить :mega_shok:
Жара капец, у меня на балконе можно яйки жарить :mega_shok:
Пардон, но сегодня они жарились у всех музчин:oops::lol: - мы даже днем не работали: ветер и жара были просто п...п...п...п...п...
блин,
а я заболел - с четверга горло болело так,что пива пить не мог, со вчера горло попустило,зато теперь насморк такой, что нафтизин не спасает,
и это в 30 градусную жару, смешно просто - никогда такого в жизни со мной не было
похоже ,доездился я с кондиционером, всю неделю +23 выставлял и окна не открывал, а фильтр то кондишеновский нечищен хз сколько..
Можно добрый совет? Бросай свой нафтизин, и переходи на "колеса" под названием "синупрет". Насморк реально гасит, затоне убьешь себе слизистую.
а куда им пшикать то?
Гм.. А ведь не обманули.
Пардон, но сегодня они жарились у всех музчин:oops::lol: - мы даже днем не работали: ветер и жара были просто п...п...п...п...п...
За вчера-сегодня, при мягко говоря "тепло", я умудрился сжечь кубов так 8, может 10, веток и травы. А то кучка стройке мешала, загораживала место под мангальную. Возле бочки под сжигание ой не 40... В полуметре от нее уже всякая бяка тлеть начинала...
Можно добрый совет? Бросай свой нафтизин, и переходи на "колеса" под названием "синупрет". Насморк реально гасит, затоне убьешь себе слизистую.
Гм.. А ведь не обманули.
За вчера-сегодня, при мягко говоря "тепло", я умудрился сжечь кубов так 8, может 10, веток и травы. А то кучка стройке мешала, загораживала место под мангальную. Возле бочки под сжигание ой не 40... В полуметре от нее уже всякая бяка тлеть начинала...
ща жечь это опасно йо :stop: тут само по себе зажигается...у меня тоже куча лежит готовая после стройки ..буду ждать осени.
сфоткал 40 в тени ..капец куда катимся ..надо пробивать тему выращивания бананов с папуасами :D
ща жечь это опасно йо :stop:
Та да, только вариантов на выбор было 1. жечь, 2. таскать эту кучу сместа на место по всему участку.
тут само по себе зажигается...
Само - не само.. Это у меня отдельный пункт программы был - тушить то, что перекинулось на кучу.
у меня тоже куча лежит готовая после стройки ..буду ждать осени.
У меня еще куча есть, но поменьше. Осени ждать не буду.
сфоткал 40 в тени ..капец куда катимся ..надо пробивать тему выращивания бананов с папуасами :D
Бананы со вкусом пауасов? Какой ужас!
Angelina
02.08.2010, 12:44
Обещают очень сильную жару. :cry:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4199076/
Аааааааааа прохлада вериниииииись :help:
28 в полночь это жесть и влажность повышенная.
У нас ночью гроза прошла...благодааааать
У нас ночью гроза прошла...благодааааать
ВезётЬ вам :) у нас пока что 22 градуса и на небе не единого облачка, проснулась от звука - машины ездят по лужам...наивная...скорее всего трубу где то прорвало.
Самое время на море идти, хотя лучше уже там быть.
Дышать нечем,пипец аномалия,каждую ночь подьем в 1.30 и в холодильник за водой....
http://i1.i.ua/prikol/thumb/5/0/476205.jpg
:cry::cry::cry:
У нас только что ещще раз дождь прошел, а я окно мансардное забыла закрыть....:D
У нас только что ещще раз дождь прошел, а я окно мансардное забыла закрыть....:D
:cry::cry::cry: везет вааааммм
А-я-вот о зиме думаю :D. И-что-то мне подсказывает, что зима будет соответствовать предыдущей :D.
Нада бензину накупить, консервов всяких, лопат, пива, муки ... :lol:
А-я-вот о зиме думаю :D. И-что-то мне подсказывает, что зима будет соответствовать предыдущей :D.
Сигареты забыл...:D
Сигареты забыл...:D
Точно - еще чай, сахар, соль и порох :D
Точно - еще чай, сахар, соль и порох :D
порох рано. Он еще должен быть в пороховницах:wink:
пиво и зима це мезальянс :D ..водочку перцовку и под камин :beer:
Добавлено через 1 минуту
а вааще человек такая падла все ему не подходит ..то жарко то холодно то мокро то цука где дожди?!?!?!? 8)
Когда в подвале перцовка,на дворе пятница и звонит сосед со словами:сусиде вы скоро???То я вам скажу похрен какая погода на дворе:beer::D
Angelina
03.08.2010, 13:42
Добавлено через 1 минуту
(http://www.radikal.ru)
http://kp.ua/online/news/238235/ солнце решило нас добить.
Влажность воздуха сейчас при 25 градусах, 85%...на улице хуже чем в квартире.
Вышел на улицу, глянул на село - а-оно все раскаленное, за ночь не остывшее и всё стоит неподвижно, даже птицы не летают.
Дожились...в Испании прохладнее чем у нас...:(и на две недели вперед ни одного дождика...
Так может в саду пора апельсины и лимоны садить:D,инжир и гранат у меня уже подрастают-за шо спс Котяре:beer:
инжир и гранат у меня уже подрастают
гранат не цветет? А то я к Михалычу заходил (сосед-садовод, у которого брал саженец) - ой, Ромбик, у него красота-да-ляпота цветущий гранат:good: Все забываю сфоткать сходить:oops:
гранат не цветет? А то я к Михалычу заходил (сосед-садовод, у которого брал саженец) - ой, Ромбик, у него красота-да-ляпота цветущий гранат:good: Все забываю сфоткать сходить:oops:
Не,не цветет:( но в росте прибавил хорошо:good:
сфотай очень интересно.
Добавлено через 2 минуты
блин, а прогноз на след. неделю еще мрачнее. вторник 43. но страшнее, что и ночью уже не 23-25, а 27.(((
Добавлено через 2 минуты
форумчане,живущие в домах, вопрос вам: на улице (в беседке, на террасе) никто не спит?
Так может в саду пора апельсины и лимоны садить:D,инжир и гранат у меня уже подрастают-за шо спс Котяре:beer:
У меня на балконе три лимончика висят,второй урожай уже:D:good:
Добавлено через 35 секунд
сфотай очень интересно.
Добавлено через 2 минуты
блин, а прогноз на след. неделю еще мрачнее. вторник 43. но страшнее, что и ночью уже не 23-25, а 27.(((
Добавлено через 2 минуты
форумчане,живущие в домах, вопрос вам: на улице (в беседке, на террасе) никто не спит?
