Ага, мне тоже взгрустнулось - мне завтра на море идти надоВ воду, правда, меня никаким калачом не заманят ...
Ага, мне тоже взгрустнулось - мне завтра на море идти надоВ воду, правда, меня никаким калачом не заманят ...
Нет уж - в воду ни ногой![]()
Был в пятницу в Аркадии, душераздирающее скажу я вам зрелище... Несколько клубов так и стоят закрытыми, зато на каждом шагу шаурма и прочие прелести. Проходов к морю все меньше...
Жуткий зануда из болота
А что с клубами случилось, не совсем понял ?
Меня сначала как-то раздражало обилие Итак и Атлантисов в Аркадии, потом понял, что если это востребовано и красиво, то почему-бы-и-нет... ну хоть не вонючими пляжами прославимся, а-типа Ревьера а-не цацки-пецки и иносРанцам там все подходило и нравилось... и нашим - а-тут хлобысь... и горят многие или просто закрываются... спасибо товарищу "Смотрящему"![]()
Офигеть, я раньше ролика про спуск Маринеско не видел.
Жуткий зануда из болота
В центре Одессы....
http://dumskaya.net/news/v-centre-od...helove-020639/
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Это к вопросу о технике безопасности ...![]()
Що за дурниці?
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Брехня и провокация от рыговСейчас приезжих в Одессе 30% от населения - половина на украинском говорят - свистешь-пердешь и провакация...
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:06 ----------
Можно подумать украинский в одессе только сейчас появился - после этого идиотско-критинского закона... та всю жись жители области на украинском суржике разговаривали и шо их били за это ???? аж читать это было ...
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------
Тем более об этом я узнал из той газетенки... в Одессе не слухом ни духом про это событие.
|
Социальные закладки