Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 233132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 495 из 521

Тема: Авто-Тема.

Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer

Re: Авто-Тема.

Цитата Сообщение от klim in Посмотреть сообщение
    И совершенно не смешно .
    От гнус - по другому и не скажешь...

VIP Аватар для captain Grey

Порадьте недорогу надійну модель авто реєстратора.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Я взял себе QStar A7 с выносной камерой, но пока еще не установил.
    Жуткий зануда из болота

Бывают же такие моральные уроды - автокресло купили для ГАИшников (ГБДДшников), а ребенка перевозят отдельно
    http://www.1tv.ru/news/social/224595
    Жуткий зануда из болота

VIP Аватар для captain Grey

Дуже задоволений автокріслом, що придбав для онуки.
    Grey... captain Grey.

Українська - моя рідна мова!

Цитата Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
    Дуже задоволений автокріслом, що придбав для онуки.
    Аналогично, шеф .
    Кстати еще один плюс автокресла - ребенок в нем сидит повЫше нежели просто не сиденье обзор у него лучше, т.е. с интересом разглядывает все вокруг и отвлекается.
    Жуткий зануда из болота

А-ну-ка, что из этого получится (пытаюсь скопировать сообщение из своей темы и вставить его сюда, интересно, его кто-нидуть кроме меня увидит?):

Сообщение от captain Grey
    Може таку приспособу придбати?

Только сегодня утром жена рассказывала за такую приспособу. Я так понял, что это что-то вроде разборного коврика, т.е. можно выложить "дорожку"? А насколько удобно это вкрячить под колесо в рыхлом снегу и будет ли она лежать прямо, а не развернется под действием колеса? Кто тестировал что-то подобное? Нужно поузнавать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ben
    или такую хрень http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=32583
    только сделать самому можно за 15 минут - реально работают - из личного опыта осенних рыбалок

Во , опередили меня , то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году обсуждал в интернете подобную конструкцию. Причем в разных вариантах исполнения - от цепей, до банального капронового троса диаметром около 10 мм. обмотанного поперек покрышки через отверстия в диске. А еще где-то видел пластиковые элементы (вместо цепей).

ИМХО должно работать.
    ПС. Есть предложение переместиться в "автотему", т.к. есть несколько вопросов по устройству автопривода

- - - Добавлено - - -

По цепям-браслетам - нашел сайт продавцов, а там несколько моделей, внешней различий нет и в описании то же, только по модели и цене. Может я чего-то не заметил?

- - - Добавлено - - -

Разобрался, нужно было в таблицу совместимости заглянуть .
    Жуткий зануда из болота

Только сегодня утром жена рассказывала за такую приспособу. Я так понял, что это что-то вроде разборного коврика, т.е. можно выложить "дорожку"? А насколько удобно это вкрячить под колесо в рыхлом снегу и будет ли она лежать прямо, а не развернется под действием колеса? Кто тестировал что-то подобное? Нужно поузнавать.
    Такая штука у меня в гараже валяется года три - до-того возил в багажнике - как не пытался ее применить в экстренных случаях - у меня не получалось - в снег где не могу проехать только лопата - в болоте эти штуки выплевываются колесом и стремительно и бысто летают - могут наверное сильно дать кому-то по башке - тестировал их в болоте возле дома нашей кумы Пе_Ны и ее бати Александра Василича - пока трактор не нас не выковырял оттуда

Супер-модератор Аватар для Виллька

Сегодня из-за одного дебильного китайца, мы вот на этой горке "повеселились". Оно купило жип Ауди, а как и что ездит он не в курсе, особенно в снег...

Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Принят

Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Сегодня из-за одного дебильного китайца, мы вот на этой горке "повеселились". Оно купило жип Ауди, а как и что ездит он не в курсе, особенно в снег...
    А что там было (по фотке не понятно)?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ben Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодня тоже наткнулся на этот ролик. Нужно брать , в крайнем случае самому клепать.
    Жуткий зануда из болота

А что там было (по фотке не понятно)?
    Там кетайцы на жипе Ауди - свежак с салона растопырились посреди спуска - именно спуска - не в-гору шел и стоит и фсё и никто кто сзади меня или сзади него не понимает чего этот дЭбил стал посреди дороги и никого не пропускает.

Т.к. сидеть и ждать чего придурок растопырился и 45 мин. там стоит - я рванул вверх и при попытке пройти сквозь него по целине сбоку не хватило каких-то 50 см. и мы сели.

Выскочив из машины я рванул к кетайцу который добротно сидел в машине при этом - как-я его бить не начал до-сих пор не понимаю. Ну ***** грю ********** ну ты ******* ну шо тебе мешает вниз спуститься или в обочину стать ******** еще 3-минуты ******* а он стоит и улыбается - нормально да?!

Вокруг образовалось еще штук с 8-мь кетайцев - откуда они там выросли так и не понял - но начали мне обьсянть, что их "машина не ехать колеса" - и это жип Ауди!!!! И показывают.... колеса все 4-ре заблокированы и эта хрень просто скользит по льду - тут-я все понял - и открытым текстом начал настоятельно и громко советовать снять ручник и с башки и с колес и ****************

Думаете понял???? Нифига

Супер-модератор Аватар для Виллька

Немножко нашей дороги...впереди стоит кЕтаец...

Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Теперь все ясно. А на обочину я после все той же охоты больше не суюсь. Хорошо что с нами был приятель на L200-том . Это случилось утром первого дня. Мы только выбрались за пгт на проселок, а дорога ну просто стекло И в горку. Мицык бодренько пошуровал вперед, а я в полной загрузке (3 пассажира и багажник набитый всяким майном) за ним. Смотрю машину водит по гололеду, так думаю зацеплюсь как я за обочину. А там та же песня - сверху мокрый снег, а под ним жижа из чернозема. Ну я и загруз левым передним по самый бамппер . Благо дело тезка на мицике вернулся и вытащил, но правда не он один, т.к. гололед и его самого крутило вокруг меня как сало на сковородке. Тут и мои и его пассажиры впряглись и совместными усилиями вытолкали мой ниссан на середину стеклянной дороги. Потом еще раз застрял в чистом поле, но об этом я уже писАл. Вот такие охотничьи байки .

- - - Добавлено - - -

И что нужно отметить, так это то, что ни в первом ни во втором случае никакие цепи наверное и не помогли бы... хотя х.з. Может и помогли бы, еще дальше от трактора загрузнуть .
    Жуткий зануда из болота

Я вчера возле Вузовского Тайоту-Тундра видел - ото агрегат еще и переделанный - аж задумался

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 233132333435 ПоследняяПоследняя