Я сплю,под утро холодрыга:D
под утро холодрыга:D
надо сразу к соседу, он согреет...ну в смысле нальет для сугреву:-P:lol:
Кто ходит в гости по утрам,
тот поступает мудро!
То там сто грам, то здесь сто грамм,
на то оно и утро:lol:
надо сразу к соседу, он согреет...ну в смысле нальет для сугреву:-P:lol:
Кто ходит в гости по утрам,
тот поступает мудро!
То там сто грам, то здесь сто грамм,
на то оно и утро:lol:
Мы ваще то с вечера полюбляем:Dа с утра у нас трудотерапия:lol::beer:
Мы ваще то с вечера полюбляем:D
:beer::beer::beer:...а с утра, это по моему уже другая фаза:bad::D
:beer::beer::beer:...а с утра, это по моему уже другая фаза:bad::D
Та не,взрослые люди все под контролем:Dно пару раз таблетки от похмелья привозил:lol::good:
Добавлено через 51 секунду
Кстати с потом выходит вся пьянка:good:и дурные мысли:lol:
У меня растёт, а что не помню :D то ли лимончика косточку втыкнула в землю, то ли апельсинчика.
А море сутра апупенное, чистенькое, спокойное, прохладненькое, и косяки рыбок у берега :Yahoo!:
У меня растёт, а что не помню :D то ли лимончика косточку втыкнула в землю, то ли апельсинчика.
А море сутра апупенное, чистенькое, спокойное, прохладненькое, и косяки рыбок у берега :Yahoo!:
Шоб-меня покрасили - в такую жару на морэ сидеть :D.
КотейкО, сначала прочитал вот это
У меня растёт, а что не помню :D , глянул на аватару, где ты пристально смотришь...вниз...потом дочитался про лимонник-апельсинник:oops::lol:
Добавлено через 56 секунд
нееее, Саша, тебе надо писать "шоб меня забамбучили...":)
Добавлено через 1 минуту
.а с утра, это по моему уже другая фаза
с возрастом таких утр уже не наблюдается - и это прекрасно:good: По младости бывало:oops:
Сегодня на улице жарко, но терпимо - ветра почти нет! (это я так по теме:D)
нееее, Саша, тебе надо писать "шоб меня забамбучили...":)Та-ну - забамбучили - это хорошо-круто :D
Я с 9 до 11 и харэ, так, чтоб загарчеГ прилип, самая жесть вверх по лестнице потом, она вторая Потёмкинская http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Добавлено через 2 минуты
КотейкО, сначала прочитал вот это , глянул на аватару, где ты пристально смотришь...вниз...потом дочитался про лимонник-апельсинник:oops::lol:
:D Я так и знала... нееее, там я на ролики смотрю, ттт ничаво лишнего у мну не выросло :lol:
Море-это ж так прекрасно!Утречком бульк и красота:Dа нам фиг зна скок км пилить:(
Море-это ж так прекрасно!Утречком бульк и красота:Dа нам фиг зна скок км пилить:(
А скока? 3-4 часа.
Мне 2-2.15, чуть ближе
А за бортом +38. Если верить гисметео, то с завтра начинает.... теплеть! До 42!! Я в ауте.
А скока? 3-4 часа.
Мне 2-2.15, чуть ближе
А за бортом +38. Если верить гисметео, то с завтра начинает.... теплеть! До 42!! Я в ауте.
Так ведь не про Азов же речь!Чорна мОрэ вот где кайфуха...азовка перегретая сейчас,два дня как оттуда...:beer:
Добавлено через 1 минуту
..да и пилить не меньше 4 часов,перегруз по трассе страшный-россияне братья колоннами идут:D
Так ведь не про Азов же речь!Чорна мОрэ вот где кайфуха...азовка перегретая сейчас,два дня как оттуда...:beer:
Я в Крыму летом не был... С 1997 года. И не тянет.
..да и пилить не меньше 4 часов,перегруз по трассе страшный-россияне братья колоннами идут:D
Та ладна 4! От Днепра до Запика полчаса, по набережной весь запик за 15-20 минут проходится, и через Орехов на Бердянск (или Приморск) за 2 часа рельно. А весь перегруз на симферопольке.
Та ладна 4! От Днепра до Запика полчаса, по набережной весь запик за 15-20 минут проходится, и через Орехов на Бердянск (или Приморск) за 2 часа рельно. А весь перегруз на симферопольке.
Братан та ты расписал:Dс Днепра до Запор. час езды,через час я на выезде из города,у меня лансер а не вертолет:Dэто шоб без фанатизма,ну и имел ввиду Кириловку,четыре часа как минимум потому что за последние две недели был там четыре раза:beer:а Крым сам не люблю:Dбыл там в 2000 ну и друзья позвали в 2006-поехал глянул в душе сказал что такое же Г...и через день свалил:D
а у нас в цоколе +23.... вот еще один плюс нарисовался )) зимой и летом одним цветом, то есть теспературой ))
а у нас в цоколе +23.... вот еще один плюс нарисовался )) зимой и летом одним цветом, то есть теспературой ))
+25 и влажно...скважина у меня в цоколе..
Братан та ты расписал:Dс Днепра до Запор. час езды,
Ну я ж не знаю, де ты в Днепре живешь, вот полчас от черт до черты и прикинул.
через час я на выезде из города,у меня лансер а не вертолет:D
Да и я не по брабусу меряю. У мну лачетти-вагон, савтоматом. Тупень редкостная.
это шоб без фанатизма,ну и имел ввиду Кириловку,четыре часа как минимум потому что за последние две недели был там четыре раза:beer:
Если Киряловка - то да. Но я ее чтото не долюбливаю
а Крым сам не люблю:Dбыл там в 2000 ну и друзья позвали в 2006-поехал глянул в душе сказал что такое же Г...и через день свалил:D
:beer:
Я один раз часов в 5 утра без светофоров с Днепра до Запор. минут за 35 долетел в смысле на выезде с Запор. но такие гонки уже не практикую:Dсемья,дети..:Dа от черты до черты минут 25-ближе чем мне в Днепре до центра,а живу на Тополе ну и из колхоза(нью-Александровка) часто стартую:beer:а щас стал студентом так Запорожье вторым домом стал:D
зато через васильевку дорога лучше, и короче км на 30
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=dachnik;102278а живу на Тополе [/QUOTE]
так с тополя до запорожья вообще рукой подать)
Я один раз часов в 5 утра без светофоров с Днепра до Запор. минут за 35 долетел в смысле на выезде с Запор. но такие гонки уже не практикую:Dсемья,дети..:Dа от черты до черты минут 25-ближе чем мне в Днепре до центра,а живу на Тополе ну и из колхоза(нью-Александровка) часто стартую:beer:а щас стал студентом так Запорожье вторым домом стал:D
Н, ну с Тополя - эт какраз от черты до черты.
Если в Запике бываешь - маякуй, кофейку посербаем, познакомимся.
ПО расстоянию там что-то очень близкое, не 30 км разницы.
Что лучше - да, но гайцы под каждм кустом, и трафик дурковатый.
Добавлено через 1 минуту
так с тополя до запорожья вообще рукой подать)
Оно то рукой тока менты с радарами как кукуруза с качанами в поле в больших кл-вах:D
Добавлено через 1 минуту
Н, ну с Тополя - эт какраз от черты до черты.
Если в Запике бываешь - маякуй, кофейку посербаем, познакомимся.
:beer:доживем до сессии-сопьем...споемся:D
:beer:доживем до сессии-сопьем...споемся:D
Заметано!:beer:
за то пост НЛО-ДПС всегда веселит))))
Эт да, конструкция уникальная.
Я в Васиьевку соберусь когда прохладнее станет. Так у знакомого моего знакомого львы во дворе частного дома. Один раз был - понравилось до чертиков, хотя львица царапнуть умудрилась.
А вот на нем как раз никого!Зато за Запорожьем как "пороблено"все с радарами и с камерами VHS а в законе пишут что это не законно..
http://www.rian.ru/video/20100804/261615304.html
Круто,рвануло на солнце а по башке получаем на Земле:Dнадо у КотейкО спросить как ее барометр отреагировал:lol:
Братан та ты расписал:Dс Днепра до Запор. час езды,через час я на выезде из города,у меня лансер а не вертолет:Dэто шоб без фанатизма,ну и имел ввиду Кириловку,четыре часа как минимум потому что за последние две недели был там четыре раза:beer:а Крым сам не люблю:Dбыл там в 2000 ну и друзья позвали в 2006-поехал глянул в душе сказал что такое же Г...и через день свалил:D
а я понюхал перцовку и не стал пить ..такое гавно :lol:
Это шо сусиде,на тебя магнитная буря уже подействовала?:Dбез меня даже не нюхай-не пойдет:lol:Крым-больное место моего сусида.....:beer:
Это шо сусиде,на тебя магнитная буря уже подействовала?:Dбез меня даже не нюхай-не пойдет:lol:Крым-больное место моего сусида.....:beer:
не ну ..я не был но мне не нравится..я /шокед :shock: ..крым знать надо и блин любить природу тогда понравится ..а если выпереться в феодосии на городской пляж потом свалить и пол жизни говорить шо крым гавно :D
ща стану как хомер :D всех банить нафик :D
пс таки бури:beer:
Точно перегрелся...сусиде Крым-forever:beer:
Добавлено через 1 минуту
не ну ..я не был но мне не нравится..я /шокед :shock: ..крым знать надо и блин любить природу тогда понравится ..а если выпереться в феодосии на городской пляж потом свалить и пол жизни говорить шо крым гавно :D
пс таки бури:beer:
Блин пол Крыма обьездил...шо ты там нашел???:D
Ща я покажу что он там нашел :D пошла тему делать
Ща я покажу что он там нашел :D пошла тему делать
Зацепил:D:rose:
КРЫМ
http://www.domforum.com.ua/showthread.php?p=102309#post102309
не ну ..я не был но мне не нравится..я /шокед
А давай через одгого, хотя бы.
На берегу там делать нечего, за исключением отдельных мест (в которых я не был :)) Зато наверху, в горах - красотища.
Да уж, спека неможлива - аж горобцы захекались и зонтик, блин, не расчепыривается 8)
Круто,рвануло на солнце а по башке получаем на Земле:Dнадо у КотейкО спросить как ее барометр отреагировал:lol:
Барометр сутра шалил http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif но стоило мне добраться до моря, усё как рукой сняло :)
нашаманить бы снижение температуры и дождика http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_28.gif
Добавлено через 3 минуты
Ну что так мало видеооо, а Солнце бурлит, от там жарааааа.
Вы переживёте лето 2010 если...
При выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
Вам давно плевать на отключение горячей воды
Вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
Вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
Вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
Вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
Вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
Вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
Вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
Вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
Вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
Первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
Ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
Вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
Вы на ночь накрываетесь мокрой простыней
Вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
Вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
Вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
Вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
Три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
Жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии
Слова "иду сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала
Если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
Если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
Вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
Ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
Вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
Вы летите в Египет, потому что там прохладнее
Ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
Вы переживёте лето 2010 если...
Вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
Ну наши "клиенты" давно в шортах, а вот сотрудницы в бикини ... :D - ты-ж мне на второй минуте, сама глаза повыцарапываешь :lol:. Или-я-такой, в красных труселях, с подтяжками - в офис заплываю :D.
ЗЫ. Про шорты прикол - интервью у нас, большой чел "от-туда" при куздюме с галстуком, лето, все наши моряки в гавайских рубахах и шортах пришли - один из них - "босу" говорит - "извините, что в таком летнем наряде - а тот-ему - та не-ееее, это вы меня простите, это я как дурак, перед вами в костюме сижу" :lol:
У меня куры как орлы на американском гербе...сидят на сидале- крылья в стороны...:D я сразу и не понял...думал нападать будут:D
Добавлено через 1 минуту
Олд спайс я им же не выдаю....а купаться не любят:D
Синоптики: В октябре начнется лютая зима
http://glavred.info/archive/2010/08/05/083304-2.html
Я только с улицы, пришлось постоять на солнце без тени минут пять, думала капут мне. Прощай мой с трудом накопленный кг за отпуск.
За окном 34 в тени.
Добавлено через 3 минуты
Синоптики: В октябре начнется лютая зима
http://glavred.info/archive/2010/08/05/083304-2.html
А я не верю в прогнозы, потому что это уже сделать не реально, погода стала настолько не предсказуема. Но запасы на зиму стоит сделать :D
Хотя чувствуется мне что зима таки будет лютой.
Приснился мне сегодня парад планет, причём это было днём, красивенько было )) Он кстате завтра. Бу....:girl_werewolf:
http://via-midgard.info/news/2956-bolshoj-parad-planet-6-7-avgusta-2010-g.html
У нас 33...солнце жарит невыносимо,хочу зиму:(
WeatherBug в файерфоксе докладает про +38.
Сегодня выскочил на авторынок на ореховском направлени.. Радостного мало, жарко очень.
А зимой будете хотеть лета. Ох уж эти человеки :)
Я только с улицы, пришлось постоять на солнце без тени минут пять, думала капут мне. Прощай мой с трудом накопленный кг за отпуск.
За окном 34 в тени.
В 12:00, на асфальте, в городе, уже было +36.
В 12:00, на асфальте, в городе, уже было +36.
Со след. недели обещают больше :(
Уже 39...
Завтра теплее, в субботу еще теплее, с воскресенья в прогнозе гисметео +42.
Angelina
05.08.2010, 15:26
Викуль, спасибо за пару минут смеха. :lol::lol::lol:
Отправила письмо мужу, почитать-посмеяться.
Добавлено через 8 минут
Сегодня очень нужно было на Привоз. Заехала в подземную порковку, выскочила на улицу, побыстрячку скупила, что нужно. Выезжаю с парковки, на всё про всё - 27 минут.:D Уметь нужно! :D Жара вносит свои коррективы
http://s57.radikal.ru/i155/1008/e3/0dadc2cbea8a.jpg (http://www.radikal.ru)
А зимой будете хотеть лета. Ох уж эти человеки :)
Движение это жизнь:Dно реально хочется холодины....
от оно чё..в тени у нас
http://content.foto.mail.ru/mail/semgod/semgod/i-231.jpg
Angelina
06.08.2010, 11:30
У нас пасмурно:Yahoo!:, но очень-очень-очень влажно :(
Лето...жара!
http://s002.radikal.ru/i198/1008/19/fa0a27908d45.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1008/d3/cbb7b6dae384.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас пасмурно:Yahoo!:, но очень-очень-очень влажно :(
Лето...жара!
http://s57.radikal.ru/i156/1008/d3/cbb7b6dae384.jpg (http://www.radikal.ru)
На днях заскакивал на дачу, поливал. Воробей через брызгалку раз 10 пролетал, туда-обратно. Видать, грелся. :)
Пасмурность не радует, разве что на пару градусов меньше жарит, влажность капец какая, сердце просто задыхается, да и парад планет какбЭ хочется посмотреть ночью, может хоть NASA на своём сайте лив покажет.
Вобщем дебильная (простите) сегодня погода, толком ничего не сделаешь и никуда не хочется выходить. :(
Angelina
06.08.2010, 13:51
Пасмурность не радует, разве что на пару градусов меньше жарит, влажность капец какая, сердце просто задыхается, да и парад планет какбЭ хочется посмотреть ночью, может хоть NASA на своём сайте лив покажет.
Вобщем дебильная (простите) сегодня погода, толком ничего не сделаешь и никуда не хочется выходить. :(
Мы сейчас газон на полив включили, чтобы вечером не заниматься им. Дома кондишны работают, а окно открыла гарячий душный воздух "ударил".
У нас что называется суховей-горячий обжигающий ветер дует с порывами,в тени -34..прочитал наш гидрометцентр сказали до 20 чисел августа изменений не будет..
Мы сейчас газон на полив включили, чтобы вечером не заниматься им. Дома кондишны работают, а окно открыла гарячий душный воздух "ударил".
А у меня денежные деревья лысеют :( растила одно 7 лет, за эти пару недель оно сбросило почти все листики, обидно. Кондишн хоть немного воздух в квартире сушит, а кот ушёл на балкон, балдеет он от парилки и жары http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif
http://ru.fishki.net/picsw/082010/05/post/koreya/003.jpg
от люди туалет построили :D я тож такой хачууу
ВОТ ТАК (http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,208788897,208788979) небезразличные россияне:beer:, высказывают недовольство своему премьеру,по поводу пожаров:D:good:
Климатическое оружие...:shock:
http://www.obozrevatel.com/news/2010/7/30/381604.htm
ВОТ ТАК (http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,208788897,208788979) небезразличные россияне:beer:, высказывают недовольство своему премьеру,по поводу пожаров:D:good:
При наличии Вашего адреса В рынду получите у губернатора незамедлительно.
В пропустили :lol::lol::lol:
Добавлено через 1 минуту
кстати читал уже ..очень вероятно
Да шото аномальное это однозначно,скорее у проклятых америкосов батарейки бы сели:Dжара надоела:D
А ураганы типа Катрин им русские забацали:D
...в Москве сейчас...
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/07/6a/6aad67e368108487d9ad442e6289b82d.jpg
Angelina
07.08.2010, 13:05
:shock: Какой кошмар!!! :cry: Через неделю еду в Москву. Может рассеется?
А как же бедные собаки? :cry:
Им ведь- хуже, чем людям...:(
:shock: Какой кошмар!!! :cry: Через неделю еду в Москву. Может рассеется?
Вряд ли...там только хуже все становится. Люди по улице ходят в респираторах, все кислородные баллоны уже исчезли из продажи.
Добавлено через 59 секунд
А как же бедные собаки? :cry:
Им ведь- хуже, чем людям...:(
Собаки плохо, как и люди - дышать нечем. Хозяева спасают как могут, некоторым приходится подкалывать сердечное.
У моей подруги в 10 км. от дома горит лес, сидит на чемоданах, соседнее село уже сгорело. Дом, питомник, 6 собак, щенки...
Добавлено через 2 минуты
Вот еще из Москвы:
http://s45.radikal.ru/i110/1008/a4/baf6b7eaf545.jpg
Angelina
07.08.2010, 13:33
Только что в новостях: Россия горит, а Варшава под водой.
Ой да ладно! что надвигается? глобальное потепление надвигается, вот и результат.
Angelina
07.08.2010, 13:48
От ледника в Гренландии откололся громадный остров
http://news.mail.ru/society/4227554/
:( я б уже там не выжила. Никакой очиститель воздуха не поможет. Бедные животные и люди. Кому то это очень нужно было.
Просто МЧС не было готово к таким пожарам...
Если Гисметео не ошибается, то с 16 августа идет похолодание:Yahoo!:
Лучше смотреть на
http://freemeteo.com/default.asp?pid=15&la=1&cn=UA
Очень точный прозноз.
Просто МЧС не было готово к таким пожарам...
А должны быть всегда на чеку, особенно в их аномальную жару, а не :to_pick_ons:
А должны быть всегда на чеку, особенно в их аномальную жару, а не :to_pick_ons:
...такое разве что при СССР было...
...такое разве что при СССР было...
Это да, организованность была. А сейчас всем всё побоку.
P.S. была сегодня на море сутра...буэээ...чего там только не плавает, пора прозрачности утреннего моря закончилась, собственно как и мой отпуск :(
А мои кошаки обнимают кирпидоны возле недоотделанного камина- наверное они прохладненькие.
Джольку(британку) мы побрили. Теперь- аки сфикс беремчатый!
Олица
Британцы они такие, а если що не так... то снова ластитсаются :D
У нас черешня зацвела во второй раз - Виллька фотать поскакала :D
Ну вот, скоро по два урожая снимать будем.
Вода в море +30,тоже цветет,в смысле фосфориться ночью.
+41 в тени ..такого я ще не бачив :shock:
...+45 на солнце не хотите? собак отправила в подвал...
У нас черешня зацвела во второй раз - Виллька фотать поскакала :D
Мдяя, скоро будем круглогодично кушать фрухту с дерева и с куста. А где фото? :)
Вот так летом у нас запотели окна со стороны улицы:(
http://s003.radikal.ru/i203/1008/e6/061fd66ca8d9.jpg
Думала у вас конденсат такой себе от кондишна, но судя по тому что на улице эта версия отпала.
У нас сейчас туман, влажность 94 % и 26 градусов. (((((((
...+45 на солнце не хотите? собак отправила в подвал...
У нас на территории щенок - переселился к нам в подвальчик, на улицу выбегает на пару минут в день :D
Вадим-Телесистема
08.08.2010, 11:10
Думала у вас конденсат такой себе от кондишна, но судя по тому что на улице эта версия отпала.
У нас сейчас туман, влажность 94 % и 26 градусов. (((((((
так это и есть от кондишна :)
внутри холодно, снаружи жарко, как зимой , только наоборот - зимой изнутри запотевают, этим летом снаружи:D
жара ..+52 сегодня на солнце было
http://farm3.static.flickr.com/2159/2047910540_82620d9481.jpg
Angelina
09.08.2010, 01:44
Вот так летом у нас запотели окна со стороны улицы:(
Прошлой ночью у нас также запотели окна со стороны улицы. :shock:
Прошлой ночью у нас также запотели окна со стороны улицы. :shock:
С востока или все?
УРРААААААААААААААААААА!!! ГРОЗАААААААААААААААААААА
А Одесса плавится, я просто не выдерживаю :cry:
Да немцы уже не рады воде....
Все плавает...
от жизнь веселая...как фронтовые сводки
Польша тоже плавает. Да и Украина местами.
Может у нас наконец то прорвёт небо вопреки всем прогнозам. Сердце не выдерживает больше таких перегрузок.
А Одесса плавится, я просто не выдерживаю :cry:
У нас на хуторе обычно на градус-два прохладнее - но и унас, шо-вчера, шо-сегодня 37-38.8)
У нас на хуторе обычно на градус-два прохладнее - но и унас, шо-вчера, шо-сегодня 37-38.8)
На хуторке нет столько асфальта и машин, какая же загазованность и пекло после обеда. Нэнавижу цивилизацию пекучим летом, хоть бери в лес уходи с палаткой :) Хотя неее, там пауки кусючие, каракурты. бррр
На хуторке нет столько асфальта и машин, какая же загазованность и пекло после обеда. Нэнавижу цивилизацию пекучим летом, хоть бери в лес уходи с палаткой :) Хотя неее, там пауки кусючие, каракурты. бррр
Тя-шо???!!! Как кавказскую пленницу выкрасть? Скока можно в гости звать??? Коты уже заждались :lol:
Добавлено через 1 минуту
Можно и с ночевкой - тока главное, шоб тебя наш кондиционер не сдул и мы тебя из под шкафа утром не доставали :lol:
Тя-шо???!!! Как кавказскую пленницу выкрасть? Скока можно в гости звать??? Коты уже заждались :lol:
:D Живьём не возьмёте, разве шо дубинкой тюкнуть.
Вы сейчас очень заняты, да и жарА, не до меня, вот когда...черешня поспеет :oops: :D Саша, спасибо вам с Викулей за приглашение, обязательно доберусь к вам :oops: Котофеям ща тоже не до меня :)
:D Та я в будке с Жарой помещусь.
:D Та я в будке с Жарой помещусь.
Сама-ты не добреешься - по дороге стечешь в кеды :D. А-в Жарыной будке, два чела спокойно разместятся :lol:
Сама-ты не добреешься - по дороге стечешь в кеды :D. А-в Жарыной будке, два чела спокойно разместятся :lol:
Да уж, в такую погодку усё плавицо.
Вышла на балкон, а там стая стрекоз над деревьями. Смена ласточкам.
А ну по ночам ещё и бэтмэны летают.
Да уж, в такую погодку усё плавицо.
Вышла на балкон, а там стая стрекоз над деревьями. Смена ласточкам.
А ну по ночам ещё и бэтмэны летают.
А спайдерменов видели?:Dмой малый с них тащится:lol:
А спайдерменов видели?:Dмой малый с них тащится:lol:
:D не. Мне больше бэтмэны нра. Крылышками так прикольно бяк бяк бяк бяяк. Как то залетело такое чудо в квартиру, котЭ был в лёгком шоке от кожанных крыльев и вампирской морды лица.
P.S. 33 градуса за окном.
Про 2012 здеcь:
http://www.domforum.com.ua/showthread.php?t=4025
Перенесла Nubira.
13:00 на асфальте +42 - и стал наш кондиционер, Дайкин, за кучу денег :D, медленно нагреваемся, уже +26 в доме :lol:.
Япона мать!!! а гарантия есть?!!!
и стал наш кондиционер, Дайкин, за кучу денег .
у нас на работе гавкнулся - то холодит, то греет - сам себе насальник. У фирмы, которая обслуживает кондишины, очередь на три недели вперед:cry:
Если газовому котлу альтернативой может стать твердотопливный или камин, то кондишину разве что мокрытые простыни - типа древние римляне:)
Голь на выдумки хитра...ежели поставить перед вентилятором замороженный лед в каком-либо виде - получается а-ля кондиционер :D
у нас на работе гавкнулся - то холодит, то греет - сам себе насальник. У фирмы, которая обслуживает кондишины, очередь на три недели вперед:cry:
Если газовому котлу альтернативой может стать твердотопливный или камин, то кондишину разве что мокрытые простыни - типа древние римляне:)
И у нас не выдержал:cry:теперь как простой вентилятор дует...гад....
Голь на выдумки хитра...ежели поставить перед вентилятором замороженный лед в каком-либо виде - получается а-ля кондиционер :D
Другой вариант - перед вентилятором поставить автомобильный радиатор, через который пущена водопроводная вода.
У нас в Днепропетровске на ж/м Тополе ДОЖДЬ:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
У нас в Днепропетровске на ж/м Тополе ДОЖДЬ:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Повезло ВАМ:D:D:lol:
А у нас 39 в тени. Взрываются коровы, как банки с огурцами. Море почти кипит, мальки дохнут стаями. Да здравствует лето! А, ну и дожди обходят стороной.
Япона мать!!! а гарантия есть?!!!Конечно есть - тока гарантия тут не причем - шо-та с напругой творится - все инвертора в районе встали - Лыжа на втором этаже тоже - частоту шоли понизили - падлы.
Конечно есть - тока гарантия тут не причем - шо-та с напругой творится - все инвертора в районе встали - Лыжа на втором этаже тоже - частоту шоли понизили - падлы.
Так частота это ж вроде как святое для электрогенерации....ну типа никогда....
Добавлено через 2 минуты
Таки в Днепре дождь:good:
А на-шо еще грешить - вольтаж тестером меряю - ну гуляет в допустимых рамках - частоту тестером не померяешь, вот и думаю.
Дааааааа, ДОЖДЬ!!!:Yahoo!:
Конечно есть - тока гарантия тут не причем - шо-та с напругой творится - все инвертора в районе встали - Лыжа на втором этаже тоже - частоту шоли понизили - падлы.
Вряд ли, понижение частоты до уровня ниже минимального влечет за собой полный развал энергосистемы, поэтому это строго контролируется.
Добавлено через 40 секунд
Совершенно верно :beer:
Дааааааа, ДОЖДЬ!!!:Yahoo!:
:conceit::cry: Дайте нам хоть одну тучку :)
Вряд ли, понижение частоты до уровня ниже минимального влечет за собой полный развал энергосистемы, поэтому это строго контролируется.
Добавлено через 40 секунд
Небольшое снижение частоты (на несколько десятых герца) не представляет опасности для нормальной работы энергосистемы.
Снижение же частоты более, чем на 1-2 Гц представляет серьезную опасность и может привести к полному расстройству работы энергосистемы. Это в первую очередь объясняется тем, что при понижении частоты сети снижается частота вращения электродвигателей, а значит и производительность механизмов, которые они вращают
Тогда расскажите мне почему, при нормальной напруге, инвертора стали-глухо.
Небольшое снижение частоты (на несколько десятых герца) не представляет опасности для нормальной работы энергосистемы.
Снижение же частоты более, чем на 1-2 Гц представляет серьезную опасность и может привести к полному расстройству работы энергосистемы. Это в первую очередь объясняется тем, что при понижении частоты сети снижается частота вращения электродвигателей, а значит и производительность механизмов, которые они вращают
:D я в курсе. Папа - началник электрический 8) я эти все частОты с детства помню и знаю :lol:
Когда то смотрел передачу про атомные станции и вот запомнилось что частота в сети это вещь непоколебимая так как много на ней завязано..
я эти все частОты с детства помню и знаю :lol:
И какими они должны быть???
Тогда расскажите мне почему, при нормальной напруге, инвертора стали-глухо.
А я когда то спрашивал в чем преимущество инвертора и Ромбик мне кинул ссылку от Хамгело что инвертору пофиг напруга в сети...
Добавлено через 48 секунд
И какими они должны быть???
http://rzdoro.narod.ru/kir_2_10.htm
Не ниже 48 герц, если ниже - помните, были этакие "ГАО" - графики аварийного отключения? дабы снизить нагрузку на сеть
Не знаю как сейчас, а раньше в диспетчерских самый главный мониторчик был - это экран который показывал частоту.
Такой температуры воды в море я не помню ни разу за всю жизнь - +27. Ездим купаться по вечерам, море как молоко... Чё-то я совсем лето разлюбила.
А я когда то спрашивал в чем преимущество инвертора и Ромбик мне кинул ссылку от Хамгело что инвертору пофиг напруга в сети...
Напруга в норме 8) говорил - осталось только частота :D
Саня, если бы частота упала ниже критического уровня - то электричества бы тупо не было :)
Саня, если бы частота упала ниже критического уровня - то электричества бы тупо не было :)
Вы мне тупо обясните - то-что пятый раз спраш - что в сети определяет ее характеристики???? Напряжение и частота - напряжение в норме :lol:
Добавлено через 2 часа 40 минут
Фух - запустилси - кондер запустилси :Yahoo!: - напруга такая-жа :D. Сервис-мен всё-равно завтра в 11:00 приедет :D. За 20 мин. на 1.5 с. полегшало - уже 25 с.
Смеялись мы с Дома Бильбо Бэгинса, но судя по последним событиям...скоро придется строить:D
Смеялись мы с Дома Бильбо Бэгинса, но судя по последним событиям...скоро придется строить:D
Не знаю кто смеялся - даже тема есть про "Лисью нору", но-я весь день об этом думаю :D.
Не знаю кто смеялся - даже тема есть про "Лисью нору", но-я весь день об этом думаю :D.Я тоже не смеялся:D интуиция нас не подвела...:D Дом будущего....
Angelina
12.08.2010, 20:22
Не могу не поделиться...мечтой
http://s45.radikal.ru/i108/1008/f2/e82abf75cfc6.gif (http://www.radikal.ru)
Я тоже не смеялся:D интуиция нас не подвела...:D Дом будущего....
http://www.neatorama.com/wp-content/uploads/2009/02/sustainable-hobbit-house.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1008/13/f1e05113d23c.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1008/13/f1e05113d23c.jpg
Это наша улица - этой зимой :lol:
Добавлено через 1 минуту
http://www.neatorama.com/wp-content/uploads/2009/02/sustainable-hobbit-house.jpg
Вот куплю гектар возле речки с лесом и такое построю 8)
Вот куплю гектар возле речки с лесом и такое построю 8)
вот руководство:good:
Энтузиаст Саймон Дэйл под впечатлением от фильмов саги "Властелин колец" всего за 4 месяца построил самый что ни на есть настоящий хоббитский домик. Увеличенный в размерах с оригиналом, конечно же, ведь книжные хоббиты в 2 раза ниже обычных людей. На всё ушло около 3 тысяч фунтов стерлингов.
Дизайн конечно необычный, но довольно уютненький.http://byaki.net/uploads/posts/2009-06/1244539514_lotr_hobbit_house_1.jpg
http://byaki.net/uploads/posts/2009-06/1244539568_lotr_hobbit_house_2.jpg
http://byaki.net/uploads/posts/2009-06/1244539503_lotr_hobbit_house_3.jpg
http://byaki.net/uploads/posts/2009-06/1244539504_lotr_hobbit_house_4.jpg
http://byaki.net/uploads/posts/2009-06/1244539540_lotr_hobbit_house_5.jpg
http://byaki.net/uploads/posts/2009-06/1244539571_lotr_hobbit_house_6.jpg
http://byaki.net/uploads/posts/2009-06/1244539572_lotr_hobbit_house_7.jpg
http://byaki.net/uploads/posts/2009-06/1244539590_lotr_hobbit_house_8.jpg
http://byaki.net/uploads/posts/2009-06/1244539557_lotr_hobbit_house_9.jpg
http://byaki.net/uploads/posts/2009-06/1244539535_lotr_hobbit_house_10.jpg
http://byaki.net/uploads/posts/2009-06/1244539518_lotr_hobbit_house_11.jpg
пс если что перенесите в новую тему :D
псс но я от такого балдею! :good:
Скопировано сюда (http://www.domforum.com.ua/showthread.php?t=927&page=3) - Хомер -
:cry: мечта!!!!!!!!! А пара красивая и детки, семейный очаг, что ещё надо. Сказочно выстроили.
Обьявление:меняю 230 квадратов кирпича и бетона на хоббитский домик.
Предложения в личку..8):Dну сильно зацепило:good:
кстати , кто у нас про народным приметам ?
что от зимы ждать то ?
у нас говорят что вишня сбросила листъя уже - к сильным холодам зимой.
причем не погорели а миенно сбросила.
...у меня сирень сбросила, и по новой почки выпустила!
...у меня сирень сбросила, и по новой почки выпустила!
Пошла посмотрела на нашу сирень....тоже начала почковаться:shock:
так кто у нас шаман, кто прочесть приметы может.
кстати , кто у нас про народным приметам ?
что от зимы ждать то ?
у нас говорят что вишня сбросила листъя уже - к сильным холодам зимой.
причем не погорели а миенно сбросила.
так кто у нас шаман, кто прочесть приметы может.
Я-шаман - точно говорю - подняли цены на газ - жди суровой зимы :D.
У нас вишни ничего не сбросили - а на черешне ваще цвет второй пошел :lol:
Добавлено через 18 минут
Дом в пещере.
http://mobbit.info/media/5/cavehouse_2.jpg
Описание и фоты. (http://mobbit.info/item/2009/02/26/ochen-neobychnyi-dom-dom-v-pestcere-14-foto)
В народном календаре 13 августа - Евдокимов день. В этот день ласточка последний раз облетает свое жилье, прощается с летом и кличет осень.
В народном календаре 13 августа - Евдокимов день. В этот день ласточка последний раз облетает свое жилье, прощается с летом и кличет осень.
Я эту осень зову уже месяц и готова облететь дом надцать раз :D лишь бы хоть чуток попрохладней стало. А ласточек кстате уже давно не видно, обычно у нас пере окнами каждое утро такой ор подымали и вечером, а сейчас их стрекозы сменили.
У нас прошел дождик и похолодало....:good:
Вадим-Телесистема
13.08.2010, 18:22
видимо, природа начинает нарушать христианские каноны..
В старые времена существовало поверье, что после Ильи уже нельзя купаться. «После Илья купается только свинья», - говорили крестьяне. Люди считали, что в с этого дня вода становится холодной. Одной из причин внезапного охлаждения воды считалось то, что Илья ездит на конях по небу, и от быстрого бега один из лошадей теряет подкову, которая падает в воду, и соответственно вода холодает. Итак, в народе говорили: «Как придет Илья - наделает гнилью.
Устанавливается умеренное тепло. Световой день идет на убыль, а ночи на прибавление. «Илья Пророк два часа светлого времени уволок». «С Ильина дня ночь длинна, а вода холодна». На Илью обыкновенно бывают «воробьиные ночи», когда в течение целой ночи гремит гром, сверкает молния. После Ильина дня перестают купаться. «Илья воду остудил». «Олень копыто замочил - купанию конец».
день ильи 2 августа.
что-то я не заметил чтобы хоть на градус вода в днепре похолодала:(
В старые времена существовало поверье, что после Ильи уже нельзя купаться. «После Илья купается только свинья», - говорили крестьяне. Люди считали, что в с этого дня вода становится холодной. Одной из причин внезапного охлаждения воды считалось то, что Илья ездит на конях по небу, и от быстрого бега один из лошадей теряет подкову, которая падает в воду, и соответственно вода холодает. Итак, в народе говорили: «Как придет Илья - наделает гнилью.
Устанавливается умеренное тепло. Световой день идет на убыль, а ночи на прибавление. «Илья Пророк два часа светлого времени уволок». «С Ильина дня ночь длинна, а вода холодна». На Илью обыкновенно бывают «воробьиные ночи», когда в течение целой ночи гремит гром, сверкает молния. После Ильина дня перестают купаться. «Илья воду остудил». «Олень копыто замочил - купанию конец».
день ильи 2 августа.
что-то я не заметил чтобы хоть на градус вода в днепре похолодала:(
в бассейне вода приятная примерно 4 дня после налива...капец ..нужен лед
Я в Крыму, вода - 28 градусов :D
На вьезде в Ласпи стоит шлагбаум, не пускают в леса....видимо боятся поджогов.
Я в Крыму, вода - 28 градусов :D
На вьезде в Ласпи стоит шлагбаум, не пускают в леса....видимо боятся поджогов.
У нас под 30 была, кашмар. А в леса таки не пускают.
в новосятх писали что всех выселяют (туристов) из лесов ..+ турфирмам которые и дальше будут слать туристов в лесные зоны будут отбирать лицензию
что общего между народными поверьями и христианскими канонами?:)
Вадим-Телесистема
16.08.2010, 13:05
что общего между народными поверьями и христианскими канонами?:)
это лучше у Б.Рыси спросить..
ЗЫ: к концу недели похолодание , градусов на 10..
ЗЫ: к концу недели похолодание , градусов на 10..
скорей бы
сегодня небо было чудное
http://content.foto.mail.ru/mail/semgod/semgod/i-232.jpg
Ни это ли небо вы видели сусиде?:D
http://s004.radikal.ru/i206/1008/02/1da4f4eac73f.jpg
Сегодняшней ночью, ближе к утру сбежал с пола - с открытого нараспашь окна шел холодный...нет ХОЛОДНЫЙ:Yahoo!: воздух! Залез на кровать и даже прикрылся одеялом:mega_shok:, я уже и забыл шо воно таке - одеяло:D
Так что дачник и семвик - перцовка не за горами:beer:
а у нас наоборот. обычно утром(7-00) на улице 26, а сегодня 28. и влажность такая.:(
Сегодняшней ночью, ближе к утру сбежал с пола - с открытого нараспашь окна шел холодный...нет ХОЛОДНЫЙ:Yahoo!: воздух! Залез на кровать и даже прикрылся одеялом:mega_shok:, я уже и забыл шо воно таке - одеяло:D
Так что дачник и семвик - перцовка не за горами:beer:
Аналогично седня первый раз за лето укрылся одеялком:D
а у нас наоборот. обычно утром(7-00) на улице 26, а сегодня 28. и влажность такая.:(
ото у вас и земля дорожает - ну климат типа круче, эксклюзивнее:-P:D
ото у вас и земля дорожает - ну климат типа круче, эксклюзивнее:-P:D
:lol:
Ага правда без нормальных водоемов такой климат не понраву туристам, он в Сахару или гоби как то не стремятся все на пляжы ползут, буржуины.
Урра!!!!сегодня первая ночькогда укрылся простынью:beer:
шо там по прогнозу ? когда холода закончатся?:lol::lol::lol:
33 градуса это куда годится? :D
шо там по прогнозу ? когда холода закончатся?:lol::lol::lol:
33 градуса это куда годится? :D
Запахло зимой (с) :D
Урра!!!!сегодня первая ночькогда укрылся простынью:beer:
а я одеялом!!! :shock::shock::shock:
:Yahoo!: я выспалааась и даже чуть замёрзла. Небо голубенькое, воздух прозрачный.
скоро начнем продолжать эту ветку :)
http://www.domforum.com.ua/showthread.php?t=3142&highlight=%F1%ED%E5%E3&page=51
Angelina
23.08.2010, 11:40
19-20 августа была в Питере утром +9, днем +14, вечером +7. Флиссовая курточка была очень даже кстати :Yahoo!: Почти целый день холодный ветер, солнышко один раз выглянуло, люди потянулись на солнцем залитый участок, отогревались :D
Впервые за 2-ва (наверное) месяца - прошел дождь :D. Не поливная земля потрескалась - ладонь проходит.
У нас с обеда льет потихоньку. Планов на сегодня было громадье...все переиначили - вместо фасада наварили супа, сделали гренки с черного хлеба с чесночком, сейчас будем пить чай:)
У нас с обеда льет потихоньку. Планов на сегодня было громадье...все переиначили - вместо фасада наварили супа, сделали гренки с черного хлеба с чесночком, сейчас будем пить чай:)
абсолютно тоже самое ...слез с фасада изза дождя и сбацали сома в сметане .. :good:
http://content.foto.mail.ru/mail/semgod/57/i-234.jpg
Для Аптимистов :Yahoo!:
Україні обіцяють теплу зиму (http://www.pravda.com.ua/news/2010/09/23/5407501/)
классненько!!!У меня есть время запустить котел!!!
у нас тоже)) хочется на шезлонг на берег моря с бокалом пива и сухой рыбкой:D работы-ты все равно, кот наплакал:(:(:(
а с четверга похолодание обещають(((
а с четверга похолодание обещають(((
Ну +15-16 это не морозы -28 :D
У нас на улице полный пи.дец:(,ливень уже часов шесть без перерыву,деревья валяет,свет моргает,поднялся на чердак,а там все дрожит,как будто самолет на взлет идет:crazy_pilot: Кампашка с вольера даже гулять не хочет выходить,буду на ночь ей ставить горшок:D
У нас на улице полный пи.дец:(,ливень уже часов шесть без перерыву,деревья валяет,свет моргает,поднялся на чердак,а там все дрожит,как будто самолет на взлет идет:crazy_pilot: Кампашка с вольера даже гулять не хочет выходить,буду на ночь ей ставить горшок:D
А-у-нас - монотонно, всю ночь, упорно-настойчиво, тоже лил дождь.:D
А-у-нас - монотонно, всю ночь, упорно-настойчиво, тоже лил дождь.:D
Ваш дождь, к нам к утру дошел,где то в 6-30 нехотя начался8),а щас я уже и не пойму чей это дождь,на улицу вышел на 15 минут,промок "пардон":Dдо трусов,он гад идет со всех сторон,даже из под низу заливает:cry:
Ваш дождь, к нам к утру дошел,где то в 6-30 нехотя начался8),а щас я уже и не пойму чей это дождь,на улицу вышел на 15 минут,промок "пардон":Dдо трусов,он гад идет со всех сторон,даже из под низу заливает:cry:
Юркин - гадом буду - то не наш дождь :stop:. Наш до-сих пор идет и падла такое, помешал мне порожик между дверьми доделать :D
Юркин - гадом буду - то не наш дождь :stop:. Наш до-сих пор идет и падла такое, помешал мне порожик между дверьми доделать :D
А я прям провидец:oops:,в ВСК сделал навес над крыльцом из п/карбоната поварил всю ковку,покрасить не успел,а сегодня купил туда светильник и датчик движения,дождь закончится - свет там забецаю,ну и покрашу:good:
А я прям провидец:oops:,в ВСК сделал навес над крыльцом из п/карбоната поварил всю ковку,покрасить не успел,а сегодня купил туда светильник и датчик движения,дождь закончится - свет там забецаю,ну и покрашу:good:
Я-тоже провидец - огромный навес сделал в том году и фонарь висит, тока все-равно нифига не вижу и в гараж бегать по дождю - не удобно - еще и ветер поднялся :D. А сейчас зато - "тиха украинская ночь" (с) и звездей на небе понатыкано:lol:
Я-тоже провидец...
Не примазуйся к чужой славе:king::wild::lol::lol::beer:
Не примазуйся к чужой славе:king::wild::lol::lol::beer:Та ну нафиг - и не пытаюсь - ваше "творчество" и продуманность, для меня ориентир - без шуток - в-натуре говорю :good:
Но терраса и навес - у нас тоже есть :-P. :lol:
Та ну нафиг - и не пытаюсь - ваше "творчество" и продуманность, для меня ориентир - без шуток - в-натуре говорю :good:
:oops::oops::oops::beer:....та ну Саня,не загоняй в краску:oops: тут все творцы без приувеличений,вот сегодня с Котярой общался,он блин немного не успел до непогоды фасад затянуть,аж обидно стало,ну думаю еще до зимы пару-тройку бабьих лет будет:good:УСПЕЕТ:beer:
В среду еще в море купался за бортом +31:Yahoo!:приехал в четверг +6 и ливень:bad:и сразу понял что я дома:D
В среду еще в море купался за бортом +31:Yahoo!:приехал в четверг +6 и ливень:bad:и сразу понял что я дома:D
О - Саня!!! Привет!!! Мы за тобой уже соскучились :D. Как сьездил???
О - Саня!!! Привет!!! Мы за тобой уже соскучились :D. Как сьездил???
Привет Саня :beer:Сьездил окейно,приду в себя накатаю отчетик как и обещал!